Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2012 4:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, что хоть сейчас я решила попробовать - я кефир не люблю (как и всю молочку), поэтому не срасталось Да и запах у маски кефирный

Да ,уж. girl_haha Лучше немного опоздать, чем никогда girl_haha sharik
А я всю молочку обожаю Embarassed И эту кашицу, попробовав, чуть не слопала girl_haha girl_haha girl_haha Был бы тогда внутренний пиллинг girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Но, в любом случае, мне тоже эффект очень понравился - и это при минимуме затрат

Я бы сказала, ПОТРЯСНЫЙ эффект, при нулевых затратах girl_haha sharik
(если сравнивать с тем, что мы покупаем) Embarassed

20 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Маринк, а , Маринк, подь сюды girl_phone2 girl_spruce_up !!!!! Целюлять буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Испробовала вчера пилинг , правда таки с сывороткой, но что тебе сказать girl_claping -где же ты раньше была!!!!! Кожа после него как у Максюхи моего /сынулька маленький/ попка girl_in_love , ну как бархат....вот теперь спрашивается-зачем платить больше и тратиться на покупные пилинги-скрабы? unknown
вот бы еще такой крем натур girl_haha Embarassed

20 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, в этой теме, наверное, все участницы читали блог Марфы... Она там, если помните, ссылалась на одного очень крутого врача-косметолога, у которой салон в Антибах, и, в частности, давала рецепт домашнего пилинга из овсянки и кефира
Хочу сказать, что у меня дошли руки это попробовать И я была очень удивлена прекрасным эффектом
Так что, могу посоветовать

Марина, а отшелушка в этом рецепте происходит за счёт механического воздействия мелких частиц овсянки (как абразив) или всё-таки за счёт кислоты кефира?

20 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
отшелушка в этом рецепте происходит за счёт механического воздействия мелких частиц овсянки (как абразив) или всё-таки за счёт кислоты кефира?

Пока Маришы нет, если позволите влезу sharik
Помню, Марина говорила, что кефир - выступает в качестве кислоты sharik
В принципе, как мне кажется, можно потереть, а можно и не тереть лицо, эффект будет одинаково хорош. я пробовала и так и эдак. good2

20 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Youli
Спасибо. Сегодня опробую... Rose

20 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка
Я рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

ЦУКЕРКА писал(а):
Марина, а отшелушка в этом рецепте происходит за счёт механического воздействия мелких частиц овсянки (как абразив) или всё-таки за счёт кислоты кефира?

Поскольку автор рецепта - не я, то могу лишь предполагать unknown Я думаю, что тут и кефир дает свое действие, и частички овсянки. Кстати, автор рекомендует молоть хлопья крупно, но думаю, что каждая под себя должна подстроиться. Я следовала рецепту, но в следующий раз хочу попробовать смолоть хлопья в муку. Embarassed

23 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки Rose в пятницу зашла в магазин и чисто случайно увидела вот эту подводку
Фото

честно сказать я с подводками на "ВЫ", ну не получается у меня unknown , а про эту я уже читала у кого-то Embarassed и вот решила взять, тем более цена ок. 80 рублей Wink и что вы думаете Congratulate эта штука оказалась стоящей Yahoo! держиться целый день, не плывет и не блекнет dance2 Даже моя доча уже попробывала Wink и сказала, что лучше карандаша good2

26 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариша Rose Присоединяюсь к словам благодарности за обнародование рецепта овсяно-кефирного пилинга Romashki Хорошо очищенное, свежее, мягкое личико Yahoo! Эфект очень и очень хорош за почти безплатно good
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki Думаю, что частенько буду делать этот волшебный пилинг sharik

26 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ
Машуль, на здоровье friends Rose

Татик
Это "Флёр"? Что-то мне давно не попадалась эта марка... Надо присмотреться. Спасибо за наводку Rose

26 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Это "Флёр"?
она самая sharik

26 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вчера посмотрела Среду обитания и декоративке wacko1
М-дя..............................................
Нет, я конечно, знала, что красота требует жертв, но чтобы так....
Сказали в пудре не должен содержаться тальк...Его накопление токсично....А про диоксид титана, с точки зрения здоровья организма, сказали, что он также концерогенен, и его накопление может вызвать ряд заболеваний. И типа каждый день средства с СПФ нежелательны, ну, или выбирать другие фильтры wacko1
В древности женщины себя буквально убивали косметикой, в современной концентрация более умеренная, но есть...И при каждодневном использовании идет накопление организмом вредных веществ wacko1
Без косметики я тоже не могу представить жизни...
Прошу всех, кто пожелает высказаться на эту тему friends

26 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Прошу всех, кто пожелает высказаться на эту тему

Я как рассуждаю.
В уходовой косметике, которой мы пользуемся, по-моему, фильтры другие содержатся, по крайней мере, в дневных кремах ЭЛ или Кларанс я не видела диоксида титана... dance2
Декоративка же навряд ли обладает низкомолекулярной структурой, такое свойство декоративной косметике не нужно. Поэтому вредные вещества должны оставаться на поверхности кожи, а не проникать вовнутрь.
Живя в загазованном мегаполисе, где чадят сотни тысяч автомобилей и десятки заводов, я предпочитаю не заморачиваться содержанием диоксида титана в пудре Smile А то и до паранойи недалеко.
Передачи же типа "Среды обитания" способны довести и без того нервного жителя большого города до буквально истерии. Я уже давно перестала смотреть, ибо:
-есть нельзя
-пить нельзя
-дышать нельзя
-краситься нельзя...
И как в том старом анекдоте: "А нафига мне тогда такая жизнь?!" Very Happy
В общем, я за разумный подход в этом вопросе. Ты ведь не ходишь 24 часа в сутки под плотным слоем декоративной косметики. Ты пользуешься грамотно подобранными очищающими и антиоксидантными средствами. Если еще ко всему этому ведешь здоровый образ жизни и следишь за питанием, то, думаю, будешь жить долго и хорошо.

Это моё имхо, девочки sharik

26 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, я за разумный подход в этом вопросе. Ты ведь не ходишь 24 часа в сутки под плотным слоем декоративной косметики. Ты пользуешься грамотно подобранными очищающими и антиоксидантными средствами. Если еще ко всему этому ведешь здоровый образ жизни и следишь за питанием, то, думаю, будешь жить долго и хорошо.

Мариш, спасибо!!!! Как всегда разумно Rose
Эта передачка и правда способна пробрать до костей своими "железобе тонными фактами".
Вот типа сделали раскопки, и обнаружили в теле женщины огромные дозы свинца, мышьяка и т.д. И как следствие, это было заслугой косметики того времени. wacko1
Не буду наверное больше смотреть, я то не заморачиваюсь, просто эта передачка навела на такие мысли girl_haha
Мариш friends friends friends Rose Rose Rose

26 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Вчера посмотрела Среду обитания и декоративке

Юляша, ты меня опередила, тоже смотрела...в шоке wacko1

26 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляша, ты меня опередила, тоже смотрела...в шоке

Ничего, Танюш, все это.....отчасти правда Wink
Я уже спокойно переварила, мы же как сказала Мариша, не тонны кладем на лицо каждый день, да и пользуемся хорошими брендами Wink
И еще не доказано, отчего БОЛЬШИЙ вред, от косметики или от жуткого питания и окружающей среды Wink
Как известно, в горах, где чистый воздух, даже от вина не пьянеешь Wink

26 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Эта передачка и правда способна пробрать до костей своими "железобе тонными фактами".

Однако эксперт при выборе пудры отдала предпочтение более дорогостоящей (Клиник) Wink не понятно тогда зачем эти разговоры про тальк и диоксид титана, unknown когда глянула я состав пудры, то эти два компонента стоят первыми sharik

26 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Однако эксперт при выборе пудры отдала предпочтение более дорогостоящей (Клиник)

И как был объяснен этот выбор? Wink Почему именно она?
У всех пудр нормальных фирм состав примерно одинаковый. Может различаться помолом, у люксовых пудр текстура получше, чем у тех, что подешевле.
Но с вредными компонентами этот момент никак не связан, почему же тогда отдавать предпочтение именно этой марке? girl_haha

27 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
почему же тогда отдавать предпочтение именно этой марке?

вот и я про то же Марин girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, коль речь зашла о декор.косметике, вставлю тоже свои 5 коп....)))
Я уже года 3-4 пользуюсь пудрой и тенями только IsaDora. Очень люблю эту марку... Если кому-то интересно, тут оф.сайт http://www.isadora.com/?id=4192

27 Янв 2012 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привожу ниже цитату из передачи:
Полный список компонентов косметики, которые эксперты считают «вредными»
Осветляющие косметические кремы; Кремы против старения - Соединения ртути
Губная помада - вещества базирующиеся на фармальдегиде, то есть альдегиде, муравьиной кислоте, которая является канцерогенным веществом;фталаты, вещества, которые используются для того, чтобы сделать помаду мягче
Краски для волос (особенно черные) - химические красители, которые увеличивают риск вероятности опухолевых заболеваний
Оттеночные пенки, муссы - оксибензолы, аминофенолы и ароматические амины, арафенилиндиамин, парафенилиндиамин; используется резоцин и оксигидрохинон – токсичное соединение
Пудра, тональный крем, тени - Основа – тальк. Он опасен опухолью яичников. Лучше отдавать предпочтение синтетическим полимерам, в частности силикону, он абсолютно инертен.

Тальк....Но ведь есть же детская присыпка в конце концов, и если следовать этой логике, то ..... unknown

27 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Youli писал(а):
если следовать этой логике, то .....
...лучше сразу самоубиЦа...))))))))))))))

27 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Тоже смотрела эту передачу.... Особенно меня повеселили эксперементы с близняшками и с тушью (когда измеряли ресницы).....
В общем девочки, жизнь вообще плохо заканчивается girl_haha

Я ринулась к своей косметичке, в которой от био до люкс косметики, и убедилась, что у всех в составе эти страшные названия.

27 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Тоже смотрела эту передачу.... Особенно меня повеселили эксперементы с близняшками и с тушью (когда измеряли ресницы).....

А меня тот момент, когда одну накрасили продукцией масс маркет, а второю люкс. И выиграла та, которую намазюкали масс маркет girl_haha
Без комментов girl_haha girl_haha girl_haha
Simona писал(а):
Я ринулась к своей косметичке, в которой от био до люкс косметики, и убедилась, что у всех в составе эти страшные названия.

Они, блин народ запугали, а ничего толком не объяснили....Ну, расскажите тогда, а где же эта полезная продукцая живет? girl_haha
Это все пахнет непрофессионализмом на мой взгляд sharik

04 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМал

Марина

51 год
Иркутск

ЕкатеринаМалМои рецепты
Девочки, на сайте с 2010г. Но на эту страничку забрела только сегодня. Намолола овсянки, пошла мешать с кефиром. Судя по Вашим высказывания, не сомневаюсь, буду довольна. Заранее благодарю, как было сказано выше "за обнародование" Марину (Амани)

04 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ЕкатеринаМал писал(а):
Намолола овсянки, пошла мешать с кефиром. Судя по Вашим высказывания, не сомневаюсь, буду довольна.

Я последнюю неделю делала через день такую масочку, кожа посвежела, посветлела, одним словом это просто находка girl_claping
ЕкатеринаМал писал(а):
Заранее благодарю, как было сказано выше "за обнародование" Марину (Амани)

Присоединяюсь еще раз sharik girl_claping Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;