Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 15:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Спасибо большое ![]() А вот на твой взгляд дневной подглазник какой лучше из этих? http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1659 http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1498
А сколько в нём СПФ? |
||||||
21 Авг 2009 16:17
|
Варфоломея
|
|||||
Это зависит,какие у тебя проблемы с зоной вокруг глаз ![]() Тональник MAC Studio Fix Fluid SPF15 |
||||||
21 Авг 2009 16:21
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Проблемы такие - намечаются мелкие морщинки под глазами. Правда от третиноина их почти уже не видно. Надеюсь, что после полного курса их вообще не будет. Хочется поддержать результат от третиноина и предотвратить появление морщинок. Вот ![]() |
||||||
21 Авг 2009 17:36
|
Варфоломея
|
|||||
Я бы Форевер Янг выбрала! Он как раз предотвращает появление морщинок благодаря маслу ши,витаминам А,Е и К,пептидам и аминокислотам ![]() |
||||||
21 Авг 2009 17:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ой...это моя больная тема...Синячки под глазами у меня с детства - очень тонкая кожа там. Их конечно не сильно видно - муж вообще говорит, что я выдумываю ![]() Вот я и думаю какой из этих кремов покупать ![]() |
||||||
21 Авг 2009 17:53
|
Варфоломея
|
|||||
От синячков (капилляров) как раз помогает серум FY! http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2730 |
||||||
21 Авг 2009 18:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Варфоломея, у меня есть сыворотка с вит.С 20% http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1490 А что, если я буду эту сыворотку мазать под глаза немножко, а сверху кремик Форевер Янг? Сыворотка будет осветлять кожу за счёт вит.С, а кремик предотвращать появление морщинок. Как думаешь? |
||||||
21 Авг 2009 18:34
|
Варфоломея
|
|||||
Я думаю,что не пойдет ![]() |
||||||
21 Авг 2009 19:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Понимаешь, у меня был этот гель с вит.К лет семь назад. Должного эффекта он не дал. Поэтому я и не хочу его брать опять. Вообще то я столько всяких кремов и серумов перепробовала от синяков ![]() А вообще крем Fluoroxygen+C EyeC Eye Cream слабее, чем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream? Последний судя по составу и описанию тоже работает на предотвращение морщинок? Спасибо тебе за помощь! ![]() |
||||||
21 Авг 2009 19:51
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ириш,а ты пользовалась BHA от Полы?У меня сейчас что то странное твориться ,не могу понять то ли кожа свой тип поменяла ,то ли мне фальшивку подсунули.
![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2009 20:26
|
Варфоломея
|
|||||
сейчас сравнила 2 состава-в Fluoroxygen состав намного беднее!
На предотвращение морщинок больше работает Forever Young: Масло ши,витамины А,Е и К,пептиды и аминокислоты. Сейчас еще раз спросила свою подругу,она пищит от восторга! ![]() Бери,Ириш,я уверена,что ты не пожалеешь! |
||||||
21 Авг 2009 22:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Спасибо дорогая ![]() ![]() Ещё немного попристаю к тебе на счёт Кристины ![]() ![]()
Мариш, БХА не пробовала ![]()
Даже не знаю, что сказать по этому поводу ![]() |
||||||
21 Авг 2009 22:42
|
Tetyana
USA |
|||||
марианночка, а у тебя гель или лосыон? там они для разных типов кожы. но если ты два раза покупала один и тот же и такие разные рэкции, то конечно трудно что либо сказать
ето тоже от кристины?
а для какого типа кожы етот тональник? и сильно ли чуствуется на лице? |
||||||
21 Авг 2009 23:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ага Танюш, это Кристина. Я вот после курса третиноина на поддержке возьму Кристиновские подглазники - дневной и ночной. В дневном и пептиды даже есть ![]() |
||||||
22 Авг 2009 0:31
|
Варфоломея
|
|||||
Ириш,в Кристине не так много вариантов. Если ориентироваться на возраст,то FY-это твоя серия,а в ней 2 дневных крема (один из них для холодов) и 1 ночной ![]() |
||||||
22 Авг 2009 0:35
|
Варфоломея
|
|||||
Он скорее всего для жирной или комбинированной кожи-oil free,замечательно ложится ,дает хорошее матовое покрытие и держится целый день! ![]() |
||||||
22 Авг 2009 0:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Поняла, спасибо! ![]() А какая там самая сильная серия, ну скажем после 45 лет? |
||||||
22 Авг 2009 1:28
|
Варфоломея
|
|||||
Wish. А еще у них есть очень хорошая серия омолаживающих процедур Silk, но это для салона ![]() Процедура SILK основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55000-100000 дальтон. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резиной» (белок серицин). Для того, чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго на ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу длительное время. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови. Препарат подходит для всех типов кожи и любого возраста. Не имеет противопоказаний. |
||||||
22 Авг 2009 7:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Танюш,у меня 2% BHA Liquid, он для всех типов кожи.Я его когда наношу он даже не впитывается ,а как масло остается на поверхности кожи и лицо все ужасно блестит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 13:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Очень похоже на подделку, тем более запах даже не такой ![]() Вот блин... ![]() А где ты покупаешь? |
||||||
22 Авг 2009 18:47
|
Milasik
51 год UAE |
|||||
Здравствуйте
![]() Девочки,а вы ретин наносите на шею?Результат у подруги мне нравится,хочу проконсультироваться с дерматологом и тоже попробовать. Кстати,она АХА и БХА не использует,только ретин А,а результат есть ![]() |
||||||
23 Авг 2009 8:40
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Покупаю через интернет у Шанхайской фирмы.Эх,ну вот где ж теперь покупать то после такого? ![]() |
||||||
23 Авг 2009 14:33
|
Milasik
51 год UAE |
|||||
Марианна
![]() Многие девочки говорят,что от АХА и БХА лицо блестит. Спроси у тех,кто пользовался ,может запах таким и должен быть. Сыворотка витамин С тоже оставляет лёгкий блеск,но впитывается хорошо,личико мягеньким становится. ![]() |
||||||
23 Авг 2009 15:37
|
Gribochek
42 года China |
|||||
вот от АХА да лицо у меня блестит,но потом всё впитается и блеск пропадает,а от БХА оно блестит постоянно и BHA совсем не впитывается.Kогда я его брала в первый раз у меня такого не было. ![]() ![]() Девчёнки,отзавитесь пожалуйста!Кто пользовался БХА ?какой он по консинстенции и есть ли у него запах? |
||||||
23 Авг 2009 20:11
|
Варфоломея
|
|||||
Я спросила свою подругу,которая сейчас пользуется таким БХА,она ответила,что он как водичка,абсолютно не маслянистый и без запаха. Лучше верни им обратно. |