Любимые котлетки внука
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Мар 2010 22:43 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Наташенька ! Кушайте на здоровье !  | 
||||||||
| 
 15 Мар 2010 21:40 
 | 
 Galina Ufa 
65 лет Уфа  | 
|||||||
| 

Танечка!  Ваши котлетки получились такие вкусненькие.такие красивенькие. такие нежнинькие .что очень хочется стянуть еще штучку. 

Останавливаю себя усилием воли!!! Нахожусь в восхищении!!!! Хочу попробовать заморозить в готовом виде назавтра.Пускай мои мужички еще меня похвалят .что еще надо для полного счастья!!!!  | 
||||||||
| 
 16 Мар 2010 3:39 
 | 
 Ирика 
 | 
|||||||
| 
 16 Мар 2010 5:34 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Галечка ! Во-первых , приветствую на нашем форуме ! А во-вторых , очень рада такому положительному отзыву !         
 Очень удобно !   И пусть твои мужички удивятся когда же хозяюшка успела горяченьких котлеток нажарить ?       
 Ириша ! Я очень рада этому !!!!!         
 Это кто тебе такое сказал ?   
Котлеточки что надо !!!!!!         
Благодарю за фотоотчёт !   

| 
||||||||
| 
 18 Мар 2010 16:11 
 | 
 giza 
47 лет крым  | 
|||||||
| 

Надо обязательно приготовить своей доченьке, она у меня тоже любит котлетки. Моя мама тоже добавляла в котлетный фарш тертый картофель, но тогда булку нет, а чтобы и то и другое - надо попробовать, и с горчицей я тоже не пробовала. Сделаю обязательно. Спасибо!  
   | 
||||||||
| 
 18 Мар 2010 17:14 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Наташенька ! Надеюсь , что и эти будет любить !      
          | 
||||||||
| 
 19 Мар 2010 18:20 
 | 
 katrinka25 
katrin 45 лет Tallinn  | 
|||||||
| 

Сегодня сделала на обед, моя вредина аж 2 котлеты съела, хотя обычно в тарелке только ковыряется!  гирл_цлапинг: Сказала: ой, мамочка, так наелась, что даже киндер не лезет, хе хе. Я так рада! Так что огромное Вам спасибо за рецепт. Готовить очень быстро и легко  

| 
||||||||
| 
 20 Мар 2010 4:43 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Ну вот и твою дочу мы накормили !         
 Пожалуйста , Катрин !        | 
||||||||
| 
 20 Мар 2010 19:12 
 | 
 Ali_sa 
47 лет Москва  | 
|||||||
| 

А у меня котлетки развалились и не получились такими зажаристыми... Я так расстроилась.  
 | 
||||||||
| 
 22 Мар 2010 2:14 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Алисочка !    Давай разберёмся и найдём причину ....
Сковорода хорошая ? Не пригорали к ней ? А то может разваливались после этого при переворачивании ....   
Брала всё по рецепту ? Фарш жидкий получился ? Если да, то это не беда ...просто надо его хорошо-хорошо вымесить и оно станет плотнее . Надо чтобы крошки хлебные хорошо разошлись . Я девочкам уже писала как я его вымешиваю 
 Напиши какой фарш у тебя был .  | 
||||||||
| 
 22 Мар 2010 3:07 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||||||
| 

Ивановна

Танечка,я котлетки уже готовлю только по твоему рецепту,так мне нраааа         И мои домашние очень их полюбили         Ещё сегодня и Иришины пробовала,буду чередовать   
Танюша,зашла сказать тебе огромное спасибо!!!                                     | 
||||||||
| 
 22 Мар 2010 3:34 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Анжеличка ! Готовь на здоровье , я только рада !!!!         
 Я тоже их заприметила уже !   
 Принимаю и говорю тебе ПОЖАЛУЙСТА и СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ !!!!           | 
||||||||
| 
 24 Мар 2010 16:00 
 | 
 Ali_sa 
47 лет Москва  | 
|||||||
| 

Да, Татьяна, у меня фарш был жидкий. Мне кажется я зря молочко с хлеба добавила. В след. раз попробую молочко не добавлять и лучше вымешивать!  
 | 
||||||||
| 
 24 Мар 2010 19:31 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Будешь ещё жарить ?    | 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 12:59 
 | 
 Tomochka 
35 лет Богучаны, Красноярский край  | 
|||||||
| 
 25 Мар 2010 20:42 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Томочка ! Мне очень приятно , что котлетки понравились и подтолкнули тебя к тому, чтобы ты всё-таки зарегестрировалась !!!!          
Добро пожаловать к нам !    

Сколько дочурке ? За отзыв и фоточку котлеток большое спасибо !  
 Нормальное качество !    Главное, чтобы вкус качественный был !    

| 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 21:04 
 | 
 Tomochka 
35 лет Богучаны, Красноярский край  | 
|||||||
 почти годик, съела 2 котлетки за раз , для меня это самая высокая оценка результата   
 спасибо большое! уж очень у вас уютненько и по-домашнему          | 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 21:32 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Умничка ! Знатно покушала !   
Пусть растёт здоровенькой , красивенькой и не жалуется на отсутствие аппетита !         
    | 
||||||||
| 
 27 Мар 2010 0:20 
 | 
 djeniss 
51 год Вологда  | 
|||||||
| 

Танечка, я тоже таких мягчайших сочнейших котлеток ещё не готавливала, а вот сегодня случилось!!!   
  Спасибо огромное-преогромное!!!!       Прочитала последние отзывы и сделала для себя открытие. Я и не знала, что после вымешивания фарш плотнее становится. И этот момент я, честно говоря, прохалявила, перемешала ложкой и всё.    И таких пышных, как у тебя, котлеток не получилось. Буду совершенствоваться теперь!!!!! Сегодня только проба была на небольшой порции фарша. Но всё равно вкус-то, вкус-то какой!       А дочка завтра попробует! 
Как хорошо, что я у тебя научилась этому секретику! Спасибо-спасибо-СПАСИБО!!!!!          | 
||||||||
| 
 27 Мар 2010 2:21 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 

Танечка Ивановна, большое -пребольшое спасибо за котлетки!!!  
Замечательно вкусные, сочные! Малявочка мой самый мелкий тоже оценил!! Вот какие На гарнир (если интересно) -Морковка по-провански от Люси http://forum.say7.info/topic26029.html Тоже шедевр. Спасибо!!    | 
||||||||
| 
 27 Мар 2010 17:07 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
| 
 28 Мар 2010 21:47 
 | 
 Muttermama 
58 лет Магнитогорск  | 
|||||||
| 

Танюш, можно своих 5 копеек вставить? Если фарш жидковат, нужно его отбить. Просто взять руками из миски и с силой бросить в миску обратно, так раз 10. А еще я люблю добавлять в котлетный фарш тертый на мелкой терке кабачок, котлеты получаются от этого очень сочными.  
 | 
||||||||
| 
 28 Мар 2010 22:09 
 | 
 djeniss 
51 год Вологда  | 
|||||||
| 

Спасибо большое, Ольга.   
   | 
||||||||
| 
 29 Мар 2010 0:51 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||||
 Оленька ! В копилку полезных советов любая монетка пойдёт!         
 А если промахнёшься ?   
Шутка, конечно.   Да я в принципе при вымешивании то же самое делаю , только рукой переворачиваю мясо , чтобы фарш не "разбрызгивался"    
 Конечно можно . Только у меня он не всегда имеется в наличии .   
 Женечка !  | 
||||||||
| 
 29 Мар 2010 14:37 
 | 
 Sombra Nocturna 
40 лет  | 
|||||||
| 

Татьяночка, делаю Ваши котлетки уже не первый раз. теперь это мой "фирменный" секретный секрет. так сильно выручают. спасибо вам огромное!!  
  самые вкусные котлетки  | 

И пусть твои мужички удивятся когда же хозяюшка успела горяченьких котлеток нажарить ?  

большое вам спасибо за рецепт!  

И таких пышных, как у тебя, котлеток не получилось. Буду совершенствоваться теперь!!!!! Сегодня только проба была на небольшой порции фарша. Но всё равно вкус-то, вкус-то какой!