Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 0:06
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Олеся, я вообще забыла, когда делала сырники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 1:01
|
timathu
37 лет Из прекрасного далека... |
|||||||||||||||
мармеладка
Подскажите а можно не наливать на противень столько масла,а заменить его пергаментом?! или в масле есть некая изюминка в изготовлении этого блюда?! Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:20
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Тимофей , я делала без масла на пергаменте, мне не понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет эффекта зажаристости и последующего желирования сметаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:58
|
krovuwka
Татьяна |
|||||||||||||||
Людмила, приготовила сегодня творожанники. Они у меня по противеню растеклись...почему такое произошло, не подскажете?
Я порезала,залила сметаной и пол 12 ночи навернула. Прощай фигура или то, тчо от нее осталось(((Вкуснятина!!Но хочется сотворить еще и красоту,как у вас... |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:33
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Танечка, причин несколько: -Состав творога, скорее всего в него входил растительный жир -получилось жидкое тесто ( были крупные яйца) -недостаточно прокалила противень Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 15:10
|
ALZER
50 лет Россия |
|||||||||||||||
Людмила, большущее спасибо, Вам за творожанники!
Рецепт не хлопотный, очень бютдетный ![]() Сын, который в рот не берет творог, уплетал за милую душу. Обалденно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ съели быстро, фотоотчет с последующими порциями |
||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:49
|
S-v-e-t-a
47 лет Украина |
|||||||||||||||
31 Авг 2011 21:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Алена, я всегда это учитываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада за твоего сынишку, пусть ест на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивый отчет, спасибо Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:42
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
мармеладка
Начитавшись отзывов о чуде под названием "Приморские творожанники" решила-мне срочно надо это попробовать. ![]() Решив не откладывать в долгий ящик,после работы зашла в маг и купила творог. Но со свойственным мне максимализмом, купила сразу килограмм(а гулять так гулять) ! ![]() В общем испекла. Сразу оговорюсь-не пробовали,будем ждать утра..Силу воли воспитывать,если получиться... Так что о вкусе завтра... А вот о процессе приготовления сейчас расскажу и покажу. У меня все получилось, я довольна. Очень быстро в приготовлении, запах абалдеть! ![]() В духовочке ![]() Достала из духовки ![]() Это уже в сметанке ![]() Красотища в общем! И уверенна что и вкуснотища! Людмила спасибо большое за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:04
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Катюшкин, я в шоке от такой красоты!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]()
Кать, теплые они очень вкусные[url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] ![]()
Какие они красивые , пухлые. У тебя наверно какой-то особенный творог, у меня так не получается.
Даже не сомневайся, приятного аппетита[url=http://[censored smajliki]/smilie-1277852199.html] ![]() Спасибо за отчет[url=http://[censored smajliki]/smilie-1124519943.html] ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2011 7:00
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Люда, да какая там сила...с волей...
![]() ![]() ![]() Холодные мне еще больше понравились. Очень и очень вкусно! Людочка,огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
а творог у меня обычный,магазинный, весовой. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:51
|
Любава-забава
54 года Серпухов |
|||||||||||||||
Испекла. Вкуснота!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2011 20:26
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||
Людочка,
спасибо за такой замечательный рецепт! Вспомнила, что надо фотку для отчета сделать уже когда доедали... ![]() Вот они: прекрасно поднялись, не просели. Такая вкуснятинка!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня творог был чуть подкисший и обезжиренный, сухой. Тесто получилось достаточно крутое, как на ленивые вареники. В результате получились замечательные пышные плюшки. ![]() ![]() ![]() Крем взбила из сметаны всего 15% - и очень хорошо получилось. Я делала порцию на 200 гр. творога. Всё готовится супер просто и быстро. За полчаса на столе готово обалденно вкусное блюдо! Хочу попробовать добавить в сметанный крем кокосовую стружку. Такой крем предлагает Оля- Имбирь в рецепте: Вишневый шик - http://forum.say7.info/post2395959.html#2395959 Должно получиться райское наслаждение! ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 4:03
|
palamka
47 лет Киев |
|||||||||||||||
Людмила, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за качественный рецепт!
![]() Получила удовольствие от приготовления и поглощения моим сыночком. С ходу занесла рецептик в коллекцию детских рецептов в моем блоге (сославшись на форум и автора ![]() ![]() Вот фотоотчетик: ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:10
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Катюша, это мой самый любимый вариант, рада , что тебе понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюня, готовь на здоровье ![]()
Ирина, действительно видно, что они получились упругие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Десятилетиями проверенный вариант ![]() ![]()
Мне сестра всегда говорила, что из кислого творога получаются пышные творожанники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Действительно при поедании наступает райское наслаждение ![]()
Алена, приятно, когда нашим деткам "НЕХОЧУХАМ" нравтся такая вкуснятина ![]() ![]() ![]()
ОЧень рада, что рецепт идет дальше в массы ![]() ![]() ![]() Девочки, милые , всем спасибо за отчеты и добрые слова . Счастья вам и вашим семьям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 16:32
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Людочка,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:11
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:45
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||||
Дорогая Людочка! Как же я тебе благодарна! Творожанники твои пеку уже полгода не менее двух раз в неделю! хотя раньше блюда из творога редко готовила. у моего младшенького, если спрашивают, что ты ел сегодня, ответ неизменный: "Сикики!" (это он так твои творожанники прозвал) . Вот и сейчас , пишу тебе, а аромат по всей квартире!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:57
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||
Порылась в закладках,как раз пропадает много творога,полистала тему иииииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:34
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||
Людмила я уже с отчетом.Они у меня получились плоские,но обалденно вкусные
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:28
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|||||||||||||||
Ура ! Всё-таки у меня получились вкусненькие творожанники.
![]() Прошлый раз испекла и они получились почему-то с ужасным запахом яиц, хотя делала всё строго по рецепту. Даже хотела убрать их с закладок. Но потом, начитавшись комментариев, решила попробовать ещё раз. Я думаю всё дело в твороге. Здесь, в Америке, творог очень жидкий, как-будто со сметаной, а сметана густая. Так я этот раз творог отцедила в сметану и получилось по-русски. ![]() Ещё раз спасибо. Теперь я этот рецептик удалю с закладок...и отпечатаю его в папку с любимыми рецептами. |
||||||||||||||||
24 Окт 2011 12:25
|
blume2000
Polina Москва |
|||||||||||||||
Мне творожанники понравились!
![]() По вкусу не творожные они, творожанники, а скорее похожи на тесто, мягкое и как-будто заварное. Муж был в удивлении и его реакцию я не поняла. Вроде он к сырникам более привыкший. Но себе буду делать повторно. Ведь муки в них содержится так мало. ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:46
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
мармеладка Людочка, спасибо вам огромное за рецепт! Очень,очень,очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:53
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||||||||
Получается вкусно,даже очень.....но нам все же больше нравятся обычные сырники/творожники и запеканки. Сделала двойную норму и пожалела
![]() Людмила,это на наш вкус,за рецепт все равно спасибо! |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 19:36
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
мармеладка
Людочка,забежала в темку еще сказать СПАСИБО за рецепт!!! В который раз сегодня готовила творожанники. Очень вкусно! Даже моя привередливая дочурка и то просит приготовить. А это, поверь, много значит. Обычно она ни чего не ест..и ей ни чего не нравится..А уж что бы она попросила повторить...Чет я не припомню так вот на вскидку когда это было... Спасибо ,дорогая еще раз! ![]() ![]() ![]() |