Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 17:03
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Ритуля ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 17:23
|
Youli
|
|||
Танюш, так возьми в МК, я взяла хайлайтер, прекрасная вещь ![]() Не забивает ничего точно, хорошо маскирует и идет со светоотражающими частицами, я довольна более чем ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 18:08
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Юлечек ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 21:36
|
Амани
|
|||
Если Вы видите у себя какие-то изменения кожи, вызванные возрастом - можете ввести сыворотку. В любом случае, большинство сывороток - набор полезных ингредиентов, как то витамины, антиоксиданты и т.д. ![]() И не забывайте про солнцезащитный крем ![]()
Ну я вот своим последним Клиниковским довольна. Но я наношу специальной кистью, у меня ничего никуда не забивается ![]() |
||||
09 Фев 2012 1:09
|
Амани
|
|||
Чтобы не флудить там, где мы начали флудить, предлагаю Анастаське (и всем желающим также) продолжить разговор про гиалуронку здесь, в этой теме, коль скоро мы тут обсуждаем вопросы комплексного ухода.
Я писала о том, что пользуюсь гиалуроновым гелем из проф. марки Oxygen Botanicals, ну и так же аналогичные средства есть у других проф. брендов. Честно говоря, я не могу сказать, что испытываю по поводу этого средства какой-то прям особенный восторг - да, увлажняет... Но увлажняет много что, а не только этот гель ![]() ![]() В общем, когда он кончится - я, возможно, не буду его отдельно покупать. А гиалуронка есть во многих сыворотках и т.д. Девочки!!! Что вы об этом думаете?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() |
||||
09 Фев 2012 4:46
|
Youli
|
|||
Я с тобой согласна, инъекция безусловно будет работать эфффетивнее и быстрее. Но мне вот ее делать не хотелось бы ![]() Хочется все таки своим ходом идти, спокойно, без лишних телодвижений ![]() Я в кристине купила чистые галуроновые капли. Я о них уже говорила. Пользовалась несколько раз и вообще не поняла. Они впитываются быстрее, чем я успеваю распределить по фейсу ![]() А на лице потом остается ощущение абсолютной сухости ![]() В инструкции сказано, что это дело надо под крем наносить. Но пока у меня нет ночного, я их отложила ![]() Мариш, ты знаешь, я себя вот честно ругаю, мне стыдно, что я потратила последнее время кучу денег на......практически ветер. купила дорогущий пиллинг.....А потом узнала о такой альтернативе от тебя, как овсянка с кефиром...Эффект одинаков, а совесть теперь меня доканывает ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 10:36
|
Амани
|
|||
Ох, Юля, а кто не без греха? ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 11:48
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
А я уже без гиалуронки слабо представляю свой уход.
Сыворотка с HA у меня есть всегда. Наношу несколько капель- и кожа сразу гладкая, увлажненная. Из доступных это Тераскин (Кристина), SIERO REVITALIZZANTE (СвитСкинСистем), сейчас заказала на пробу GiGi, жду. Ещё у Виши была хорошая сыворотка с HA, но сейчас куда-то пропала ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 12:34
|
Youli
|
|||
Ну, вот они у меня пока стоят, не понимаю, как они могут увлажнять, оставляя сухость после нанесения ![]()
Утешила ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 12:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
это точно ![]() ![]() девчонки, никто не пользовался российской фирмой Teana ? очень интересно мнение и отзывы. ![]()
буквально недавно в программе "Здоровье" рассказывали, что если воздух сухой в помещении, то гиалуронке неоткуда из окр.среды брать влагу , кроме как выгивать из кожи. Кароче , обратный эффект. Поэтому так важно увлажнять помещение ![]() |
||||
09 Фев 2012 12:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Это точно! У меня за ночь увлажнитель испаряет 5 л!!!! воды. Это на 14м спальню... |
||||
09 Фев 2012 12:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
да, только вот еще проблема в том, что дома мы находимся меньшую часть времени. в офисе тоже надо ставить. Сухо до рези в глазах и щипании в носу ![]() |
||||
09 Фев 2012 12:48
|
Youli
|
|||
Ого, интересненько ![]()
Круто ![]() Надо бы над этим задуматься, я конечно слышала об увлажнителях, но не знала, что они играют такую важную роль ![]() |
||||
09 Фев 2012 13:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
самой интересно было услышать. Вроде логично. И мы сами как-то могли додуматься что ли, но не приходило в голову ![]() Очень странно, что в инструкциях к косметическим препаратам, в составе которых имеется гиалуронка, эту важную особенность не указывают. ![]()
я над этим не задумывалась, ибо жила всегда во влажном климате , где бельё сохнет по 2-2,5 дня. в Мск с этим большие проблемы. Мало того, что климат достаточно сухой, так еще центральное отопление не оставляет никаких шансов. |
||||
09 Фев 2012 18:14
|
Светлана62
|
|||
Марина,спасибо! |
||||
09 Фев 2012 21:02
|
Амани
|
|||
![]() |
||||
10 Фев 2012 12:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
Фиг знает, Мариш ! Врёт кароче Малышева всё ! ![]() ну я тоже не пойму,если б была такая особенность, про неё бы писали в инструкциях к кремикам? ![]() |
||||
10 Фев 2012 12:54
|
Амани
|
|||
Я думаю, что если особенность и есть, то в плане домашних средств для кожи она не столь значима ![]() В любом случае, все это не отменяет необходимости пить достаточно воды и, по возможности, контролировать комфортную влажность воздуха ![]() |
||||
10 Фев 2012 13:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
это да!!! ну сухо реально НЕРЕАЛЬНО ! ![]() |
||||
10 Фев 2012 13:53
|
Simona
|
|||
У нас тоже очень сухо!!! Волосы магнитятся жутко, приходится всегда с косичкой ходить, электризуется одежда даже из 100% хлопка, кожа сухая.
Начинается это всегда с сезоном отопления, зимой... Увлажнитель конечно помогает, если поработает весь день + всегда сушу бельё в комнате. Когда начнёт теплеть, будет оттепель на улице, открывай балкон, окна. А вообще в такой мороз и сухость в помещениях, меня выручает крем от Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/anti-ustalost-ukhod-dlya-litsa-zhiznennaya-sila-24-chasa/?cmSrc=Category просто спасает меня!!! И вот этот крем для рук, ни на какой другой его не променяю зимой http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5710/~pcategory=5000/~product_id=86880?cmSrc=Category |
||||
10 Фев 2012 14:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
у меня был такой. Жирненький, питательный )) на зиму самое оно ![]() |
||||
11 Фев 2012 14:01
|
Амани
|
|||
Девочки, Настя поднимала тему о креме для рук с СПФ!
Вот сейчас видео на Ютубе смотрю, там показали кремик от Кристины из серии Forever Young, который содержит СПФ15 ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 14:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
ОООО, надо покупать к весне срочно !!! ![]() ![]() ![]() Мариша, спс за наводку )) чё за видос ? какой блоггер? |
||||
11 Фев 2012 15:23
|
Амани
|
|||
Там еще обрати внимание, она показывает крем с СПФ для век. ![]() Девочки, кому это интересно - фирма Natura Bisse. Поищите, там есть крем с СПФ для век. Я такую фирму не знаю ![]() |