Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

27 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ЛараРоб
Ларочка, я очень рада, что куличики не разочаровали. Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье. Rose Rose Rose

29 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Yahoo! выбралась домой,загружаю
[URL=http://radikal.ru/big/88d55afb40de4ea09462131853d58e34][/URL
Embarassed уж как смогла,я с планшета girl_haha
Рецепт good2
Спасибо Give heart air_kiss friends

29 Мар 2016 11:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, как всегда куличики на высоте! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

16 Апр 2016 16:25

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Людочка, здравствуй!!!
Темка у тебя Праздничная, сезонная))) так что раз в год к тебе))))
Просмотрела нашу прошлогоднюю переписку, освежила в памяти и буду в этом году снова печь куличи по твоему рецепту!!!! Romashki Girl in love
не могу вспомнить в чем же ставила в прошлом году тесто на расстойку))) амнезия))) wacko1

16 Апр 2016 17:33

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
собираюсь на эту Пасху повторить шедевр по Людиному рецепту!!! уже знакомым порекомендовала good2 good2 good2

17 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, и снова, здравствуй! girl_bye Мне очень приятно, что собираешься в очередной раз печь по моему рецепту. Girl in love Надеюсь, что куличики получатся на славу. good2 А тесто можно расстаивать в большой кастрюле, в большой миске или тазике. sharik
Леся Зимняя
Олесенька, удачной выпечки! Rose

20 Апр 2016 9:56

Распечатать сообщение
V€RA

Вера

57 лет
Екатеринбург

V€RAМои рецепты
Людмила, приветствую вас!!! Куличи всегда пеку сама. Мои дети даже предположить не могут, что на пасху куличи могут быть из магазина! Это уже не пасха значит. А пасха это подготовка, предвкушение,ароматы витающие по дому и множество куличей и больших и маленьких!!!
Спасибо Вам огромное за рецепт. В прошлом году пекла куличи по разным рецептам, в том числе и по вашему. Всей семье, больше всего понравились Ваши быстрые куличи. В этом году, конечно же буду печь снова, но тесто буду ставить только по вашему рецепту. 100% удачный вариант.
Формочек различных у меня множество, но нынче хочу попробовать в бумажных формах испечь - в подарки для друзей. Увидела на ваших фото куличики в таких формах.
Вопрос именно по использованию этих форм - как куличи "ведут себя" в этих формах? Нужно ли ставить кулич в бумажной форме в форму металлическую (для прочности)?
Фото

НЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ШАГАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАРЯДНЫЕ КУЛИЧИ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА К СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ

20 Апр 2016 11:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V€RA
Верочка, спасибо тебе,что пользуешься моим рецептом куличей! Girl in love Мне очень приятно. girl_bye Бумажные формы ведут себя отлично. good2 Их не нужно смазывать и не нужно ставить в другую форму. friends Они прекрасно выдерживают давление теста и не косятся и не разлазятся. good Пеки на здоровье и спасибо тебе за доверие. Rose Rose Rose

20 Апр 2016 11:15

Распечатать сообщение
V€RA

Вера

57 лет
Екатеринбург

V€RAМои рецепты
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё, я в магазин за формочками. В них, я думаю, проще будет оформить кулич как подарочный!

21 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
в этом году попробую ваш рецепт.
посмотрю прессованные дрожжи в магазине заранее good

21 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V€RA
Верочка, в таких формах куличи выглядят нарядно и подарочно. Romashki
Ubera
Галочка, спасибо за доверие! Girl in love Удачной выпечки! good2 Будут вопросы - спрашивай. wacko1 Чем смогу - помогу. Embarassed Rose

24 Апр 2016 1:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
batta писал(а):
положить изюм и всыпать муку

Людочка, меня интересует.
Изюм 1стакан...промываем,обсушиваем и больше ничего не нужно делать.Он не размокнет в тесте good2

24 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ubera
Галочка, не переживай. girl_bye Изюм не размокнет. unknown Rose

25 Апр 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Людмила, напомни пожалуйста, опара сколько по времени должна подходить?

26 Апр 2016 2:02

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля

Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
batta здраствуйте,скажите сколько примерно куличей получается из этого количества теста?

26 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирочка, опара подходит до тех пор, пока она не возьмется шапкой (как на фото на 1 стр.). По времени это может занять как 10 минут, так и 30 минут. Все зависит от температуры в помещении, качества дрожжей. Поэтому более точное время назвать затрудняюсь. Embarassed sharik
О*Л*Ь*Ч*И*К
Оленька, если куличики будут маленькие, то - много, если большие - то 3-4 шт. Romashki

27 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

67 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Людочка girl_bye girl_bye girl_bye
Буду печь твой кулич!!! good good good
Вопрос: Можно-ли поставить тесто в металлической кастрюле с двойным дном?
Просто эмалированные не большого обьема unknown
Rose Rose Rose

27 Апр 2016 16:55

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, огромное очередное спасибо за ваш рецепт! Romashki Буду печь шестой год. nyam2 good2 Ставлю двойную норму, хватает семье и родным. Прошлый год на пробу на Красную горку испекла и другой расхваленный кулич не с нашего форума, но ваш нам нравится больше. Больше и экспериментировать не буду wacko1 Girl in love

27 Апр 2016 18:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
aiyshca
Олечка, думаю, что можно. Ничего плохого с тестом не должно произойти. sharik
НеБелоручка
Леночка, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился. Girl in love Куличики и вправду очень удачные получаются. good2 Пеки на здоровье! Rose

27 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Elenka_83

Елена

42 года
Харьков, Украина

Elenka_83Мои рецепты
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, готовые куличи очень воздушные получаются? я буду печь первый раз, поэтому простота рецепта очень актуальна, но в то же время люблю куличи потяжелее, не очень рыхлые, чтобы не сухие были. Может кто-то расскажет, уже столько хозяек попробовали этот рецепт - поделитесь описанием того, что получилось Rose

28 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Людочка, напомни еще пжл, сколько из нормы которая приведена в рецепте получается куличей (штук?)

28 Апр 2016 9:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Elenka_83
Леночка, куличи получаются не сухие и не сильно воздушные. Любишь потяжелее, не клади 1/3 теста в формы, а поклади 1/2 и получится так, как ты любишь. sharik
Ирина Макаревич
Ирочка, получается 2больших и 2 небольших кулича.
Фото

Вот, на фотографии формы, в которых я пеку и для сравнения я поставила банку 3л. Вот такие куличи и получаются. Romashki

28 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Людмила, доброе утро!!!
В прошлом году пекла Ваши чудесные куличики, и сегодня остаюсь с Вами!
Бог в помощь всем!!! Спасибо еще раз за прекрасный рецепт!!! Give heart

28 Апр 2016 13:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
мечтуля
Катюша, как же мне приятно, что мои куличики тебе нравятся. Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо,что ты со мной! air_kiss air_kiss air_kiss Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

28 Апр 2016 13:56

Распечатать сообщение
Elenka_83

Елена

42 года
Харьков, Украина

Elenka_83Мои рецепты
batta писал(а):
Elenka_83
Леночка, куличи получаются не сухие и не сильно воздушные. Любишь потяжелее, не клади 1/3 теста в формы, а поклади 1/2 и получится так, как ты любишь. :sharik :

Спасибо большое за ответ и за совет! Отпишусь потом о своих дебютных куличах Smile

Наверх