Приморские творожанники

Сообщение Автор

13 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Aipery

Aipery

36 лет
Almaty

AiperyМои рецепты
Людмила!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это Вам! Огромное спасибо за шикарное блюдо!
Дело в том, что у меня сегодня день рождение и хотелось сделать необычный завтрак! С вечера приготовила творожанников, с утра уплетали все и нахваливали! girl_claping girl_claping girl_claping
Сама не ожидала! но это диииико вкууууусно! wacko1 wacko1 wacko1
Каюсь, долго лежал в закладках! Но больше такого не повторится! Embarassed
Все, кто еще сомневается, готовьте обязательно!!
Еще раз спасибо за рецепт!!

14 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Людочка, надо хоть изредка к тебе заходить, чтобы сообщать, что любовь наша к творожанникам не угасла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что в ряды любителей этого шедевра включаются все новые и новые поклонники!!! Вот из последних и очень удачных
Фото

Еще раз миллион спасибо тебе!!!!!

14 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

51 год
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками unknown

14 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aipery писал(а):
Это Вам! Огромное спасибо за шикарное блюдо!

Рада принять такую большую спасибу Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Aipery писал(а):
С вечера приготовила творожанников, с утра уплетали все и нахваливали!
Сама не ожидала! но это диииико вкууууусно!

Это мой любимый вариант, сама люблю с вечера приготовить и припрятать, а утром с кофейком балдеть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Aipery писал(а):
Каюсь, долго лежал в закладках! Но больше такого не повторится!

Верю, верю и жду вкусных отчетов girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Заюха писал(а):
Людочка, надо хоть изредка к тебе заходить, чтобы сообщать, что любовь наша к творожанникам не угасла!!

Здравствуй подружка, давненько ко мне в гости не заходила Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends :frien

Заюха писал(а):
Вот из последних и очень удачных

Оленька, разрез просто отпад, у меня так редко получается, очень аппетитно выглядит, спасибо большое за отчет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Заюха писал(а):
Еще раз миллион спасибо тебе!!!!!

Так приятно получать такой ПОЗИТИВ, всего самого доброго тебе и твоей семье air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

kavilter писал(а):
А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками

Кира, не растраивайся, скорее всего получилось жидкое тесто unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Если есть время почитай , очень много я писала о таких КОСЯКАХ praising praising praising praising praising praising praising praising

Удачи Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

15 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
kavilter писал(а):
А у меня они не поднялись, растеклись блинчиками

Можно я вставлю свои пару копеек Embarassed Embarassed Уже много-премного раз их делала. Во-первых, могло быть мало муки - у меня тоже раз так было, был сухой творог, решила муки положить меньше, чем в рецепте указано - растеклись!!! И во-вторых, тут точно надо использовать настоящий творог - не творожный продукт!!! Продукт стоит порядка 100-120 руб./кг, творог - к 200 руб. или более. В твор. продукте - растительные жиры добавлены, они-то и не держат форму.... Из такого творога и сырников не пожарить Embarassed Embarassed
Просто рецепт совершенно великолепный, очень хочется, чтобы у тебя тоже все получилось!!!!
мармеладка писал(а):
давненько ко мне в гости не заходила

Ты уж прости, что не отмечаюсь - на столе они у меня частенько бывают!!!
мармеладка писал(а):
разрез просто отпад,

Они у меня тоже ТАКИЕ первый раз получились - поэтому и решила разрезом удивить!!! А творог был самодельный .....
мармеладка писал(а):
всего самого доброго тебе и твоей семье

Спасибо от всей души!!! И тебе всего- всего!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт. Люблю творожные изделия. Сама всё и съела. nyam2

24 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Людмила, принимайте еще одну поклонницу в фан-клуб ваших творожанников! Творог у меня едят только в виде выпечки, приходится выкручиваться. Думаю, что с вашей помощью у нас появилось еще одно любимое лакомство! Делала в первый раз, не стеклись, не опали, стоят остывают в сметане с клубничкой и сахаром! nyam2 Romashki

24 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
И я, и я снова хочу сказать спасибо за рецепт!

Методом проб и ошибок выяснила, как творожанники не растекаются, увеличиваются в объеме и не прилипают намертво к бумаге для выпечки.

Теперь наслаждаюсь пышными, внешне похожими на кексы, а по содержанию легчайшими, воздушными творожанниками!

01 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Людмилочка! Рецепт чудесный! Спасибо! Пока попробовали теплыми, восторг!
Угощайся!

04 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Zi-Za писал(а):
ила, спасибо за рецепт. Люблю творожные изделия. Сама всё и съела

Зиля, большое удовольствие получать такой отзыв dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибо тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наша Таня писал(а):
Людмила, принимайте еще одну поклонницу в фан-клуб ваших творожанников!

Танечка, милая, принимаю с радостью Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Наша Таня писал(а):
Делала в первый раз, не стеклись, не опали, стоят остывают в сметане с клубничкой и сахаром!

Да, от такого десерта я бы не отказалась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Jerusalem Girl писал(а):
И я, и я снова хочу сказать спасибо за рецепт!

Любаша, тебе СПАСИБО за комплимент girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Jerusalem Girl писал(а):
Теперь наслаждаюсь пышными, внешне похожими на кексы, а по содержанию легчайшими, воздушными творожанниками!

А по мне они очень похожи на творожные эклеры, но согласно что очень воздушные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Плюшик писал(а):
Людмилочка! Рецепт чудесный! Спасибо! Пока попробовали теплыми, восторг!

Рецепт действительно чудесный, странно, что он раньше не ходил по просторам интернета unknown praising
Ой, а я не вижу фото Embarassed unknown praising praising
Плюшик писал(а):
Угощайся!

04 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Холодными на следующий день тоже оооочень вкусные nyam2 , спасибо тебе Людмилочка Rose !
Картинку поправила Embarassed

04 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Это безумно вкусное блюдо. sharik

05 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Холодными на следующий день тоже оооочень вкусные

Я всегда откладываю на завтра, люблю с кофейком холодные поесть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Плюшик писал(а):
спасибо тебе Людмилочка

И тебе спасибо (не знаю твоего имени) Очень пышные получились Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

P.S. Очень красивая у тебя аватарка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Барбагорга писал(а):
Это безумно вкусное блюдо

Кристина, шикарное фото, благодарю за отчет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
oscarrrrr

Яна

37 лет
одесса

oscarrrrrМои рецепты
огромнейшее СПАСИБО за такую вкуснятинку Yahoo! Yahoo!

язык проглотили всей семьей praising praising

а какой лучше брать творог: домашний или магагазиный???????

08 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Цитата:

Яна, я уверена, что домашний. Учитывая состав магазинного творога...

17 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
pimar

Елена

49 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
Людмила,огромное спасибо за рецепт. Мои пирожочки стеклись и опали,но были безумно вкусными. В следующий раз возьму домашний творог. Рецепт отличный,я однозначно добьюсь совершенства как и остальные девочки. Но это изделие в любом виде - вкуснотища. Дети мне вот так показали: good2 А они - строжайшие критики. Еще раз спасибо Вам,Людмила girl_in_love

20 Июл 2011 2:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Людочка, благодарю от всей души в -цатый раз girl_in_love girl_in_love
Обалденные твои творожаннички не перестают радовать нас своим вкусом!!!!
Фото

20 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

49 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Людочка, я снова к Вам с благодарностью! thank_you thank_you thank_you Великолепный рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот и мой отчётик! Embarassed

20 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
ДАаааааа, тут один отчет лучше другого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

oscarrrrr писал(а):
огромнейшее СПАСИБО за такую вкуснятинку

Яна, очень рада, что понравился рецепт friends friends friends friends

oscarrrrr писал(а):
язык проглотили всей семьей

Самое главное, эта выпечка всегда поедается с огромным удовольствием good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

oscarrrrr писал(а):

Главное в составе не должно быть растительных жиров Wink

pimar писал(а):
Мои пирожочки стеклись и опали,но были безумно вкусными. В следующий раз возьму домашний творог.

Леночка, скопировала текст Ольги (Заюха) , можно печь и с магазинного!!! praising
Заюха писал(а):
Можно я вставлю свои пару копеек Уже много-премного раз их делала. Во-первых, могло быть мало муки - у меня тоже раз так было, был сухой творог, решила муки положить меньше, чем в рецепте указано - растеклись!!! И во-вторых, тут точно надо использовать настоящий творог - не творожный продукт!!! Продукт стоит порядка 100-120 руб./кг, творог - к 200 руб. или более. В твор. продукте - растительные жиры добавлены, они-то и не держат форму.... Из такого творога и сырников не пожарить

pimar писал(а):
Но это изделие в любом виде - вкуснотища. Дети мне вот так показали: А они - строжайшие критики. Еще раз спасибо Вам,Людмила

Дети очень любят творожанники, спасибо тебе за отзыв friends friends Rose Rose

Заюха писал(а):
Людочка, благодарю от всей души в -цатый раз
Обалденные твои творожаннички не перестают радовать нас своим вкусом!!!!

Оленька, родная, какие у тебя красивые получаются, твое фото надо выставить в оглавление Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

олбабич писал(а):
Людочка, я снова к Вам с благодарностью! Великолепный рецептик! А вот и мой отчётик!

Ольга, у тебя тоже обалденный отчет, аппетитный , спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-209087271.html][/url]

24 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Vita-minka

Виктория

39 лет
Украина, Луганск

Vita-minkaМои рецепты
творожанники супер!!! вот сколько раз делала, а не надоедают совершенно!!! На данный момент со всего этого сайта самый используемый мною рецепт!!! сто раз благодарю!!! Rose Rose Rose

31 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

58 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
И я сто раз благодарю, Людочка!!
Обалденные!!
Делаю часто!!

Вот еще один отчетик:

Фото

Спасибоооо!!!!

Фото

01 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Delait

Наташа

47 лет
Украина

DelaitМои рецепты
Делала творожаники из домашнего творога, вроде бы и легкие пики были и тесто не жидкое, грешу на крупные яйца и плохо прогретую духовку.

в духовке расплылись, на вкусе это не отразилось совершенно, буду пробовать делать еще, моя семья сынок с мужем были в восторге все равно, даже доченька которой 1 годик лопала и требовала еще good2 good2 good2

п.с. Творог всегда беру домашний, у "проверенных " людей, как думаете добавить муки следует , или соды??

02 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Людмила!Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецепт!Уже кушаю!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Vita-minka писал(а):
творожанники супер!!! вот сколько раз делала, а не надоедают совершенно!!!

Виктория, спасибо за такие слова, а творожанники , действительно не приедаются good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Vita-minka писал(а):
! На данный момент со всего этого сайта самый используемый мною рецепт!!!

Вот это похвала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Таисия писал(а):
И я сто раз благодарю, Людочка!!

Таисия. принимаю благодарность с большим удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таисия писал(а):
Вот еще один отчетик:

Какие эажаристые, красивые nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Спасибо за отчет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Delait писал(а):
Делала творожаники из домашнего творога, вроде бы и легкие пики были и тесто не жидкое, грешу на крупные яйца и плохо прогретую духовку.

Наташа, противень должен быть хорошо прокален, при выкладывании тесто края должны сразу запекаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Delait писал(а):
буду пробовать делать еще

Удачи тебе Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Delait писал(а):
, как думаете добавить муки следует

Я всегда регулирую плотность теста мукой, оно не должно быть жидким Embarassed Embarassed

NBW писал(а):
Людмила!Огромное спасибо за простой и очень вкусный рецепт!Уже кушаю!

Надюша, очень красивый отчет, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я тут на завтрак сделала своих любимцев, угощайтесь morning1

04 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
llilly

Олеся

llillyМои рецепты
Спасибо за рецепт, теперь сырников для меня не существует, только творожанники Rose

Наверх