Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 0:06
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Олеся, я вообще забыла, когда делала сырники Удачи тебе |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 1:01
|
timathu
37 лет Из прекрасного далека... |
|||||||||||||||
мармеладка
Подскажите а можно не наливать на противень столько масла,а заменить его пергаментом?! или в масле есть некая изюминка в изготовлении этого блюда?! Заранее спасибо |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:20
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Тимофей , я делала без масла на пергаменте, мне не понравилась unkno Нет эффекта зажаристости и последующего желирования сметаны |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:58
|
krovuwka
Татьяна |
|||||||||||||||
Людмила, приготовила сегодня творожанники. Они у меня по противеню растеклись...почему такое произошло, не подскажете?
Я порезала,залила сметаной и пол 12 ночи навернула. Прощай фигура или то, тчо от нее осталось(((Вкуснятина!!Но хочется сотворить еще и красоту,как у вас... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:33
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Танечка, причин несколько: -Состав творога, скорее всего в него входил растительный жир -получилось жидкое тесто ( были крупные яйца) -недостаточно прокалила противень Удачи |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:10
|
ALZER
49 лет Россия |
|||||||||||||||
Людмила, большущее спасибо, Вам за творожанники!
Рецепт не хлопотный, очень бютдетный Сын, который в рот не берет творог, уплетал за милую душу. Обалденно вкусно ЗЫ съели быстро, фотоотчет с последующими порциями |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:49
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
31 Авг 2011 21:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Алена, я всегда это учитываю
Очень рада за твоего сынишку, пусть ест на здоровье Спасибо за отчет
Очень красивый отчет, спасибо Светлана |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:42
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
мармеладка
Начитавшись отзывов о чуде под названием "Приморские творожанники" решила-мне срочно надо это попробовать. Решив не откладывать в долгий ящик,после работы зашла в маг и купила творог. Но со свойственным мне максимализмом, купила сразу килограмм(а гулять так гулять) ! В общем испекла. Сразу оговорюсь-не пробовали,будем ждать утра..Силу воли воспитывать,если получиться... Так что о вкусе завтра... А вот о процессе приготовления сейчас расскажу и покажу. У меня все получилось, я довольна. Очень быстро в приготовлении, запах абалдеть! В духовочке Достала из духовки Это уже в сметанке Красотища в общем! И уверенна что и вкуснотища! Людмила спасибо большое за рецепт!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:04
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Катюшкин, я в шоке от такой красоты!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/url]
Кать, теплые они очень вкусные[url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/url]
Какие они красивые , пухлые. У тебя наверно какой-то особенный творог, у меня так не получается.
Даже не сомневайся, приятного аппетита[url=http://[censored smajliki]/smilie-1277852199.html][/url] Спасибо за отчет[url=http://[censored smajliki]/smilie-1124519943.html][/url] |
||||||||||||||||
10 Сен 2011 7:00
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Люда, да какая там сила...с волей... Муж тарелочку,доченька тарелочку,дедуля тарелочку...я тоже попробовала( не зря киллограм то покупала ). Очень, надо сказать, вкусно.Вчера покушали и на сегодня осталось. Сегодня утричком ,налила кофе и наслаждаюсь.
Холодные мне еще больше понравились. Очень и очень вкусно! Людочка,огромное спасибо!
а творог у меня обычный,магазинный, весовой. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:51
|
Любава-забава
53 года Серпухов |
|||||||||||||||
Испекла. Вкуснота! Прощайте сырники со сковородки, да здравствуют " Приморские творожанники". Спасибки огромное
|
||||||||||||||||
13 Сен 2011 20:26
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||
Людочка,
спасибо за такой замечательный рецепт! Вспомнила, что надо фотку для отчета сделать уже когда доедали... Вот они: прекрасно поднялись, не просели. Такая вкуснятинка!!!!!! У меня творог был чуть подкисший и обезжиренный, сухой. Тесто получилось достаточно крутое, как на ленивые вареники. В результате получились замечательные пышные плюшки. Крем взбила из сметаны всего 15% - и очень хорошо получилось. Я делала порцию на 200 гр. творога. Всё готовится супер просто и быстро. За полчаса на столе готово обалденно вкусное блюдо! Хочу попробовать добавить в сметанный крем кокосовую стружку. Такой крем предлагает Оля- Имбирь в рецепте: Вишневый шик - http://forum.say7.info/post2395959.html#2395959 Должно получиться райское наслаждение! |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 4:03
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Людмила, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за качественный рецепт!
Получила удовольствие от приготовления и поглощения моим сыночком. С ходу занесла рецептик в коллекцию детских рецептов в моем блоге (сославшись на форум и автора ), который веду для себя и мамочек, не для рекламы. Надеюсь, что делаю хорошее дело. Вот фотоотчетик: |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:10
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Катюша, это мой самый любимый вариант, рада , что тебе понравился
Катюня, готовь на здоровье
Ирина, действительно видно, что они получились упругие
Десятилетиями проверенный вариант
Мне сестра всегда говорила, что из кислого творога получаются пышные творожанники
Действительно при поедании наступает райское наслаждение
Алена, приятно, когда нашим деткам "НЕХОЧУХАМ" нравтся такая вкуснятина
ОЧень рада, что рецепт идет дальше в массы Девочки, милые , всем спасибо за отчеты и добрые слова . Счастья вам и вашим семьям |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 16:32
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Людочка, я снова с отчётиком и с благодарностью! Вот уж поистине рецепт - бесцеллер! Как говориться " Всё гениальное - просто!" Очень полюбились нам ваши творожнички!
|
||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:11
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо большое |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:45
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||||
Дорогая Людочка! Как же я тебе благодарна! Творожанники твои пеку уже полгода не менее двух раз в неделю! хотя раньше блюда из творога редко готовила. у моего младшенького, если спрашивают, что ты ел сегодня, ответ неизменный: "Сикики!" (это он так твои творожанники прозвал) . Вот и сейчас , пишу тебе, а аромат по всей квартире!!!! За это время они у меня и пышные получались, и плоские , и растекались, и прилипали.... ну вообщем всякие, но.... вкус всегда неизменно обалденный!!!
С П А С И Б О !!!!! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:57
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Порылась в закладках,как раз пропадает много творога,полистала тему иииииии пошла готовить!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:34
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Людмила я уже с отчетом.Они у меня получились плоские,но обалденно вкусные
|
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:28
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||||||||||
Ура ! Всё-таки у меня получились вкусненькие творожанники.
Прошлый раз испекла и они получились почему-то с ужасным запахом яиц, хотя делала всё строго по рецепту. Даже хотела убрать их с закладок. Но потом, начитавшись комментариев, решила попробовать ещё раз. Я думаю всё дело в твороге. Здесь, в Америке, творог очень жидкий, как-будто со сметаной, а сметана густая. Так я этот раз творог отцедила в сметану и получилось по-русски. Ещё раз спасибо. Теперь я этот рецептик удалю с закладок...и отпечатаю его в папку с любимыми рецептами. |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 12:25
|
blume2000
Polina Москва |
|||||||||||||||
Мне творожанники понравились! Фотоотчет следует... (сфотала, но при начальнике не могу выкладывать, так что надо подождать его отъезда).
По вкусу не творожные они, творожанники, а скорее похожи на тесто, мягкое и как-будто заварное. Муж был в удивлении и его реакцию я не поняла. Вроде он к сырникам более привыкший. Но себе буду делать повторно. Ведь муки в них содержится так мало. |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:46
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
мармеладка Людочка, спасибо вам огромное за рецепт! Очень,очень,очень вкусно! Я делаю уже второй раз в форме для маффинов, поднимаются высокие , не садятся. Заливаю йогуртом без добавок. Очень вкусно, не жирно. Всем советую!
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:53
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||||||||
Получается вкусно,даже очень.....но нам все же больше нравятся обычные сырники/творожники и запеканки. Сделала двойную норму и пожалела -никто не ест,хоть и вышли они у меня пышные,румяные и замечательные.
Людмила,это на наш вкус,за рецепт все равно спасибо! |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:36
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
мармеладка
Людочка,забежала в темку еще сказать СПАСИБО за рецепт!!! В который раз сегодня готовила творожанники. Очень вкусно! Даже моя привередливая дочурка и то просит приготовить. А это, поверь, много значит. Обычно она ни чего не ест..и ей ни чего не нравится..А уж что бы она попросила повторить...Чет я не припомню так вот на вскидку когда это было... Спасибо ,дорогая еще раз! |