Вкусно до смерти!

Сообщение Автор

14 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
По мне дак колбаса сейчас вся,что ни возьми,-отстой! Или может я просто привереда такая.

15 Май 2009 0:24

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Конечно есть хочется вкусно и разнообразно и по возможности все натуральное. Может это действительно все на рынке а не в магазине. Не знаю. А когда говорят все овощи-фрукты импортные лучше не покупать, сейчас весной например. Что есть то тогда? Одну кашу с сухофруктами? А я люблю иногда колбаску. По мне отстой это консервы, газировка.

15 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Девочки, я знаю, что хорошая продукция у Скопинского мясокомбината. Это Рязанская обл., у меня муж директора знает. Там очень за качеством следят.
Мы когда в той местности бываем всегда закупаемся там.

15 Май 2009 1:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ленулёсик

А я не ем ваще колбасу и сосиски. Чёт как бабка отшептала. Проверили ребёнку холестерин-зашкалил. Врач грит,видать сосиски ест,я грю,ну да, частенько. Вот и вся семья теперь не ест. Сначала ломка такая была girl_haha все хотели сосисок и непременно колбасы. Но мы это пережили и сейчас все рады. Летом проверю ему ещё раз холестерин.

15 Май 2009 2:01

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

52 года

белый кроликМои рецепты
Девочки, все, что мы кушаем, можно - и нужно! контролировать, я согласна. Но это реально только при наличии свободного времени, вот что печально...Я пару лет как домохозяйка. поэтому сейчас и рыбку сама солю, и сыр делаю, и домашнюю колбаску, и хлебушек... ( Даже спиртное Wink ) Все сырые продукты беру от проверенных поставщиков. Но СКОЛЬКО времени на это уходит!!! А когда возвращаешься с работы после 10 вечера, и еще в выходные вынуждена работать, а мужа надо кормить, то просто сметаешь с прилавков круглосуточных суперов все подряд. sad И кто знает, что они туда поНАИНГРИДИЕНТИЛИ? Мне вот дома сидеть скучно, но иногда подумаю - ведь выйду на работу, и опять не будет времени на нормальное питание....Ужас охватывает sad

15 Май 2009 2:06

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Юляна
Детям вообще колбасу и сосиски давать не надо, чтобы с рождения даже вкуса не знали этой дряни. Там полно жира. Мне рассказывали случаи с детьми, врачи тоже на сосиски говорили. Просто мы когда маленькие были колбасы и сосиски немного другие были.

белый кролик
А еще, когда с работы придешь сильно голодная, готова съесть все подряд. А потом наешься, сидишь и думаешь, нафига опять дряни наелась.

15 Май 2009 2:11

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

52 года

белый кроликМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
А еще, когда с работы придешь сильно голодная, готова съесть все подряд. А потом наешься, сидишь и думаешь, нафига опять дряни наелась.

Это точно...я вообще, когда сумки разбирала после похода в магазин ( предварительно слопав бутерброд) в ужас приходила : ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ДИКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ???? unknown А ведь покупала же.... sad

15 Май 2009 2:18

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
белый кролик писал(а):
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ДИКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ???? А ведь покупала же....

Поэтому и говорят, что по магазинам надо ходить сытой Smile
Только я когда сытая хожу, то и покупать ничего не охота.

15 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

52 года

белый кроликМои рецепты
Я себе списочек составляю перед большой закупкой Smile стараюсь придерживаться! Но все равно проблемка - супруг возьмет и приволочет чего-нибудь гадкого (гамбургеров или пиццы покупной)....Он журналист, как и я в прошлом, и у него ненормированный рабочий день и вечное чувство голода wacko1

15 Май 2009 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Юляна писал(а):
А как этот аппарат проверяет-то? Не пойму я. unknown

Я как-то в него заглянула: там внутри помоему ничего кроме обычной лампочки накаливания нет. Наверное он работает по принципу если яйцо просвечивается - значит хорошее, если нет- испорчено.

15 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Поэтому и говорят, что по магазинам надо ходить сытой Smile

И фантазия совсем не работает.

15 Май 2009 12:15

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Детям вообще колбасу и сосиски давать не надо, чтобы с рождения даже вкуса не знали этой дряни. Там полно жира. Мне рассказывали случаи с детьми, врачи тоже на сосиски говорили. Просто мы когда маленькие были колбасы и сосиски немного другие были.

Ну,маленьким-то-да,а нам уже слава богу 12 лет. И пару лет назад "не давать",когда есть в холодильнике -невозможно,сама понимаешь. Вот всё пришло само собой:проверили-отказались.

Lana_nov писал(а):
Я как-то в него заглянула: там внутри помоему ничего кроме обычной лампочки накаливания нет. Наверное он работает по принципу если яйцо просвечивается - значит хорошее, если нет- испорчено.

Понятно,Свет. Т. Е яйцо должно просвечивать под лампой любой? Ну вообще я сначала яйца,перед тем как выливать в продукт,выливаю его в миску и так проверяю,чисто по-старинке-нюхаю Smile

15 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Юляна писал(а):
перед тем как выливать в продукт,выливаю его в миску и так проверяю,чисто по-старинке-нюхаю Smile

Я тоже.

15 Май 2009 14:38

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,маленьким-то-да,а нам уже слава богу 12 лет

Ну да, это уже не маленький Smile
Просто у меня своих детей нет еще, а у подруги есть. мальчику 9 лет, но он сам никогда в холодильнике ничего не берет, это я к тому, что ест только то, что мама даст.

15 Май 2009 18:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
мальчику 9 лет, но он сам никогда в холодильнике ничего не берет, это я к тому, что ест только то, что мама даст.

А меня самостоятельный такой,что спасу нет. Давно уж начал сам яичницу готовить и мамочку с утра кормить по воскресеньям. give_heart girl_hahaСюня моя..

15 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Ага, вот и мы с мужем... ПоедИм и ПоедЕм с мужем за продуктами. А сытые по суперам ходим и пальцАми крутим - это мы не будем брать, это никто не любит, это мне нельзя, да нафиг эта колбаса... И в итоге отовариваемся одним творожком от СВАЛИ или ВАЛИО да сыром(ну да, их в моей семье любят все!), ну можа еще кефирчиком там или сывороточными напитками. И котам жратвы накупим, пущай лопають Koshechka_07 А пару дней проходит, в холодильник глядь-поглядь - мать честнАя, да ничего же не купили, вот же ...идиоты, мягко сказано, короче, хоть кошачью еду сам лопай.... fool

15 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
мальчику 9 лет, но он сам никогда в холодильнике ничего не берет, это я к тому, что ест только то, что мама даст.
Эт чтооо, девочки, вот у моей подруги сыну старшему уж 19, а все еще ест только, что мама даст... Shocked Shocked. И фрукты только на долечки порезанные, без кожицы и без костеек.... Ну, зато, точно желудок не испортит!

15 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
но он сам никогда в холодильнике ничего не берет, это я к тому, что ест только то, что мама даст
а если видит, что родители что-то вкусное едят молчит и не просит. girl_haha

15 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Эт чтооо, девочки, вот у моей подруги сыну старшему уж 19, а все еще ест только, что мама даст...

Эт просто мама его оберегает,видать,у мамы времени много,хотя многое,от ребёнка зависит. Мой вот голодный не останется.Не будет сидеть и ждать,когда я приду,хотя я не работаю. Сам чё-нить сварганит себе.
А вот папа мой...мама даст ему суп,а про ложку забудет,например,ну дак ни разу не было,что бы встал и без разговоров взял ложку. Нееет,он будет сидеть,молчать и смотреть в тарелку. Блиин,говорю,мама,как ты это терпишь? girl_haha

15 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
MariaR писал(а):
а если видит, что родители что-то вкусное едят молчит и не просит.

я имела ввиду, что сам не берет, а ест только что дают, а дают ему колбаску, сосиски, пельмешки и т.д. Smile
Да едок из него не ахти какой, заставлять приходится
alena-solena писал(а):
А сытые по суперам ходим и пальцАми крутим - это мы не будем брать, это никто не любит, это мне нельзя, да нафиг эта колбаса..

Вот мы тоже так ходим. В итого выходим из магазина с бутылкой молока. wacko1

15 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
alena-solena
Ленулёсик

А я,девочки,список составляю,что надо и так хожу,а если без него,то либо куплю всякого ненужного до фига,либо вот как вы girl_haha

15 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Юляна
А я если список составлю, что очень редко бывает, то обязательно его дома забуду на столе Smile
Все эти супермаркеты на то и рассчитаны, чтобы мы много не нужного покупали. Вроде и то надо и другое. А в итоге понимаешь, что не особо и нужно.

15 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Все эти супермаркеты на то и рассчитаны, чтобы мы много не нужного покупали.

Ну,точно. Позавчера вот,когда смотрела передачу-то эту там об этом сказали,о5 напомнили. Молоко от хлеба далеко находится,что бы найти надо весь магазин и пройти,глядишь,что зацепишь по пути ненужное.... sad

15 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Юляна писал(а):
А вот папа мой...мама даст ему суп,а про ложку забудет,например,ну дак ни разу не было,что бы встал и без разговоров взял ложку. Нееет,он будет сидеть,молчать и смотреть в тарелку.

Вот точно такой же папа из того вьюноши, о котором я писала, и получится...
girl_haha girl_haha Да ну и что, в принципе, не худший же вариант!

15 Май 2009 23:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Юляна писал(а):
либо куплю всякого ненужного до фига girl_haha
Ну про это мы, пока в кредитах, забыли! Год-то назад и мы были горазды полную тележку навалить всякого-бякого. А теперь уже и привыкли как-то почти без продуктов обходиться... Embarassed Только кошакам не расскажешь о кредитах и о кризисе girl_haha girl_haha girl_haha А как жаль-то! Вот у моей подружайки, в кредитную пору - пару лет назад, котейки ваащще, за ошкурки от картохи в мундирах, друг другу мордасы били, баночки консервные языком полировали, в очередь - вот это было кино и немцы... Мы их тогда "коты-блокадники" прозвали.

Наверх