Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Ребята, добрый вечер/ночь!
Готовила эту вкуснятину, только у меня чёт верхние листики не допекаются((( Нижние - обалденные, а верхние режутся даже плохо. Я в стеклянной форме готовила и фольгой сверху накрывала, держала в дух. 1,5 часа. Но больше не могла, он вроде пригорает ![]() Да, и тут мысль о кефире где-то промелькнула - это низкокалорийный вариант? И как? Сорри, нет возможности перелопатить всю тему, ответьте коротенечко. ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 0:46
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Они наведываются иногда, всё никак не зарегистрируются. Но по рецептам готовят регулярно, твой кекс овсяный, например, пекли неоднократно (с моей подачи ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 0:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Типа того.
Мне понравилось, делал уже два раза.Но в кефир я манки чуть-чуть добавлял.
Лучше держи дольше, раз немного не допекается.Он же слоеный, пригоревшее легко снимешь в случае чего. |
||||||||
30 Мар 2010 0:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
painkiller34369
Александр, спасибо ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 0:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Ой ей, скока я опять пропустила
![]() ![]() ![]() Сань, я такую же хочу кастрюльку ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 1:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А я больше ))))))))). |
||||||||
30 Мар 2010 1:07
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||
Саша,кинь ссылку,где твои фотки!А то я не найду.А поглядеть на тебя пухленького интересно))
|
||||||||
30 Мар 2010 1:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Галерея в профиле. |
||||||||
30 Мар 2010 1:16
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||
уже глянула))Такой пухлик прикольный,а вот мне кажется хорошо бы нечто среднее))
![]() |
||||||||
30 Мар 2010 1:31
|
Тофи
Украина |
|||||||
Каравай получился вкусно и даже не подгорел, но пропекся
![]() ![]() В любом случае, у каравая все больше поклонников! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 1:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну тут возможны варианты, пробегись по страницам.Грибы,морковь,ветчина.Грецкие орехи даже проскакивали.Можно подобрать под себя, можно придумать. |
||||||||
30 Мар 2010 1:44
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
инга тюмень
Ух ты какой караваище-то! ![]() Наваждение: вчера перед сном (издеваюсь над собой ![]() Дык там на каждой странице обязательно пара-тройка рецептов из капусты, и один из них обязательно со сметаной. Наваждение ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 2:05
|
Лили
|
|||||||
давай я тебе ванну детскую с дачи привезу,старую,от прежних хозяев осталась,не пластик,в печь можно,тут все вёдрами мерить начали,а ты давай сразу ваннами ![]() мож и тебя чуть откормим?
вот и я про что ![]() ![]() ![]() у меня(впрочем,как всегда я отличаюсь)массы идут ко мне ![]() в смысле пришла подруга,я ей пирог сделала,она просила,увидела моё страшко,после ,,тутошних,, шикарных фотографий и не сказать по другому,но ей-то первый сорт и утащила себе.Весь! со словами ,,дак ко мне щас сестра придёт,, ![]() я вот сижу и не пойму ![]() ![]() ![]() и ваще- А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!
не-не-не.Никаких запасов, идем налегке.
Здесь я, здесь ))))))))))). Короче, я королевский каравай изничтожил за два завтрака, вчера и сегодня.Вот такой у меня аппетит.Так что в этой теме я навсегда.Помоему, больше ничего нельзя съесть настолько много за раз, и при этом не пухнуть.Разве что просто капуста не "добавляет запасы", но едва-ли простой капусты можно съесть больше листа-другого )))))))))
Фу.Мне смотреть даже неприятно. |
||||||||
30 Мар 2010 8:51
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
запросто! ![]() ![]() ![]() ![]() Лили! Саша! я смотрю у вас уже ванны в ход пошли! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 9:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Угумс.Мне и новой кастрюли скоро будет мало. |
||||||||
30 Мар 2010 9:13
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
я ж говорю ЭПИДЕМИЯ! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 9:31
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|||||||
Да, давненько я сюда не заглядывала!
Саша, с новой каравайной ёмкостью тебя!!!! У меня такой казан в хозяйстве имеется, специально для приготовления плова, а теперь и каравай в нём забацать можно. Спасибо за идею!!! |
||||||||
30 Мар 2010 13:10
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
Приветствую всех любителей этого замечательного блюда!!!
![]() ![]() Отчет начну со своего открытия (для себя) для уменьшения времени приготовления я капустку отпариваю в пароварке минут 35, в итоге блюдо в духовке готовится около 30 минут (может чуть больше, ориентируюсь по цвету каравая) ![]() ![]() ![]() (желтые пятна на нем, это карри ![]() Утро Наташенька, очередное спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Супер! Смотрю, кастрюлька-то тоже не из маленьких ? |
||||||||
30 Мар 2010 13:19
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо Саша ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 14:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, Каравайщики!
К нам, как всегда заходить радостно! И гости всегда присутствуют и старые друзья заглядывают и проверенные временем закаленные каравайщики!
Сестра! ![]() Людмилочка, посмотри мое сообщение на 30 и 31стр.
Мы с тобой одновременно до этого додумались! У меня пароварки, как таковой нет, в Мультиварке- маленьная. Я в этот раз воспользовалась большим друшлаком! Супер способ. ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 15:04
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
супер, а я и не видела ![]() ![]() Люньчик Галечка, вот если бы читала все странички, то раньше бы начала делать так!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 15:15
|
Лили
|
|||||||
Людо4ка
![]() ![]() какой красавец ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 18:45
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Людочка! Каравай супер! ![]() еще один великан ![]() прочитала про открытие и тоже решила поделиться. я готовлю в микроволновке. сначала выбираю программу для жарки птицы (примерно 20 минут), а потом выдерживаю минут 30 (когда больше, когда меньше) в режиме конвекции 240 градусов. ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! всем каравайщикам! надо помочь спасти собаку. проголосуйте за него! подарите псу жизнь! http://forum.winner-dog.ru/index.php?showtopic=63 а это ссылка на тему, которую открыла на нашем сайте Марина http://forum.say7.info/topic27068.html |