Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

11 Апр 2015 22:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
Людмила, благодарю за рецепт. Romashki Который год пользуюсь и всем рекомендую!!!

3 часа на подъем, час на расстойку и выпечка 45 мин.

11 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Людмила, спасибо огромнейшее за Ваш рецепт. Он действительно лёгкий в приготовлении!
Очень вкусные!!! Пеку 2 раз! И знакомым советую! girl_in_love
Выводы после сегодняшней выпечки:
Печь при температуре 160 °С,т.к. пекла сегодня при 180 °С при нижнем нагреве + обдув и немного подгорели! Что-то не додумалась убавить температуру.
Пекла с сухими дрожжами и всё окей! По опаре видно хорошие или нет дрожжи.
На расстойку уходит меньше 5 часов.
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!

11 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Людочка,дорогая! огромное спасибо за рецепт! никогда еще так легко и быстро не управлялась с куличами.. вечно на 2 дня растяну бодягу. а тут два замеса делала. красота! Спасибо! со светлой Пасхой Вас!

вот сколько их красавцев

12 Апр 2015 0:14

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Людочка,большое спасибо!!!все получилось отлично.. girl_in_love give_heart Romashki friends

12 Апр 2015 1:44

Распечатать сообщение
sover26

Александра

41 год
Ставрополь

sover26Мои рецепты
Все получилось! Честно говоря, и не сомневалась. Тесто поднялось за 2,5 часа, хорошо, что на ночь не поставила. Пеклись 45 мин стандартом при 175° в электрической духовке. Получился 1 большой, 5 средних и 5 маленьких. Муки хватило 1200. Завтра будем сравнивать результаты со свекровью, у неё рецепт похожий, но меньше яиц и сахара. Тоже отпишусь. Глазурь готовила и шоколадную и белковую. Считаю, что мой первый опыт увенчался успехом. Не смогла разобраться как выставлять фото, но уверяю- они прелестны. Спасибо ещё раз!!!
[/img]

12 Апр 2015 2:08

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

43 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Спасибо за рецепт! Все прекрасно получилось, тесто поднялось, не тяжелое. Хотя я и сахара всыпала больше, чем нужно) , но тесто не осело. Сынуля уплетал за обе щеки. Родители пекут по схожему рецепту, ну а я буду печь по вашему .

12 Апр 2015 7:24

Распечатать сообщение
каринуша

наталья

48 лет
Екатеринбург

каринушаМои рецепты
Людмила, Христос Воскресе!
Прекрасные куличи получаются по вашему рецепту! Сама сделала и сестрёнке рецептик рассказала. Спасибо огромное!

12 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
Бенгальская тигра

Галина

Бенгальская тиграМои рецепты
Доброе утро! Со Светлым Христовым Воскресением всех! Решила исправить свою прошлогоднюю ошибку и от всей души поблагодарить хозяйку этого чудесного рецепта! В прошлом году они стали моим дебютом и вообще вкус я влюбилась поуши, но почему то закрутилась и не написала слов благодарности! В этом году испекла своих красавцев, уже по старшему любимым вашему рецепту! Опять все идеально -настроение супер,душа радуется! Yahoo! СПАСИБО! Romashki

12 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Людмила, спасибо ,за рецепт! Это волшебно! Спасибо за подсказки и вдохновение! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира и добра вам и вашим семьям!

12 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ольга277

Ольга

41 год
Ленинградская обл.

Ольга277Мои рецепты
Здравствуйте. С праздником вас. Решилась испечь, но получилось нет так как хотелось бы. Муки ушло вместо 1.5 кг все 2!!!. Тесто плохо походило, а в формах так и вообще можно сказать остановилось(. Лишь только когда поставила в духовку, начало подниматься. Грешу на муку, везде она разная, в следующий раз буду брать другую. А на вкус бесподобно - именно так, как я люблю.
Фото

Фото

12 Апр 2015 14:39

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Забыла спросить, если два замеса делать. то нужно в разную тару или можно в одном бочке замесить...как правильно сделать

12 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
кирито
а я сделала так-когда разложила тесто по банкам.то тазик из под теста помыла просушила и поставила новое тесто. тесто изумительное.. поднялось ,да,за 2,5 часа.а к тому времени уже и куличики испеклись и остывать отправились)) а банки я просто смазала маргарином и опсыпала панировочными сухарями...

12 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
Людочка, тоже спешу с благодарностью за рецепт! У меня тоже был дебют в этом деле и тоже мегаудачно, тесто пышное, не сухое, а такое приятное маслянистое, когда в духовке стояли запах стоял в квартире обалденный. Я делала с сухими дрожжами, тесто поднялось часа за два, когда стояло в формочках, я думала расползется по всей кухне, так оно активно увеличивалось, так что спасибо огромное за рецепт ваш и за желание ваше с нами поделиться частичкой вашего тепла, мне кажется успех многих связан с этим give_heart И с Праздником всех!

12 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людочка, с праздником пасхи!!!! give_heart give_heart give_heart
Иду с великой благодарностью за замечательный рецепт! ну правда ,как в названии - легкий и быстрый good good good
Сейчас посмотрела, впервые отчитывалась в апреле 2010 года, так вот с того времени все и пеку твой кулич! friends
А сегодня муж сказал, что мои нынешние куличики даже лучше , чем его тетушки Yahoo! как же это приятно слышать!!! а все благодаря тебе!!!!спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото

13 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
1234pkv

Ксения

1234pkvМои рецепты
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!! Romashki
Людмила, спасибо еще раз за рецепт! Второй год пеку! Куличи получились отменные! good Делала с живыми дрожжами, тесто подходило, как по-рецепту-5 часов. Вроде бы и раньше подошло, но я от рецепта отходить не стала!Smile В формах 40 мин. Пекла в этот раз при темп. 170. Шапочки немножечко все-равно треснули, в след. раз попробую 160.

13 Апр 2015 4:14

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
Людмила,я с огромной благодарностью!Спасибо Вам за рецептик!Куличи удались на славу!
Здоровья Вам и Вашим близким! Rose

13 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
angelm

Галина

38 лет
Москва

angelmМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

МИРА И ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ!

девочки, подскажите, как фото сюда добавить? Хотела показать куличики по Рецепту Людмилы, а фото не знаю как добавить unknown

13 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
Анжелина1967

Анжелина

57 лет
Владивосток

Анжелина1967Мои рецепты
Здравствуйте все! Христос воскресе! Куличи стали еще вкуснее с каждым днем. Удивительно, что у кого-то не получились куличи. У меня делали 3 разных семьи, у всех получилось супер. Людмила, спасибо, что не устаете всем отвечать.

13 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

40 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Спасибо, рецепт простой и очень очень вкусный! Теперь всегда буду печь по нему. Делала на сухих дрожжах, подошло за 2 часа, плюс 45 мин в формах, выпекала в электродуховке 45 мин температура 180, но потом уменьшила до 160. Спасибо еще раз!!!

13 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

58 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Людочка, вот уже третий год пеку по вашему рецепту. В этом году, с учетом всех предыдущих ошибочек, результат превзошел все ожидания good Пришла сказать еще раз огромное спасибо за такой легкий и вкусный кулич Rose . Христос воскрес!

13 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
_helen_m

Лена

28 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki очень вкусный кулич,мягкий,не сухой как покупные
очень всем понравился good

13 Апр 2015 23:48

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
Людмила, добрый вечер!!! Вчера разговелись, очень вкусные куличи получились!!!
Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
Inneta

Инна

Украина

InnetaМои рецепты
Люда, вот и я зашла с отчетом.. Куличи получились замечательные!!! good Правда, без приключений не обошлось. Embarassed Первую партию пекла в четверг. Муж ушел на работу, я поставила тесто с расчетом, что до восьми вечера никто не будет путаться под ногами. Но тут случился форс-мажор и мне пришлось уехать из дому. Переживала, конечно, страшно, но не уехать никак не могла (похороны, о которых мне поздно сообщили). В общем, стояло мое тесто вместо положенных 5-6 целых 8 часов! Но Бог надо мною сжалился, поэтому тесто и не сбежало, и не перекисло!!! Yahoo!
Только я решила все же перестраховаться и в пятницу вечером сделала еще один замес. Закончила, правда, в три часа ночи... Embarassed Вот оно - ночное фото:
Фото

А это куличик в разрезе:
Фото

И специально для тебя, Людочка:
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

14 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
lenusja695

елена

48 лет
Липецкая область

lenusja695Мои рецепты
Перечитала все 41стр. Решила печь именно по этому рецепту.... Поставила тесто в 8ч вечера, к 12ч поднялось в 3-4 раза. Тесто замечательное, делала пол-нормы,муки ушло Макфа где то 600-700гр до нужной густоты. Форм не было, пекла в керам.чаше от мультиварки. Стояло тесто 1 ч, поднялось не очень,в 2раза.
Поставила в духовку, в духовке больше не поднялось. Верх немного шапкой и чуть треснул. Через 45мин попробовала палочкой в середине- был сыроват. Постоял еще 15мин. В итоге немного подгорел.По коментам- терла теркой.
Итог: не знала какой получится на вкус,купила на всякий случай магазинный кулич,светила оба. Первым разрезала свой. Вкус то что надо. Понравился всем. В меру сладкий, ароматный,не сухой. отвезла кусочек своей 80-ти летней бабушке, она сказала,что вкус как у её кулечей раньше. Положила детям по куску своего и магазинного кулича. небо и земля. Магазинный есть даже не стали. А мой теперь просят печь просто так.
Буду теперь печь толькол по этому рецепту good ,попробую добавить слив.масла чуть побольше,чтоб был еще повлажней. Спасибо за рецепт. girl_in_love

Фото

Фото

15 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
ATV76

Татьяна

Россия

ATV76Мои рецепты
Кулич очень понравился!!!! Не ждала 6 часов - использовала прессованные дрожжи и тесто быстро поднялось, за 3 или 4 часа. Получились куличи прям воздушные внутри, дети умяли с большим удовольствием! Спасибо большущее за рецепт!!!! Rose Romashki

Наверх