Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 4:31
|
Youli
|
|||
Да ,уж. ![]() ![]() ![]() А я всю молочку обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы сказала, ПОТРЯСНЫЙ эффект, при нулевых затратах ![]() ![]() (если сравнивать с тем, что мы покупаем) ![]() |
||||
20 Янв 2012 13:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Маринк, а , Маринк, подь сюды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испробовала вчера пилинг , правда таки с сывороткой, но что тебе сказать ![]() ![]() ![]() вот бы еще такой крем натур ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2012 13:24
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Марина, а отшелушка в этом рецепте происходит за счёт механического воздействия мелких частиц овсянки (как абразив) или всё-таки за счёт кислоты кефира? |
||||
20 Янв 2012 17:22
|
Youli
|
|||
Пока Маришы нет, если позволите влезу ![]() Помню, Марина говорила, что кефир - выступает в качестве кислоты ![]() В принципе, как мне кажется, можно потереть, а можно и не тереть лицо, эффект будет одинаково хорош. я пробовала и так и эдак. ![]() |
||||
20 Янв 2012 17:31
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Youli
Спасибо. Сегодня опробую... ![]() |
||||
20 Янв 2012 17:52
|
Амани
|
|||
Людмилочка
Я рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
Поскольку автор рецепта - не я, то могу лишь предполагать ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2012 14:54
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Девочки
![]() честно сказать я с подводками на "ВЫ", ну не получается у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 0:11
|
МАСЯ
Мария |
|||
Амани
Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 0:37
|
Амани
|
|||
МАСЯ
Машуль, на здоровье ![]() ![]() Татик Это "Флёр"? Что-то мне давно не попадалась эта марка... Надо присмотреться. Спасибо за наводку ![]() |
||||
26 Янв 2012 14:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
![]() |
||||
26 Янв 2012 14:21
|
Youli
|
|||
Вчера посмотрела Среду обитания и декоративке
![]() М-дя.............................................. Нет, я конечно, знала, что красота требует жертв, но чтобы так.... Сказали в пудре не должен содержаться тальк...Его накопление токсично....А про диоксид титана, с точки зрения здоровья организма, сказали, что он также концерогенен, и его накопление может вызвать ряд заболеваний. И типа каждый день средства с СПФ нежелательны, ну, или выбирать другие фильтры ![]() В древности женщины себя буквально убивали косметикой, в современной концентрация более умеренная, но есть...И при каждодневном использовании идет накопление организмом вредных веществ ![]() Без косметики я тоже не могу представить жизни... Прошу всех, кто пожелает высказаться на эту тему ![]() |
||||
26 Янв 2012 14:38
|
Амани
|
|||
Я как рассуждаю. В уходовой косметике, которой мы пользуемся, по-моему, фильтры другие содержатся, по крайней мере, в дневных кремах ЭЛ или Кларанс я не видела диоксида титана... ![]() Декоративка же навряд ли обладает низкомолекулярной структурой, такое свойство декоративной косметике не нужно. Поэтому вредные вещества должны оставаться на поверхности кожи, а не проникать вовнутрь. Живя в загазованном мегаполисе, где чадят сотни тысяч автомобилей и десятки заводов, я предпочитаю не заморачиваться содержанием диоксида титана в пудре ![]() Передачи же типа "Среды обитания" способны довести и без того нервного жителя большого города до буквально истерии. Я уже давно перестала смотреть, ибо: -есть нельзя -пить нельзя -дышать нельзя -краситься нельзя... И как в том старом анекдоте: "А нафига мне тогда такая жизнь?!" ![]() В общем, я за разумный подход в этом вопросе. Ты ведь не ходишь 24 часа в сутки под плотным слоем декоративной косметики. Ты пользуешься грамотно подобранными очищающими и антиоксидантными средствами. Если еще ко всему этому ведешь здоровый образ жизни и следишь за питанием, то, думаю, будешь жить долго и хорошо. Это моё имхо, девочки ![]() |
||||
26 Янв 2012 15:01
|
Youli
|
|||
Мариш, спасибо!!!! Как всегда разумно ![]() Эта передачка и правда способна пробрать до костей своими "железобе тонными фактами". Вот типа сделали раскопки, и обнаружили в теле женщины огромные дозы свинца, мышьяка и т.д. И как следствие, это было заслугой косметики того времени. ![]() Не буду наверное больше смотреть, я то не заморачиваюсь, просто эта передачка навела на такие мысли ![]() Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 20:53
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Юляша, ты меня опередила, тоже смотрела...в шоке ![]() |
||||
26 Янв 2012 21:05
|
Youli
|
|||
Ничего, Танюш, все это.....отчасти правда ![]() Я уже спокойно переварила, мы же как сказала Мариша, не тонны кладем на лицо каждый день, да и пользуемся хорошими брендами ![]() И еще не доказано, отчего БОЛЬШИЙ вред, от косметики или от жуткого питания и окружающей среды ![]() Как известно, в горах, где чистый воздух, даже от вина не пьянеешь ![]() |
||||
26 Янв 2012 23:48
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Однако эксперт при выборе пудры отдала предпочтение более дорогостоящей (Клиник) ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2012 23:57
|
Амани
|
|||
И как был объяснен этот выбор? ![]() У всех пудр нормальных фирм состав примерно одинаковый. Может различаться помолом, у люксовых пудр текстура получше, чем у тех, что подешевле. Но с вредными компонентами этот момент никак не связан, почему же тогда отдавать предпочтение именно этой марке? ![]() |
||||
27 Янв 2012 0:04
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
вот и я про то же Марин ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 0:29
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, коль речь зашла о декор.косметике, вставлю тоже свои 5 коп....)))
Я уже года 3-4 пользуюсь пудрой и тенями только IsaDora. Очень люблю эту марку... Если кому-то интересно, тут оф.сайт http://www.isadora.com/?id=4192 |
||||
27 Янв 2012 3:07
|
Youli
|
|||
Привожу ниже цитату из передачи:
Полный список компонентов косметики, которые эксперты считают «вредными» Осветляющие косметические кремы; Кремы против старения - Соединения ртути Губная помада - вещества базирующиеся на фармальдегиде, то есть альдегиде, муравьиной кислоте, которая является канцерогенным веществом;фталаты, вещества, которые используются для того, чтобы сделать помаду мягче Краски для волос (особенно черные) - химические красители, которые увеличивают риск вероятности опухолевых заболеваний Оттеночные пенки, муссы - оксибензолы, аминофенолы и ароматические амины, арафенилиндиамин, парафенилиндиамин; используется резоцин и оксигидрохинон – токсичное соединение Пудра, тональный крем, тени - Основа – тальк. Он опасен опухолью яичников. Лучше отдавать предпочтение синтетическим полимерам, в частности силикону, он абсолютно инертен. Тальк....Но ведь есть же детская присыпка в конце концов, и если следовать этой логике, то ..... ![]() |
||||
27 Янв 2012 12:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
|
||||
27 Янв 2012 13:40
|
Simona
|
|||
Тоже смотрела эту передачу.... Особенно меня повеселили эксперементы с близняшками и с тушью (когда измеряли ресницы).....
В общем девочки, жизнь вообще плохо заканчивается ![]() Я ринулась к своей косметичке, в которой от био до люкс косметики, и убедилась, что у всех в составе эти страшные названия. |
||||
27 Янв 2012 14:03
|
Youli
|
|||
А меня тот момент, когда одну накрасили продукцией масс маркет, а второю люкс. И выиграла та, которую намазюкали масс маркет ![]() Без комментов ![]() ![]() ![]()
Они, блин народ запугали, а ничего толком не объяснили....Ну, расскажите тогда, а где же эта полезная продукцая живет? ![]() Это все пахнет непрофессионализмом на мой взгляд ![]() |
||||
04 Фев 2012 13:18
|
ЕкатеринаМал
Марина 51 год Иркутск |
|||
Девочки, на сайте с 2010г. Но на эту страничку забрела только сегодня. Намолола овсянки, пошла мешать с кефиром. Судя по Вашим высказывания, не сомневаюсь, буду довольна. Заранее благодарю, как было сказано выше "за обнародование" Марину (Амани)
|
||||
04 Фев 2012 13:57
|
Youli
|
|||
Я последнюю неделю делала через день такую масочку, кожа посвежела, посветлела, одним словом это просто находка ![]()
Присоединяюсь еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |