Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор
 
19 Апр 2013 7:43

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
мне тоже страшно!
психов, помешаных, одержимых, безчеловечных, озлобленых все больше. и самое страшное, что им похоже легко удается взять оружие в руки и перестрелять детеи или сделать бомбу.
очень беспокоюсь за будущее наших детей. в каком жестоком мире им жить. мне кажется, в мое время все спокойнее, добрее было.
 
19 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Вы слышали? - это чеченцы!
найманка писал(а):
очень беспокоюсь за будущее наших детей. в каком жестоком мире им жить. мне кажется, в мое время все спокойнее, добрее было.

ага, а им, наверно, будет казаться, что в их время все спокойнее было.
 
19 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Чисто случайно увидела американскую болталку ))) Пошла читать-как девочки на другом конце шарика живут))) girl_claping
 
19 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Вы слышали? - это чеченцы!

Да, Оль, смотрю новости сейчас. В Бостоне локдаун.
Ubera писал(а):
Чисто случайно увидела американскую болталку ))) Пошла читать-как девочки на другом конце шарика живут)))

good2 good2 good2 friends
 
20 Апр 2013 7:39

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
вроде поймали
 
20 Апр 2013 9:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
вроде поймали

Да, поймали, в лодке прятался.
 
21 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Всем привет! Вопрос возник: где продается мак? что-то в Смитсе в отделе выпечки нет. И в специях искала от безвыходности. Мне бы побольше пачку сразу. Можете подсказать?
 
21 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Маша, привет!
Я покупала мак в Whole Foods, там где специи в банках на развес.
Online тоже есть, вот, например: http://www.nuts.com/cookingbaking/seeds/poppy/blue.html
Smile
 
21 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
я на фармс маркете местном. Сейчас тесто как раз стоит на маковый рулет. nyam2 nyam2
 
22 Апр 2013 7:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Спасибо, девочки! Тогда надо выехать в другие магазины Smile Уж очень хочу запеканку с маком!
Рулеты тоже уважаю! girl_in_love
 
22 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
привет всем Напишите пожалуйста рецепт вкусного безе торта. Можно в личку Заранее спасибо!
 
25 Апр 2013 6:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
я делала:
http://forum.say7.info/topic32500.html
http://forum.say7.info/topic41037.html
nyam2 good2
вообще, делала много рецептов у Акилежны. Рекомендую!! ооооочень все вкусно!!! friends
 
25 Апр 2013 8:23

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
spasibo, poprobyu
 
26 Апр 2013 7:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
yaya
http://forum.say7.info/topic25335.html этот тортик хвалят nyam2
 
27 Апр 2013 8:39

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic34749.html
super
 
27 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
yayaКрасивый, только вот где винный камень брать? Может подскажешь как его тут обзывают? unknown О! Сама уже нашла! Оказывается это дело здесь обзывают cream of tartar и я эту штуку (кстати в секции с приправами продается в любом магазе) нашла и купила просто из чистого любопытства girl_haha Надо же! А я и не знала нафик мне этот "крем" girl_haha
Так вот оно чё, Михалыч!!! Wink
 
28 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Оказывается это дело здесь обзывают cream of tarta

ооо, спасибо, что просветила good
yaya писал(а):
tp://forum.say7.info/topic34749.html

мне тоже понравился
 
28 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
a zachem nyzhen где винный камень ?
 
28 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
y menya bez vinogo kamnu vse ok
 
29 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana


New York,USA

yayaМои рецепты
девочки,
а как вы измеряете в русских рецептах стакан например муки, какой еквивалент ви используете
спасибо
 
29 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
yaya
200-250 мл, обычно в рецепте пишут объем, а в основном 250 мл.
 
29 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
yaya писал(а):
a zachem nyzhen где винный камень ?
ну как же, ты же сама давала ссылочку на рецепт безешного торта:
yaya писал(а):

http://forum.say7.info/topic34749.html
super

В этом рецепте есть винный камень. Там же, кстати и указано что можно его заменить лимонной кислотой, а можно и вообще без него. У меня обычно безе совершенно не получаются. Так что думаю что можно будет попробовать с винным камнем в следующий раз когда захочется сотворить чего-нибудь эдакого воздушно-орехового (типа киевского торта).
 
30 Апр 2013 5:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
yaya писал(а):
измеряете в русских рецептах стакан например муки

купила смерные стаканчики и весы в волмарте. Но иногда видно, что получается не такая консистенция. Например, точно заметила, что в блины надо чуть больше класть (по рецепту 200 гр, у меня выходит 220гр). Вот как-то так.

FrauMau писал(а):
У меня обычно безе совершенно не получаются

почему? что выходит не так?
 
30 Апр 2013 5:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Секрет безе - холодные белки и щепотка соли. good
 
30 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
JennyAtl
Но иногда видно, что получается не такая консистенция. Например, точно заметила, что в блины надо чуть больше класть (по рецепту 200 гр, у меня выходит 220гр). Вот как-то так.
да, на блины и у меня так же, мука здесь другая, постоит полчасика, бывает и молока приходится доливать, я люблю жидкое тесто.

Моментик
Цитата:
Секрет безе - холодные белки и щепотка соли.

а у меня белок хорошо взбивается только комнатной температуры, прям с холодильника не получается unknown но я еще ниразу не пекла Embarassed

Наверх