Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 22:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Кушайте на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 21:40
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||
Танечка! Ваши котлетки получились такие вкусненькие.такие красивенькие. такие нежнинькие .что очень хочется стянуть еще штучку.
Останавливаю себя усилием воли!!! Нахожусь в восхищении!!!! Хочу попробовать заморозить в готовом виде назавтра.Пускай мои мужички еще меня похвалят .что еще надо для полного счастья!!!! |
||||||||
16 Мар 2010 3:39
|
Ирика
|
|||||||
16 Мар 2010 5:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Галечка ! Во-первых , приветствую на нашем форуме ! ![]() ![]() ![]() А во-вторых , очень рада такому положительному отзыву ! ![]() ![]() ![]()
Очень удобно ! ![]() ![]() ![]()
Ириша ! Я очень рада этому !!!!! ![]() ![]() ![]()
Это кто тебе такое сказал ? ![]() Котлеточки что надо !!!!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 16:11
|
giza
46 лет крым |
|||||||
Надо обязательно приготовить своей доченьке, она у меня тоже любит котлетки. Моя мама тоже добавляла в котлетный фарш тертый картофель, но тогда булку нет, а чтобы и то и другое - надо попробовать, и с горчицей я тоже не пробовала. Сделаю обязательно. Спасибо!
![]() |
||||||||
18 Мар 2010 17:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Надеюсь , что и эти будет любить ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 18:20
|
katrinka25
katrin 45 лет Tallinn |
|||||||
Сегодня сделала на обед, моя вредина аж 2 котлеты съела, хотя обычно в тарелке только ковыряется! гирл_цлапинг: Сказала: ой, мамочка, так наелась, что даже киндер не лезет, хе хе. Я так рада! Так что огромное Вам спасибо за рецепт. Готовить очень быстро и легко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 4:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ну вот и твою дочу мы накормили ! ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста , Катрин ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:12
|
Ali_sa
47 лет Москва |
|||||||
А у меня котлетки развалились и не получились такими зажаристыми... Я так расстроилась.
|
||||||||
22 Мар 2010 2:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Алисочка ! ![]() Сковорода хорошая ? Не пригорали к ней ? А то может разваливались после этого при переворачивании .... ![]() Брала всё по рецепту ? Фарш жидкий получился ? Если да, то это не беда ...просто надо его хорошо-хорошо вымесить и оно станет плотнее . Надо чтобы крошки хлебные хорошо разошлись . Я девочкам уже писала как я его вымешиваю
Напиши какой фарш у тебя был . |
||||||||
22 Мар 2010 3:07
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Ивановна
Танечка,я котлетки уже готовлю только по твоему рецепту,так мне нраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,зашла сказать тебе огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 3:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анжеличка ! Готовь на здоровье , я только рада !!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже их заприметила уже ! ![]()
Принимаю и говорю тебе ПОЖАЛУЙСТА и СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 16:00
|
Ali_sa
47 лет Москва |
|||||||
Да, Татьяна, у меня фарш был жидкий. Мне кажется я зря молочко с хлеба добавила. В след. раз попробую молочко не добавлять и лучше вымешивать!
|
||||||||
24 Мар 2010 19:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Будешь ещё жарить ? ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 12:59
|
Tomochka
35 лет Богучаны, Красноярский край |
|||||||
25 Мар 2010 20:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Томочка ! Мне очень приятно , что котлетки понравились и подтолкнули тебя к тому, чтобы ты всё-таки зарегестрировалась !!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сколько дочурке ? За отзыв и фоточку котлеток большое спасибо ! ![]()
Нормальное качество ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 21:04
|
Tomochka
35 лет Богучаны, Красноярский край |
|||||||
почти годик, съела 2 котлетки за раз , для меня это самая высокая оценка результата ![]()
спасибо большое! уж очень у вас уютненько и по-домашнему ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 21:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Умничка ! Знатно покушала ! ![]() Пусть растёт здоровенькой , красивенькой и не жалуется на отсутствие аппетита ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
27 Мар 2010 0:20
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||
Танечка, я тоже таких мягчайших сочнейших котлеток ещё не готавливала, а вот сегодня случилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что я у тебя научилась этому секретику! Спасибо-спасибо-СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 2:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка Ивановна, большое -пребольшое спасибо за котлетки!!!
![]() Замечательно вкусные, сочные! Малявочка мой самый мелкий тоже оценил!! Вот какие На гарнир (если интересно) -Морковка по-провански от Люси http://forum.say7.info/topic26029.html Тоже шедевр. Спасибо!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2010 17:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
28 Мар 2010 21:47
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||
Танюш, можно своих 5 копеек вставить? Если фарш жидковат, нужно его отбить. Просто взять руками из миски и с силой бросить в миску обратно, так раз 10. А еще я люблю добавлять в котлетный фарш тертый на мелкой терке кабачок, котлеты получаются от этого очень сочными.
|
||||||||
28 Мар 2010 22:09
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||
Спасибо большое, Ольга.
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 0:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Оленька ! В копилку полезных советов любая монетка пойдёт! ![]() ![]() ![]()
А если промахнёшься ? ![]() Шутка, конечно. ![]() ![]()
Конечно можно . Только у меня он не всегда имеется в наличии . ![]()
Женечка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 14:37
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||
Татьяночка, делаю Ваши котлетки уже не первый раз. теперь это мой "фирменный" секретный секрет. так сильно выручают. спасибо вам огромное!!
![]() |