Сообщение |
Автор |
21 Фев 2013 14:49
|
Кашевар
53 года Israel
|
Доброго времени суток, Татьяна. Просмотрела форум но на свои вопросы ответов не нашла. Во первых, если фарш будет из индюшачьей грудки? Может булку тогда в пяти процентном молоке замочить? Не пробовали? И насчет горчицы- она русская или дижонская? Или это горчичный соус? Спасибо..
|
21 Фев 2013 15:13
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
ksyunka писал(а): | моя семья полюбила Ваши котлетки. |
ksyunka писал(а): | получились "НАИВКУСНЕЙШИЕ", и малыши мои ели с удовольствием. |
Теперь твои малыши всегда будут при мясном блюде.
Мои внуки (теперь уже 4 !) все без исключения их трескают ....да по несколько штук !
Спасибо , Оксаночка , за отзыв !
Кашевар писал(а): | если фарш будет из индюшачьей грудки? Может булку тогда в пяти процентном молоке замочить? Не пробовали? И насчет горчицы- она русская или дижонская? Или это горчичный соус? |
Танюша !
Мясо можно любое брать .
Хлеб замочить можно в чём угодно : в молоке любой жирности или даже в воде.
Горчица у меня немецкая ,брала не слишком острую -поэтому я её и много ложу.
Ты можешь взять русскую и уменьшить количество . Если рассчитываешь на детишек , то смотри сама , чтобы она не острой для них была . Ну а мужчины потом поверх котлеток наложить могут .
Если думаешь, что с индюшки фарш не жирный будет . то добавь в него пару ложек растительного масла.
|
28 Фев 2013 14:53
|
tanjuha22
53 года
|
spasibo za recept,moi kotleti ljubjat vsje, no ja svoi ne ljublju-vozmozno mne vawi kotletki pridut po nravu-----------spasibo,pojdu delatj
|
04 Мар 2013 17:08
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
tanjuha22 писал(а): | -spasibo,pojdu delatj |
|
08 Мар 2013 2:43
|
Rosmary
 Lida
Киев-NY
|
|
08 Мар 2013 17:45
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
11 Мар 2013 20:02
|
larissaa
 Лариса
germanija
|
|
12 Мар 2013 15:20
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
27 Апр 2013 19:16
|
Таам
 Таам
38 лет Грузия
|
Какие же вкуснющие котлетки получились!
Правда, я делала из куриного фарша (мамулечке после операции не разрешают кушать мясо, кроме куриных грудок).
Невероятно сочные и нежные котлетки. Спасибо вам огромное!
|
29 Апр 2013 18:44
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
16 Май 2013 23:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Танюша, делала сегодня твои- мои котлетки.Какие они вкусные получились!!!
Фарш взяла 0,5 кг свиного, 0,5 кг смешанного говядина и свинина и 0,5 кг куриного. Как то брала только куриный ,котлетки получились суховатыми.
Положила первый раз горчицу, она не чувствуется, в следующий раз положу побольше. Яйцо я не ложила.
Еще я картошку всегда на терке тёрла, а лук мелко резала (люблю когда он кусочками),а в этот раз по твоему совету на мясорубке перемолола. Масса все равно получилась как бы мелкими кусочками (решетка не совсем мелкая была) , как раз как мне нравится.
Таня, спасибо тебе
|
18 Май 2013 4:25
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | в этот раз по твоему совету на мясорубке перемолола. Масса все равно получилась как бы мелкими кусочками (решетка не совсем мелкая была) , как раз как мне нравится. |
Я в России именно так и делала , тогда ведь блендеров никаких и в помине не было . И ситечко тоже брала крупное .
irina-s писал(а): | Таня, спасибо тебе |
Готовь на здоровье , Ириша !
Благодарю за фотоотчёт !
|
19 Июн 2013 18:13
|
Bondira1
|
Большое спасибо за этот рецепт!!!!  Котлеты нереально вкусные!!!!!!!!! Раньше не любила делать котлеты, так как сколько раз делала-не нравился вкус. И вот, почитав комментарии, решилась! И не прогадала.  Кто еще не пробовал-очень советую. Вкусняшка!!! Теперь буду часто делать)
[/code]
|
20 Июн 2013 5:19
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
02 Июл 2013 21:51
|
Рамзиюша
 Розалинда
Московская область
|
СПАСИБО!!! Всегда думала,что умею делать вкусные котлеты,но котлеты по вашему рецепту намного вкуснее,очень нежные и сочные.Теперь только так буду делать  .СПАСИБО
|
05 Июл 2013 21:03
|
Ракша
 Елена
46 лет Киев
|
|
06 Июл 2013 21:53
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
16 Июл 2013 6:17
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Рамзиюша писал(а): | котлеты по вашему рецепту намного вкуснее,очень нежные и сочные.Теперь только так буду делать |
Спасибо , Розалинда , за отзыв !
Ракша писал(а): | Очень вкусные котлеты получились, |
Леночка ! И тебе за отзыв спасибо !
Julia & Ko писал(а): | я с отчетиком, |
Юлечка ! Рада видеть тебя !
Julia & Ko писал(а): | без сервировки
так давно не делала твои котлетки, что моя мелочь соскучилась по ним, прямо со сковородки улетали с неимоверной скоростью, |
Какая уж тут сервировка ...только и успевай деткам подавать .
Спасибо , моя хорошая , что забежала ко мне с фоточкой !
Это моя последняя работа. Меня обеспечили наборами на 2-3 года !
И канвы много привезли , и ниток...так что теперь я счастлива !
|
20 Июл 2013 20:37
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
26 Июл 2013 20:57
|
Lizzzka
39 лет Актау Казахстан
|
|
30 Июл 2013 5:13
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
31 Июл 2013 0:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|
31 Июл 2013 18:33
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
01 Авг 2013 17:27
|
kusichka
 Кристина
33 года Сыктывкар
|
Спасибо вам за этот рецепт. Очень интересно, хотя и очень просто. Мой сын вообще плохо ест котлеты, какие только не пробовала... Все какие-то суховатые получаются, вот и не нравится ему. Сегодня нажарю этих котлет. есть у меня такое предчувствие, что ему понравится)
|
01 Авг 2013 21:11
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
kusichka писал(а): | Сегодня нажарю этих котлет. есть у меня такое предчувствие, что ему понравится) |
С нетерпением жду результата.....
|