Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
04 Ноя 2009 16:16

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девчонки, испекла снова этот тортик - уговорили дети Smile
получился идеально круглый и обалденно вкусный (бисквит лучше намного вышел, я еле его вытащила из формы, он был такой водушный, что просто был готов развалиться при первом прикосновении). Но зато набила шишек с муссами )) отвлеклась о дала среднему муссу больше остыть чем надо, поэтому он получился более густым и застыл не очень ровно (в прошлый раз края были идеальные, т.к. он сам растекался по поверхности, а в этот раз я его сама ровняла ровняла...). И в глазуль бухнула немного больше сливок, наверное поэтому она хуже застыла (или может из-за того, что сливки 20% использовала?) и в некоторых местах стекла по краям. Ну что ж, зато уже как буду делать на праздник - учту все. Но все равно он обалденный Smile
 
08 Ноя 2009 19:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Но все равно он обалденный

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
 
08 Ноя 2009 23:06

Распечатать сообщение
сквор4ик

светлана

49 лет
владимирская область

сквор4икМои рецепты
спасибо огромное,попробую приготовить good2
 
09 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Приветик Ириша! Хочу испечь твой тортик мужу на день рождение. У меня вот какой вопрос: у меня форма высотой 7-8 см. Вот хочу поинтересоваться хватит ли мне этой формы? Или же придётся бумагу подкладывать. И где можно преобрести такую бумагу, а то все магазины оббежала нигде немогу найти??? Спасибо. Rose
 
10 Ноя 2009 0:01

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Девочки, вы после того, как торт готов края обрезаете еще раз?
Я испекла, но у меня границы шоколада не чёткие! Надо ли еще обрезать?
 
10 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
Oks-140487

Оксана

38 лет
Симферополь

Oks-140487Мои рецепты
Выглядит просто изумительно!!! Это будет следующий тортик, который приготовлю))))
 
10 Ноя 2009 14:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Irinka21
бумага от жёсткого файла , можно приобрести в канцтоварах
 
10 Ноя 2009 19:16

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Мария Мария писал(а):
Девочки, вы после того, как торт готов края обрезаете еще раз?
Я испекла, но у меня границы шоколада не чёткие! Надо ли еще обрезать?

Да нет, не обрезаем. У кого как получается Wink
 
10 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
А почему так получилось?
 
10 Ноя 2009 19:59

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Мария Мария

Мария, а фото можно показать? я конечно не спец, но 2 раза уже его делала Smile
не совсем поняла, что вы имеете в виду. границы какие не четкие? просто слои не ровные?

Irinka21

я бы без плотного файла просто в форму не заливала. когда будете снимать - мне кажется, будет проблематично, т.к. форма снимается вся сразу, а тут важно будет сделать все аккуратно и медленно.
 
11 Ноя 2009 1:21

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Спасибо Екатерина, вот у меня только проблема, я живу в Германии и незнаю как эта бумага называется по немецки girl_blush
 
11 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Irinka21
ты документы в пластиковых папках хранишь?
Вот я такую пластиковую папку разрезала и использовала её состовляющие
перевод «скоросшиватель» (нем.) — Aktendeckel, Briefordner, Schnellhefter
 
11 Ноя 2009 2:25

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Спасибо Елена good , завтра посмторю в наших магазинах ещё раз повнимательнее Romashki
 
11 Ноя 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Делала сегодня торт второй раз, думала все уже пробовала - должно получится.
Первый шоколадный слой получился без проблем.
Начала топить молочный шоколад, вроде все нормально, а как только добавила желатин - начало тянуться нитками, а потом вообще вся масса жестким комком стала.
Непонятно unknown Что не так?
 
11 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Начала топить молочный шоколад, вроде все нормально, а как только добавила желатин - начало тянуться нитками, а потом вообще вся масса жестким комком стала.

Ирина, а какой шоколад ты использовала? У меня тоже так было, скорее всего это дело в шоколаде unknown
 
11 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
Lapulka
Класс!!! Будем пробовать!!!! А это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_haha [/b]
 
11 Ноя 2009 20:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Начала топить молочный шоколад, вроде все нормально, а как только добавила желатин - начало тянуться нитками, а потом вообще вся масса жестким комком стала.
Непонятно Что не так?

Фигня какая-то wacko1 Ирин а ты взбиваешь массу после добавления желатина?
 
12 Ноя 2009 1:38

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Шоколад брала оба раза Воздушный пористый.
Желатин добавляю, прогреваю, потом добавляю в сливки, перемешиваю ложной потихоньку. Все как в "инструкции".
С первым тортом все было просто, и с первым слоем сегодняшнего.
А вот второй слой стал как "резина". Я потом в желатин сливок добавила, с белым слоем хоть что-то удалось спасти.
Модет это дело в желатине? Он может "перестоять"?
 
12 Ноя 2009 1:57

Распечатать сообщение
kira_che

Кира

44 года
Калининград

kira_cheМои рецепты
Торт действительно выглядит великолепно, тут уж слов нет. Скажите, "сливки для взбивания" это, я так полагаю, 33-35 %? Хочу в выходные повторить ваш торт. ))))
 
12 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
kira_che писал(а):
Скажите, "сливки для взбивания" это, я так полагаю, 33-35 %?


да Smile
 
12 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
Lapulka
Лепота НЕОПИСУЕМАЯ!!!! А можно вопрос: какой примерно вес торта получается с этого количества продуктов? Естественно рецепт уже в закладках,


Девоньки, а на мусс пористый шоколад нужен или обычный???
 
12 Ноя 2009 19:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
natulik33 писал(а):
А можно вопрос: какой примерно вес торта получается с этого количества продуктов?

Наташ не знаю unknown честно - готовый торт не взвешивала! girl_haha
natulik33 писал(а):
Девоньки, а на мусс пористый шоколад нужен или обычный???

Однофигственно Smile
Ирина_29 писал(а):
Модет это дело в желатине? Он может "перестоять"?

тоже не знаю - никогда с таким не сталкивалась unknown может и правда желатин какой-то "инопланетный" unknown
 
12 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
natulik33"писала
А можно вопрос: какой примерно вес торта получается с этого количества продуктов?


Примерно 1.800 кг
 
13 Ноя 2009 12:21

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Lapulka, Ирочка!
ну тортик я все же победила!И вчера он был очень быстро съеден вчера гостями!!!
 
14 Ноя 2009 3:35

Распечатать сообщение
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
Девоньки. всем за ответы

Наверх
;