| Сообщение |
Автор |
|
13 Июн 2011 18:29
|
Aipery
36 лет Almaty
|
|
|
|
14 Июн 2011 2:12
|
Заюха
 Ольга
53 года Санкт-Петербург
|
Людочка, надо хоть изредка к тебе заходить, чтобы сообщать, что любовь наша к творожанникам не угасла!!!  Что в ряды любителей этого шедевра включаются все новые и новые поклонники!!! Вот из последних и очень удачных
Еще раз миллион спасибо тебе!!!!!
|
|
14 Июн 2011 11:46
|
kavilter
51 год Подмосковье
|
А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками
|
|
14 Июн 2011 21:53
|
мармеладка
 Людмила
64 года москва
|
| Aipery писал(а): | | Это Вам! Огромное спасибо за шикарное блюдо! |
Рада принять такую большую спасибу
| Aipery писал(а): | С вечера приготовила творожанников, с утра уплетали все и нахваливали!
Сама не ожидала! но это диииико вкууууусно! |
Это мой любимый вариант, сама люблю с вечера приготовить и припрятать, а утром с кофейком балдеть
| Aipery писал(а): | | Каюсь, долго лежал в закладках! Но больше такого не повторится! |
Верю, верю и жду вкусных отчетов
| Заюха писал(а): | | Людочка, надо хоть изредка к тебе заходить, чтобы сообщать, что любовь наша к творожанникам не угасла!! |
Здравствуй подружка, давненько ко мне в гости не заходила  :frien
| Заюха писал(а): | | Вот из последних и очень удачных |
Оленька, разрез просто отпад, у меня так редко получается, очень аппетитно выглядит, спасибо большое за отчет
| Заюха писал(а): | | Еще раз миллион спасибо тебе!!!!! |
Так приятно получать такой ПОЗИТИВ, всего самого доброго тебе и твоей семье
| kavilter писал(а): | | А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками |
Кира, не растраивайся, скорее всего получилось жидкое тесто
Если есть время почитай , очень много я писала о таких КОСЯКАХ
Удачи
|
|
15 Июн 2011 1:45
|
Заюха
 Ольга
53 года Санкт-Петербург
|
| kavilter писал(а): | | А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками |
Можно я вставлю свои пару копеек  Уже много-премного раз их делала. Во-первых, могло быть мало муки - у меня тоже раз так было, был сухой творог, решила муки положить меньше, чем в рецепте указано - растеклись!!! И во-вторых, тут точно надо использовать настоящий творог - не творожный продукт!!! Продукт стоит порядка 100-120 руб./кг, творог - к 200 руб. или более. В твор. продукте - растительные жиры добавлены, они-то и не держат форму.... Из такого творога и сырников не пожарить
Просто рецепт совершенно великолепный, очень хочется, чтобы у тебя тоже все получилось!!!!
| мармеладка писал(а): | | давненько ко мне в гости не заходила |
Ты уж прости, что не отмечаюсь - на столе они у меня частенько бывают!!!
| мармеладка писал(а): | | разрез просто отпад, |
Они у меня тоже ТАКИЕ первый раз получились - поэтому и решила разрезом удивить!!! А творог был самодельный ..... | мармеладка писал(а): | | всего самого доброго тебе и твоей семье |
Спасибо от всей души!!! И тебе всего- всего!!!
|
|
20 Июн 2011 14:31
|
Zi-Za
 Зиля
Уфа
|
Людмила, спасибо за рецепт. Люблю творожные изделия. Сама всё и съела.
|
|
24 Июн 2011 18:19
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Людмила, принимайте еще одну поклонницу в фан-клуб ваших творожанников! Творог у меня едят только в виде выпечки, приходится выкручиваться. Думаю, что с вашей помощью у нас появилось еще одно любимое лакомство! Делала в первый раз, не стеклись, не опали, стоят остывают в сметане с клубничкой и сахаром!
|
|
24 Июн 2011 19:07
|
Jerusalem Girl
 Люба
48 лет Israel
|
|
И я, и я снова хочу сказать спасибо за рецепт!
Методом проб и ошибок выяснила, как творожанники не растекаются, увеличиваются в объеме и не прилипают намертво к бумаге для выпечки.
Теперь наслаждаюсь пышными, внешне похожими на кексы, а по содержанию легчайшими, воздушными творожанниками!
|
|
01 Июл 2011 23:45
|
Плюшик
|
Людмилочка! Рецепт чудесный! Спасибо! Пока попробовали теплыми, восторг!
Угощайся!
|
|
04 Июл 2011 15:00
|
мармеладка
 Людмила
64 года москва
|
| Zi-Za писал(а): | | ила, спасибо за рецепт. Люблю творожные изделия. Сама всё и съела |
Зиля, большое удовольствие получать такой отзыв
Спасибо тебе
| Наша Таня писал(а): | | Людмила, принимайте еще одну поклонницу в фан-клуб ваших творожанников! |
Танечка, милая, принимаю с радостью
| Наша Таня писал(а): | | Делала в первый раз, не стеклись, не опали, стоят остывают в сметане с клубничкой и сахаром! |
Да, от такого десерта я бы не отказалась
| Jerusalem Girl писал(а): | | И я, и я снова хочу сказать спасибо за рецепт! |
Любаша, тебе СПАСИБО за комплимент
| Jerusalem Girl писал(а): | | Теперь наслаждаюсь пышными, внешне похожими на кексы, а по содержанию легчайшими, воздушными творожанниками! |
А по мне они очень похожи на творожные эклеры, но согласно что очень воздушные
| Плюшик писал(а): | | Людмилочка! Рецепт чудесный! Спасибо! Пока попробовали теплыми, восторг! |
Рецепт действительно чудесный, странно, что он раньше не ходил по просторам интернета
Ой, а я не вижу фото | Плюшик писал(а): | | Угощайся! |
|
|
04 Июл 2011 16:41
|
Плюшик
|
Холодными на следующий день тоже оооочень вкусные  , спасибо тебе Людмилочка  !
Картинку поправила
|
|
04 Июл 2011 22:04
|
Барбагорга
 Кристина
35 лет Донецк
|
Это безумно вкусное блюдо.
|
|
05 Июл 2011 11:20
|
мармеладка
 Людмила
64 года москва
|
|
|
|
07 Июл 2011 23:46
|
oscarrrrr
 Яна
37 лет одесса
|
огромнейшее СПАСИБО за такую вкуснятинку
язык проглотили всей семьей
а какой лучше брать творог: домашний или магагазиный???????
|
|
08 Июл 2011 1:36
|
Барбагорга
 Кристина
35 лет Донецк
|
| Цитата: | | а какой лучше брать творог: домашний или магагазиный??????? |
Яна, я уверена, что домашний. Учитывая состав магазинного творога...
|
|
17 Июл 2011 14:07
|
pimar
 Елена
49 лет Новосибирск
|
Людмила,огромное спасибо за рецепт. Мои пирожочки стеклись и опали,но были безумно вкусными. В следующий раз возьму домашний творог. Рецепт отличный,я однозначно добьюсь совершенства как и остальные девочки. Но это изделие в любом виде - вкуснотища. Дети мне вот так показали:  А они - строжайшие критики. Еще раз спасибо Вам,Людмила
|
|
20 Июл 2011 2:36
|
Заюха
 Ольга
53 года Санкт-Петербург
|
Людочка, благодарю от всей души в -цатый раз
Обалденные твои творожаннички не перестают радовать нас своим вкусом!!!!
|
|
20 Июл 2011 2:37
|
олбабич
 Ольга
49 лет Украина
|
|
|
|
20 Июл 2011 15:25
|
мармеладка
 Людмила
64 года москва
|
ДАаааааа, тут один отчет лучше другого
| oscarrrrr писал(а): | | огромнейшее СПАСИБО за такую вкуснятинку |
Яна, очень рада, что понравился рецепт
| oscarrrrr писал(а): | | язык проглотили всей семьей |
Самое главное, эта выпечка всегда поедается с огромным удовольствием
| oscarrrrr писал(а): | | а какой лучше брать творог: домашний или магагазиный??????? |
Главное в составе не должно быть растительных жиров
| pimar писал(а): | | Мои пирожочки стеклись и опали,но были безумно вкусными. В следующий раз возьму домашний творог. |
Леночка, скопировала текст Ольги (Заюха) , можно печь и с магазинного!!! | Заюха писал(а): | | Можно я вставлю свои пару копеек Уже много-премного раз их делала. Во-первых, могло быть мало муки - у меня тоже раз так было, был сухой творог, решила муки положить меньше, чем в рецепте указано - растеклись!!! И во-вторых, тут точно надо использовать настоящий творог - не творожный продукт!!! Продукт стоит порядка 100-120 руб./кг, творог - к 200 руб. или более. В твор. продукте - растительные жиры добавлены, они-то и не держат форму.... Из такого творога и сырников не пожарить |
| pimar писал(а): | | Но это изделие в любом виде - вкуснотища. Дети мне вот так показали: А они - строжайшие критики. Еще раз спасибо Вам,Людмила |
Дети очень любят творожанники, спасибо тебе за отзыв
| Заюха писал(а): | Людочка, благодарю от всей души в -цатый раз
Обалденные твои творожаннички не перестают радовать нас своим вкусом!!!! |
Оленька, родная, какие у тебя красивые получаются, твое фото надо выставить в оглавление
| олбабич писал(а): | | Людочка, я снова к Вам с благодарностью! Великолепный рецептик! А вот и мой отчётик! |
Ольга, у тебя тоже обалденный отчет, аппетитный , спасибо
[url=http://[censored smajliki]/smilie-209087271.html]  [/url]
|
|
24 Июл 2011 0:44
|
Vita-minka
 Виктория
39 лет Украина, Луганск
|
|
|
|
31 Июл 2011 18:28
|
Таисия
 Таисия
58 лет Казахстан
|
И я сто раз благодарю, Людочка!!
Обалденные!!
Делаю часто!!
Вот еще один отчетик:
Спасибоооо!!!!
|
|
01 Авг 2011 18:17
|
Delait
 Наташа
47 лет Украина
|
Делала творожаники из домашнего творога, вроде бы и легкие пики были и тесто не жидкое, грешу на крупные яйца и плохо прогретую духовку.
в духовке расплылись, на вкусе это не отразилось совершенно, буду пробовать делать еще, моя семья сынок с мужем были в восторге все равно, даже доченька которой 1 годик лопала и требовала еще
п.с. Творог всегда беру домашний, у "проверенных " людей, как думаете добавить муки следует , или соды??
|
|
02 Авг 2011 22:19
|
NBW
Россия. Москва
|
|
|
|
03 Авг 2011 21:20
|
мармеладка
 Людмила
64 года москва
|
| Vita-minka писал(а): | | творожанники супер!!! вот сколько раз делала, а не надоедают совершенно!!! |
Виктория, спасибо за такие слова, а творожанники , действительно не приедаются
| Vita-minka писал(а): | | ! На данный момент со всего этого сайта самый используемый мною рецепт!!! |
Вот это похвала
| Таисия писал(а): | | И я сто раз благодарю, Людочка!! |
Таисия. принимаю благодарность с большим удовольствием
| Таисия писал(а): | | Вот еще один отчетик: |
Какие эажаристые, красивые
Спасибо за отчет
| Delait писал(а): | | Делала творожаники из домашнего творога, вроде бы и легкие пики были и тесто не жидкое, грешу на крупные яйца и плохо прогретую духовку. |
Наташа, противень должен быть хорошо прокален, при выкладывании тесто края должны сразу запекаться
| Delait писал(а): | | буду пробовать делать еще |
Удачи тебе
| Delait писал(а): | | , как думаете добавить муки следует |
Я всегда регулирую плотность теста мукой, оно не должно быть жидким
| NBW писал(а): | | Людмила!Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецепт!Уже кушаю! |
Надюша, очень красивый отчет, спасибо
Я тут на завтрак сделала своих любимцев, угощайтесь
|
|
04 Авг 2011 16:21
|
llilly
 Олеся
|
Спасибо за рецепт, теперь сырников для меня не существует, только творожанники
|