Скипидарные ванны

Сообщение Автор

10 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

45 лет
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
Всем здравствуйте!! Вчера наконец выкупила сои эмульсии. И если честно то совсем запуталась как принимать их..У меня Скипофит от НИИ натуротерапии. Вроде написано сначало по 10 мл принимать ванны, но потом написано что еще какие-то эмульсии добовлять надо.. у них очень большой выбор всего..Короче запуталась я unknown

10 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ЖаннаВ
Жанна, привет! Rose
ЖаннаВ писал(а):
...выкупила свои эмульсии.

А какие ты заказывала? Показала бы. Или написала.
Выбери схему, для начала, по заболеванию и от неё начинай отталкиваться.
А по общим правилам приёма процедур написано в темке на стр. 11-12.
Начни с 5 мл.
Цитата:
...еще какие-то эмульсии добовлять...

Похоже на то, что сначала какую-то одну имели ввиду, для приёма ванн, а если захочешь перейти на Смешанные, то начинай добавлять. К Жёлтым Белую и наоборот.
ЖаннаВ писал(а):
Короче запуталась я

Не волнуйся только, разберёмся! praising

10 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

45 лет

ЖаннаВМои рецепты
Вопрос.. У меня обострился геморой, можно ли начать принимать ванны или лучше обождать...

10 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Эллочка
ЖаннаВ
Девочки, хочу зайти на стр.27 -пишет ошибка. На стр.26 и стр.27 захожу без проблем.
А как у вас?

10 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

45 лет

ЖаннаВМои рецепты
У меня все нормально..

11 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ЖаннаВ писал(а):
...или лучше обождать...

Я бы поделала местные ванночки и пр. - пока не пройдёт обострение.

12 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Привет, девочки. Romashki Рада, что у нас пополнение. Rose
Эллочка писал(а):
Давайте сварим Белую эмульсию и ...
доктора Залманова.

О, Наташ, еще один мастер-класс?!! Smile

12 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka
Привет, Люда! friends
Да, Белую ещё ведь не выставляли, а её, между тем, проще простого варить.

13 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Я принимаю эти ванны со Скипофитом, и очень довольна результатом. Действительно после каждой ванны отвесочек имеется, и кожа лучше стала. Мягкая такая, особенно на пятках и логтях. Да что там, даже натоптыши мягче стали. Я ванны принимаю через день, но на сайте Скипофита можно все прочитать, там схемы все индивидуальные в зависимости от состояния здоровья. Ну и конечно лучше предварительно все-таки с врачом проконсультироваться.

14 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lisenka писал(а):
...лучше предварительно все-таки с врачом проконсультироваться.

Не знаю, где врача-натуропата искать. unknown Ты сама брала консультацию? Эта такая проблема, найти врача, которому доверяешь по этому вопросу и следовать его советам. Так можно вообще без ванн остаться!
С лечащим гинекологом посоветовалась, она, чуть поразмыслив, сказала: "Лучше не надо".
Я подумала, что она просто перестраховывается, т.к. противопоказаний нет, а почему "лучше не надо", она не стала объяснять. На свой страх и риск делаю.

14 Сен 2010 11:41

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Всем здравствуйте. вчера перечитала всю темку (точнее почти всю) и очень заинтересовалась. Возьмите меня в свою компанию, к тому же очень хочется поддерживать свое здоровье и конечно же красоту. Так что буду тоже пробовать скипидарные ванны. Yahoo!

14 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
KatR писал(а):
Возьмите меня в свою компанию

Да с удовольствием, Катенька! Присоединяйся! friends

14 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Спасибо большое за теплый прием.
Так как делать самой скипидарную эмульсию нет времени, буду покупать. Только я совсем запуталась в производителях. Если Залманов не скрывал рецепт, так чем же он отличается у разных производителей (то что ценой это понятно, но не понятно почему такая разница большая). ? unknown

15 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
KatR писал(а):
...делать самой скипидарную эмульсию нет времени...

Кать, полчаса, от силы, делается Белая. Больше времени уходит компоненты, - отмерять-отвесить, - чем варить. А выход готовой гораздо больше в мл и, соответственно, дешевле выходит.
KatR писал(а):
...буду покупать

По аптекам всё равно придётся бегать, так лучше уж, может, компоненты купить.

15 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Я обычно заказываю через интернет, тогда времени меньше тратиться.

16 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Девочки, привет-привет) Простите пожалуйста, что не отвечала.. времени ну в обрез просто. По поводу врача - я к терапевту своему пошла, у меня врач хорошая. Она изучила состав (сейчас речь идет о Скипофите) и одобрила... Ну противопоказания разве что беременность и месячные.. Но при таких обстоятельствах я думаю нормальный человек не станет принимать ванны для похудения.

А разницу в цене можно качеством объяснить, я думаю.. Взять к примеру Скипар.. Разница большая, а уголовное дело на них заводили. И ожоги были у людей, и остальные неприятные вещи. А у меня после Скипофита не то что ожогов, у меня как у младенца кожа становится =) Так что полагаю, дело в качестве продукции...

17 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
А мне кажется разница в цене не только качеством определяется. Например в конечную стоимость товара только 10-50% стоимости составляет сам товар (например, сок, макароны, шампунь и т.д.), остальное процентное соотношение уходит на упаковку, логистику, продвижение, постоянные издержки ввиде платы за свет, зарплаты работника, ну и конечно прибыль. И значительная часть из этого реклама и прибыль. Так что высокая цена не говорит о хорошем качестве.
То что на скипар завели уголовное дело, это хорошо, чтоб другим не было повадно разливать бодягу. кстати, чем закончилось дело (кого посадили, оштрафовали, закрыли производство...)???

17 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lisenka писал(а):
...Ну противопоказания разве что ... месячные...

Ну с этим я не соглашусь, пусть и попаду в разряд ненормальных: они очень эффективно обезболивают в к/д, что белая, что смешанные (чисто жёлтые не пробовала, не скажу).
Притом все наши ванны восходящие и делать температуру в пределах 38°С, а это не такая уж горячая вода, - ничего страшного не происходит. Плюс ванна индивидуальна. Я смело делаю и ни разу не было осложнений.
Во всяком случае, если выбирать между ванной и химией, то я лучше ванну приму: намного дольше держится обезболивающий эффект.

Lisenka писал(а):
...Она изучила состав (сейчас речь идет о Скипофите) и одобрила...

Вот -вот: то есть, как я понимаю, человек не в теме и не знает тонкостей, не сможет контролировать процесс, корректировать схему и пр. и пр., а только по составу ориентируется - полезно или нет.
Такие консультации, увы, мало чего стоят. unknown Найти бы натуропата.
KatR писал(а):
...чем закончилось дело...

unknown unknown unknown

18 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
KatR писал(а):
Возьмите меня в свою компанию

Всегда рады новым поклонникам скипванн. Smile

Эллочка У нас такой холод - самое время ванны начинать.
Ты, как, Наташ, уже делаешь?
Меня что-то сайт не допускал 3 дня - не могла сообщения написать, вернее написать могла, а отправить нет. Может что-то с компом. Так что если буду пропадать - это он, прАЦивный, будет виноват. Wink

18 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
У нас такой холод

А у нас хорошо, 26 градусов днём - солнечно и сухо. girl_in_love
lodochka писал(а):
Ты, как, Наташ, уже делаешь?

Я радоновые сейчас делаю. Значит, месяца полтора-два ещё подожду и тогда начну наши.
lodochka писал(а):
вернее написать могла, а отправить нет.

Аналогично. Только у меня модем билайновский глючит.

18 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Lila1

Лила

Lila1Мои рецепты
Спасибо за информацию, даже никогда и не слыхала о таких ваннах. Честно сказать немного страшновато их испробовать после всего, что здесь описано.

19 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
А у нас хорошо, 26 градусов днём - солнечно и сухо.

Класс! А у нас днем 15, ночью 5.
Если ничего не изменится, через недельку думаю начинать.
Lila1 писал(а):
Честно сказать немного страшновато их испробовать после всего, что здесь описано.

А что именно тут такого страшного описано?

20 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Эллочка, закончилось отлично) принимаю ванны и радуюсь) очень нравится.. Не пожалела что Скипофит выбрала. Ну а по поводу консультации врача.. Уж лучше такая консультация, чем никакая вовсе)

Lila1, я тоже не понимаю что тут такого)))

20 Сен 2010 20:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты

Я в радоновой лечебнице увидела - продают скипидарные эмульсию и раствор, флаконы по 250 мл, а к ним прилагается Аннотация, которую может взять любой желающий, отдельно. Вот, отсканировала, почитайте, только лучше скачать, а то мелко очень написано.
Про схемы вообще ничего. Температуру заниженную предлагают - перестраховываются. Не пишут, что температуру повышать нужно. Эмульсия при 37 °С и не раствориться толком. Предлагают всего 10 мин. на экспозицию. И, самое интересное, курс лечения... 22-30 дней, 16-18 процедур. Как-то несерьёзно всё это.

27 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
А это они сами смешивают, прям в лечебнице?

Наверх