Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 20:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Давно заглядываюсь на этот тортик, и вот решила сделать на праздник через 3 дня,всего один раз делала что-то с желатином, желатин не очень приятно пах, да и вкус потом очень сильно ощущался в сливках, куда я его добавляла. Скажите, может мне попался плохого качества желатин? Или он всегда так пахнет?ахнет?

15 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
Yoo

Анна

47 лет
Чернигов

YooМои рецепты
Тортик просто загляденье! Мда... повозиться придётся капитально.. но какой обалденный результат!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2009 1:41

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Счастливая НатаМои рецепты
Наконец-то я зарегистрировалась!!! Урааа! теперь надо всем-всем сказать спасибо, по чьим рецептам готовила Wink
Начну с этого замечательного тортика!!!
ПРООООООСТО ВОЛШЕБНО! вся семья была в восторге (делала на ДР мужа сестры) поковыряться конечно пришлось немного, все боялась что что-нибудь забуду и сделаю не так, поэтому постоянно гоняла мужа к компу Embarassed
Спасибо большое Ириш!!! Romashki Romashki Romashki
Фотки нет unknown , но обещаю что в следующий раз сфоткаю! good2

18 Ноя 2009 3:59

Распечатать сообщение
kira_che

Кира

44 года
Калининград

kira_cheМои рецепты
Ириша, торт просто превзошел все ожидания. Получился с первого раза, все очень легко и доступно, спасибо за рецепт с пошаговыми фотографиями. Выглядел настолько соблазнительно, что гости оставили место в желудке для торта. В итоге разметали его со скоростью звука, кое-кто даже с добавками.....вобщем полный фурор. Тем кто еще сомневается готовить или нет, категорически рекомендую записать рецепт в нетленку!!!!! )))

19 Ноя 2009 6:12

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Уже 2 недели смотрю на этот тортик,слюнки текут а все не решаюсь....и все изза этих сливок...Я нигде не могу найти 33% для взбивания.Нашла одни но там не больше 12,выглядят как молоко при вбивании получаються как с жестяных банок что для украшения...Девченки,посоветуйте,подойдут ли такие сливки или что мне делать...Уж очень тортика хочеться...Спасибо....

19 Ноя 2009 12:20

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Кася,я как-то делала из сливок 18%,только добавляла загуститель,все хорошо получилось.Посмотри сливки На Здоровье.

20 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Счастливая Ната писал(а):
Спасибо большое Ириш!!!

Rose Rose Rose
kira_che писал(а):
Ириша, торт просто превзошел все ожидания
Romashki Romashki Romashki
izum писал(а):
Кася,я как-то делала из сливок 18%,только добавляла загуститель,все хорошо получилось.Посмотри сливки На Здоровье.
Спасибки Светик! friends

20 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Очень давно любуюсь на Ваш шикарный торт girl_in_love И вот,наконец-то,выдался удачный повод его приготовить) Yahoo! только вот один вопрос-по 200 гр.шоколада в каждый слой мусса это не много?Не слишком сладким получается торт?
спасибо Smile

22 Ноя 2009 1:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сandy писал(а):
Не слишком сладким получается торт?

на вкус и цвет.... Wink я не смогу за вас ответить на этот вопрос - т.к не знаю вашего вкуса

23 Ноя 2009 23:41

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
а вот и я с небольшим отчетиком Embarassed сделала маме на день рождение.В каждый слой брала по 100 грамм шоколада:черный(около 80% какао),молочный со вкусом тирамису и белый со вкусом крема-брюле.Тортик с тарелки улетел быстро,всем очень понравился.Буду и дальше совершенствоваться в этом рецепте good
Спасибо огромное за прекрасный рецепт и такое подробное пошаговое описание Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сandy
Супер-торт получился!!! good good good good good Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
Bobosha

Екатерина

Сибирь

BoboshaМои рецепты
Ну вот наконец то!
Я зарегистрировалась,хотя давно сижу на этом сайте и гляжу на вас втихую. girl_hide
Вы замечательный вот что я вам скажу! girl_claping
Я наверное все рецепты уже наизусть знаю, каждый день тут сижу, каждый раз облизываюсь!
Готовила уйму блюд с сайта, но первым на примете (это было около года назад) был твой торт. cook И все таки я его испекла! Не самым первым конечно,но пришлось попотеть. Я если честно думала не выйдет, но получилась таааак божественно, такой аромат, просто руки тряслись! Но это был день рождения и каждому пришлось только по одному куску Sad
Это наверное самый любимый мой торт, о магазинных я вообще молчу, они и рядом не стояли! Да, да!
Ириш, хочу поблагодарить тебя за такой чудесный, шоколадный - прешоколадный тортик give_heart
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо! New Year Snegurochka

03 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Bobosha писал(а):
Ириш, хочу поблагодарить тебя за такой чудесный, шоколадный - прешоколадный тортик
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!

Спасибо Катюшка! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2009 23:22

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Очень пригланулся и мне Ваш тортик! Наверное порадую маму на День рожение!

04 Дек 2009 4:05

Распечатать сообщение
оксана29

оксана

39 лет
курск

оксана29Мои рецепты
Ириша,здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Тортик просто прелесть!!!!!!!!!!!! good2 Подскажите пожалуйста, если форма 26 см, то как рассчитать количество продуктов???????????? Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!

04 Дек 2009 4:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
оксана29
отвечу за Иринку,т.к это уже обсуждалось
Школа - геометрия, формула Пи Р квадрат Где Пи постоянное число и равно 3,14 R-радиус твоей формы
Эт я уже методом тыка вычислила. Ну, т.е нужно найти коэффициентное соотношение между двумя формами и на этот коэффициент умножать.
Пример: раскладка продуктов приведена на форму 26см в диаметре (т.е радиус 13см). По формуле считаем 3,14 х (13х13) =531 (округлим)

Для формы диаметром 28см получается: 3,14 х (14х14) =615
Коэффициент будет равен 615 / 531=1,15

Т.е теперь все кол-во продуктов умножаем на 1,15.
Например я пишу что сахара нужно 100гр (для формы 26см) соотвтетственно для формы 28 см нужно будет 100х1,15=115гр

04 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева - СПСб Друг! friends

04 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
оксана29

оксана

39 лет
курск

оксана29Мои рецепты
Женевьева
Спасибо большое за подробный ответ!!!!!!!!!!!!! Извините за невнимательность!!!!!!! Сегодня буду делать, отчет выставлю в воскресенье. Надеюсь что все получиться!!!!!!!!!!!!!

05 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Опять я со своими проблемами к вам... Embarassed Уже все купилапо списку,даже сливки нашла 30 % dance2 Yahoo! ...но как говориться,без проблем нельзя победить врага....нигде нету сливочного ликера,ни молочного,все с добавками(фруктовыми),мне кажеться сюда не пойдет... unknown Может можно добавить что то еще?Напримамер пару капель коньяка..///bkb ..может ошибаюсь...подскажите пожалуйста...

05 Дек 2009 23:15

Распечатать сообщение
JJJJJ

Юлия

42 года
Украина,Харьков

JJJJJМои рецепты
Этот торт на всех сайтах по-моему есть...и также название и такая же картинка

06 Дек 2009 2:37

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Так это Иришки тортики... Yahoo! А Вы что этим хотели сказать...? girl_pardon

06 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
JJJJJ писал(а):
Этот торт на всех сайтах по-моему есть...и также название и такая же картинка

уж не знаю к сожалению или к счастью girl_in_dreams теперь все фотки буду подписывать - задолбало саму встречать свои торты которые выдают за собственные girl_devil д и эти все пора переподписать. ток руки не доходят girl_in_dreams

06 Дек 2009 15:04

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Во народ... wacko1 Правильно, Иришка, подписывай good

06 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Людочка
да уж начала wacko1 последний пирог луковый подписала girl_in_dreams хотя и это не остановит если надо будет - есть "умельцЫ" которые и стирают надпись, если только она не на всю фотографию - а я так не люблю - зачем портить фото - если и подпишу то в углу - и к этому то душа не лежит, но надо, по-любому- уже совсем обнаглели girl_in_dreams не понимаю вот таких - чес слово! ну если нравится рецепт - ну сделай сам и выставляй - я разве против??? Ну зачем же фотки то за свои выдавать??? Тем более что это всегда можно проверить - достаточно на дату публикации рецепта посмотреть! да и посуда и тарелки мои во многих рецептах одни и те же! Короче наболело! sharik

06 Дек 2009 15:22

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
А я думала что на других сайтах это ты выставляла рецепт торта, а это кто-то сделал...? Кошмар... unknown

Наверх