Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

28 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):

Главное не грузи кожу кремами. Лучше сыворотки. Ну и отшелушку регулярно. Ты и сама видишь результаты Wink И потом отшелушивающие ср-ва, которыми мы пользуемся очень мягкие - они деликатно, мягко отшелушивают кожу. Это ведь не 70%, как в салонах. Так что я бы на твоём месте пользовалась каждый день - это вреда не принесёт ни какого, только пользу. Вон на форуме народ два раза в день пользуется кислотами и радуется Wink

Ой Ириш ,ты меня прям в краску вогнала,на самом деле фотка эта старая.Сейчас загружу лучше другую,на которой я такая какая я есть сеичас.А то как то не честно получается.Проблемы у меня были конечно огромные и совсем не простые ,я бы фотку тебе показала с прыщами ,вот только стыдно такой страх демонстрировать.Я ведь говорю что и сама не верю ,что всё уже позади (тьфу тьфу тьфу).Уф.... Yahoo!
Я так и делаю как ты советуешь,у меня сейчас нет кремов ,только сыворотка и зонтик.Салицилка в уходе каждый день!!!

28 Июл 2009 21:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ой Ириш ,ты меня прям в краску вогнала,на самом деле фотка эта старая.Сейчас загружу лучше другую,на которой я такая какая я есть сеичас.

Ой, опять не узнала sharik
Класс - отпадно выглядишь! good2 Rose
Gribochek писал(а):
Я так и делаю как ты советуешь,у меня сейчас нет кремов ,только сыворотка и зонтик.Салицилка в уходе каждый день!!!

Я сама немного боюсь после курса третиноина переходить на кремы, а ведь прийдётся. Но одно радует - пару сывороток хороших я себе подобрала - думаю они меня не подведут+кислоты+пару раз в неделю третиноин для поддержки результата......Надеюсь всё будет good2

28 Июл 2009 22:14

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Ириш, я где-то читала, что на кислоты поверх когда что-то наносишь, меняешь их РН, а это не есть гут (я про санскрин). Это к гликольке не относится?

Ты была права! Мне на ретиноевской форуме ответили, что санскрин нужно наносить через 20 мин. после гликольки. За это время она полностью впитается и РН не изменится. Smile
Просто я смотрела клип ухода от Полы Бегун - она там поэтапно показывала что за чем наносить. Она всё сразу делала - умылась, тоник, кислота и затем санскрин. Ни каких перерывов не делала. unknown

28 Июл 2009 23:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ирчик, я собираюсь приобрести ети пептиды, на утро чтобы мазаться? что скажеш? я уже спросила етого врача все что я хотела знать о етих пептидах

28 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ирчик, я собираюсь приобрести ети пептиды, на утро чтобы мазаться? что скажеш? я уже спросила етого врача все что я хотела знать о етих пептидах

Вообще то пептиды вроде как на поддержке мажут. А во время пользования третиноином не пользуются. Надо будет поузнавать что к чему.
Ты медные пептиды хочешь?

29 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Ты медные пептиды хочешь

да именно их, а я читала что они сочетаются не плохо с ретином, но как ты говориш нужно поузнавать больше. я так поняла что на ноч ретин можно, а на утро copper peptides, я конечно буду начинать с самых легких и смотреть что к чему. но я читала что у них не было зарегестриривано побочных деиствиу

29 Июл 2009 0:37

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Девы, вопросы про пептиды советую на том форуме задавать, все-таки там их уже испытали многие на себе. Rose
С третиноином не только можно, но и сам Пикарт советует. Smile
Иришечка, а я сёдня заказала умывалку кристиновскую (которая спецом для тех, кто ретинолы мажет) и тоник твой, бум пробовать! Спасибо за наводку! Romashki
Про перерыв после гликольки спасибо, что тоже уточнила, будем все грамотно делать! girl_claping А мадам Пола просто сэкономила наш трафик, прикинь, ждала бы 20 минут...)))))))))))))))))))))))))))))))) girl_haha

29 Июл 2009 0:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote="О,Рита!"]Девы, вопросы про пептиды советую на том форуме задавать, все-таки там их уже испытали многие на себе. [/qуote]

точно, и нужнyю информацию сюда приносить Wink

О,Рита! писал(а):
С третиноином не только можно, но и сам Пикарт советует

да ето я тоже читала

29 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Tetyana писал(а):
точно, и нужнyю информацию сюда приносить

ГЫЫЫ )))))))))) А меня там распнут потом за шпиЁнаж! wacko1 Smile

29 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
А меня там распнут потом за шпиЁнаж

мы тебя не выдадим friends

29 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Tetyana
Спасибы!!! girl_cool
О! Татьяна!!! Так ты ж живешь рядом с пептидиками!!! girl_crazy

29 Июл 2009 2:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Так ты ж живешь рядом с пептидиками

если ето штат Washington, то да, ето близко

29 Июл 2009 2:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Девы, вопросы про пептиды советую на том форуме задавать, все-таки там их уже испытали многие на себе.

Ага, обязательно почитаю!
О,Рита! писал(а):
Иришечка, а я сёдня заказала умывалку кристиновскую (которая спецом для тех, кто ретинолы мажет) и тоник твой, бум пробовать! Спасибо за наводку!

Пожалуйста! girl_in_love
Напиши потом как тебе - понравилось или нет Smile
О,Рита! писал(а):
Про перерыв после гликольки спасибо, что тоже уточнила, будем все грамотно делать! А мадам Пола просто сэкономила наш трафик, прикинь, ждала бы 20 минут...))))))))))))))))))))))))))))))))

Точно! Smile
О,Рита! писал(а):
ГЫЫЫ )))))))))) А меня там распнут потом за шпиЁнаж!

Не выдадим! Я кстати так иногда делаю - на форуме спрашиваю. И здесь выкладываю ответ Embarassed Девочки давно пользуются третиноином и очень хорошо знают что к чему. Я так грамотно не всегда могу ответить Smile
Tetyana писал(а):
если ето штат Washington, то да, ето близко

Ага, штат Вашингтон! good
Танюш, а сколько эти пептиды медные у тебя стоят?

29 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
arabika
Ириш, а можно и мне ссылку на тот форум про третиноин (если можно, конечно), я бы вопросами тебя меньше мучила girl_blush2
А пептиды стоят одинаково на сайте для всех, тока Татьяне не придется платить мильЁны за доставку! prankster2

29 Июл 2009 2:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Ириш, а можно и мне ссылку на тот форум про третиноин (если можно, конечно), я бы вопросами тебя меньше мучила

Написала.
О,Рита! писал(а):
А пептиды стоят одинаково на сайте для всех, тока Татьяне не придется платить мильЁны за доставку!

Эт точно! sarcastic

29 Июл 2009 3:37

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
А пептиды стоят одинаково на сайте для всех, тока Татьяне не придется платить мильЁны за доставку!

рита права, они стоят мне точно сколько говориться на саите, только пересылка что то $9.00, я считаю и ето много.

29 Июл 2009 7:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Класс - отпадно выглядишь!

Ой Ириш,ты не представляешь как приятно слышать комплименты в свою сторону. Yahoo! Ведь на протяжении почти 4 лет я их не слышала,а только были вопросы подобные:"Господи,а что с твоим лицом сделалось ?"После ,которых я захлёбывалась в слезах. А сейчас для меня все стало каким то иным и все мне сейчас кажется таким прекрасным.
sharik Всем девочкам желаю оставаться всегда красивыми и молодыми !!! Romashki Rose air_kiss

29 Июл 2009 7:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Я сама немного боюсь после курса третиноина переходить на кремы, а ведь прийдётся. Но одно радует - пару сывороток хороших я себе подобрала - думаю они меня не подведут+кислоты+пару раз в неделю третиноин для поддержки результата......Надеюсь всё будет

Да конечно же все будет Ок ! good Ты у нас умничка ,и труды твои обязательно будут оправданы.Успехов тебе и еще раз спасибо !!! Rose Rose Rose

29 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Марианна,ты оказывается красавица friends..я тебя не узнала аж на аватаре good2..как я тебя понимаю,твою радость по поводу улучшения кожи лица-сама ведь такая была..
а напиши подробно чем и как ,в какой последовательности пользуешься?
а то у меня у знакомой начался аврал на лице wacko1 .

29 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго писал(а):
Gribochek
Марианна,ты оказывается красавица friends..я тебя не узнала аж на аватаре good2..как я тебя понимаю,твою радость по поводу улучшения кожи лица-сама ведь такая была..
а напиши подробно чем и как ,в какой последовательности пользуешься?
а то у меня у знакомой начался аврал на лице wacko1 .

Спасибки за комплимент !!! Rose friends
Уход у меня сейчас наипростейший ,ничего лишнего.Кремами вообще не пользуюсь ,врач запретил.Вoбщем вечером: 1)умываюсь пенкой с салицилкой от Neutrogena(кстати врач посоветовал проблемную кожу умывать только пенкой ,она не раздражает кожу)2)протираю салицилкой 2%(обычной аптечной) ,3)жду 30 минут и наношу сыворотку ANR Esteelauder.Никаких масок,они только усугубляют положение,разносят бактерии по всему лицу.
Утром:умываюсь той же пенкой и протираю тоником с AHA и BHA тоже от Neutrogena.Этот тоник почему то прекрасно увлажняет и дополнительного увлажнения мне не требуется .Вот и всё ,весь уход.Так моё лицо чувствует себя комфортно и нет никаких неприятных ощущений.
Но всё таки основной толчёк в лечени,думаю, мне дал тот раствор салицилки с левомецитином и гидрокартизоном,который мне выписывал врач.
Wink

29 Июл 2009 17:43

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ой Ириш,ты не представляешь как приятно слышать комплименты в свою сторону

И это чистая правда - ты красавица Romashki
Gribochek писал(а):
Ведь на протяжении почти 4 лет я их не слышала,а только были вопросы подобные:"Господи,а что с твоим лицом сделалось ?"После ,которых я захлёбывалась в слезах

Ой, дорогая, как я тебя понимаю!!!!!!
Gribochek писал(а):
сейчас для меня все стало каким то иным и все мне сейчас кажется таким прекрасным.

И тут тоже солидарна Drinks or Beer
Gribochek писал(а):
Ты у нас умничка ,и труды твои обязательно будут оправданы.Успехов тебе и еще раз спасибо !!!

Спасибо! И вам девочки спасибо за внимание girl_in_love
Мариш, у тебя очень правильный уход - ничего лишнего, ничего, что может забивать и грузить кожу. Попробуй на день сыворотку с вит.С 15% или 20%, если подойдёт конечно. Будет очень хороший антиоксидант, предупреждение воспалений на коже и конечно предупреждение старения кожи.

29 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Здравствуйте.
Марианна,какие именно лосьоны от Neutrogena содержат АНА и БНА?В английском варианте,если можно.
Пенка с салицилкой ,для какого типа кожи?
Спасибо.

29 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Попробуй на день сыворотку с вит.С 15% или 20%, если подойдёт конечно. Будет очень хороший антиоксидант, предупреждение воспалений на коже и конечно предупреждение старения кожи.

Ой,Ириш,а где же такую сыворотку то достать,может посоветуешь чего ?
Цитата:
И это чистая правда - ты красавица

sharik Embarassed

29 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Milasik писал(а):
Здравствуйте.
Марианна,какие именно лосьоны от Neutrogena содержат АНА и БНА?В английском варианте,если можно.
Пенка с салицилкой ,для какого типа кожи?
Спасибо.

Тоник Neutrogena нaзывается Pore Refining Toner и в низу ещё написано Alpha and Beta Hydroxy Formula. A пенка с салицилкой называется Skin Clearing Foaming wash и внизу написано Salicylic Acid + Natural Plant Extracts (для жирной и комбинированной кожи)
Но лучше если есть возможность приобретаитеAHA и BHA тоники от Полы.У нее процентная концентрация граммотная.Я взяла тоник Neutrogena так как не было выбора и он не содержит спирта,а про концентрациюAHA и BHA в нём я не знаю и даже консультанты этого не знают.Но он мне подошёл,не знаю есть от него толк или нет ,но он мне прекрасно заменяет крем, идёт как увлажнитель. Romashki

30 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Tetyana писал(а):
рита права, они стоят мне точно сколько говориться на саите, только пересылка что то $9.00, я считаю и ето много.

ЭЭэээээ.......Танюш......может это тебя успокоит, мы тут платим за доставку 31$ Welcome

Наверх
;