Легкая и быстрая паска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2016 11:20
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
ЛараРоб
Ларочка, я очень рада, что куличики не разочаровали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2016 1:09
|
Лили
|
|
batta
![]() [URL=http://radikal.ru/big/88d55afb40de4ea09462131853d58e34] ![]() ![]() ![]() Рецепт ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2016 11:09
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Лили
Лилечка, как всегда куличики на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2016 16:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Людочка, здравствуй!!!
Темка у тебя Праздничная, сезонная))) так что раз в год к тебе)))) Просмотрела нашу прошлогоднюю переписку, освежила в памяти и буду в этом году снова печь куличи по твоему рецепту!!!! ![]() ![]() не могу вспомнить в чем же ставила в прошлом году тесто на расстойку))) амнезия))) ![]() |
||
16 Апр 2016 17:33
|
Леся Зимняя
Олеся |
|
собираюсь на эту Пасху повторить шедевр по Людиному рецепту!!! уже знакомым порекомендовала
![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2016 11:04
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Ирина Макаревич
Ирочка, и снова, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() Леся Зимняя Олесенька, удачной выпечки! ![]() |
||
20 Апр 2016 9:56
|
V€RA
56 лет Екатеринбург |
|
Людмила, приветствую вас!!! Куличи всегда пеку сама. Мои дети даже предположить не могут, что на пасху куличи могут быть из магазина! Это уже не пасха значит. А пасха это подготовка, предвкушение,ароматы витающие по дому и множество куличей и больших и маленьких!!!
Спасибо Вам огромное за рецепт. В прошлом году пекла куличи по разным рецептам, в том числе и по вашему. Всей семье, больше всего понравились Ваши быстрые куличи. В этом году, конечно же буду печь снова, но тесто буду ставить только по вашему рецепту. 100% удачный вариант. Формочек различных у меня множество, но нынче хочу попробовать в бумажных формах испечь - в подарки для друзей. Увидела на ваших фото куличики в таких формах. Вопрос именно по использованию этих форм - как куличи "ведут себя" в этих формах? Нужно ли ставить кулич в бумажной форме в форму металлическую (для прочности)? НЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ШАГАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАРЯДНЫЕ КУЛИЧИ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА К СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ |
||
20 Апр 2016 11:10
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
V€RA
Верочка, спасибо тебе,что пользуешься моим рецептом куличей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2016 11:15
|
V€RA
56 лет Екатеринбург |
|
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё, я в магазин за формочками. В них, я думаю, проще будет оформить кулич как подарочный!
|
||
21 Апр 2016 2:12
|
Ubera
62 года Москва |
|
в этом году попробую ваш рецепт.
посмотрю прессованные дрожжи в магазине заранее ![]() |
||
21 Апр 2016 15:21
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
V€RA
Верочка, в таких формах куличи выглядят нарядно и подарочно. ![]() Ubera Галочка, спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2016 1:01
|
Ubera
62 года Москва |
|
Людочка, меня интересует. Изюм 1стакан...промываем,обсушиваем и больше ничего не нужно делать.Он не размокнет в тесте ![]() |
||
24 Апр 2016 11:45
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Ubera
Галочка, не переживай. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2016 23:11
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Людмила, напомни пожалуйста, опара сколько по времени должна подходить?
|
||
26 Апр 2016 2:02
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|
batta здраствуйте,скажите сколько примерно куличей получается из этого количества теста?
|
||
26 Апр 2016 11:34
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Ирина Макаревич
Ирочка, опара подходит до тех пор, пока она не возьмется шапкой (как на фото на 1 стр.). По времени это может занять как 10 минут, так и 30 минут. Все зависит от температуры в помещении, качества дрожжей. Поэтому более точное время назвать затрудняюсь. ![]() ![]() О*Л*Ь*Ч*И*К Оленька, если куличики будут маленькие, то - много, если большие - то 3-4 шт. ![]() |
||
27 Апр 2016 16:30
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Людочка
![]() ![]() ![]() Буду печь твой кулич!!! ![]() ![]() ![]() Вопрос: Можно-ли поставить тесто в металлической кастрюле с двойным дном? Просто эмалированные не большого обьема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2016 16:55
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Людмила, огромное очередное спасибо за ваш рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2016 18:16
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
aiyshca
Олечка, думаю, что можно. Ничего плохого с тестом не должно произойти. ![]() НеБелоручка Леночка, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2016 21:03
|
Elenka_83
Елена 41 год Харьков, Украина |
|
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, готовые куличи очень воздушные получаются? я буду печь первый раз, поэтому простота рецепта очень актуальна, но в то же время люблю куличи потяжелее, не очень рыхлые, чтобы не сухие были. Может кто-то расскажет, уже столько хозяек попробовали этот рецепт - поделитесь описанием того, что получилось
![]() |
||
28 Апр 2016 0:22
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Людочка, напомни еще пжл, сколько из нормы которая приведена в рецепте получается куличей (штук?)
|
||
28 Апр 2016 9:57
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Elenka_83
Леночка, куличи получаются не сухие и не сильно воздушные. Любишь потяжелее, не клади 1/3 теста в формы, а поклади 1/2 и получится так, как ты любишь. ![]() Ирина Макаревич Ирочка, получается 2больших и 2 небольших кулича. Вот, на фотографии формы, в которых я пеку и для сравнения я поставила банку 3л. Вот такие куличи и получаются. ![]() |
||
28 Апр 2016 12:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Людмила, доброе утро!!!
В прошлом году пекла Ваши чудесные куличики, и сегодня остаюсь с Вами! Бог в помощь всем!!! Спасибо еще раз за прекрасный рецепт!!! ![]() |
||
28 Апр 2016 13:00
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
мечтуля
Катюша, как же мне приятно, что мои куличики тебе нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2016 13:56
|
Elenka_83
Елена 41 год Харьков, Украина |
|
Спасибо большое за ответ и за совет! Отпишусь потом о своих дебютных куличах ![]() |