Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

30 Июл 2009 2:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ой,Ириш,а где же такую сыворотку то достать,может посоветуешь чего ?

Мариш, я всего пару знаю хороших.
Обаджи от 5 % до 20% и израильская 20%.
Больше не знаю...unknown Но уверена - должны быть Wink
Девочки, может кто ещё подскажет сыворотку с устойчивым вит.С?
О,Рита!
Ритуль, ты знаешь?

Милые девушки! Хочу дать чисто женский, дружеский совет Rose
Обращаюсь особенно к тем, кому за 28....Если появились проблемки с кожей, как то тусклый цвет, дряблость, морщинки и т.п. - не надейтесь на непрофессиональную косметику, которая продаётся в магазине, в том числе "люкс", даже очень дорогой. Она НЕ ПОМОЖЕТ! Я уже писала тут, что поэтому поводу говорит специалист - эти кремы очень очень слабые и цены неоправдано высокие. У меня хоть и небольшой опыт, но всё же есть. И я бываю на разных форумах, где женщины пишут то же самое. Я в этом убедилась на личном опыте Wink Не тратьте свои деньги и время зря, а лучше сходите к хорошему косметологу, который подберёт вам уход с помощью профессиональной косметики и салонных процедур. Именно проф.уход, салонные процедуры принесут результаты good2 Отличные результаты - могу это сказать с 100% увереностью. И цена не будет дороже, чем "люкс" кремы, зато эффект будет радовать глаз Yahoo! tender

30 Июл 2009 4:02

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
мы тут платим за доставку 31$

Shocked OK, успокоила

30 Июл 2009 4:03

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Именно проф.уход, салонные процедуры принесут результаты

Ирчик, приветики. ты читала что етот доктор Пикарт пишет? ничего говорить не буду, мне интересно твое мнение.

30 Июл 2009 8:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Мариш, я всего пару знаю хороших.
Обаджи от 5 % до 20% и израильская 20%.
Больше не знаю... Но уверена - должны быть
Девочки, может кто ещё подскажет сыворотку с устойчивым вит.С?

Ну значит будем искать. wacko1 А пока похожу на процедуры впитывания витамина С в кожу,тоже не плохая процедура. good2 Думаю сыворотку с витамином С наити можно,вот только концентрацию нигде не указывают.С этим то что делать?Ириш,a в сыворотке ANR есть витамин С ?
A израильская 20%- это Кристина да?

30 Июл 2009 10:10

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
сыворотку с устойчивым вит.С

сывороток с Vitaminom C очень много, слышала что хвалят очень Skin Medica

http://skincarerx.com/search.php?q=Vitamin C&page=1&orderBy=&order=

я смотрю что у меня не получаеться ссылку правильно дать, просто когда заидете на саит, в поиске наберите Vitamin C

30 Июл 2009 15:57

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Марианна,спасибо за подробный ответ!! friends
Gribochek писал(а):
Уход у меня сейчас наипростейший ,ничего лишнего.Кремами вообще не пользуюсь ,врач запретил.Вoбщем вечером: 1)умываюсь пенкой с салицилкой от Neutrogena(кстати врач посоветовал проблемную кожу умывать только пенкой ,она не раздражает кожу)2)протираю салицилкой 2%(обычной аптечной) ,3)жду 30 минут и наношу сыворотку ANR Esteelauder.Никаких масок,они только усугубляют положение,разносят бактерии по всему лицу.
Утром:умываюсь той же пенкой и протираю тоником с AHA и BHA тоже от Neutrogena.Этот тоник почему то прекрасно увлажняет и дополнительного увлажнения мне не требуется .Вот и всё ,весь уход.Так моё лицо чувствует себя комфортно и нет никаких неприятных ощущений.
Но всё таки основной толчёк в лечени,думаю, мне дал тот раствор салицилки с левомецитином и гидрокартизоном,который мне выписывал врач.

так просто????..окей, спасибо большое,я все передам в точности)))

30 Июл 2009 16:10

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Ириш,привет!!!
вот и разрешилась моя проблема с картой банковской,теперь можно приступить к интернет-шоппингу Yahoo!
я опять тебя буду мучить Embarassed
если я пока не хочу использовать ретин,то мне нужен тоник БХА,правильно?
я хочу заказать у Полы
http://www.paulaschoice.com/category/bha-aha-exfoliants
какой именно из них???я чтото вообще не разбираюсь пока,хотя вроде читаю регулярно твою тему girl_haha ..
и как должен выглядеть мой уход??заказать полностью у Полы?
или может у Кристины?какие конкретно продукты точно мастхев?
кожа у меня на данный момент,комбинированного типа,еще что-то и прыщики вылезли перед красными днями,следы от постакне чуть на щеке одной,черные точки появились даже на лбу(((,да и вообще от жары видимо кожа начинает портиться(((.

30 Июл 2009 16:25

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Ириш,мой уход должен быть такой?
1.умывание( заказать у полы?или кристина?)
2.тоник(только БХА?)
3.сыворотка(ADNR и с витаминос С на день под санскрин)
4.если день то санскрин,если ночь то только пункт 3

както так ..если что неправильно-подскажи sharik

30 Июл 2009 16:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго писал(а):
Gribochek
Марианна,спасибо за подробный ответ!! friends
так просто????..окей, спасибо большое,я все передам в точности)))

Незачто!!! friends
Так хочется всем помоч,знаю что это такое и никому бы такого не пожелала. Wink

30 Июл 2009 16:47

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
arabika писал(а):
Ритуль, ты знаешь?

В той же темке, где и пептиды, помнится хвалили скинмедиковский крем с вит.С, там еще какие-то рекомендовали, боюсь, так сразу не найду...ты если будешь про пептиды читать, сама на них наткнешься) Very Happy

30 Июл 2009 17:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирчик, приветики. ты читала что етот доктор Пикарт пишет? ничего говорить не буду, мне интересно твое мнение.

Приветик Танюш!
Честно говоря пока не знаю что др. Пикарт говорит по этому поводу unknown Не добралась. Я имела ввиду обычные салонные процедуры. Например что бы убрать тусклый цвет, придать лицу сияние, то лучше салонные пилинги, чем магазинные. Или прыщики например. Магазинные кремы их не уберут.
В двух словах - что именно? Напиши пожалуйста!

Gribochek писал(а):
Ириш,a в сыворотке ANR есть витамин С ?

По-моему есть, но там очень маленький %.
Gribochek писал(а):
A израильская 20%- это Кристина да?

Ага, это она!
Марго писал(а):
я опять тебя буду мучить

Давай, я не против friends
Марго писал(а):
какой именно из них???я чтото вообще не разбираюсь пока,хотя вроде читаю регулярно твою тему ..

Если у тебя есть высыпания то тогда БХА. Если ты хочешь мягко отшелушивать кожу, т.е. поры тогда АХА. Тебе какой ближе? Если и то и то то бери два БХА и АХА, и чередуй их через день. Вот они.
АХА:
http://www.paulaschoice.com/product/eight-percent-alpha-hydroxy-acid-gel/bha-aha-exfoliants
БХА:
http://www.paulaschoice.com/product/two-percent-beta-hydroxy-acid-lotion/bha-aha-exfoliants
Марго писал(а):
и как должен выглядеть мой уход??заказать полностью у Полы?
или может у Кристины?какие конкретно продукты точно мастхев?
кожа у меня на данный момент,комбинированного типа,еще что-то и прыщики вылезли перед красными днями,следы от постакне чуть на щеке одной,черные точки появились даже на лбу(((,да и вообще от жары видимо кожа начинает портиться(((.

Я бы тебе советовала купить:
1) Хорошую умывалку либо Пола либо Кристина. Или Мариша советовала Neutrogena с салицилкой. Главное что бы она была более-менее натуральная и без этого лаурет сульфата Smile Кочнечно есть и другие, но я не могу ничего сказать unknown не пробовала. (я имею ввиду проф.уход)
Умывалка от Полы:
http://www.paulaschoice.com/product/skin-balancing-cleanser/skin-balancing-system
От Кристины (она ещё очень хороша для тех, кто пользуется кислотами, вит.А):
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1795

2) тоник без спирта - протираешь лицо после умывания, что бы смыть остатки моющего ср-ва и нормализовать РН. Я пользуюсь таким кристиновским:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1514
3) на ночь советую сыворотку Эсте Лаудер в коричневой баночке - состав хороший good2
4) на день под санскрин советую сыворотку с вит.С 15-20% - как раз девочки тут советуют разные. Вит.С даёт коже сияние, предотвращает воспаления и антиоксидант сильный.
В этом уходе ничего лишнего - то, что нужно. Ну и пока кремами с ретиноидами ты не пользуешься, то делай регулярно (пару раз в год) салонные пилинги - они будут убирать мёртвый слой клеток, кожа будет обновляться, дышать - ну ты в курсе Wink Я вот не раз писала про салонные пилинги фруктовыми кислотами - супер вещь! Мне очень понравилось good2
Под глаза я мажу то же, что на лицо. А ты конечно можешь подобрать что то отдельно, либо так же - на ночь сыворотку ЭЛ ANR, а на день сыворотку с вит.С. И обязательно в любое время года хороший санскрин.

30 Июл 2009 17:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго писал(а):
arabika
Ириш,мой уход должен быть такой?
1.умывание( заказать у полы?или кристина?)
2.тоник(только БХА?)
3.сыворотка(ADNR и с витаминос С на день под санскрин)
4.если день то санскрин,если ночь то только пункт 3

както так ..если что неправильно-подскажи

Правильно! good2
Умывалки все хороши - выбирай любую! good2
О,Рита! писал(а):
В той же темке, где и пептиды, помнится хвалили скинмедиковский крем с вит.С, там еще какие-то рекомендовали, боюсь, так сразу не найду...ты если будешь про пептиды читать, сама на них наткнешься)

Пока не добралась Smile

30 Июл 2009 18:26

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
Ирина, привет!

Можешь выложить ссылку на сыворотку с витамином С от Кристины, не могу найти на сайте. Спасибо)

30 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya писал(а):
Ирина, привет!

Можешь выложить ссылку на сыворотку с витамином С от Кристины, не могу найти на сайте. Спасибо)

Привет, Виктория!
Вот ссылка:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1490 - это дневная
А вот ночная:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1492

30 Июл 2009 18:40

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
Спасибо))

30 Июл 2009 18:41

Распечатать сообщение
Eniya

Виктория

EniyaМои рецепты
А Сыворотку с вит. С используют курсом или постоянно?

30 Июл 2009 18:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eniya писал(а):
Спасибо))

Wink
Eniya писал(а):
А Сыворотку с вит. С используют курсом или постоянно?

Постоянно. Сверху обязательно защиту от солнца.

30 Июл 2009 20:47

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
arabika писал(а):
Пока не добралась

Ириш, если сама наткнусь - обязательно отпишусь, просто там стока страниц, глаза сломаешь искать. wacko1
А что дает сыворотка с вит.С? Мне может тоже нада? Smile Хотя куда ее пихать в мою рутину, уже столько всего girl_crazy ....

30 Июл 2009 22:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Ириш, если сама наткнусь - обязательно отпишусь, просто там стока страниц, глаза сломаешь искать.

Ага, эт точно - больше 100 стр. wacko1
О,Рита! писал(а):
А что дает сыворотка с вит.С? Мне может тоже нада?

О, эту сыворотку очень рекомендуют! good
Вит.С уничтожает свободные радикалы, которые разрушают клетки кожи и как следствие начинается старение кожи. Так же вит.С осветляет кожу, препятствует воспалениям, сильный антиоксидант....Так всего и не вспомню wacko1
На форуме о ретиноидах очень советуют такую сыворотку. Ты знаешь, я не только на этом форуме наткнулась на советы по поводу вит.С - на других тоже. Плохих отзывов не слышала - только положительные.
О,Рита! писал(а):
Хотя куда ее пихать в мою рутину, уже столько всего ....

Я её купила - но пришлось отложить, т.к. будет сильная нагрузка на кожу - третиноин+сыворотка эта wacko1 Буду после курса третиноина ежедневно ею пользоваться Smile

30 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
О,Рита! писал(а):
А что дает сыворотка с вит.С? Мне может тоже нада

Ритуль ну ты поняла что доkтор сказал еыо нельзя мазать вместе с пептидами, так как пептиды неитрализуют ВИтамин C, оно не опасно, просто деньги на ветер будеш выбрасывать. можно конечно если ты отдельно от пептидов будеш мазаться

30 Июл 2009 22:36

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Буду после курса третиноина ежедневно ею пользоваться

я тоже. ирусь я хочу на утро ети пептидики подключить что думаеш? я знаю что ты еще все о них не знаеш, но о ретине ты то уже просвещеннайа больше всех, так что хотела бы услышать что думаеш

30 Июл 2009 23:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я тоже. ирусь я хочу на утро ети пептидики подключить что думаеш? я знаю что ты еще все о них не знаеш, но о ретине ты то уже просвещеннайа больше всех, так что хотела бы услышать что думаеш

Я тут постепенно разбираюсь...Но советуют третиноин с пептидами good - говорят эффект классный! Smile

30 Июл 2009 23:10

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Но советуют третиноин с пептидами

а ты будеш пробовать пептиды, или хочеш подождать после курса ретина?

30 Июл 2009 23:11

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Но советуют третиноин с пептидами

Да именно, даже доктор Picart сказал, на вечер ретин а на утро пептиды. Он о ретине хорошо отзывается

31 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
а ты будеш пробовать пептиды, или хочеш подождать после курса ретина?

Я пока не буду - посмотрю как ретин один поработает Wink
Tetyana писал(а):
Да именно, даже доктор Picart сказал, на вечер ретин а на утро пептиды. Он о ретине хорошо отзывается

Точно! Smile
Танюшка, как твоё личико поживает? Шелушение больше/меньше? Высыпания на лице есть? Ты писала про комплимент, который получила от подруги - значит всё гуд! Лично я считала и считаю, что самый приятный комплимент на счёт внешности именно от женщины, а не от мужчины. Женщины намного критичнее рассматривают внешность, все изъяны видятSmile

Наверх
;