Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

23 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Кстати,она АХА и БХА не использует,только ретин А,а результат есть

Результат конечно будет и без АХА Wink НО!
Третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота (АХА)растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (к примеру, третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту). АХА нужен каждое утро в течении трех смен кожи Smile

24 Авг 2009 7:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Я спросила свою подругу,которая сейчас пользуется таким БХА,она ответила,что он как водичка,абсолютно не маслянистый и без запаха. Лучше верни им обратно.

Спасибки большое! Rose Rose Rose Ну вот значит фирмачка в первый раз вошла в доверие ,а во второй решила сплошать. sad Досадно... cray

24 Авг 2009 12:05

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Gribochek писал(а):
Спасибки большое!

не за что! Romashki Ты же можешь у Полы напрямую заказывать Smile
http://www.cosmeticscop.com/help-singapore-shipping.aspx

24 Авг 2009 12:09

Распечатать сообщение
isana

Elena

57 лет
germany

isanaМои рецепты
Ira boljschoe sposibo sa otwet! U menja posle rasa uze na4alosj scheluschenie i legkoe poschipiwanie. A segodnja utrom sametila 2 krasnix pjatna pod prawim glasom. Prozess poschel burnij, nawernoe lu4sche tretinoin 4eres denj delatj?

24 Авг 2009 13:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
isana писал(а):
Ira boljschoe sposibo sa otwet

Wink
Пожалуйста!
isana писал(а):
A segodnja utrom sametila 2 krasnix pjatna pod prawim glasom. Prozess poschel burnij, nawernoe lu4sche tretinoin 4eres denj delatj?

Процесс пошёл! Но попробуй пока первые две недели мазать третиноин через день. Пусть кожа понемногу привыкает к нему. И мази нужно совсем немного - на один раз размером с горошину.

24 Авг 2009 14:44

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
arabika писал(а):
Результат конечно будет и без АХА Wink НО!
Третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота (АХА)растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (к примеру, третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту). АХА нужен каждое утро в течении трех смен кожи Smile

Так ждём пока пришлют,сделали заказ.Я имела ввиду,что даже без АХА результат есть.Правда,шелушения практически не наблюдается. unknown
Ириш,а на шею мазать надо?
Честно говоря,не представляю, как крем в размер с горошину можно распределить по всему лицу? unknown

24 Авг 2009 18:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Ириш,а на шею мазать надо?

Ты знаешь, я пока не рискую на шею. Начиталась, что шея очень активно реагирует. Сильнее, чем лицо wacko1 Я гликольку мажу на шею и крем РОК. РОК ооочень слабенький, но для шеи как раз. У меня через пару недель применения РОКа шея начала шелушиться и довольно таки хорошо. Пришлось мазать не каждый день. Представляю что было бы от третиноина wacko1
Я третиноин ещё на руки мажу. А перед выходом на улицу на руки наношу крем СПФ 25 - Клиник Супердефенс. Он мне для лица вообще не подошёл. А для рук самое оно good2
Milasik писал(а):
Честно говоря,не представляю, как крем в размер с горошину можно распределить по всему лицу?

friends Конечно размером не с маленькую горошинку, а такую, средненькую. Много не рекомендуется наносить третиноина. Хорошо растирать в уголках рта и вокруг крыльев носа.

24 Авг 2009 20:05

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, вступаю в ваши ряды борьбы за молодость кожи!
Третиноин днем с огнем не сыскать, но кое чего подобрала
BHA - Clinique Mild
AHA - Christina Forever Young Balancing Toner
Сыворотка - Christina Silk My Silky Serum

Сейчас посматриваю в сторону сывороток Аркадия (Санкт-Петербург). Marrfa писала, что у них хороший состав. Жалко, что у них на сайте состав не выложен.

24 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Девочки, вступаю в ваши ряды борьбы за молодость кожи!
Третиноин днем с огнем не сыскать, но кое чего подобрала
BHA - Clinique Mild
AHA - Christina Forever Young Balancing Toner
Сыворотка - Christina Silk My Silky Serum

Конечно принимаем friends
Да, третиноин приходится искать Бог весть где wacko1
Люсьена писал(а):
Сейчас посматриваю в сторону сывороток Аркадия (Санкт-Петербург). Marrfa писала, что у них хороший состав. Жалко, что у них на сайте состав не выложен.

Да, я тоже считала, что эти сыворотки хороши по составу. А что ты хочешь от сывороток? Какой результат?
Люся, у Кристины есть одно ср-во. Не третиноин в чистом виде, а ретинол. Но обновление тоже будет. Можно этим ср-вом вместо третиноина. Называется Medic Skin Blender - Ретиноловая кислота 0,1%.

25 Авг 2009 9:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Варфоломея писал(а):
не за что! Romashki Ты же можешь у Полы напрямую заказывать Smile
http://www.cosmeticscop.com/help-singapore-shipping.aspx

Спасибо за ссылку! Romashki Я вчера им написала письмо своим карявым английским и они мне ответили что оплату нужно производить с помощью Mastercard либо Visa card.Если я конечно их правильно поняла.А у меня таких нет?
Вот что они мне ответили
Many thanks for your below e-mail, kindly note that you can purchase the 2% BHA liquid via our online website at : www.paulaschoice.com.sg
You can pay with master card or visa card when you check out at the website.
Once we received yr payment we will proceed with your purchase and mail it to your address
If you need any further information, please do not hesitate to contact us
Best regards,
Ronny

Я правильно поняла? Smile
Потом я прошла по ссылке, которую они мне дали,но там отправка только в Тайвань,а Китая нет.Что то ничего не понимаю unknown

25 Авг 2009 12:19

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Я правильно поняла? Smile
Потом я прошла по ссылке, которую они мне дали,но там отправка только в Тайвань,а Китая нет.

Да, Марианна, ты правильно поняла.
Тебе надо сделать одну из этих банковских карт. И у мужа нет? Не важно на чье имя, лишь бы прошла оплата.

А при заказе на сайте www.paulaschoice.com.sg ты дойдешь до странички заполнения My Account Information www.paulaschoice.com.sg/create_account.php . Там в разделе Адрес ты найдешь Китай. На американском или европейском сайтах Китая нет.

На сингапурском сайте цены в 2 раза дороже!

Ириша, ты где заказывала от Полы, на американском сайте? А окуда пришел заказ? Сколько ты ждала? Сколько стоила доставка?

25 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Natika писал(а):
На сингапурском сайте цены в 2 раза дороже!

там просто цены указаны в сингапурских долларах Smile

25 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
Да, я тоже считала, что эти сыворотки хороши по составу. А что ты хочешь от сывороток? Какой результат?

Да обычный уход хочу. Витаминчиками кожу попитать. Чтоб сияние, мелкие морщинки разгладить, от прыщей избавиться, черных точек, чтоб тональный крем ложился ровно, а не хлопьями... В общем, мне капитально лицо в порядок приводить надо. Я читала Маррфу, она советовала разные сыворотки иметь.
arabika писал(а):
Люся, у Кристины есть одно ср-во. Не третиноин в чистом виде, а ретинол. Но обновление тоже будет. Можно этим ср-вом вместо третиноина. Называется Medic Skin Blender - Ретиноловая кислота 0,1%.

По нему, увы, вся инфа закрыта для неспециалистов... http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1457
Думаю, их вряд ли устроит мой сертификат профбухгалтера Smile

Скоро поеду в Турцию. Интересно, там в аптеках есть третиноин? И как он у них называется?

25 Авг 2009 19:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Natika писал(а):
Да, Марианна, ты правильно поняла.
Тебе надо сделать одну из этих банковских карт. И у мужа нет? Не важно на чье имя, лишь бы прошла оплата.

А при заказе на сайте www.paulaschoice.com.sg ты дойдешь до странички заполнения My Account Information www.paulaschoice.com.sg/create_account.php . Там в разделе Адрес ты найдешь Китай. На американском или европейском сайтах Китая нет.

Нaталья,огромное тебе спасибо за такое подробное объяснение! Rose Romashki Visa карта есть у мужа.Будем пробовать делать заказ. Smile

25 Авг 2009 20:24

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
у Кристины есть одно ср-во. Не третиноин в чистом виде, а ретинол. Но обновление тоже будет. Можно этим ср-вом вместо третиноина. Называется Medic Skin Blender - Ретиноловая кислота 0,1%.

Ириш,я нашла девушку из форума plastic-surgeon,которая пользовалась этой системой Кристины. Ты можешь ее в личке расспросить про эффект,плиииз? Smile
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=310348&postcount=160

26 Авг 2009 1:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
я пока не рискую на шею

а я мажу, нормально, маленькое шелушение.

26 Авг 2009 11:33

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
И я размазываю на шею и декольте.Но не каждый день, через 1-2-3 дня, смотря по ощущениям. Ничего не шелушиться.
И на тыльную сторону ладони с пальчиками, и на живот, и на пяточки. Вообщем, везде обнавляюсь.

Как же мне не терпится почитать сайт про пептиды. Смогу только в октябре. Здесь он заблокирован службой интернет-безопасности. Стоящее дело?Почитала только англ. сайт, что О!Рита давала, там они покупают. Фотки впечатляют.

26 Авг 2009 22:22

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Natika писал(а):
Ириша, ты где заказывала от Полы, на американском сайте? А окуда пришел заказ? Сколько ты ждала? Сколько стоила доставка?

Мне Танюша (ykrainochka) помогала заказывать friends
Люсьена писал(а):
Да обычный уход хочу. Витаминчиками кожу попитать. Чтоб сияние, мелкие морщинки разгладить, от прыщей избавиться, черных точек, чтоб тональный крем ложился ровно, а не хлопьями... В общем, мне капитально лицо в порядок приводить надо. Я читала Маррфу, она советовала разные сыворотки иметь

Ну тогда выбери состав, в котором есть витамины А, С,Е, пептиды. Smile
Люсьена писал(а):
Думаю, их вряд ли устроит мой сертификат профбухгалтера

У нас продают это ср-во. Звонишь продавцу и говоришь, что хочешь купить. Продают всё Wink Я тоже бухгалтер, но им всё равно кто dance2
Варфоломея писал(а):
Ириш,я нашла девушку из форума plastic-surgeon,которая пользовалась этой системой Кристины. Ты можешь ее в личке расспросить про эффект,плиииз?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=310348&postcount=160

Ок, спрошу. Но там не третиноин, а ретиноловая кислота. А это разные вещи. Эффект будет, но третиноин получше.
Tetyana писал(а):
а я мажу, нормально, маленькое шелушение.

Здорово!
Прикинь, у меня от РОКа на шее пошло таааакое шелушение wacko1 Пока не рискую третиноин туда.

26 Авг 2009 22:25

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Ок, спрошу. Но там не третиноин, а ретиноловая кислота. А это разные вещи. Эффект будет, но третиноин получше.

Там не ретиноевая кислота,а эфир ретинола судя по всему. Конечно, третиноин лучше,но он не всем доступен,сама знаешь Wink

26 Авг 2009 22:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея
Не могу я написать в личку и спросить про Кристину meeting
Написано что пользователь RIM нарушитель, в личку письма не идут....

26 Авг 2009 22:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Там не ретиноевая кислота,а эфир ретинола судя по всему. Конечно, третиноин лучше,но он не всем доступен,сама знаешь

У меня в каталоге написано "Ретиноловая кислота 0,1" Smile

26 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
У меня в каталоге написано "Ретиноловая кислота 0,1

Так в том-то все и дело,что в каталоге пишут "Ретиноловая кислота ",а в составе ретинил пальмитат Smile

26 Авг 2009 23:37

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Звонишь продавцу и говоришь, что хочешь купить

ну знаете вы уже меня тааак заинтересовали етои кристинои, вот только не поиму как еыо покупать. ирочка разкажы поподробнее, куда звониш и что говориш Wink

27 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ну знаете вы уже меня тааак заинтересовали етои кристинои, вот только не поиму как еыо покупать. ирочка разкажы поподробнее, куда звониш и что говориш

Это у нас в Киеве есть представительство Кристины - вот туда звоню и заказываю.
Танюш, а вот международный сайтик, посмотри.
Там должны быть офисы или доставка в штаты Wink
http://christinacosmetics.es/

27 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Там должны быть офисы или доставка в штаты

Все правильно! Есть филиал в Калифорнии,они высылают в любую точку Америки.
http://www.5starformulators.com/

Наверх
;