Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

20 Авг 2009 14:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девушки!
Маленькое отклонение от нашей темки. Я тут ищу советы по правильному питанию. Ну что бы держать себя в форме. Я жуткая сладкоежка и могу сорваться - мама не горюй! wacko1 Короче посоветовали хороший сайтик. Там очень грамотные рекомендации. Особенно тем, кто хочет похудеть. Там столько уже людей, которые сидят на описанной программе! Фотки "до" и "после" поражают! Я себе даже распечатала рекомендации по питанию Wink Что понравилось - особой диеты придерживаться не нужно. Главное выстроить правильный режим питания dance2
Вот этот сайтик:
http://minus60.forum24.ru/
А по сладостям такие расклады. Сладкое есть можно, но до 12 часов дня. И не все сладости конечно. Больше всего полнеют от тех, которые в составе имеют сахар и жир, а это: конфеты, тортики, пирожные, пончики и т.п. Можно есть: лукум, пастилу и мармелад. Я уже вторую неделю так - только лукум. Вроде втягиваюсь. Embarassed

20 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika
Ириш, у нас на форуме отдельный раздел этому посвященSmile
http://forum.say7.info/forum114.html

20 Авг 2009 14:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
arabika
Ириш, у нас на форуме отдельный раздел этому посвящен
http://forum.say7.info/forum114.html

О, ну тогда не буду в своей темке писать. Я даже как то не заметила, что есть такой форум Smile Спасибо! friends Точно! На форуме тот сайтик, ссылку на который я написала чуть выше. good2

20 Авг 2009 15:09

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Ты ж знаешь мой выбор - Кристина израильская, из серии FluorOxygen+C Он там один. И на день и на вечер.

Ириш,а у него вроде SPF15, ты его на ночь тоже используешь?

20 Авг 2009 17:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ириш,а у него вроде SPF15, ты его на ночь тоже используешь?

У этого точно СПФ 15?
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1498
Скажи, а чем вообще плохо, если и на ночь наносить крем с защитой? Я этот нюанс пока не выясняла Wink

20 Авг 2009 20:21

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
У этого точно СПФ 15?

Да.
http://cosmetikshop.ru/show_good.php?idtov=10151

arabika писал(а):
Скажи, а чем вообще плохо, если и на ночь наносить крем с защитой?

в этом креме присутствует химический фильтр октилметоксициннамат (Octyl Methoxycinnamate) ,он поглощает UVB лучи , ночью-это просто лишняя химия для кожи

20 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея, а у вас какои уход? я так поняла вы пикардовскими пептидами тоже пользуетесь?

20 Авг 2009 22:18

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
Варфоломея, а у вас какои уход? я так поняла вы пикардовскими пептидами тоже пользуетесь?

Уход летом у меня минимальный Smile Несколько раз в неделю пользуюсь ретиноидами, осенью собираюсь более активно обновляться Smile Пептидами тоже не пользуюсь-я еще не созрела для них.

20 Авг 2009 22:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Несколько раз в неделю пользуюсь ретиноидами

А сколько в целом вы пользуетесь ретином? я уже больхше 4 месяцев и все еще облезаю, но у меня не было каких то обсыпаниу или еще что то от ретина просто облезание что тоже не очень приятно.

20 Авг 2009 23:52

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
А сколько в целом вы пользуетесь ретином?

Пользуюсь уже около двух лет. Тоже вначале жутко облезала ,кожа была красная. Меня когда встречала консультант РоК,говорила,бросай этот ретин,он тебе не подходит,попробуй лучше Рок,но я девушка настырная,решила,что РоК я всегда успею попробовать Wink

20 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote="Варфоломея"]но я девушка настырная[/qуote]

И.... осталась довольна? или так себе? я лично довольна тем что есть но конечно хотелось бы перестать облезать. я начала уже через день мазать ретин, посмотрим может поможет не облезать так сильно

21 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
И.... осталась довольна?

Я осталась не просто довольна,а супер довольна! good
Не сравнить мою кожу сейчас и 2 года назад! good2
Ты права,если очень сильное шелушение,то не стоит мазать ретин каждый день. Каждый должен выбирать для себя оптимальный режим для своей кожи.

21 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Я осталась не просто довольна,а супер довольна!
Не сравнить мою кожу сейчас и 2 года назад!
Ты права,если очень сильное шелушение,то не стоит мазать ретин каждый день. Каждый должен выбирать для себя оптимальный режим для своей кожи.

Приятно читать такие отзывы о ретине - значит я не зря завела эту темку.
Wink
Варфоломея, а какой у тебя процент % третиноина? Ты сейчас я так понимаю на поддержке - пару раз в неделю мажешь, да?
Поделись пожалуйста свои уходом под глаза - дневным и ночным Embarassed Я сейчас подбираю себе крем Smile Особенно мне нужен ночной. Я хотела этот же и на ночь, но ты написала что лучше не нужно - прислушаюсь к твоему совету friends
Или посоветуй подглазник ночной хороший. Требования к нему: что бы поддерживал результат от третиноина и конечно предотвращал появление морщинок. И дневной посоветуй пожалуйста Embarassed
А кремы от РОК и впраду слабые.
Варфоломея, это твоё настоящее имя? Хочется написать как то помягче - и не знаю как сократить unknown А то Варфоломея как то очень сторого звучит Wink

21 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Я сейчас подбираю себе крем

ИРУСь ето что? ты меня сбиваеш с толку Very Happy, ты ж говорила не надо кремами в период пользования ретином?

21 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ирусь я теперь через день ретином мажусь, поетому на свободный от ретина вечер мажысь пептидами. что скажеш??

21 Авг 2009 1:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ИРУСь ето что? ты меня сбиваеш с толку , ты ж говорила не надо кремами в период пользования ретином?

Танюш, не, не сейчас! Это я заранее подбираю себе уход, что бы потом не копаться и не искать. У меня такая мулька в характере - разузнать всё и потом уже спокойно купить Wink
Tetyana писал(а):
ирусь я теперь через день ретином мажусь, поетому на свободный от ретина вечер мажысь пептидами. что скажеш??

Правильно! Если шелушение сильное - мажь через день. Эффект будет, не боись. А вот по пептидам не знаю unknown Я по пептидам ещё не так сильна, как по третиноину Smile
Буду изучать тему пептидов. Wink

21 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
isana

Elena

57 лет
germany

isanaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Прочитала почти все страницы, очень захотелось попробовать ретин А, но у меня в голове полная каша. У меня постоянно выскакивают (примерно уже лет 15)ну просто огромные прыщи на подбородке, то слева, то справа. Подбородок уже красный. Перепробовала различные средства, эффект временный. Теперь вот надеюсь на третиноин. Вообщем я тут кое что заказала (BHA-2%; AHA-8% гель у Полы/умывалку и тоник forever young у Кристины), от Дерматолога получила третиноин(Airol 0,05%). Подскажите пож., как и когда все это наносить, и что еще нужно в дополнение. Уж очень хочется распрощаться с прыщиками и иметь чистую кожу.

21 Авг 2009 8:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Скажи, а чем вообще плохо, если и на ночь наносить крем с защитой? Я этот нюанс пока не выясняла

Ириш,я тоже задавала этот вопрос врачу и он мне вот что ответил.Многие женщины не умеют пользоваться солнцезащитными кремами ,а потом удивляются от куда появляются проблемы с кожей.Вобщем говорит ,что солнцезащитный крем должен быть смыт до 22.00.Так как после 22.00 кожа начинает в себя впитывать все как губка и это продолжается до 2.00 ночи.Поэтому мазаться сыворотками и ночными кремами нужно именно в этот промежуток времени.А солнцезащитные крема ,пудру и тональники нужно обязательно смыть до 22.00,что бы кожа не впитывала в себя всю гадость, которая содержится в них. friends

21 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Варфоломея, а какой у тебя процент % третиноина? Ты сейчас я так понимаю на поддержке - пару раз в неделю мажешь, да?

Ириш,я сейчас на поддержке и пользуюсь не третиноином,а другими ретиноидами (Диакнеалем и Ульяжем), в холодильнике меня ждет Retin-A 0.05% и едет ко мне из Канады Retin Micro 0.1% girl_claping

21 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Поделись пожалуйста свои уходом под глаза - дневным и ночным

Ир,так как я тебя старше на 5 лет, то не буду тебе советовать свой уход,ты же еще молоденькая Wink Но могу сказать,что моя 30-ти летняя подругая очень хвалит Кристиновский kit для век FY-туда входит серум,дневной с СПФ и ночной. И это как раз для твоего возраста! good

21 Авг 2009 14:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ириш,я сейчас на поддержке и пользуюсь не третиноином,а другими ретиноидами (Диакнеалем и Ульяжем), в холодильнике меня ждет Retin-A 0.05% и едет ко мне из Канады Retin Micro 0.1%

Супер!
Я читала, что Ретин Микро даже лучше, чем обычный ретин! good2
Варфоломея писал(а):
Но могу сказать,что моя 30-ти летняя подругая очень хвалит Кристиновский kit для век FY-туда входит серум,дневной с СПФ и ночной. И это как раз для твоего возраста!

Спасибо дорогая friends А ты можешь ссылочки на эти крема дать, если не сложно Embarassed
А каким защитным дневным кремом пользуешься? Тональником пользуешься?
Gribochek писал(а):
Ириш,я тоже задавала этот вопрос врачу и он мне вот что ответил.Многие женщины не умеют пользоваться солнцезащитными кремами ,а потом удивляются от куда появляются проблемы с кожей.Вобщем говорит ,что солнцезащитный крем должен быть смыт до 22.00.Так как после 22.00 кожа начинает в себя впитывать все как губка и это продолжается до 2.00 ночи.Поэтому мазаться сыворотками и ночными кремами нужно именно в этот промежуток времени.А солнцезащитные крема ,пудру и тональники нужно обязательно смыть до 22.00,что бы кожа не впитывала в себя всю гадость, которая содержится в них.

О, очень полезная инфа friends
Мариш, значит наносить ночной крем полезно и нужно именно с 22,00 до 2,00 ночи? Тогда будет оптимальное впитывание кожей?

21 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
О, очень полезная инфа friends
Мариш, значит наносить ночной крем полезно и нужно именно с 22,00 до 2,00 ночи? Тогда будет оптимальное впитывание кожей?

Да,да ! Wink Поэтому ночные крема содержат больше питальных веществ чем дневные.Ночью с 22.00-2.00 крема и сыворотки проникают глубже. friends

21 Авг 2009 15:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
isana писал(а):
Девочки, добрый вечер! Прочитала почти все страницы, очень захотелось попробовать ретин А, но у меня в голове полная каша. У меня постоянно выскакивают (примерно уже лет 15)ну просто огромные прыщи на подбородке, то слева, то справа. Подбородок уже красный. Перепробовала различные средства, эффект временный. Теперь вот надеюсь на третиноин. Вообщем я тут кое что заказала (BHA-2%; AHA-8% гель у Полы/умывалку и тоник forever young у Кристины), от Дерматолога получила третиноин(Airol 0,05%). Подскажите пож., как и когда все это наносить, и что еще нужно в дополнение. Уж очень хочется распрощаться с прыщиками и иметь чистую кожу.

Елена, добро пожаловать girl_bye
Ретином изначально лечили только угри, прыщи. И только потом заметили его омолаживающее действие на кожу. Так что думаю должен и прыщики ваши убрать и омолодить заодно Wink
Итак...Утро: умылась - тоник - АХА 8% и сверху санскрин с защитой не менее 30. Под глаза (по косточке и под бровью можно тоже наносить АХА, но совсем чуть чуть и иногда, скажем раз в неделю).
Вечер: умылась-тоник- 30 мин. ждать - ретин. Под глаза на ночь по косточке и под бровью можно тоже ретин. Но не выше, чем по косточке Wink
Если будет сильное шелушение от ретина, то можно не каждый день, а через день. Но шелушение, покраснение это нормально. Вы в курсе, прочитав эту темку. Смена кожи проходит в три этапа, каждый по 6-8 недель. Вот столько времени нужно регулярно мазать ретин и всё остальное. А потом перейти на поддрежку, т.е. 1-2 в неделю подобныйуход. А в остальные дни обычный.
Если будут вопросы - спрашивайте Wink
Gribochek писал(а):
Да,да ! Поэтому ночные крема содержат больше питальных веществ чем дневные.Ночью с 22.00-2.00 крема и сыворотки проникают глубже.

Ясненько! friends Кстати у меня раньше, чем после 22,00, никогда не получается нанести ночной уход Wink

21 Авг 2009 15:35

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
А ты можешь ссылочки на эти крема дать, если не сложно

конечно,не сложно! Smile
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1563

Кстати,у кошечки это набор стоит $100

21 Авг 2009 15:37

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
А каким защитным дневным кремом пользуешься? Тональником пользуешься?

защитный Clarins SPF40, Тональник MAC Studio Fix Fluid good

Наверх
;