Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

16 Апр 2015 16:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
В понедельник еще пекла, только изюма, кураги и цукатов добавила больше в 2 раза, ах как вкусно вышло!!! nyam2 nyam2 nyam2

nyam2 nyam2 nyam2 good Rose sharik Romashki girl_in_love

16 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Евжи
Если тесто получилось крутое, значит переборщила с мукой. А насчет опары, по фотографии ведь видно какой она должна стать для использования в тесте. Я не могу рассчитывать количество муки персонально для каждого человека. Вполне естественно, что рецепт выложен с теми пропорциями, с которыми я сама пеку. И вообще, во всю выпечку, дрожжевую и не дрожжевую муку добавляют постепенно, а не сразу всю. Вот ты и промахнулась. sharik Ведь мука у всех разная и соответственно ее количество также варьирует. Embarassed
-Чертенок-
Мне очень приятно, что куличик оценила бабушка! На здоровье ей! Rose
Света 73
Светочка, какие красивенькие куличики! Спасибо тебе за доверие! Rose
Татьяна-Танечка
Танечка, замечательные корзиночки, а куличики good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за доверие! Пеки на здоровье! Rose

16 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
Булкина

Катюша

35 лет
Украина

БулкинаМои рецепты
Людмила спасибо Вам огромное за такой чудо-рецепт.Я его испробовала еще в прошлом году и осталась ОООООоооооооочень довольна процессом и результатом.Всем кому рассказывала как легко делается эта вкуснятина смотрели на меня мягко говоря с недоверием.Но в этом году все таки наслушавшись моих хвалебных слов про эти куличи-моя мама,сестра и подруги тоже пекли по этому рецепту и были в восторге.Будет время выставлю отчетик моих куличей.Спасибо еще раз ))))))))))) good2 [/img][/url]

16 Апр 2015 17:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
KceHbka
Оксаночка, куличики-заглядение good2 ! Мне приятно, что мой рецептик прижился на твоей кухоньке! Пеки на здоровье! Rose
Цельная натура
Юлечка, я рада, что куличи удались на славу и рецептик не подвел. Пеки на здоровье! Romashki
Marisella
Мариночка, сколько куликов! good2 good2 good2 И все красавцы какие! Спасибо тебе за доверие! Rose
marinochka1978
Мариночка, на здоровье! Радуй вкусной выпечкой своих деток и родных! Romashki
sover26
Александра, я рада, что все получилось и куличи удались на славу! Пеки на здоровье! Rose
ЛУЧИСТАЯ
Юлечка, я рада, что рецептик пришелся по душе и не подвел! Пеки на здоровье! Rose
каринуша
Наташенька, спасибо, что воспользовалась моим рецептом! Пеки на здоровье! Romashki
Бенгальская тигра
Галочка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Пеки на здоровье! Romashki
кирито
Кирито, не за что! Пеки на здоровье! Rose
Олеся Паско
Олесенька, я рада, что первый опыт по выпечке куличей оказался удачным! Мне приятно, что рецепт не подвел, а понравился! Пеки на здоровье! Rose
Ольга277
Оленька, конечно, муки ты переложила немного! Embarassed Поэтому тесто было крутое и не поднималось хорошо. Но главное, что ты не опускаешь руки! Удачи тебе в дальшей выпечке! Пеки на здоровье! Romashki
Natalia 17
Наташенька, какие куличи кучерявые! good2 Красивые! good Спасибо, что столько лет пользуешься моим рецептом, а теперь уже по праву и твоим! Мне очень приятно! Пеки на здоровье! Rose
1234pkv
Ксения, мне приятно, что рецептик прижился в твоем доме! Пеки на здоровье! Rose
Lee
Наташенька, я рада, что куличи не подвели, а порадовали! Пеки на здоровье! Romashki
Анжелина1967
Анжелина, спасибо, что воспользовалась моим рецептом, да и еще поделилась им с друзьями и знакомыми! Мне приятно, что куличи не подвели и порадовали всех! Пеките на здоровье! Rose
Табакуся
Леночка, я рада, что рецепт не подвел и куличи понравились! Пеки на здоровье! Romashki
irinkaos
Ирочка, мне приятно, что рецепт прижился в твоем доме! Пеки на здоровье! Rose
_helen_m
Леночка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом! Пеки на здоровье! Romashki
Ирина Макаревич
Ирочка, на здоровье, дорогая, тебе и твоим родным! Rose
Inneta
Инночка, куличики отменные получились! Пеки на здоровье! Romashki
lenusja695
Леночка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом! А кулич хоть и не очень поднялся, но все равно очень даже не плохой, красивый! good2 Пеки на здоровье! Rose
ATV76
Танечка, я рада, что рецепт не разочаровал и куличи получились вкусные! Пеки на здоровье! Rose

16 Апр 2015 17:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Рыжулик
Настенька, замечательные куличи!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом! Пеки на здоровье! Rose
Булкина
Катюша, я очень-очень рада, что куличи понравились и не подвели! Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

17 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Я снова со словами благодарности - кулич просто прелесть. Пекла вчера, ставила у батареи, тесто подошло через 1,5 часа, хорошо, что решила заглянуть, проверить, практически поймала его при побеге из кастрюли girl_haha По поводу муки - в первый раз ушло на 200 гр больше, отличие лишь в яйцах, так что тут только по тесту смотреть Wink
Фото

Мои красавцы Embarassed Embarassed Embarassed
На фото 3 штучек не хватает, мы их за вчерашний вечер уничтожили nyam2
Фото

и разрезик - еле успела щелкнуть с утра
Фото

Людмила, нет слов, быстро, вкусно, просто. СПАСИБО за то, что поделились таким замечательным рецептом!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

40 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Третий раз пеку куличи по этому рецепту! Третий раз получаются (а это уже система)! Третий раз вспоминаю Людочку и мысленно желаю ей здоровья и всего самого доброго!

Людочка, спасибо вам и всех благ!!!

Всё получилось! Всё очень вкусно! Как и ваши блины "нежные" - моя любовь!!!

Готовлю строго по рецепту. Но у меня вопрос: чтобы увеличить количество пасочек, как правильно всё увеличить? Всё в 2 раза: 1 л молока, 12 яиц, 100 г дрожжей? Или как посоветуете?

17 Апр 2015 20:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
-Чертенок-
Отличные куличики!!! good2 Красавчики и хорошо пропеченные! good Ты уже почти профи в выпечке куличей! girl_in_love Пеки на здоровье! Rose
Jane Amber
Яночка, спасибо за теплые слова! girl_in_love Мне очень приятно! air_kiss Рада, что рецепт прижился в твоем доме, да еще и не один! Yahoo! Готовь на здоровье! Rose
Конечно, чтобы получилось больше куличиков нужно увеличить пропорции ингредиентов для теста в 1,5 или в 2 раза. Но только ты должна учесть, что количество куличиков, если они не очень большие с 1,5 порции большое и за один раз ты не сможешь их испечь в духовке. Они просто все не влезут. Я в этом году пекла из 1,5 порции: 4 кулича испекла в духовке (они были очень большие) и 7 шт. маленьких куличиков (в одноразовых бумажных стаканчиках) испекла в мультиварке. Так что ты сама смотри как тебе удобно будет. Меня конечно очень выручила мультиварка и я одновременно пекла и в духовке и в ней - очень удобно. sharik

26 Апр 2015 16:01

Распечатать сообщение
sover26

Александра

41 год
Ставрополь

sover26Мои рецепты
batta, если уж свекровь попросила рецепт Ваших куличей - то это уже победа! Успех! Первые куличи в моей практике, и намного вкуснее, чем у свекрови! СПАСИБО! Боюсь рецепт потерять, распечатаю и вклею в тетрадь рецептов! Других и искать не буду!

26 Апр 2015 18:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sover26
Сашенька, мне очень приятно, что твоя свекровь оценила куличики по моему рецепту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да и тебя они не оставили равнодушной. girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

10 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Embarassed Людочка,вот только руки дошли спасибУ очередную тебе сказать

как всегда-было вкусно,всем понравилось!!! girl_in_love Romashki

11 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, как всегда good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2015 17:35

Распечатать сообщение
DonBruce

Григорий

57 лет
Москва

DonBruceМои рецепты
Спасибо еще раз за Вкусный рецепт. Делал уже три раза в виде кексов.
С половины нормы вышли две такие "буханки" по 900 гр.
Фото

11 Май 2015 19:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
DonBruce
Гриша, отличные "буханочки" получились! good2 good2 good2 Воздушные и вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2015 0:11

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Мои то же теперь таких куличей в виде кексов требуют!

06 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОльгаГ.
sharik sharik sharik

24 Мар 2016 0:12

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
ну шо... Embarassed я тесто поставила
первая буду

24 Мар 2016 10:21

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Людмила,я испекла уже Yahoo!
получились супер,как всегда!
потом фотки добавлю
держи ромашки Romashki

24 Мар 2016 11:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, ну ты даешь. wacko1 Уже готовишься к Пасхе? Embarassed

24 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Ну да,у нас праздничные дни с четверга по понедельник, т е понедельник тоже нерабочий
Вот ночью пекла,т к щас утром уезжаю на дачу,а там не печь,а куличи трескать народ желает
Мож,сегодня и начнем Embarassed
Фотки выложу,как обратно в город приеду
П.С. в пять утра подружкам отвезла куличи,на дверь входную пакеты повесила girl_haha
И спать сама легла на пару часов
Телефон отключила
Щас смс одну нашла от семи утра написана,другая в девять, обе пишут ,,сюрприз удался,, good2

25 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
sofitosi

Виктория

sofitosiМои рецепты
Людмила, очень хочется испечь куличи по вашему рецепту .Скажите пожалуйста что имеется ввиду под ''растереть яйца с сахаром'', это значит взбить слегка просто венчиком или же взбить миксером и как долго. Я далеко не новичок на кухне, просто порой из-за вот такой мелочи может получится не тот результат который ожидается,поэтому хотелось бы заранее уточнить,чтобы ничего не испортить. Embarassed

26 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
sofitosi
Виктория,я просто растираю ,совсем недолго,пару минут
И всегда получаются куличи good2

26 Мар 2016 17:04

Распечатать сообщение
sofitosi

Виктория

sofitosiМои рецепты
спасибо за ответ! Сегодня буду печь,как раз ставлю тесто,надеюсь у меня всё получится.

26 Мар 2016 17:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, ты меня всегда выручаешь. Спасибо, что ответила Вике. girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose
sofitosi
Вика, я растираю просто вилочкой до получения однородной массы, чтобы подружились белки, желтки с сахаром. sharik

27 Мар 2016 2:07

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose . Только что испекла куличи, ну уж очень много теста получаеться.
Я конечно же не ждала 5 часов пока тесто подойдет, укутала его и через два часа выпекала. И в форме не ждала. Разделила на части и пекла как большии мафины.
Очень вкусные получились wacko1 .

Наверх
;