Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

21 Авг 2009 15:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
конечно,не сложно!
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1563

Спасибо большое friends
А вот на твой взгляд дневной подглазник какой лучше из этих?
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1659
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1498

Варфоломея писал(а):
Тональник MAC Studio Fix Fluid

А сколько в нём СПФ?

21 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
А вот на твой взгляд дневной подглазник какой лучше из этих?
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1659
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1498

Это зависит,какие у тебя проблемы с зоной вокруг глаз Wink

Тональник MAC Studio Fix Fluid SPF15

21 Авг 2009 16:21

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Это зависит,какие у тебя проблемы с зоной вокруг глаз

Проблемы такие - намечаются мелкие морщинки под глазами. Правда от третиноина их почти уже не видно. Надеюсь, что после полного курса их вообще не будет. Хочется поддержать результат от третиноина и предотвратить появление морщинок. Вот Smile

21 Авг 2009 17:36

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Проблемы такие - намечаются мелкие морщинки под глазами. Правда от третиноина их почти уже не видно. Надеюсь, что после полного курса их вообще не будет. Хочется поддержать результат от третиноина и предотвратить появление морщинок

Я бы Форевер Янг выбрала! Он как раз предотвращает появление морщинок благодаря маслу ши,витаминам А,Е и К,пептидам и аминокислотам good А зачем тебе осветлять зону вокруг глаз,если нет темных кругов?

21 Авг 2009 17:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
А зачем тебе осветлять зону вокруг глаз,если нет темных кругов?

Ой...это моя больная тема...Синячки под глазами у меня с детства - очень тонкая кожа там. Их конечно не сильно видно - муж вообще говорит, что я выдумываю Smile Если корректора немного, то их вообще не видно.
Вот я и думаю какой из этих кремов покупать wacko1

21 Авг 2009 17:53

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
.Синячки под глазами у меня с детства - очень тонкая кожа там

От синячков (капилляров) как раз помогает серум FY!
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2730

21 Авг 2009 18:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
От синячков (капилляров) как раз помогает серум FY!
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2730

Варфоломея, у меня есть сыворотка с вит.С 20%
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1490
А что, если я буду эту сыворотку мазать под глаза немножко, а сверху кремик Форевер Янг? Сыворотка будет осветлять кожу за счёт вит.С, а кремик предотвращать появление морщинок. Как думаешь?

21 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Варфоломея, у меня есть сыворотка с вит.С 20%
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1490
А что, если я буду эту сыворотку мазать под глаза немножко, а сверху кремик Форевер Янг? Сыворотка будет осветлять кожу за счёт вит.С, а кремик предотвращать появление морщинок. Как думаешь?

Я думаю,что не пойдет Sad Во-первых,20% витамина С под глаза-это очень много! Во-вторых,у тебя ведь не пигментация и витамин С не поможет,тебе нужен витамин К (фитонадион), так как он улучшает кровообращение. Ведь синяки под глазами появляются в результате замедленной циркуляции крови, приводящей к недостатку кислорода в крови и, следовательно, к возникновению посинения кожи. А витамин С больше помогает от коричневых кругов под глазами.

21 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Я думаю,что не пойдет Во-первых,20% витамина С под глаза-это очень много! Во-вторых,у тебя ведь не пигментация и витамин С не поможет,тебе нужен витамин К (фитонадион), так как он улучшает кровообращение. Ведь синяки под глазами появляются в результате замедленной циркуляции крови, приводящей к недостатку кислорода в крови и, следовательно, к возникновению посинения кожи. А витамин С больше помогает от коричневых кругов под глазами.

Понимаешь, у меня был этот гель с вит.К лет семь назад. Должного эффекта он не дал. Поэтому я и не хочу его брать опять. Вообще то я столько всяких кремов и серумов перепробовала от синяков wacko1 !!! Ни один не дал эффекта. Поэтому махнула рукой на этой дело.
А вообще крем Fluoroxygen+C EyeC Eye Cream слабее, чем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream? Последний судя по составу и описанию тоже работает на предотвращение морщинок?
Спасибо тебе за помощь! friends

21 Авг 2009 19:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,а ты пользовалась BHA от Полы?У меня сейчас что то странное твориться ,не могу понять то ли кожа свой тип поменяла ,то ли мне фальшивку подсунули. unknown В первый раз такого не было,а сейчас после того как я протру лицо этим BHA, оно становится у меня какое то масленное sad ,как будто я маслом по коже прошлась.А раньше этот BHA даже чуть подсушивал кожу.Блин,неужели в этот раз меня надурили.

21 Авг 2009 20:26

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
А вообще крем Fluoroxygen+C EyeC Eye Cream слабее, чем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream?

сейчас сравнила 2 состава-в Fluoroxygen состав намного беднее!

arabika писал(а):
Последний судя по составу и описанию тоже работает на предотвращение морщинок?

На предотвращение морщинок больше работает Forever Young:
Масло ши,витамины А,Е и К,пептиды и аминокислоты.
Сейчас еще раз спросила свою подругу,она пищит от восторга! girl_claping
Бери,Ириш,я уверена,что ты не пожалеешь!

21 Авг 2009 22:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Бери,Ириш,я уверена,что ты не пожалеешь!

Спасибо дорогая friends Конечно возьму его dance2
Ещё немного попристаю к тебе на счёт Кристины Embarassed А дневной и ночной кремы - какие посоветуешь? Пожелания те же, что и для подглазников - поддержать результат от третиноина и предотвратить морщинки. И увлажнение конечно Smile
Gribochek писал(а):
Ириш,а ты пользовалась BHA от Полы?

Мариш, БХА не пробовала unknown
Gribochek писал(а):
В первый раз такого не было,а сейчас после того как я протру лицо этим BHA, оно становится у меня какое то масленное ,как будто я маслом по коже прошлась.А раньше этот BHA даже чуть подсушивал кожу.Блин,неужели в этот раз меня надурили.

Даже не знаю, что сказать по этому поводу unknown

21 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Gribochek писал(а):
А раньше этот BHA даже чуть подсушивал кожу

марианночка, а у тебя гель или лосыон? там они для разных типов кожы. но если ты два раза покупала один и тот же и такие разные рэкции, то конечно трудно что либо сказать

Варфоломея писал(а):
Forever Young

ето тоже от кристины?

Варфоломея писал(а):
Тональник MAC Studio Fix Fluid SPF15

а для какого типа кожы етот тональник? и сильно ли чуствуется на лице?

21 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ето тоже от кристины?

Ага Танюш, это Кристина. Я вот после курса третиноина на поддержке возьму Кристиновские подглазники - дневной и ночной. В дневном и пептиды даже есть good2

22 Авг 2009 0:31

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
щё немного попристаю к тебе на счёт Кристины Embarassed А дневной и ночной кремы - какие посоветуешь? Пожелания те же, что и для подглазников - поддержать результат от третиноина и предотвратить морщинки. И увлажнение конечно Smile

Ириш,в Кристине не так много вариантов. Если ориентироваться на возраст,то FY-это твоя серия,а в ней 2 дневных крема (один из них для холодов) и 1 ночной Smile

22 Авг 2009 0:35

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
а для какого типа кожы етот тональник? и сильно ли чуствуется на лице?

Он скорее всего для жирной или комбинированной кожи-oil free,замечательно ложится ,дает хорошее матовое покрытие и держится целый день! good

22 Авг 2009 0:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ириш,в Кристине не так много вариантов. Если ориентироваться на возраст,то FY-это твоя серия,а в ней 2 дневных крема (один из них для холодов) и 1 ночной

Поняла, спасибо! friends
А какая там самая сильная серия, ну скажем после 45 лет?

22 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
А какая там самая сильная серия, ну скажем после 45 лет?

Wish. А еще у них есть очень хорошая серия омолаживающих процедур Silk, но это для салона Wink

Процедура SILK основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55000-100000 дальтон. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резиной» (белок серицин). Для того, чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго на ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу длительное время. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови. Препарат подходит для всех типов кожи и любого возраста. Не имеет противопоказаний.

22 Авг 2009 7:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Tetyana писал(а):
марианночка, а у тебя гель или лосыон? там они для разных типов кожы. но если ты два раза покупала один и тот же и такие разные рэкции, то конечно трудно что либо сказать

Танюш,у меня 2% BHA Liquid, он для всех типов кожи.Я его когда наношу он даже не впитывается ,а как масло остается на поверхности кожи и лицо все ужасно блестит. girl_cray2 Ничего не понимаю unknown ,но думаю скорее всего меня на этот раз развели.У него даже запах какой то не такой ,чуть попахивает киросином. mda

22 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ничего не понимаю ,но думаю скорее всего меня на этот раз развели.У него даже запах какой то не такой ,чуть попахивает киросином.

Очень похоже на подделку, тем более запах даже не такой negative
Вот блин...diablo
А где ты покупаешь?

22 Авг 2009 18:47

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
ЗдравствуйтеSmile
Девочки,а вы ретин наносите на шею?Результат у подруги мне нравится,хочу проконсультироваться с дерматологом и тоже попробовать.
Кстати,она АХА и БХА не использует,только ретин А,а результат есть good

23 Авг 2009 8:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Очень похоже на подделку, тем более запах даже не такой negative
Вот блин...diablo
А где ты покупаешь?

Покупаю через интернет у Шанхайской фирмы.Эх,ну вот где ж теперь покупать то после такого? unknown

23 Авг 2009 14:33

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Марианна Rose
Многие девочки говорят,что от АХА и БХА лицо блестит.
Спроси у тех,кто пользовался ,может запах таким и должен быть.

Сыворотка витамин С тоже оставляет лёгкий блеск,но впитывается хорошо,личико мягеньким становится.
Smile

23 Авг 2009 15:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Milasik писал(а):
Марианна Rose
Многие девочки говорят,что от АХА и БХА лицо блестит.
Спроси у тех,кто пользовался ,может запах таким и должен быть.

Сыворотка витамин С тоже оставляет лёгкий блеск,но впитывается хорошо,личико мягеньким становится.
Smile

вот от АХА да лицо у меня блестит,но потом всё впитается и блеск пропадает,а от БХА оно блестит постоянно и BHA совсем не впитывается.Kогда я его брала в первый раз у меня такого не было. unknown Может у меня кожа стала жирней? .Да и запах его меня настораживает,странный какой-то.Или в первый раз была фальшивка?Вобщем я запуталась!!! wacko1
Девчёнки,отзавитесь пожалуйста!Кто пользовался БХА ?какой он по консинстенции и есть ли у него запах?

23 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Gribochek писал(а):

Девчёнки,отзавитесь пожалуйста!Кто пользовался БХА ?какой он по консинстенции и есть ли у него запах?

Я спросила свою подругу,которая сейчас пользуется таким БХА,она ответила,что он как водичка,абсолютно не маслянистый и без запаха. Лучше верни им обратно.

Наверх