Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

11 Апр 2015 22:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
Людмила, благодарю за рецепт. Romashki Который год пользуюсь и всем рекомендую!!!

3 часа на подъем, час на расстойку и выпечка 45 мин.

11 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

43 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Людмила, спасибо огромнейшее за Ваш рецепт. Он действительно лёгкий в приготовлении!
Очень вкусные!!! Пеку 2 раз! И знакомым советую! Girl in love
Выводы после сегодняшней выпечки:
Печь при температуре 160 °С,т.к. пекла сегодня при 180 °С при нижнем нагреве + обдув и немного подгорели! Что-то не додумалась убавить температуру.
Пекла с сухими дрожжами и всё окей! По опаре видно хорошие или нет дрожжи.
На расстойку уходит меньше 5 часов.
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!

11 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Людочка,дорогая! огромное спасибо за рецепт! никогда еще так легко и быстро не управлялась с куличами.. вечно на 2 дня растяну бодягу. а тут два замеса делала. красота! Спасибо! со светлой Пасхой Вас!

вот сколько их красавцев

12 Апр 2015 0:14

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Людочка,большое спасибо!!!все получилось отлично.. Girl in love Give heart Romashki friends

12 Апр 2015 1:44

Распечатать сообщение
sover26

Александра

42 года
Ставрополь

sover26Мои рецепты
Все получилось! Честно говоря, и не сомневалась. Тесто поднялось за 2,5 часа, хорошо, что на ночь не поставила. Пеклись 45 мин стандартом при 175° в электрической духовке. Получился 1 большой, 5 средних и 5 маленьких. Муки хватило 1200. Завтра будем сравнивать результаты со свекровью, у неё рецепт похожий, но меньше яиц и сахара. Тоже отпишусь. Глазурь готовила и шоколадную и белковую. Считаю, что мой первый опыт увенчался успехом. Не смогла разобраться как выставлять фото, но уверяю- они прелестны. Спасибо ещё раз!!!
[/img]

12 Апр 2015 2:08

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

43 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Спасибо за рецепт! Все прекрасно получилось, тесто поднялось, не тяжелое. Хотя я и сахара всыпала больше, чем нужно) , но тесто не осело. Сынуля уплетал за обе щеки. Родители пекут по схожему рецепту, ну а я буду печь по вашему .

12 Апр 2015 7:24

Распечатать сообщение
каринуша

наталья

48 лет
Екатеринбург

каринушаМои рецепты
Людмила, Христос Воскресе!
Прекрасные куличи получаются по вашему рецепту! Сама сделала и сестрёнке рецептик рассказала. Спасибо огромное!

12 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
Бенгальская тигра

Галина

Бенгальская тиграМои рецепты
Доброе утро! Со Светлым Христовым Воскресением всех! Решила исправить свою прошлогоднюю ошибку и от всей души поблагодарить хозяйку этого чудесного рецепта! В прошлом году они стали моим дебютом и вообще вкус я влюбилась поуши, но почему то закрутилась и не написала слов благодарности! В этом году испекла своих красавцев, уже по старшему любимым вашему рецепту! Опять все идеально -настроение супер,душа радуется! Yahoo! СПАСИБО! Romashki

12 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Людмила, спасибо ,за рецепт! Это волшебно! Спасибо за подсказки и вдохновение! С праздником Светлой Пасхи!!! Мира и добра вам и вашим семьям!

12 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ольга277

Ольга

42 года
Ленинградская обл.

Ольга277Мои рецепты
Здравствуйте. С праздником вас. Решилась испечь, но получилось нет так как хотелось бы. Муки ушло вместо 1.5 кг все 2!!!. Тесто плохо походило, а в формах так и вообще можно сказать остановилось(. Лишь только когда поставила в духовку, начало подниматься. Грешу на муку, везде она разная, в следующий раз буду брать другую. А на вкус бесподобно - именно так, как я люблю.
Фото

Фото

12 Апр 2015 14:39

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Забыла спросить, если два замеса делать. то нужно в разную тару или можно в одном бочке замесить...как правильно сделать

12 Апр 2015 17:17

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
кирито
а я сделала так-когда разложила тесто по банкам.то тазик из под теста помыла просушила и поставила новое тесто. тесто изумительное.. поднялось ,да,за 2,5 часа.а к тому времени уже и куличики испеклись и остывать отправились)) а банки я просто смазала маргарином и опсыпала панировочными сухарями...

12 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Леся Зимняя

Олеся

Леся ЗимняяМои рецепты
Людочка, тоже спешу с благодарностью за рецепт! У меня тоже был дебют в этом деле и тоже мегаудачно, тесто пышное, не сухое, а такое приятное маслянистое, когда в духовке стояли запах стоял в квартире обалденный. Я делала с сухими дрожжами, тесто поднялось часа за два, когда стояло в формочках, я думала расползется по всей кухне, так оно активно увеличивалось, так что спасибо огромное за рецепт ваш и за желание ваше с нами поделиться частичкой вашего тепла, мне кажется успех многих связан с этим Give heart И с Праздником всех!

12 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людочка, с праздником пасхи!!!! give_heart give_heart give_heart
Иду с великой благодарностью за замечательный рецепт! ну правда ,как в названии - легкий и быстрый good good good
Сейчас посмотрела, впервые отчитывалась в апреле 2010 года, так вот с того времени все и пеку твой кулич! friends
А сегодня муж сказал, что мои нынешние куличики даже лучше , чем его тетушки Yahoo! как же это приятно слышать!!! а все благодаря тебе!!!!спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото

13 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
1234pkv

Ксения

1234pkvМои рецепты
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!! Romashki
Людмила, спасибо еще раз за рецепт! Второй год пеку! Куличи получились отменные! good Делала с живыми дрожжами, тесто подходило, как по-рецепту-5 часов. Вроде бы и раньше подошло, но я от рецепта отходить не стала!Smile В формах 40 мин. Пекла в этот раз при темп. 170. Шапочки немножечко все-равно треснули, в след. раз попробую 160.

13 Апр 2015 4:14

Распечатать сообщение
Lee

Наталья

39 лет
Москва

LeeМои рецепты
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
Людмила,я с огромной благодарностью!Спасибо Вам за рецептик!Куличи удались на славу!
Здоровья Вам и Вашим близким! Rose

13 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
angelm

Галина

38 лет
Москва

angelmМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

МИРА И ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ!

девочки, подскажите, как фото сюда добавить? Хотела показать куличики по Рецепту Людмилы, а фото не знаю как добавить unknown

13 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
Анжелина1967

Анжелина

58 лет
Владивосток

Анжелина1967Мои рецепты
Здравствуйте все! Христос воскресе! Куличи стали еще вкуснее с каждым днем. Удивительно, что у кого-то не получились куличи. У меня делали 3 разных семьи, у всех получилось супер. Людмила, спасибо, что не устаете всем отвечать.

13 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

40 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Спасибо, рецепт простой и очень очень вкусный! Теперь всегда буду печь по нему. Делала на сухих дрожжах, подошло за 2 часа, плюс 45 мин в формах, выпекала в электродуховке 45 мин температура 180, но потом уменьшила до 160. Спасибо еще раз!!!

13 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
irinkaos

Ирина

59 лет
Омск

irinkaosМои рецепты
Людочка, вот уже третий год пеку по вашему рецепту. В этом году, с учетом всех предыдущих ошибочек, результат превзошел все ожидания good Пришла сказать еще раз огромное спасибо за такой легкий и вкусный кулич Rose . Христос воскрес!

13 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
_helen_m

Лена

28 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki очень вкусный кулич,мягкий,не сухой как покупные
очень всем понравился good

13 Апр 2015 23:48

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
Людмила, добрый вечер!!! Вчера разговелись, очень вкусные куличи получились!!!
Спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
Inneta

Инна

Украина

InnetaМои рецепты
Люда, вот и я зашла с отчетом.. Куличи получились замечательные!!! good Правда, без приключений не обошлось. Embarassed Первую партию пекла в четверг. Муж ушел на работу, я поставила тесто с расчетом, что до восьми вечера никто не будет путаться под ногами. Но тут случился форс-мажор и мне пришлось уехать из дому. Переживала, конечно, страшно, но не уехать никак не могла (похороны, о которых мне поздно сообщили). В общем, стояло мое тесто вместо положенных 5-6 целых 8 часов! Но Бог надо мною сжалился, поэтому тесто и не сбежало, и не перекисло!!! Yahoo!
Только я решила все же перестраховаться и в пятницу вечером сделала еще один замес. Закончила, правда, в три часа ночи... Embarassed Вот оно - ночное фото:
Фото

А это куличик в разрезе:
Фото

И специально для тебя, Людочка:
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

14 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
lenusja695

елена

49 лет
Липецкая область

lenusja695Мои рецепты
Перечитала все 41стр. Решила печь именно по этому рецепту.... Поставила тесто в 8ч вечера, к 12ч поднялось в 3-4 раза. Тесто замечательное, делала пол-нормы,муки ушло Макфа где то 600-700гр до нужной густоты. Форм не было, пекла в керам.чаше от мультиварки. Стояло тесто 1 ч, поднялось не очень,в 2раза.
Поставила в духовку, в духовке больше не поднялось. Верх немного шапкой и чуть треснул. Через 45мин попробовала палочкой в середине- был сыроват. Постоял еще 15мин. В итоге немного подгорел.По коментам- терла теркой.
Итог: не знала какой получится на вкус,купила на всякий случай магазинный кулич,светила оба. Первым разрезала свой. Вкус то что надо. Понравился всем. В меру сладкий, ароматный,не сухой. отвезла кусочек своей 80-ти летней бабушке, она сказала,что вкус как у её кулечей раньше. Положила детям по куску своего и магазинного кулича. небо и земля. Магазинный есть даже не стали. А мой теперь просят печь просто так.
Буду теперь печь толькол по этому рецепту good ,попробую добавить слив.масла чуть побольше,чтоб был еще повлажней. Спасибо за рецепт. girl_in_love

Фото

Фото

15 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
ATV76

Татьяна

Россия

ATV76Мои рецепты
Кулич очень понравился!!!! Не ждала 6 часов - использовала прессованные дрожжи и тесто быстро поднялось, за 3 или 4 часа. Получились куличи прям воздушные внутри, дети умяли с большим удовольствием! Спасибо большущее за рецепт!!!! Rose Romashki

Наверх