Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2009 23:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Результат конечно будет и без АХА ![]() Третиноин поднимает мертвые клетки из глубинных слоев кожи, выводит их на поверхность и "отшелушивает", а гликолиевая кислота (АХА)растворяет "клей", которым "склеены" живые и мертвые клетки. Специалисты очень рекомендуют совмещать третиноин и гликолиевую кислоту (к примеру, третиноин на ночь, а утром гликолиевую кислоту). АХА нужен каждое утро в течении трех смен кожи ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 7:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Спасибки большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 12:05
|
Варфоломея
|
|||||||||
не за что! ![]() ![]() http://www.cosmeticscop.com/help-singapore-shipping.aspx |
||||||||||
24 Авг 2009 12:09
|
isana
57 лет germany |
|||||||||
Ira boljschoe sposibo sa otwet! U menja posle rasa uze na4alosj scheluschenie i legkoe poschipiwanie. A segodnja utrom sametila 2 krasnix pjatna pod prawim glasom. Prozess poschel burnij, nawernoe lu4sche tretinoin 4eres denj delatj?
|
||||||||||
24 Авг 2009 13:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
![]() Пожалуйста!
Процесс пошёл! Но попробуй пока первые две недели мазать третиноин через день. Пусть кожа понемногу привыкает к нему. И мази нужно совсем немного - на один раз размером с горошину. |
||||||||||
24 Авг 2009 14:44
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Так ждём пока пришлют,сделали заказ.Я имела ввиду,что даже без АХА результат есть.Правда,шелушения практически не наблюдается. ![]() Ириш,а на шею мазать надо? Честно говоря,не представляю, как крем в размер с горошину можно распределить по всему лицу? ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 18:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ты знаешь, я пока не рискую на шею. Начиталась, что шея очень активно реагирует. Сильнее, чем лицо ![]() ![]() Я третиноин ещё на руки мажу. А перед выходом на улицу на руки наношу крем СПФ 25 - Клиник Супердефенс. Он мне для лица вообще не подошёл. А для рук самое оно ![]()
![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 20:05
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Девочки, вступаю в ваши ряды борьбы за молодость кожи!
Третиноин днем с огнем не сыскать, но кое чего подобрала BHA - Clinique Mild AHA - Christina Forever Young Balancing Toner Сыворотка - Christina Silk My Silky Serum Сейчас посматриваю в сторону сывороток Аркадия (Санкт-Петербург). Marrfa писала, что у них хороший состав. Жалко, что у них на сайте состав не выложен. |
||||||||||
24 Авг 2009 22:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Конечно принимаем ![]() Да, третиноин приходится искать Бог весть где ![]()
Да, я тоже считала, что эти сыворотки хороши по составу. А что ты хочешь от сывороток? Какой результат? Люся, у Кристины есть одно ср-во. Не третиноин в чистом виде, а ретинол. Но обновление тоже будет. Можно этим ср-вом вместо третиноина. Называется Medic Skin Blender - Ретиноловая кислота 0,1%. |
||||||||||
25 Авг 2009 9:16
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Спасибо за ссылку! ![]() Вот что они мне ответили Many thanks for your below e-mail, kindly note that you can purchase the 2% BHA liquid via our online website at : www.paulaschoice.com.sg You can pay with master card or visa card when you check out at the website. Once we received yr payment we will proceed with your purchase and mail it to your address If you need any further information, please do not hesitate to contact us Best regards, Ronny Я правильно поняла? ![]() Потом я прошла по ссылке, которую они мне дали,но там отправка только в Тайвань,а Китая нет.Что то ничего не понимаю ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 12:19
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||
Да, Марианна, ты правильно поняла. Тебе надо сделать одну из этих банковских карт. И у мужа нет? Не важно на чье имя, лишь бы прошла оплата. А при заказе на сайте www.paulaschoice.com.sg ты дойдешь до странички заполнения My Account Information www.paulaschoice.com.sg/create_account.php . Там в разделе Адрес ты найдешь Китай. На американском или европейском сайтах Китая нет. На сингапурском сайте цены в 2 раза дороже! Ириша, ты где заказывала от Полы, на американском сайте? А окуда пришел заказ? Сколько ты ждала? Сколько стоила доставка? |
||||||||||
25 Авг 2009 12:50
|
Варфоломея
|
|||||||||
там просто цены указаны в сингапурских долларах ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 13:26
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Да обычный уход хочу. Витаминчиками кожу попитать. Чтоб сияние, мелкие морщинки разгладить, от прыщей избавиться, черных точек, чтоб тональный крем ложился ровно, а не хлопьями... В общем, мне капитально лицо в порядок приводить надо. Я читала Маррфу, она советовала разные сыворотки иметь.
По нему, увы, вся инфа закрыта для неспециалистов... http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1457 Думаю, их вряд ли устроит мой сертификат профбухгалтера ![]() Скоро поеду в Турцию. Интересно, там в аптеках есть третиноин? И как он у них называется? |
||||||||||
25 Авг 2009 19:10
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Нaталья,огромное тебе спасибо за такое подробное объяснение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2009 20:24
|
Варфоломея
|
|||||||||
Ириш,я нашла девушку из форума plastic-surgeon,которая пользовалась этой системой Кристины. Ты можешь ее в личке расспросить про эффект,плиииз? ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=310348&postcount=160 |
||||||||||
26 Авг 2009 1:04
|
Tetyana
USA |
|||||||||
а я мажу, нормально, маленькое шелушение. |
||||||||||
26 Авг 2009 11:33
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||
И я размазываю на шею и декольте.Но не каждый день, через 1-2-3 дня, смотря по ощущениям. Ничего не шелушиться.
И на тыльную сторону ладони с пальчиками, и на живот, и на пяточки. Вообщем, везде обнавляюсь. Как же мне не терпится почитать сайт про пептиды. Смогу только в октябре. Здесь он заблокирован службой интернет-безопасности. Стоящее дело?Почитала только англ. сайт, что О!Рита давала, там они покупают. Фотки впечатляют. |
||||||||||
26 Авг 2009 22:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Мне Танюша (ykrainochka) помогала заказывать ![]()
Ну тогда выбери состав, в котором есть витамины А, С,Е, пептиды. ![]()
У нас продают это ср-во. Звонишь продавцу и говоришь, что хочешь купить. Продают всё ![]() ![]()
Ок, спрошу. Но там не третиноин, а ретиноловая кислота. А это разные вещи. Эффект будет, но третиноин получше.
Здорово! Прикинь, у меня от РОКа на шее пошло таааакое шелушение ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 22:25
|
Варфоломея
|
|||||||||
Там не ретиноевая кислота,а эфир ретинола судя по всему. Конечно, третиноин лучше,но он не всем доступен,сама знаешь ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 22:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Варфоломея
Не могу я написать в личку и спросить про Кристину ![]() Написано что пользователь RIM нарушитель, в личку письма не идут.... |
||||||||||
26 Авг 2009 22:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
У меня в каталоге написано "Ретиноловая кислота 0,1" ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 22:37
|
Варфоломея
|
|||||||||
Так в том-то все и дело,что в каталоге пишут "Ретиноловая кислота ",а в составе ретинил пальмитат ![]() |
||||||||||
26 Авг 2009 23:37
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ну знаете вы уже меня тааак заинтересовали етои кристинои, вот только не поиму как еыо покупать. ирочка разкажы поподробнее, куда звониш и что говориш ![]() |
||||||||||
27 Авг 2009 1:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Это у нас в Киеве есть представительство Кристины - вот туда звоню и заказываю. Танюш, а вот международный сайтик, посмотри. Там должны быть офисы или доставка в штаты ![]() http://christinacosmetics.es/ |
||||||||||
27 Авг 2009 1:29
|
Варфоломея
|
|||||||||
Все правильно! Есть филиал в Калифорнии,они высылают в любую точку Америки. http://www.5starformulators.com/ |