Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень красиво, Юленька! СПАСИБО
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2016 18:36
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
03 Янв 2016 20:51
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||||||||||||||
Фото вставить не могу. Очень вкусный, из указанных продуктов у меня получились 2 панчо,: большой и маленький. Очень вкусно. Но заливки не хватило. Буду деоать еще[/url]
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2016 21:05
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Почему ?
СПАСИБО, Настенька
Странно, а у меня всегда один большой получается на маленький уже не хватает
Это наверное потому что два делали. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:31
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||||||||||||||
С планшета не очень удобно вставлять. Получились, ак покупные панчо по размеру. Не знаю, почему не хватило, было 5 банок сметаны росагроэкспорт по 250 гр. которые (2 - на коржи). Может потому что боялась слои приминать
я оба коржа разрезала пополам.так что один был с темной, другой со светлой основой. Мне понравилось, что его можно и 2-х летнему ребенку-аллергику. Покупные торты боюсь давать, кто знает, что там добавили. Хочу в след.раз попробовать чуть орехов добавить. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Красота!
Ну тогда да.
Так на коржи по 200 нужно, я всегда для коржей покупаю две двухсотграммовые баночки и две трехсотграммовые. Тогда у вас должно остаться 760 граммов, если я не ошиблась, из меня ещё тот математик Должно было хватить за глаза.
Ничего с ними не случится, только промазывать не забывайте. У вас получилось ровненько, очень хорошо.
Я больше на белой основе люблю, тогда тёмных пятен больше в торте.
Я их и себе боюсь давать Привкус в кремах какой-то несъедобный.
Я без, но попробуйте, может понравится. СПАСИБО, НАстенька, за фото и за приятный подробный отзыв |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 14:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
С Новым Годом! )
Ольга, испекла Ваш Панчо! ) Спасибо ) Первый в жизни торт )) У нас нет такого торта в продаже и я его ни разу не пробовала, мои гости тоже ) Почему-то тёмный корж гораздо сильнее поднялся и вообще был больше )) в связи с этим встал вопрос какой корж пустить на донышко ) в итоге всё же светлое сделала И сразу поняла, что крема маловато, в связи с чем пропитывала слои ещё компотом от ананасов. Сначала собрала торт, а потом подумала, что вдруг раскиснет от компота ) плюс утром он оказался оч тяжёлый )) сметаны надо брать с запасом, да ) Но в общем результат порадовал, собрала я его довольно высоким и в итоге кусочки были такие большенькие при нарезке )) сначала мои гости ужаснулись, но потом быстро съели )) Очень украшает торт ананас и банан, ну по этой причине я его и выбрала ) Спасибо! Наверное буду повторять ) Рецепт хороший и простой, печь быстро, но собирать - нужно время ) |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:51
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
На здоровье, НАташенька. Поздравляю с дебютом!
Когда и если вы попробуете испечь другие торты, вы поймёте, что это торт самый лёгкий и незаморочный Конечно для всего нужен навык, мне кажется что и собирать его очень быстро.
Это из-за какао.
Нормально крема, нужно только его правильно распределить.
Это зря, лучше бы ещё сметаны взбили немного.
Ну а как не тяжёлый? Сложите все составляющие,вот и будет вес. Кто взвешивал готовый пишут, что 3 кг.
Возможно кому-то и не хватает, потому, что слишком много кладут вовнутрь, это лишнее, но хозяин- барин.
СПАСИБО, я вот тоже считаю, что это идеальное сочетание
Чтобы не пугать ваших гоостей, его можно собрать и в любой форме, будет не так эффектно, но куски не будут такие большие |
||||||||||||||||||
08 Янв 2016 22:36
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, хочу испечь этот тортик мужу на день рождения, но он не любит сметанный крем. Может ктоо нибудь готовил этот торт с заварным кремом? ) я просто боюсь испортить все...
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 0:20
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Вика, этот торт не стоит делать с заварным кремом. Выберите другой торт.
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 12:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 14:03
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое за ответы. Будем думать
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 15:45
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Светик, ты просто прослоила эти сметанные коржи сливочным кремом? Или же делала горку Панчо?
Вика, если вы хотите такую же форму, тогда лучше сметанного крема ничего не придумать. А если за основу взять эти коржи из сметанного бисквита, тогда можно любой крем. Вот тут с ними множество вариаций и моих и девочек http://forum.say7.info/topic3690.html К слову, например, мой внук не ест сметану. Поэтому торт со сметанным кремом отвергал, даже не соглашался попробовать. Уговорила сначала попробовать сладкую взбитую сметану, и потом торт Панчо был съеден с огромным удовольствием! Вкус нужно развивать. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:19
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||||||||
Ольга,здравствуйте!!!
Готовлю Панчо по Вашему рецепту уже пять лет.... Спасибо Вам за шикарнейший рецепт!!! Вся семья в один голос на все праздники заказывает любимый Панчо)) Готовить его одно удовольствие)скорее не придумаешь)) Ну а вкуууус....Это что-то!!!))) Обожаем)) Глазурь идеальнейшая для Панчо http://forum.say7.info/topic31882.html ...фото рабочие,прошу прощения... Ольга!!! МильЕЕЕЕн раз БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 17:20
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Привет, Алиночка!
Как здорово!!!!!
Пеките, дорогая, на доброе здоровье!
Это правда! И в выходные для удовольствия и на праздники между делом, не особо отвлекаясь
Как приятно, я очень-преочень рада, что торт вам так нравится !!!!
Глазурь на вашем торте выглядит просто потрясающе красиво!!!
Ну что вы, Алиночка, не скромничайте! Торт великолепный! И целый и разрез идеальный, вы МОЛОДЕЦ!!!!!
И вам СПАСИБО огромное за такой преприятнейший и красивый отзыв! Заходите ещё, буду очень рада |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 23:39
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное автору за рецепт. Ну очень вкусный тортик получился!!! ))) делала с ананасом и бананом-все были в восторге сейчас разберусь, как фото вставить и покажу свой Панчо [/url]
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 0:12
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Вика, я ужасно рада,что торт и вам понравился!
Ждем И главный вопрос - ваш Панчо со сметанным кремом или ? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 0:37
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Да, со сметанным! И муж, главный не любитель данного крема, уплетал тортик только так так что будем готовить в дальнейшем обязательно
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 0:54
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Урррааааа! Я была уверена, что стоит только попробовать !!!!
На доброе здоровье, Викушенька |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:29
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:51
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Замечательный торт получился, МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво
СПАСИБО за такой приятный и красивый отзыв Мужа с прошедшим ДР |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:37
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||||||||||||||
Спасибочки
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 4:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Этот со сметанным. Но как-то на даче делала и со сливочным. Подобие Панчо. Там и коржи покупные бисквитные были. И фрукты какие нашлись на тот момент. Получилось тоже очень неплохо. Только сладковато из-за покупного бисквита. Он все же слаще домашнего. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 16:57
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Понятненько. Ведь если полностью в этом рецепте заменить сметанный крем на сливочный, то это будет калорийная бомба! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 12:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, ничего. Гости съели тогда с удовольствием. К тому же я положила много фруктов. Они нивелировали излишнюю калорийность.
|