Моя Франция....

Сообщение Автор

25 Ноя 2009 20:22

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Аселя как всегда умница! Молодец! Очень тепло пишешь о городе, ставшем почти родным! А на экране в аудитории тема...что-то связанное с Питером - это твой семинар?

25 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Аселя, здравствуй, наконец-то дошла до твоей темы Rose Пока ещё не всё перечитала, но постараюсь в ближайшее время просмотреть твои заметки о Франции. Кстати, очень приятно встретить не просто землячку, а Землячку с большой буквы - я родилась и выросла до 16-ти лет в Кыргызстане, в городе Кара-Балта, это от Бишкека в 60 км, но ты и сама, наверняка, знаешь такой город Drinks or Beer

26 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Аселя как всегда умница! Молодец! Очень тепло пишешь о городе, ставшем почти родным! А на экране в аудитории тема...что-то связанное с Питером - это твой семинар?

У меня диссертация про Питерский сектор программирования была sharik sharik sharik sharik

LaMer писал(а):
Аселя, здравствуй, наконец-то дошла до твоей темы Пока ещё не всё перечитала, но постараюсь в ближайшее время просмотреть твои заметки о Франции. Кстати, очень приятно встретить не просто землячку, а Землячку с большой буквы - я родилась и выросла до 16-ти лет в Кыргызстане, в городе Кара-Балта, это от Бишкека в 60 км, но ты и сама, наверняка, знаешь такой город

тесен мир girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
землячка, как же я тебе рада friends
Кара-Балту помню, как ее не помнить good2 Столько подружек от туда friends

26 Ноя 2009 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Асель, приятно познакомиться. Romashki
За 3 часа, с большим наслаждением и удовольствием, прочитала все твои очерки о Франции. Как будто, вместе с тобой прогулялась по Парижу, посетила Мулен Руж, посмотрела на парижские звездочки-помечтала, посмеялась от души над твоими студентами, вкусила аромат кофе с французским багетом.
Понимаю, как ты любишь свою страну и пытаешься донести до нас свою любовь к этой замечательной стране.
Огромное спасибо тебе за граммотно изложенную русскую речь, с большим нетепрением буду ждать новых рассказов о Франции.
Мне эта тема чем приглянулась, собираемся с мужем уехать из России на пмж за границу года так через 2-3. Ты как раз вдохновила своими рассказами меня на Францию. Конечно поспешных выводов делать мы не собираемся, но для себя я отметила Францию, как вариант для имиграции.
Вот тебе подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=xjh3GS58Sno, читала твои очерки, слушая мою любимую музыку YANNI, вот одна из моих любимых.
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

47 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Асель, спасибо за знакомство с твоим городом Rose Rose Он очень милый, красивый и уютный. А горы похожи на ваши в Кыргызстане (полтора года назад отдыхала на Иссык-Куле в Чулпан-Ате, природа у вас просто фантастическая girl_in_love )
Klava писал(а):
Все же не могу промолчать: ежели заменить название твоего города на мой, изменив соответственно описание красот и оставив только твои чувства, то ты высказала все то, что я ощущаю сейчас и когда-то пережила здесь.
Одно из двух: либо все, кто живет вне, чувствуют одинаково, либо мы с тобой такие одинакие.

Присоединяюсь к этим словам. Хоть и живу "в", а не "вне", но у меня тоже есть город моего взросления, становления, город, который я люблю. И прочитав про "твой Гренобль", Асель, я вспомнила, как в 17 лет уехала из под родительского крыла в чужой тогда город wacko1 ,свой универ girl_in_love , его аудитории, преподавателей, общежитие dance2 Drinks or Beer friends , свои успехи и неудачи в самостоятельной жизни, любимые места, людей, которые были и есть рядом, все то, что сделало чужой Екатеринбург "моим" любимым Ё-бургом give_heart
Жду с нетерпением продолжения твоих заметок о Франции, французах и о тебе Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
Аселька вот и я !! всё перечитала, давненько я тут не была girl_in_love хорошо что ты сказала что на новый год в Париж не ехать, а то я каждый рождественские каникулы ною Руське о том что хочу в Париж! girl_haha блин я тут так откоментила, и всё случайно постирала...вот вспомнила что точно хотела сказать: моё любимое белое вино эльзаское называеся гевюрцтраминер girl_in_love give_heart

26 Ноя 2009 19:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
спасибо большое за теплые слова, очень приятно Embarassed
музыку послушала, красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду рада, если к нам на пмж соберешься с мужем friends
я тебе столько историй расскажу, мало не покажется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сливки писал(а):
А горы похожи на ваши в Кыргызстане (полтора года назад отдыхала на Иссык-Куле в Чулпан-Ате, природа у вас просто фантастическая )

Чолпон-Ата - это не что good2 Очень скучаю по тем местам, считаю дни до летнего отпуска girl_in_dreams
Сливки писал(а):
Жду с нетерпением продолжения твоих заметок о Франции, французах и о тебе

будем стараться Embarassed sharik sharik sharik

lilidzhan писал(а):
моё любимое белое вино эльзаское называеся гевюрцтраминер

это весЧь Congratulate nyam2 nyam2 nyam2
Приезжайте весной с парнем, я Вас спою Drinks or Beer , а потом споем Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
praising good
profEGO33 писал(а):
это весЧь

и не говори!! у нас всегда бутылочка припрятана Wink girl_haha
profEGO33 писал(а):
Приезжайте весной с парнем, я Вас спою , а потом споем

сопративляться не будем!!

26 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сопративляться не будем!!

сопротивление бесполезно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

26 Ноя 2009 20:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
profEGO33
Асель, будем друзьями. Rose friends
Очень хочу услышать твои истории как к тебе первое время относились французы.

26 Ноя 2009 22:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень хочу услышать твои истории как к тебе первое время относились французы.

постараюсь что-нибудь написать про это friends friends friends

27 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, не путайте туризм и ПМЖ, во Францию можно приехать только беженцами, а это очень грустная история, работа здесь без языка - бoльшая проблема, дипломы недействительны, опыт работы не защитывается...

27 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Асель, я тебя и твои повествования просто обажаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2009 9:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, не путайте туризм и ПМЖ,

Думаю, не стоит засорять эту тему темой имиграции, или можно создать отдельную тему. Rose Rose Rose

27 Ноя 2009 22:51

Распечатать сообщение
Светлана Г.

Светлана

56 лет
Германия

Светлана Г.Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Ваша Шахрезада Вам расскажет новую сказку

Спасибо, Аселечка, за очередной прекрасный рассказ. give_heart Твой Гренобль прекасен!!!

29 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я не засоряю тему, а как раз отвечаю Вам на ''Мне эта тема чем приглянулась, собираемся с мужем уехать из России на пмж за границу года так через 2-3.''

30 Ноя 2009 21:16

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Асель, "твой" Гренобль восхитителен! я, наверное, как и все мечтала побывать в Париже, отметить там новый год, но после твоих экскурсий... в Париж только весной! girl_in_love и в Гренобль ,в Гренобль! girl_haha Спасибо большое тебе за волшебство Франции! sharik

01 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
alekseewna
спасибо give_heart give_heart give_heart

Светлана Г. писал(а):
Спасибо, Аселечка, за очередной прекрасный рассказ. Твой Гренобль прекасен!!!

очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose

El lena писал(а):
Асель, "твой" Гренобль восхитителен! я, наверное, как и все мечтала побывать в Париже, отметить там новый год, но после твоих экскурсий... в Париж только весной! и в Гренобль ,в Гренобль! Спасибо большое тебе за волшебство Франции!

спасибо give_heart Знала бы ты, как я твой город люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Он мне даже во снах снится girl_in_love

01 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33 Петербург! Я бесконечно его люблю! Наверное,сказывается моя любовь в Европе, но все же каждый раз ,когда иду по улицам петербурга ,особенно незнакомым-понимаю ,как он прекрасен! girl_in_love а мне франция сниться скоро начнет , я уже третий год попасть не могу ,цепь случайных обстоятельств мне мешают! unknown

01 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
а мне франция сниться скоро начнет , я уже третий год попасть не могу ,цепь случайных обстоятельств мне мешают!

у меня тоже самое насчет Питера Sad
Подружки приезжают от туда, дразнят постоянно : "Мы там по Невскому когда шли...", "Встречаю его у Казанского собора...." и т.д. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

El lena
Как приедишь к нам, свистни Wink Организуем массовое гуляние Drinks or Beer

01 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33
ухх, массовые французские гуляния! girl_haha сделаю все ,что в моих силах, чтобы это осуществить! friends Drinks or Beer

01 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena
заметано Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
profEGO33 Аселя, я балдею от твоих рассказов good2 Спасибки!!! give_heart give_heart give_heart

04 Дек 2009 1:54

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
первым делом я покажу Вам свой университет. Это место, которым я очень горжусь, и является сердцем «моего Гренобля

В прошлом году в октябре по пути в Испанию проезжали через/ или по окраине / Embarassed Гренобля и почему то именно это и запомнилось -огромная вывеска-направление УНИВЕРСИТЕТ что очень заинтересовало мою вторую дочу Wink Она кстати и была в ваших краях по обмену школы в Аннеси Wink Ты там вроде обещалась экскурсию продолжить,,,,так что пару фото добавлю если не будешь против Embarassed

06 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Galchonok.P
raisa
большое спасибо Romashki Romashki Romashki
очень приятно Romashki

raisa писал(а):
Она кстати и была в ваших краях по обмену школы в Аннеси

классно girl_claping girl_claping girl_claping

тогда ей мой следующий рассказ обязательно покажи Embarassed Embarassed Embarassed

raisa писал(а):
так что пару фото добавлю если не будешь против

давай good2 good2 good2
Страница 14 из 28

Наверх