Маринованный сыр
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:57
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
Ирочка, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо бальзамического винный 6% уксус? Может кто из девочек делал из винного( все отзывы нет возможности прочитать). Травки некоторые купила, еще купила смесь трав вместо недостающих.Очень хочется попробовать.
Заранее спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 14:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светлана, спасибо за интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 21:23
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||
Ириshа
Скажите пожалуйста, а соль и сахар вообще не нужно? |
||||||||
27 Янв 2010 0:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() Маринуйте сЫр НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 13:57
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
Открыла сегодня шкафчик... а там... масло оливковое
![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 14:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 15:21
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 5:57
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 11:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
MASSE4KA
Настя, только для салатика оставь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 18:49
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
Ирочка, вот и мой сырок!!! Ну очень вкусно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Решила делать все по рецепту. Прочитала все отзывы, купила бальзамический уксус, в рецепт добавила орехи, парочку растолкла , штуки три поломала. Сыр был голландский, дозрел через трое суток, думала, ну все, не получится (пробовать начала через два часа). ![]() Получилось все обалденно!!!!! ![]() ![]() ![]() Муж,смотря, на мою беготню(пока все купила), не верил, что вкусно будет, а потом ел и урчал от удовольствия. ![]() ![]() ![]() Только в следующий раз порежу поменьше кубики, 1 на 1 см. На один укус. Ирочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 12:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
счастливаяя
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Светланка, кушайте сыррр НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 23:16
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Ирочка,я тоже делала твой сырок..много раз уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 1:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 4:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Иринка, почти уже добралась я до твоего замечательного сыра. Залежи образовались - буду делать.
Вот вопрос возник - сколько в холодильнике (в маринаде, конечно) может храниться сыр - максимально |
||||||||
12 Фев 2010 12:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю что рассольные сыры лучше съесть за две недели, а твердые - недели три протянут точно! ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 20:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ириша, так Пост же. Я вот и хотела сыр спасти, замариновав его. Думала, доживет ли до конца Поста? ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 0:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:23
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Молодец, Викуля! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:59
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
16 Фев 2010 15:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, я тя АбАжАюююююю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 3:25
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
17 Фев 2010 10:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] ![]() Ольга, СПАСИБО за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 17:58
|
Елена Краса
|
|||||||
Ирина,спасибо за рецепт,вот уж никогда не слышала о маринации сыров,но сделаю обязательно,в салатах такой сыр придает пикантность,как мне кажется
![]() |