Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

28 Сен 2009 22:16

Распечатать сообщение
Bubunechka

Лена

39 лет
Одесса

BubunechkaМои рецепты
Lole писал(а):
Bubunechka
Просто прелесть что за торт! Rose girl_claping Smile

Спасибо Embarassed

29 Сен 2009 16:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Bubunechka
М Romashki О Romashki Л Romashki О Romashki Д Romashki Ц Romashki А!!!! Romashki Очень классно получилось! good2 good2 good2

29 Сен 2009 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Bubunechka писал(а):
покажу свой первый торт

Фига се новички пошли! wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2009 22:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига се новички пошли!

а ты думала! Wink Girl haha на пятки наступаютььь Girl haha good2 Friends

01 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
кузнечик

галя

43 года
В.Новгород

кузнечикМои рецепты
Скажите пожалуйста ..сколько времени ваш чудный торт можно хранить в холодильнике (целый естевственно)...и можно ли его заморозить..а через 2 дня подать на стол???

01 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кузнечик
Заморозить можно. Только украшать надо после разморозки.

01 Окт 2009 12:38

Распечатать сообщение
кузнечик

галя

43 года
В.Новгород

кузнечикМои рецепты
Спасибо.. girl_claping а то у меня скоро д.р Yahoo! ...а времени совсем нет готовить.. unknown unknown

02 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
Bubunechka

Лена

39 лет
Одесса

BubunechkaМои рецепты
ой, девочки, спасибо sharik
я очень старалась Embarassed
теперь мои родные сказали, что я не только на праздники готовить тортики буду, но и просто на выходных Give heart
Так что, спасибо еще раз за советы и за рецепт, собственно Romashki
ну и за похвалу, конечно air_kiss Rose Rose Rose

06 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
Грэйс

Грэйс

Сеул, Корея

ГрэйсМои рецепты
Да с таким тортиком вы можете заткнуть за пояс любого первоклассного кондитера. И по вкусу и по оформлению. Настоящий брэндовский шедевр.

06 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Грэйс Спасибо! Rose Rose Rose

12 Окт 2009 14:07

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Я ,наконец, тоже сделала такой тортик. Боялась - жутко!, никогда раньше не делала со сливками тортов. Так что строго не судите..
Фото

Вот так у меня вышло. Делала 2 слоя, сливок было 500 мл, и без ликера - для детворы.
Пусть не очень красиво, зато очень- очень- очень вкусно! Понравилось всем! Спасибо огромное за подробные инструкции!!! Romashki

12 Окт 2009 20:41

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

41 год
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Пекла этот чудный тортик уже трижды, причем первый раз был наиудачнейший nyam2 !!! Практически идеально. girl_claping
Во второй раз подвел шоколад: два нижних слоя слились в один, по цвету нисколечко не различались. Зато с уrрашением отличилась (шприwом рисовать умeдрилась). Embarassed
В третий раз мусс из темного шоколада стал очень-очень твердым (в отличие от двух других слоев), а глазурь не застыла (даже после ночи в морозилке) и "разлилась".
Теперь я уже ученая, и в четвертый раз учту все нюансы и вернусь с отчетом!!! girl_cook
Lapulka, вот тебе мое признание, уважение, почтение и т.д. и т.п. Angel

13 Окт 2009 20:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Вот так у меня вышло.

Ириша - good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Jenushechka писал(а):
Lapulka, вот тебе мое признание, уважение, почтение и т.д. и т.п.

Jenushechka Friends

14 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо огромное за чудный рецептик!!! Делала впервые, не всё гладко прошло, но вкус изумительный. Все кто пробовал были в восторге. Ликёр использовала Бейлиз матный nyam2 . good И сынишке давала, лопал на ура, а вот бисквит по вкусу ему не пришолся girl_haha .
Вот то что от него осталось
Фото

Пару кусочков есть ещё в холодильнике, мне кажеться он настоялся и вкус стал ещё лучше чем был. Делала я его в понедельник, сегодня среда обалдеть как вкусно, ничего не розплылось, не потекло, не упало.
Огромное за чудесный тортик!!!

14 Окт 2009 13:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

42 года
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Уф, сестра заказала этот тортик к субботе на свое день рождение. Глаза боятся, а руки делают ))) Думаю, так и у меня будет. Никогда не работала с желатитом и не делала ничего даже близко подобного... Из всех тортов, что я пекла - единственный Панчо Smile)) Пожелайте мне удачи, а я обязательно отчитаюсь с результатом!!!

14 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

41 год
Москва

MiudaМои рецепты
Niksya писал(а):
Уф, сестра заказала этот тортик к субботе на свое день рождение. Глаза боятся, а руки делают ))) Думаю, так и у меня будет. Никогда не работала с желатитом и не делала ничего даже близко подобного... Из всех тортов, что я пекла - единственный Панчо Smile)) Пожелайте мне удачи, а я обязательно отчитаюсь с результатом!!!

Нинок, я искренне желаю тебе удачи !!! good2 Good Friends По себе знаю, какой кропотливости стоит и времени и терпения сделать красивый тортик. Я сама как наэлектризованная хожу, когда делаю тортики Girl haha - до такой степени я напряжена... Girl haha Embarassed
Но этот тортик того стоит, уверена !!! Give heart Romashki Rose good2 Good Я сама хоть не готовила пока, но обязательно решусь на него !!! Give heart Romashki Rose
Удачи тебе, Ниночка !!! girl_claping Good good2 Friends Rose

16 Окт 2009 20:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

49 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lapulka, Ириша тортик ну ооочень нежный и изумительно вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а муссы... м-м-м... вкуснятина - оторваться просто невозможно nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой он у меня получился girl_blush2
Фото

Спасибо тебе большое за чудесный рецепт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]
Обязательно буду делать твой тортик еще и, думаю, не один раз Wink

17 Окт 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
twins
ооохххоооо! wacko1 Give heart Вотето Дааааа!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аж замерла у монитора от красоты! Give heart good2 good2 good2

17 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

49 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ириша, я так рада, что тебе понравился тортик в моем исполнении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2009 12:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
twins
ОЧЕНЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец Наташенька - проффесионально-красиво! Friends air_kiss

21 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
izum

Света

48 лет
Украина

izumМои рецепты
Опять я с любимым тортиком,правда мне казалось,что в жизни он был посимпатичнее
Фото

22 Окт 2009 9:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Ничего себе! Вот это красота! Good Браво!!!

22 Окт 2009 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
izum
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты профи! good2 good2 good2 Заглянула в твою галерею. Гитарой сразила наповал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
izum

Света

48 лет
Украина

izumМои рецепты
Спасибо девочки,только вы меня и хвалите.По поводу гитары,мой старший сын заявил мне,что не аккуратная работа,нужно лучше стараться,так что дома у меня критика очень строгая wacko1

22 Окт 2009 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
izum писал(а):
так что дома у меня критика очень строгая

ЗажралисЪ!

Наверх