Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:15
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
|||||
Всем здравствуйте!! Вчера наконец выкупила сои эмульсии. И если честно то совсем запуталась как принимать их..У меня Скипофит от НИИ натуротерапии. Вроде написано сначало по 10 мл принимать ванны, но потом написано что еще какие-то эмульсии добовлять надо.. у них очень большой выбор всего..Короче запуталась я
![]() |
||||||
10 Сен 2010 12:37
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
ЖаннаВ
Жанна, привет! ![]()
А какие ты заказывала? Показала бы. Или написала. Выбери схему, для начала, по заболеванию и от неё начинай отталкиваться. А по общим правилам приёма процедур написано в темке на стр. 11-12. Начни с 5 мл.
Похоже на то, что сначала какую-то одну имели ввиду, для приёма ванн, а если захочешь перейти на Смешанные, то начинай добавлять. К Жёлтым Белую и наоборот.
Не волнуйся только, разберёмся! ![]() |
||||||
10 Сен 2010 14:13
|
ЖаннаВ
|||||
Вопрос.. У меня обострился геморой, можно ли начать принимать ванны или лучше обождать...
|
||||||
10 Сен 2010 14:56
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Эллочка
ЖаннаВ Девочки, хочу зайти на стр.27 -пишет ошибка. На стр.26 и стр.27 захожу без проблем. А как у вас? |
||||||
10 Сен 2010 16:18
|
ЖаннаВ
|||||
У меня все нормально..
|
||||||
11 Сен 2010 18:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я бы поделала местные ванночки и пр. - пока не пройдёт обострение. |
||||||
12 Сен 2010 0:56
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Привет, девочки.
![]() ![]()
О, Наташ, еще один мастер-класс?!! ![]() |
||||||
12 Сен 2010 10:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
lodochka
Привет, Люда! ![]() Да, Белую ещё ведь не выставляли, а её, между тем, проще простого варить. |
||||||
13 Сен 2010 18:43
|
Lisenka
Lisenka |
|||||
Я принимаю эти ванны со Скипофитом, и очень довольна результатом. Действительно после каждой ванны отвесочек имеется, и кожа лучше стала. Мягкая такая, особенно на пятках и логтях. Да что там, даже натоптыши мягче стали. Я ванны принимаю через день, но на сайте Скипофита можно все прочитать, там схемы все индивидуальные в зависимости от состояния здоровья. Ну и конечно лучше предварительно все-таки с врачом проконсультироваться.
|
||||||
14 Сен 2010 1:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Не знаю, где врача-натуропата искать. ![]() С лечащим гинекологом посоветовалась, она, чуть поразмыслив, сказала: "Лучше не надо". Я подумала, что она просто перестраховывается, т.к. противопоказаний нет, а почему "лучше не надо", она не стала объяснять. На свой страх и риск делаю. |
||||||
14 Сен 2010 11:41
|
KatR
|
|||||
Всем здравствуйте. вчера перечитала всю темку (точнее почти всю) и очень заинтересовалась. Возьмите меня в свою компанию, к тому же очень хочется поддерживать свое здоровье и конечно же красоту. Так что буду тоже пробовать скипидарные ванны.
![]() |
||||||
14 Сен 2010 12:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да с удовольствием, Катенька! Присоединяйся! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 18:51
|
KatR
|
|||||
Спасибо большое за теплый прием.
Так как делать самой скипидарную эмульсию нет времени, буду покупать. Только я совсем запуталась в производителях. Если Залманов не скрывал рецепт, так чем же он отличается у разных производителей (то что ценой это понятно, но не понятно почему такая разница большая). ? ![]() |
||||||
15 Сен 2010 12:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Кать, полчаса, от силы, делается Белая. Больше времени уходит компоненты, - отмерять-отвесить, - чем варить. А выход готовой гораздо больше в мл и, соответственно, дешевле выходит.
По аптекам всё равно придётся бегать, так лучше уж, может, компоненты купить. |
||||||
15 Сен 2010 15:18
|
KatR
|
|||||
Я обычно заказываю через интернет, тогда времени меньше тратиться.
|
||||||
16 Сен 2010 18:21
|
Lisenka
Lisenka |
|||||
Девочки, привет-привет) Простите пожалуйста, что не отвечала.. времени ну в обрез просто. По поводу врача - я к терапевту своему пошла, у меня врач хорошая. Она изучила состав (сейчас речь идет о Скипофите) и одобрила... Ну противопоказания разве что беременность и месячные.. Но при таких обстоятельствах я думаю нормальный человек не станет принимать ванны для похудения.
А разницу в цене можно качеством объяснить, я думаю.. Взять к примеру Скипар.. Разница большая, а уголовное дело на них заводили. И ожоги были у людей, и остальные неприятные вещи. А у меня после Скипофита не то что ожогов, у меня как у младенца кожа становится =) Так что полагаю, дело в качестве продукции... |
||||||
17 Сен 2010 14:28
|
KatR
|
|||||
А мне кажется разница в цене не только качеством определяется. Например в конечную стоимость товара только 10-50% стоимости составляет сам товар (например, сок, макароны, шампунь и т.д.), остальное процентное соотношение уходит на упаковку, логистику, продвижение, постоянные издержки ввиде платы за свет, зарплаты работника, ну и конечно прибыль. И значительная часть из этого реклама и прибыль. Так что высокая цена не говорит о хорошем качестве.
То что на скипар завели уголовное дело, это хорошо, чтоб другим не было повадно разливать бодягу. кстати, чем закончилось дело (кого посадили, оштрафовали, закрыли производство...)??? |
||||||
17 Сен 2010 21:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ну с этим я не соглашусь, пусть и попаду в разряд ненормальных: они очень эффективно обезболивают в к/д, что белая, что смешанные (чисто жёлтые не пробовала, не скажу). Притом все наши ванны восходящие и делать температуру в пределах 38°С, а это не такая уж горячая вода, - ничего страшного не происходит. Плюс ванна индивидуальна. Я смело делаю и ни разу не было осложнений. Во всяком случае, если выбирать между ванной и химией, то я лучше ванну приму: намного дольше держится обезболивающий эффект.
Вот -вот: то есть, как я понимаю, человек не в теме и не знает тонкостей, не сможет контролировать процесс, корректировать схему и пр. и пр., а только по составу ориентируется - полезно или нет. Такие консультации, увы, мало чего стоят. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 14:19
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Всегда рады новым поклонникам скипванн. ![]() Эллочка У нас такой холод - самое время ванны начинать. Ты, как, Наташ, уже делаешь? Меня что-то сайт не допускал 3 дня - не могла сообщения написать, вернее написать могла, а отправить нет. Может что-то с компом. Так что если буду пропадать - это он, прАЦивный, будет виноват. ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:50
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А у нас хорошо, 26 градусов днём - солнечно и сухо. ![]()
Я радоновые сейчас делаю. Значит, месяца полтора-два ещё подожду и тогда начну наши.
Аналогично. Только у меня модем билайновский глючит. |
||||||
18 Сен 2010 18:19
|
Lila1
|
|||||
Спасибо за информацию, даже никогда и не слыхала о таких ваннах. Честно сказать немного страшновато их испробовать после всего, что здесь описано.
|
||||||
19 Сен 2010 0:53
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Класс! А у нас днем 15, ночью 5. Если ничего не изменится, через недельку думаю начинать.
А что именно тут такого страшного описано? |
||||||
20 Сен 2010 19:01
|
Lisenka
Lisenka |
|||||
Эллочка, закончилось отлично) принимаю ванны и радуюсь) очень нравится.. Не пожалела что Скипофит выбрала. Ну а по поводу консультации врача.. Уж лучше такая консультация, чем никакая вовсе)
Lila1, я тоже не понимаю что тут такого))) |
||||||
20 Сен 2010 20:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
25 сентября. Я в радоновой лечебнице увидела - продают скипидарные эмульсию и раствор, флаконы по 250 мл, а к ним прилагается Аннотация, которую может взять любой желающий, отдельно. Вот, отсканировала, почитайте, только лучше скачать, а то мелко очень написано. Про схемы вообще ничего. Температуру заниженную предлагают - перестраховываются. Не пишут, что температуру повышать нужно. Эмульсия при 37 °С и не раствориться толком. Предлагают всего 10 мин. на экспозицию. И, самое интересное, курс лечения... 22-30 дней, 16-18 процедур. Как-то несерьёзно всё это. |
||||||
27 Сен 2010 11:24
|
KatR
|
|||||
А это они сами смешивают, прям в лечебнице?
|