Моя Франция....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:39
|
profEGO33
43 года France |
|||
посвящается Нинуле и Сафире
ФРАНЦУЗСКАЯ ВЕНЕЦИЯ Так как живем мы сейчас в экономически сложное время и кататься в один год по Франциям и Италиям мы не можем, поэтому постараемся убить двух зайцев ![]() Итак, почему же Французская Венеция ![]() ![]() ![]() ![]() В центре Анси Вы себя почувствуюте в настоящей старой Европе благодаря его узеньким маленьким улочкам, забавным горшкам с цветами на окнах ![]() ![]() ![]() Говоря про озеро, следует отметить, что озеро сказочной красоты и по праву является символом города. В связи с этим на геральдике Анси красуется рыбка, хотя злые языки утверждают, что в озере той рыбки не осталось, наверно, всю на флаги переловили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но говоря об особенностях этого славного города, мне хочется Вам поведать еще об этом славном индивиде ![]() Нет, это не Гарри Потер двадцать лет спустя ![]() ![]() ![]() ![]() Шляпа и очки Вера являются его визитной карточкой и ходят слухи, которые я лично распространяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВерА, будучи уроженцем данного края, впитал в себя лучшие кулинарные традиции и вывел понятие кулинария на новый уровень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того он еще является одним из адептов молекулярной кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще он прославился своими «научными опытами», готовя блюда при отрицательной температуре (196°C), используя жидкий азот ![]() ![]() ![]() Но что самое впечатляющее в это истории – это он повар-самоучка, никогда ничему профессионально не учившийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу Вам пару фотографий из его ресторана-отеля ![]() ![]() ![]() Если Вам подадут следующие блюда, не стоить говорить: «Я это есть не буду, я не козел » ![]() ![]() ![]() Следует,так же сказать, что в феврале этого года Вера попал в аварию и с тех пор отошел от дел (надеюсь, что временно) ![]() Читая про таких поваров, я лично восторгаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 19:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Асельчик-спасибо в очередной раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитный рассказ у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||
шепотом : там на двоих ужин стоит 500 евро ![]() ![]() ![]() ![]() так что лучше мы картинками обойдемся ![]() ![]() ![]() талию сбережем и бюджет ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
кричу громко: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется своего с собой брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:04
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Асель я просто тащюсь от твоих рассказов тебя бы в агенство по туризму и фирма бы процветала,так как после таких рассказов ехать хочется и смотреть смотреть,были бы крылья промо сейчас бы полетела,боже как же хочется мир посмотреть,мне кажется ты очень интересный человек и я очень рада что с тобой знакома
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:07
|
profEGO33
43 года France |
|||
это ты его лучше настраивай, что ему и подругу придется кормить ![]() ![]() ![]() ![]()
ты меня просто засмущала всю ![]() ![]() ![]() очень и очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Асельчик!!!! В теме я УСЁ и всегда читаю,а вот комментов вроде не оставляла.
![]() ![]() ![]() ![]() Я всё-таки не оставляю надежды ,что буду на каждом углу рассказывать,что знакома с гениальной писательницей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||
![]() ![]() ![]() Спасибо Аселечка, очень интересно пишешь! Настроение подняла ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:10
|
profEGO33
43 года France |
|||
так приятно, что ТЫ здесь написала ![]() я хоть и знала, что ты читаешь, но все-таки очень прЫятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************
стараюсь, а то есть тут депрессивные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я тогда ВСЕГДА буду тут следить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||
следи на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:20
|
ninaka
54 года |
|||
Асель, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:21
|
profEGO33
43 года France |
|||
хулиганка какая, запомнила ![]() ![]() ![]() будет, все будет ![]() ![]() ![]() у меня предстоящая неделя очень сложная - дел много, так что следующий рассказ ждите не раньше, чем дней через 10 ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:23
|
ninaka
54 года |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:24
|
profEGO33
43 года France |
|||
тогда ладно ![]() ![]() ![]() будут тебе еще рассказы ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 20:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
асель, какой город чудный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А повар, конечно, интересный со своими "молекулярными" изысканиями, но что-то мне неохота у него в ресторане кушать... И не только из-за цены... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 21:28
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
profEGO33
Асель! Ты прям волшебница, исполнительница желаний. Я хотела путешествия с тобой в Париж-пожалуйста. Очень люблю Анси и снова ты путешствуешь с нами. Спасибо огромадное. |
||||
06 Дек 2009 22:46
|
profEGO33
43 года France |
|||
прекрасно тебя понимаю, но я бы попробовала ![]() ![]() ![]() 3 звезды Мишлен дают только Богам кулинарии ![]() ![]() ![]()
А ты была в Анси? ![]() Здорово, я совсем за была в своем рассказе написать, что Анси подает заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 22:54
|
Плюшик
|
|||
профЕГО33
Браво!!! |
||||
06 Дек 2009 22:58
|
profEGO33
43 года France |
|||
стараемся ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 23:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
profEGO33
Ассель,спасибо за такие подробные и интересные рассказы.Тебе бы книжки писать ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 23:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
ой, так последняя фраза порадовала ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||
06 Дек 2009 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
profEGO33
Асельчик, как всегда на высоте.... ![]() ![]() ![]() Фотографии очень красноречиво передают красоту Французской Венеции... ![]() ![]() ![]() Ты главное надолго не замолкай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 23:29
|
profEGO33
43 года France |
|||
спасибо, Жанчик ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 0:44
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
Асель! Я опять,как и со стихами попала впрсак. Путешествую я виртуально, говорят есть такой вид путешествий. У меня есть несколько любимых городов и на каждый у меня в "избранном" несколько альбомов фото, читаю комменты к ним, но с тобой не сравнится никто. В Анси я влюбилась сразу, в его узкие улочки, замок над водой,цветы везде: на окнах, на набережных, на мостах.Город очень красив ночью, просто сказочен.
Так что вживую в Анси я не была, но знаю его и люблю |