Моя Франция....

Сообщение Автор

25 Ноя 2009 20:22

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Аселя как всегда умница! Молодец! Очень тепло пишешь о городе, ставшем почти родным! А на экране в аудитории тема...что-то связанное с Питером - это твой семинар?

25 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

51 год
France

LaMerМои рецепты
Аселя, здравствуй, наконец-то дошла до твоей темы Rose Пока ещё не всё перечитала, но постараюсь в ближайшее время просмотреть твои заметки о Франции. Кстати, очень приятно встретить не просто землячку, а Землячку с большой буквы - я родилась и выросла до 16-ти лет в Кыргызстане, в городе Кара-Балта, это от Бишкека в 60 км, но ты и сама, наверняка, знаешь такой город Drinks or Beer

26 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Анна1966 писал(а):
Аселя как всегда умница! Молодец! Очень тепло пишешь о городе, ставшем почти родным! А на экране в аудитории тема...что-то связанное с Питером - это твой семинар?

У меня диссертация про Питерский сектор программирования была sharik sharik sharik sharik

LaMer писал(а):
Аселя, здравствуй, наконец-то дошла до твоей темы Пока ещё не всё перечитала, но постараюсь в ближайшее время просмотреть твои заметки о Франции. Кстати, очень приятно встретить не просто землячку, а Землячку с большой буквы - я родилась и выросла до 16-ти лет в Кыргызстане, в городе Кара-Балта, это от Бишкека в 60 км, но ты и сама, наверняка, знаешь такой город

тесен мир girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
землячка, как же я тебе рада friends
Кара-Балту помню, как ее не помнить good2 Столько подружек от туда friends

26 Ноя 2009 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Асель, приятно познакомиться. Romashki
За 3 часа, с большим наслаждением и удовольствием, прочитала все твои очерки о Франции. Как будто, вместе с тобой прогулялась по Парижу, посетила Мулен Руж, посмотрела на парижские звездочки-помечтала, посмеялась от души над твоими студентами, вкусила аромат кофе с французским багетом.
Понимаю, как ты любишь свою страну и пытаешься донести до нас свою любовь к этой замечательной стране.
Огромное спасибо тебе за граммотно изложенную русскую речь, с большим нетепрением буду ждать новых рассказов о Франции.
Мне эта тема чем приглянулась, собираемся с мужем уехать из России на пмж за границу года так через 2-3. Ты как раз вдохновила своими рассказами меня на Францию. Конечно поспешных выводов делать мы не собираемся, но для себя я отметила Францию, как вариант для имиграции.
Вот тебе подарок от меня http://www.youtube.com/watch?v=xjh3GS58Sno, читала твои очерки, слушая мою любимую музыку YANNI, вот одна из моих любимых.
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

48 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Асель, спасибо за знакомство с твоим городом Rose Rose Он очень милый, красивый и уютный. А горы похожи на ваши в Кыргызстане (полтора года назад отдыхала на Иссык-Куле в Чулпан-Ате, природа у вас просто фантастическая Girl in love )
Klava писал(а):
Все же не могу промолчать: ежели заменить название твоего города на мой, изменив соответственно описание красот и оставив только твои чувства, то ты высказала все то, что я ощущаю сейчас и когда-то пережила здесь.
Одно из двух: либо все, кто живет вне, чувствуют одинаково, либо мы с тобой такие одинакие.

Присоединяюсь к этим словам. Хоть и живу "в", а не "вне", но у меня тоже есть город моего взросления, становления, город, который я люблю. И прочитав про "твой Гренобль", Асель, я вспомнила, как в 17 лет уехала из под родительского крыла в чужой тогда город wacko1 ,свой универ Girl in love , его аудитории, преподавателей, общежитие dance2 Drinks or Beer friends , свои успехи и неудачи в самостоятельной жизни, любимые места, людей, которые были и есть рядом, все то, что сделало чужой Екатеринбург "моим" любимым Ё-бургом Give heart
Жду с нетерпением продолжения твоих заметок о Франции, французах и о тебе Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
Аселька вот и я !! всё перечитала, давненько я тут не была Girl in love хорошо что ты сказала что на новый год в Париж не ехать, а то я каждый рождественские каникулы ною Руське о том что хочу в Париж! girl_haha блин я тут так откоментила, и всё случайно постирала...вот вспомнила что точно хотела сказать: моё любимое белое вино эльзаское называеся гевюрцтраминер Girl in love Give heart

26 Ноя 2009 19:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
спасибо большое за теплые слова, очень приятно Embarassed
музыку послушала, красиво Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Буду рада, если к нам на пмж соберешься с мужем friends
я тебе столько историй расскажу, мало не покажется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сливки писал(а):
А горы похожи на ваши в Кыргызстане (полтора года назад отдыхала на Иссык-Куле в Чулпан-Ате, природа у вас просто фантастическая )

Чолпон-Ата - это не что good2 Очень скучаю по тем местам, считаю дни до летнего отпуска girl_in_dreams
Сливки писал(а):
Жду с нетерпением продолжения твоих заметок о Франции, французах и о тебе

будем стараться Embarassed sharik sharik sharik

lilidzhan писал(а):
моё любимое белое вино эльзаское называеся гевюрцтраминер

это весЧь Congratulate nyam2 nyam2 nyam2
Приезжайте весной с парнем, я Вас спою Drinks or Beer , а потом споем Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
praising good
profEGO33 писал(а):
это весЧь

и не говори!! у нас всегда бутылочка припрятана Wink girl_haha
profEGO33 писал(а):
Приезжайте весной с парнем, я Вас спою , а потом споем

сопративляться не будем!!

26 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сопративляться не будем!!

сопротивление бесполезно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

26 Ноя 2009 20:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
profEGO33
Асель, будем друзьями. Rose friends
Очень хочу услышать твои истории как к тебе первое время относились французы.

26 Ноя 2009 22:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень хочу услышать твои истории как к тебе первое время относились французы.

постараюсь что-нибудь написать про это friends friends friends

27 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, не путайте туризм и ПМЖ, во Францию можно приехать только беженцами, а это очень грустная история, работа здесь без языка - бoльшая проблема, дипломы недействительны, опыт работы не защитывается...

27 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Асель, я тебя и твои повествования просто обажаю Girl in love Girl in love Girl in love

27 Ноя 2009 9:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, не путайте туризм и ПМЖ,

Думаю, не стоит засорять эту тему темой имиграции, или можно создать отдельную тему. Rose Rose Rose

27 Ноя 2009 22:51

Распечатать сообщение
Светлана Г.

Светлана

57 лет
Германия

Светлана Г.Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Ваша Шахрезада Вам расскажет новую сказку

Спасибо, Аселечка, за очередной прекрасный рассказ. Give heart Твой Гренобль прекасен!!!

29 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я не засоряю тему, а как раз отвечаю Вам на ''Мне эта тема чем приглянулась, собираемся с мужем уехать из России на пмж за границу года так через 2-3.''

30 Ноя 2009 21:16

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Асель, "твой" Гренобль восхитителен! я, наверное, как и все мечтала побывать в Париже, отметить там новый год, но после твоих экскурсий... в Париж только весной! Girl in love и в Гренобль ,в Гренобль! girl_haha Спасибо большое тебе за волшебство Франции! sharik

01 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
alekseewna
спасибо Give heart Give heart Give heart

Светлана Г. писал(а):
Спасибо, Аселечка, за очередной прекрасный рассказ. Твой Гренобль прекасен!!!

очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose

El lena писал(а):
Асель, "твой" Гренобль восхитителен! я, наверное, как и все мечтала побывать в Париже, отметить там новый год, но после твоих экскурсий... в Париж только весной! и в Гренобль ,в Гренобль! Спасибо большое тебе за волшебство Франции!

спасибо Give heart Знала бы ты, как я твой город люблю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Он мне даже во снах снится Girl in love

01 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33 Петербург! Я бесконечно его люблю! Наверное,сказывается моя любовь в Европе, но все же каждый раз ,когда иду по улицам петербурга ,особенно незнакомым-понимаю ,как он прекрасен! Girl in love а мне франция сниться скоро начнет , я уже третий год попасть не могу ,цепь случайных обстоятельств мне мешают! unknown

01 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
а мне франция сниться скоро начнет , я уже третий год попасть не могу ,цепь случайных обстоятельств мне мешают!

у меня тоже самое насчет Питера Sad
Подружки приезжают от туда, дразнят постоянно : "Мы там по Невскому когда шли...", "Встречаю его у Казанского собора...." и т.д. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

El lena
Как приедишь к нам, свистни Wink Организуем массовое гуляние Drinks or Beer

01 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33
ухх, массовые французские гуляния! girl_haha сделаю все ,что в моих силах, чтобы это осуществить! friends Drinks or Beer

01 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena
заметано Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
profEGO33 Аселя, я балдею от твоих рассказов good2 Спасибки!!! Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2009 1:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
первым делом я покажу Вам свой университет. Это место, которым я очень горжусь, и является сердцем «моего Гренобля

В прошлом году в октябре по пути в Испанию проезжали через/ или по окраине / Embarassed Гренобля и почему то именно это и запомнилось -огромная вывеска-направление УНИВЕРСИТЕТ что очень заинтересовало мою вторую дочу Wink Она кстати и была в ваших краях по обмену школы в Аннеси Wink Ты там вроде обещалась экскурсию продолжить,,,,так что пару фото добавлю если не будешь против Embarassed

06 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Galchonok.P
raisa
большое спасибо Romashki Romashki Romashki
очень приятно Romashki

raisa писал(а):
Она кстати и была в ваших краях по обмену школы в Аннеси

классно girl_claping girl_claping girl_claping

тогда ей мой следующий рассказ обязательно покажи Embarassed Embarassed Embarassed

raisa писал(а):
так что пару фото добавлю если не будешь против

давай good2 good2 good2

Наверх