Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 19:58
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Ой Ириш ,ты меня прям в краску вогнала,на самом деле фотка эта старая.Сейчас загружу лучше другую,на которой я такая какая я есть сеичас.А то как то не честно получается.Проблемы у меня были конечно огромные и совсем не простые ,я бы фотку тебе показала с прыщами ,вот только стыдно такой страх демонстрировать.Я ведь говорю что и сама не верю ,что всё уже позади (тьфу тьфу тьфу).Уф.... ![]() Я так и делаю как ты советуешь,у меня сейчас нет кремов ,только сыворотка и зонтик.Салицилка в уходе каждый день!!! |
||||||||||
28 Июл 2009 21:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ой, опять не узнала ![]() Класс - отпадно выглядишь! ![]() ![]()
Я сама немного боюсь после курса третиноина переходить на кремы, а ведь прийдётся. Но одно радует - пару сывороток хороших я себе подобрала - думаю они меня не подведут+кислоты+пару раз в неделю третиноин для поддержки результата......Надеюсь всё будет ![]() |
||||||||||
28 Июл 2009 22:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ты была права! Мне на ретиноевской форуме ответили, что санскрин нужно наносить через 20 мин. после гликольки. За это время она полностью впитается и РН не изменится. ![]() Просто я смотрела клип ухода от Полы Бегун - она там поэтапно показывала что за чем наносить. Она всё сразу делала - умылась, тоник, кислота и затем санскрин. Ни каких перерывов не делала. ![]() |
||||||||||
28 Июл 2009 23:25
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ирчик, я собираюсь приобрести ети пептиды, на утро чтобы мазаться? что скажеш? я уже спросила етого врача все что я хотела знать о етих пептидах
|
||||||||||
28 Июл 2009 23:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Вообще то пептиды вроде как на поддержке мажут. А во время пользования третиноином не пользуются. Надо будет поузнавать что к чему. Ты медные пептиды хочешь? |
||||||||||
29 Июл 2009 0:05
|
Tetyana
USA |
|||||||||
да именно их, а я читала что они сочетаются не плохо с ретином, но как ты говориш нужно поузнавать больше. я так поняла что на ноч ретин можно, а на утро copper peptides, я конечно буду начинать с самых легких и смотреть что к чему. но я читала что у них не было зарегестриривано побочных деиствиу |
||||||||||
29 Июл 2009 0:37
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
Девы, вопросы про пептиды советую на том форуме задавать, все-таки там их уже испытали многие на себе.
![]() С третиноином не только можно, но и сам Пикарт советует. ![]() Иришечка, а я сёдня заказала умывалку кристиновскую (которая спецом для тех, кто ретинолы мажет) и тоник твой, бум пробовать! Спасибо за наводку! ![]() Про перерыв после гликольки спасибо, что тоже уточнила, будем все грамотно делать! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 0:39
|
Tetyana
USA |
|||||||||
[qуote="О,Рита!"]Девы, вопросы про пептиды советую на том форуме задавать, все-таки там их уже испытали многие на себе. [/qуote]
точно, и нужнyю информацию сюда приносить ![]()
да ето я тоже читала |
||||||||||
29 Июл 2009 0:42
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
ГЫЫЫ )))))))))) А меня там распнут потом за шпиЁнаж! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 0:47
|
Tetyana
USA |
|||||||||
мы тебя не выдадим ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 0:55
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
Tetyana
Спасибы!!! ![]() О! Татьяна!!! Так ты ж живешь рядом с пептидиками!!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:04
|
Tetyana
USA |
|||||||||
если ето штат Washington, то да, ето близко |
||||||||||
29 Июл 2009 2:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ага, обязательно почитаю!
Пожалуйста! ![]() Напиши потом как тебе - понравилось или нет ![]()
Точно! ![]()
Не выдадим! Я кстати так иногда делаю - на форуме спрашиваю. И здесь выкладываю ответ ![]() ![]()
Ага, штат Вашингтон! ![]() Танюш, а сколько эти пептиды медные у тебя стоят? |
||||||||||
29 Июл 2009 2:22
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
arabika
Ириш, а можно и мне ссылку на тот форум про третиноин (если можно, конечно), я бы вопросами тебя меньше мучила ![]() А пептиды стоят одинаково на сайте для всех, тока Татьяне не придется платить мильЁны за доставку! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 2:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Написала.
Эт точно! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 3:37
|
Tetyana
USA |
|||||||||
рита права, они стоят мне точно сколько говориться на саите, только пересылка что то $9.00, я считаю и ето много. |
||||||||||
29 Июл 2009 7:19
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Ой Ириш,ты не представляешь как приятно слышать комплименты в свою сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 7:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Да конечно же все будет Ок ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 15:20
|
Марго
|
|||||||||
Gribochek
Марианна,ты оказывается красавица ![]() ![]() а напиши подробно чем и как ,в какой последовательности пользуешься? а то у меня у знакомой начался аврал на лице ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 17:31
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Спасибки за комплимент !!! ![]() ![]() Уход у меня сейчас наипростейший ,ничего лишнего.Кремами вообще не пользуюсь ,врач запретил.Вoбщем вечером: 1)умываюсь пенкой с салицилкой от Neutrogena(кстати врач посоветовал проблемную кожу умывать только пенкой ,она не раздражает кожу)2)протираю салицилкой 2%(обычной аптечной) ,3)жду 30 минут и наношу сыворотку ANR Esteelauder.Никаких масок,они только усугубляют положение,разносят бактерии по всему лицу. Утром:умываюсь той же пенкой и протираю тоником с AHA и BHA тоже от Neutrogena.Этот тоник почему то прекрасно увлажняет и дополнительного увлажнения мне не требуется .Вот и всё ,весь уход.Так моё лицо чувствует себя комфортно и нет никаких неприятных ощущений. Но всё таки основной толчёк в лечени,думаю, мне дал тот раствор салицилки с левомецитином и гидрокартизоном,который мне выписывал врач. ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 17:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
И это чистая правда - ты красавица ![]()
Ой, дорогая, как я тебя понимаю!!!!!!
И тут тоже солидарна ![]()
Спасибо! И вам девочки спасибо за внимание ![]() Мариш, у тебя очень правильный уход - ничего лишнего, ничего, что может забивать и грузить кожу. Попробуй на день сыворотку с вит.С 15% или 20%, если подойдёт конечно. Будет очень хороший антиоксидант, предупреждение воспалений на коже и конечно предупреждение старения кожи. |
||||||||||
29 Июл 2009 19:22
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Здравствуйте.
Марианна,какие именно лосьоны от Neutrogena содержат АНА и БНА?В английском варианте,если можно. Пенка с салицилкой ,для какого типа кожи? Спасибо. |
||||||||||
29 Июл 2009 19:34
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Ой,Ириш,а где же такую сыворотку то достать,может посоветуешь чего ?
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2009 19:51
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Тоник Neutrogena нaзывается Pore Refining Toner и в низу ещё написано Alpha and Beta Hydroxy Formula. A пенка с салицилкой называется Skin Clearing Foaming wash и внизу написано Salicylic Acid + Natural Plant Extracts (для жирной и комбинированной кожи) Но лучше если есть возможность приобретаитеAHA и BHA тоники от Полы.У нее процентная концентрация граммотная.Я взяла тоник Neutrogena так как не было выбора и он не содержит спирта,а про концентрациюAHA и BHA в нём я не знаю и даже консультанты этого не знают.Но он мне подошёл,не знаю есть от него толк или нет ,но он мне прекрасно заменяет крем, идёт как увлажнитель. ![]() |
||||||||||
30 Июл 2009 1:59
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
ЭЭэээээ.......Танюш......может это тебя успокоит, мы тут платим за доставку 31$ ![]() |