Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

27 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ЛараРоб
Ларочка, я очень рада, что куличики не разочаровали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье. Rose Rose Rose

29 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Yahoo! выбралась домой,загружаю
[URL=http://radikal.ru/big/88d55afb40de4ea09462131853d58e34][/URL
Embarassed уж как смогла,я с планшета girl_haha
Рецепт good2
Спасибо give_heart air_kiss friends

29 Мар 2016 11:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, как всегда куличики на высоте! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

16 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Людочка, здравствуй!!!
Темка у тебя Праздничная, сезонная))) так что раз в год к тебе))))
Просмотрела нашу прошлогоднюю переписку, освежила в памяти и буду в этом году снова печь куличи по твоему рецепту!!!! Romashki girl_in_love
не могу вспомнить в чем же ставила в прошлом году тесто на расстойку))) амнезия))) wacko1

16 Апр 2016 17:33

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
собираюсь на эту Пасху повторить шедевр по Людиному рецепту!!! уже знакомым порекомендовала good2 good2 good2

17 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, и снова, здравствуй! girl_bye Мне очень приятно, что собираешься в очередной раз печь по моему рецепту. girl_in_love Надеюсь, что куличики получатся на славу. good2 А тесто можно расстаивать в большой кастрюле, в большой миске или тазике. sharik
Леся Зимняя
Олесенька, удачной выпечки! Rose

20 Апр 2016 9:56

Распечатать сообщение
V€RA

Вера

56 лет
Екатеринбург

V€RAМои рецепты
Людмила, приветствую вас!!! Куличи всегда пеку сама. Мои дети даже предположить не могут, что на пасху куличи могут быть из магазина! Это уже не пасха значит. А пасха это подготовка, предвкушение,ароматы витающие по дому и множество куличей и больших и маленьких!!!
Спасибо Вам огромное за рецепт. В прошлом году пекла куличи по разным рецептам, в том числе и по вашему. Всей семье, больше всего понравились Ваши быстрые куличи. В этом году, конечно же буду печь снова, но тесто буду ставить только по вашему рецепту. 100% удачный вариант.
Формочек различных у меня множество, но нынче хочу попробовать в бумажных формах испечь - в подарки для друзей. Увидела на ваших фото куличики в таких формах.
Вопрос именно по использованию этих форм - как куличи "ведут себя" в этих формах? Нужно ли ставить кулич в бумажной форме в форму металлическую (для прочности)?
Фото

НЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ШАГАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАРЯДНЫЕ КУЛИЧИ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА К СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ

20 Апр 2016 11:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V€RA
Верочка, спасибо тебе,что пользуешься моим рецептом куличей! girl_in_love Мне очень приятно. girl_bye Бумажные формы ведут себя отлично. good2 Их не нужно смазывать и не нужно ставить в другую форму. friends Они прекрасно выдерживают давление теста и не косятся и не разлазятся. good Пеки на здоровье и спасибо тебе за доверие. Rose Rose Rose

20 Апр 2016 11:15

Распечатать сообщение
V€RA

Вера

56 лет
Екатеринбург

V€RAМои рецепты
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё, я в магазин за формочками. В них, я думаю, проще будет оформить кулич как подарочный!

21 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
в этом году попробую ваш рецепт.
посмотрю прессованные дрожжи в магазине заранее good

21 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V€RA
Верочка, в таких формах куличи выглядят нарядно и подарочно. Romashki
Ubera
Галочка, спасибо за доверие! girl_in_love Удачной выпечки! good2 Будут вопросы - спрашивай. wacko1 Чем смогу - помогу. Embarassed Rose

24 Апр 2016 1:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
batta писал(а):
положить изюм и всыпать муку

Людочка, меня интересует.
Изюм 1стакан...промываем,обсушиваем и больше ничего не нужно делать.Он не размокнет в тесте good2

24 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ubera
Галочка, не переживай. girl_bye Изюм не размокнет. unknown Rose

25 Апр 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Людмила, напомни пожалуйста, опара сколько по времени должна подходить?

26 Апр 2016 2:02

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля

Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
batta здраствуйте,скажите сколько примерно куличей получается из этого количества теста?

26 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, опара подходит до тех пор, пока она не возьмется шапкой (как на фото на 1 стр.). По времени это может занять как 10 минут, так и 30 минут. Все зависит от температуры в помещении, качества дрожжей. Поэтому более точное время назвать затрудняюсь. Embarassed sharik
О*Л*Ь*Ч*И*К
Оленька, если куличики будут маленькие, то - много, если большие - то 3-4 шт. Romashki

27 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Людочка girl_bye girl_bye girl_bye
Буду печь твой кулич!!! good good good
Вопрос: Можно-ли поставить тесто в металлической кастрюле с двойным дном?
Просто эмалированные не большого обьема unknown
Rose Rose Rose

27 Апр 2016 16:55

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, огромное очередное спасибо за ваш рецепт! Romashki Буду печь шестой год. nyam2 good2 Ставлю двойную норму, хватает семье и родным. Прошлый год на пробу на Красную горку испекла и другой расхваленный кулич не с нашего форума, но ваш нам нравится больше. Больше и экспериментировать не буду wacko1 girl_in_love

27 Апр 2016 18:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
aiyshca
Олечка, думаю, что можно. Ничего плохого с тестом не должно произойти. sharik
НеБелоручка
Леночка, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился. girl_in_love Куличики и вправду очень удачные получаются. good2 Пеки на здоровье! Rose

27 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Elenka_83

Елена

41 год
Харьков, Украина

Elenka_83Мои рецепты
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, готовые куличи очень воздушные получаются? я буду печь первый раз, поэтому простота рецепта очень актуальна, но в то же время люблю куличи потяжелее, не очень рыхлые, чтобы не сухие были. Может кто-то расскажет, уже столько хозяек попробовали этот рецепт - поделитесь описанием того, что получилось Rose

28 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Людочка, напомни еще пжл, сколько из нормы которая приведена в рецепте получается куличей (штук?)

28 Апр 2016 9:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Elenka_83
Леночка, куличи получаются не сухие и не сильно воздушные. Любишь потяжелее, не клади 1/3 теста в формы, а поклади 1/2 и получится так, как ты любишь. sharik
Ирина Макаревич
Ирочка, получается 2больших и 2 небольших кулича.
Фото

Вот, на фотографии формы, в которых я пеку и для сравнения я поставила банку 3л. Вот такие куличи и получаются. Romashki

28 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Людмила, доброе утро!!!
В прошлом году пекла Ваши чудесные куличики, и сегодня остаюсь с Вами!
Бог в помощь всем!!! Спасибо еще раз за прекрасный рецепт!!! give_heart

28 Апр 2016 13:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
мечтуля
Катюша, как же мне приятно, что мои куличики тебе нравятся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо,что ты со мной! air_kiss air_kiss air_kiss Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

28 Апр 2016 13:56

Распечатать сообщение
Elenka_83

Елена

41 год
Харьков, Украина

Elenka_83Мои рецепты
batta писал(а):
Elenka_83
Леночка, куличи получаются не сухие и не сильно воздушные. Любишь потяжелее, не клади 1/3 теста в формы, а поклади 1/2 и получится так, как ты любишь. :sharik :

Спасибо большое за ответ и за совет! Отпишусь потом о своих дебютных куличах Smile

Наверх