Вкусно до смерти!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2009 22:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
По мне дак колбаса сейчас вся,что ни возьми,-отстой! Или может я просто привереда такая.
|
||||
15 Май 2009 0:24
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Конечно есть хочется вкусно и разнообразно и по возможности все натуральное. Может это действительно все на рынке а не в магазине. Не знаю. А когда говорят все овощи-фрукты импортные лучше не покупать, сейчас весной например. Что есть то тогда? Одну кашу с сухофруктами? А я люблю иногда колбаску. По мне отстой это консервы, газировка.
|
||||
15 Май 2009 0:39
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||
Девочки, я знаю, что хорошая продукция у Скопинского мясокомбината. Это Рязанская обл., у меня муж директора знает. Там очень за качеством следят.
Мы когда в той местности бываем всегда закупаемся там. |
||||
15 Май 2009 1:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ленулёсик
А я не ем ваще колбасу и сосиски. Чёт как бабка отшептала. Проверили ребёнку холестерин-зашкалил. Врач грит,видать сосиски ест,я грю,ну да, частенько. Вот и вся семья теперь не ест. Сначала ломка такая была ![]() |
||||
15 Май 2009 2:01
|
белый кролик
52 года |
|||
Девочки, все, что мы кушаем, можно - и нужно! контролировать, я согласна. Но это реально только при наличии свободного времени, вот что печально...Я пару лет как домохозяйка. поэтому сейчас и рыбку сама солю, и сыр делаю, и домашнюю колбаску, и хлебушек... ( Даже спиртное
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 2:06
|
Ленулёсик
|||
Юляна
Детям вообще колбасу и сосиски давать не надо, чтобы с рождения даже вкуса не знали этой дряни. Там полно жира. Мне рассказывали случаи с детьми, врачи тоже на сосиски говорили. Просто мы когда маленькие были колбасы и сосиски немного другие были. белый кролик А еще, когда с работы придешь сильно голодная, готова съесть все подряд. А потом наешься, сидишь и думаешь, нафига опять дряни наелась. |
||||
15 Май 2009 2:11
|
белый кролик
52 года |
|||
Это точно...я вообще, когда сумки разбирала после похода в магазин ( предварительно слопав бутерброд) в ужас приходила : ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ДИКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ???? ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 2:18
|
Ленулёсик
|||
Поэтому и говорят, что по магазинам надо ходить сытой ![]() Только я когда сытая хожу, то и покупать ничего не охота. |
||||
15 Май 2009 2:27
|
белый кролик
52 года |
|||
Я себе списочек составляю перед большой закупкой
![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 11:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я как-то в него заглянула: там внутри помоему ничего кроме обычной лампочки накаливания нет. Наверное он работает по принципу если яйцо просвечивается - значит хорошее, если нет- испорчено. |
||||
15 Май 2009 12:08
|
Lana_nov
|||
И фантазия совсем не работает. |
||||
15 Май 2009 12:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,маленьким-то-да,а нам уже слава богу 12 лет. И пару лет назад "не давать",когда есть в холодильнике -невозможно,сама понимаешь. Вот всё пришло само собой:проверили-отказались.
Понятно,Свет. Т. Е яйцо должно просвечивать под лампой любой? Ну вообще я сначала яйца,перед тем как выливать в продукт,выливаю его в миску и так проверяю,чисто по-старинке-нюхаю ![]() |
||||
15 Май 2009 12:41
|
Lana_nov
|||
Я тоже. |
||||
15 Май 2009 14:38
|
Ленулёсик
|||
Ну да, это уже не маленький ![]() Просто у меня своих детей нет еще, а у подруги есть. мальчику 9 лет, но он сам никогда в холодильнике ничего не берет, это я к тому, что ест только то, что мама даст. |
||||
15 Май 2009 18:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А меня самостоятельный такой,что спасу нет. Давно уж начал сам яичницу готовить и мамочку с утра кормить по воскресеньям. ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 18:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 18:55
|
alena-solena
|||
![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 19:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||
![]() |
||||
15 Май 2009 19:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эт просто мама его оберегает,видать,у мамы времени много,хотя многое,от ребёнка зависит. Мой вот голодный не останется.Не будет сидеть и ждать,когда я приду,хотя я не работаю. Сам чё-нить сварганит себе. А вот папа мой...мама даст ему суп,а про ложку забудет,например,ну дак ни разу не было,что бы встал и без разговоров взял ложку. Нееет,он будет сидеть,молчать и смотреть в тарелку. Блиин,говорю,мама,как ты это терпишь? ![]() |
||||
15 Май 2009 19:35
|
Ленулёсик
|||
я имела ввиду, что сам не берет, а ест только что дают, а дают ему колбаску, сосиски, пельмешки и т.д. ![]() Да едок из него не ахти какой, заставлять приходится
Вот мы тоже так ходим. В итого выходим из магазина с бутылкой молока. ![]() |
||||
15 Май 2009 19:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
alena-solena
Ленулёсик А я,девочки,список составляю,что надо и так хожу,а если без него,то либо куплю всякого ненужного до фига,либо вот как вы ![]() |
||||
15 Май 2009 19:42
|
Ленулёсик
|||
Юляна
А я если список составлю, что очень редко бывает, то обязательно его дома забуду на столе ![]() Все эти супермаркеты на то и рассчитаны, чтобы мы много не нужного покупали. Вроде и то надо и другое. А в итоге понимаешь, что не особо и нужно. |
||||
15 Май 2009 20:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,точно. Позавчера вот,когда смотрела передачу-то эту там об этом сказали,о5 напомнили. Молоко от хлеба далеко находится,что бы найти надо весь магазин и пройти,глядишь,что зацепишь по пути ненужное.... ![]() |
||||
15 Май 2009 23:01
|
alena-solena
|||
Вот точно такой же папа из того вьюноши, о котором я писала, и получится... ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 23:11
|
alena-solena
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |