Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Привет-привет!
Есть такое дело. |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 16:33
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||
а вот по мне, Александр, ты симпатичнее пухленький. Я считаю, мужчина должен быть крепышом, ведь ему девушку защищать! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 19:29
|
Лили
|
|||||||||||||||
Димина Девочка painkiller34369 аж я полезла посмотреть ![]() и мне пухленький приглянулся ![]() но тогда тебя многовато чуть было,щас мало тебя чё-то среднее будет- ![]() ![]() ![]() во как! |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 19:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ингуля, так КЛАССНО!, что ты к нам присоединилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За твой замечательный отзыв огромное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] ![]()
Девчонки, я с ВАМИ! Саша, весь день я пыталась найти слова, которые хотя бы незначительно могли передать мои восторг, удивление, восхищение от твоего КАРАВАИЩА!!! Весь день он так и плыл перед моими глазами. Стало совершенно понятно, что повторить такое невозможно, можно только стремиться!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-245411559.html] ![]()
Галенька - это чудесно!
Галюньчик, ты меня удивляешь!!! Ни разу ещё не пробовала? Представляю как ты удивилась - совсем по другому вкус играет! Я холодненький просто обожаю! Теперь будем обожать вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-626210439.html] ![]() УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 19:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, давай переходи уже на легальное положение! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285335751.html] ![]()
Натусенька, поддерживаю, последнюю неделю решила тоже воздержаться. ![]() ![]() ![]()
Санёчек, предсатвляю как ты оторвался!!! Чемпион! Тебя уже не догнать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 19:58
|
Лили
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а ,что повторить не смогу,это я с первого взгляда поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Лиличка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Саша! я увидела твой каравай! ну ты блин даешь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Не-не.Я еще десятку скину.
Бросьте, большая кастрюля, два вилка капусты - и все получится.
Блюдо не для мелкой расфасовки )))))))))))))))))))))))).Нельзя его помалу делать - с ума можно сойти, когда он сразу заканчивается)))))). |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:34
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Ой! че то я так обалдела от Сашиного каравая, что даже не поздоровалась! простите свина
![]() ПРИВЕТ! Сестры и братья Каравайщики! соскучилась по вам и по караваю! ![]()
это ты верно подметил ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириша, и мы по тебе соскучились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:55
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
да я заработалась просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 21:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
29 Мар 2010 21:55
|
Лили
|
|||||||||||||||
вот что для счастья надо купить,оказывается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
инга тюмень Ингуля, я счастлива ![]() ![]() ![]() И ещё, мы тут много каких красавцев видели, один другого краше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Инга! Вау! класс! выглядит монументально! КАРАВАИЩЕ!
да, товарищи, с размахом каравайчики пошли! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 22:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Представляешь, Наталь, всегда грела! а тут, так приятно! ![]() ![]()
Да уж, как не тянула. а он все равно закончился ![]() Надо на даче на чердаке поискать, может подходящая посудина завалялась , типа чугуна ведерного ![]() ![]()
Работать тоже надо. а то капустки не на что будет купить ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это уж точно! ![]() Ингульчик! Каравай твой бесподобный. очень аппетитный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А работники общепита прикиньте в каких кастрюлях могут каравай делать! И духовки у них не как у нас, елки-палки.Где бы взять родственника-повара .....
мы типа братьев по оружию, истребители нательных запасов. |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Стойте, братья и сестры! а то так глядишь наш прелестный клуб превратится в клуб капустных маньяков! мы станем совершать набеги на рынки и овощные лавки в поисках лучших экземпляров капусты, а потом будем брать в заложники работников общепита с целью присвоения их площадей и непосредственно печей, дабы исполнить свою главную миссию - испечь таки КАРАВАЙ-ГИГАНТ! Призываю! Держите себя в руках! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это трудно... Но постараемси ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:26
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
все-таки есть что-то дьявольское в сочетании капуста + сметана! я же Наташу ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
сама в шоке ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташенька,но мне до каравая-Гиганта очень далеко по качеству ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем дружить домами(семьями ![]()
Спасибо,Галечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,диетологи все перед Сашей просто отдыхают ![]() Это я вам точно говорю ![]() Талантливый человек-талантлив во всем ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
И скромный еще ))))))))). |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:26
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я ещё на работу кусочек отнесла, сотрудниц угостила. Тут же подрядили рецепт писать. Так что каравай пошел "в люди". ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Сюда их зови! |