Маринованный сыр

Сообщение Автор

19 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Ирочка, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо бальзамического винный 6% уксус? Может кто из девочек делал из винного( все отзывы нет возможности прочитать). Травки некоторые купила, еще купила смесь трав вместо недостающих.Очень хочется попробовать.

Заранее спасибо!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Янв 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
счастливаяя писал(а):
Ирочка, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо бальзамического винный 6% уксус?
Добрый день, Светлана! girl_bye Rose Да, конечно, можете использовать винный уксус.
счастливаяя писал(а):
Очень хочется попробовать.
Пробуйте на здоровье girl_in_love и вкусного сыррра! nyam2 good2
Светлана, спасибо за интерес к рецепту! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Ириshа
Скажите пожалуйста, а соль и сахар вообще не нужно?

27 Янв 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Скажите пожалуйста, а соль и сахар вообще не нужно?
Ни того, ни другого не надо! Сыр уже соленый, маринад пряный, так что обойдемся без этих продуктов Wink
Маринуйте сЫр НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose

31 Янв 2010 13:57

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Открыла сегодня шкафчик... а там... масло оливковое Yahoo! будет сегодня сыыыыыыырррррррррррррррр Yahoo! вапще совсем по правильному )))

31 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Открыла сегодня шкафчик... а там... масло оливковое
girl_haha Какой волшебный шкафчик!!! Yahoo!
Viktorija21 писал(а):
будет сегодня сыыыыыыырррррррррррррррр вапще совсем по правильному )))
Давай, Викуль, маррринуй! nyam2 Фффкусного сыррррра!!!!! dance2 dance2 dance2

31 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Yahoo! да, мама отоварилась )))

01 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
да, мама отоварилась )))
удачно мамуля в магазин сходила! good2 Потом отпишись, Викуль, разницу в маринаде прочуФствовала? Wink

02 Фев 2010 5:57

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

36 лет

MASSE4KAМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2010 11:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MASSE4KA
Настя, только для салатика оставь! Wink
sharik Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2010 18:49

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Фото

Ирочка, вот и мой сырок!!!
Ну очень вкусно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Решила делать все по рецепту. Прочитала все отзывы, купила бальзамический уксус, в рецепт добавила орехи, парочку растолкла , штуки три поломала.

Сыр был голландский, дозрел через трое суток, думала, ну все, не получится (пробовать начала через два часа). unknown

Получилось все обалденно!!!!! good good good

Муж,смотря, на мою беготню(пока все купила), не верил, что вкусно будет, а потом ел и урчал от удовольствия. nyam2 nyam2 nyam2

Только в следующий раз порежу поменьше кубики, 1 на 1 см. На один укус.

Ирочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
счастливаяя
счастливаяя писал(а):
Ирочка, вот и мой сырок!!!
Ну очень вкусно!!!!!!!!
Светочка, отличная тарелочка!!!! nyam2 good2 Очень рада, что все получилось и сырок понравился!!!! girl_claping
счастливаяя писал(а):
Решила делать все по рецепту. Прочитала все отзывы, купила бальзамический уксус, в рецепт добавила орехи, парочку растолкла , штуки три поломала.
praising
счастливаяя писал(а):
Получилось все обалденно!!!!!
Как приятно, что любителей маринованного сыра стало еще больше!!! Yahoo!
счастливаяя писал(а):
Муж,смотря, на мою беготню(пока все купила), не верил, что вкусно будет, а потом ел и урчал от удовольствия.
girl_haha Вот такие они, наши мужчины, сначала бурчат, и чего это мы все возимся и возимся на кухне, а потом урчат и мурлыкают от удовольствия! nyam2
Светланка, кушайте сыррр НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love И от меня СПАСИБО за доверие, отзыв и аппетитнейший отчетик! Благодарю! Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,я тоже делала твой сырок..много раз уже nyam2 nyam2 nyam2 и даже сфотала все..Но вот лапки не доходили отписаться и фоты выложить Embarassed Embarassed уж прости меня,ленивицу sharik Очень вкусно..очень.. nyam2 у нас на форуме есть и другие вкусненькие рецептики сырка маринованного..ну как все успеть сделать?все хоццаа wacko1 я вот на твоем руку набила уже Yahoo! и как только приходит желание чего нидь необычненького,я его и делаю..в баночку.Мааааленькую dance2 что бы не разьедаться girl_haha Спасибо тебе за рацептик Romashki Romashki Romashki обязательно выложу фоты sharik Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ирочка,я тоже делала твой сырок..много раз уже и даже сфотала все..Но вот лапки не доходили отписаться и фоты выложить уж прости меня,ленивицу
Юлианочка, на первый раз так и быть прощаю! Wink
Meravigliosa писал(а):
Очень вкусно..очень.. у нас на форуме есть и другие вкусненькие рецептики сырка маринованного..ну как все успеть сделать?все хоццаа я вот на твоем руку набила уже и как только приходит желание чего нидь необычненького,я его и делаю..в баночку.Мааааленькую что бы не разьедаться Спасибо тебе за рацептик
Yahoo! Как здОрово, что тебе полюбился мой рецептик!!! girl_claping Маринуй и кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие!!! give_heart give_heart give_heart
Meravigliosa писал(а):
обязательно выложу фоты
Заходи похвастаться girl_bye , буду рада посмотреть на твои маааленькие баночки! girl_haha

12 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, почти уже добралась я до твоего замечательного сыра. Залежи образовались - буду делать.

Вот вопрос возник -

сколько в холодильнике (в маринаде, конечно) может храниться сыр - максимально

12 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo писал(а):
Иринка, почти уже добралась я до твоего замечательного сыра. Залежи образовались - буду делать.
dance2 dance2 dance2 Оль, буду ждать! girl_bye

omilo писал(а):
Вот вопрос возник -

сколько в холодильнике (в маринаде, конечно) может храниться сыр - максимально

Думаю что рассольные сыры лучше съесть за две недели, а твердые - недели три протянут точно! Wink Олюнь, только не думаю, что сыр у тебя столько продержится! Embarassed

12 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ириshа писал(а):
только не думаю, что сыр у тебя столько продержится

Ириша, так Пост же. Я вот и хотела сыр спасти, замариновав его. Думала, доживет ли до конца Поста? Embarassed

13 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
omilo писал(а):
Ириша, так Пост же. Я вот и хотела сыр спасти, замариновав его. Думала, доживет ли до конца Поста?
Оль, чесслово, даже и не знаю доживет ли umnik2

16 Фев 2010 1:23

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha намариновала маме ко дню рождения 2 банки... girl_haha после завтра будут побывать )))

16 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
намариновала маме ко дню рождения 2 банки...

Молодец, Викуля! praising
Viktorija21 писал(а):
после завтра будут побывать )))
Вкусной дегустации! nyam2 good2

16 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришка слов нет, одни чувства. Я тебя ЛЮ, ЛЮ, ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Фото

и все, что в салате

Спасибки!!!!!!!

16 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча писал(а):
Иришка слов нет, одни чувства. Я тебя ЛЮ, ЛЮ, ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 kiss kiss kiss
Ларис, я тя АбАжАюююююю!!!!!! give_heart give_heart give_heart friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url]

17 Фев 2010 3:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
И я с отчетиком. Только-только зарегистрировалась, но не могу не выразить тебе (можно на ты?) свою (и гостей тоже) благодарность. Давно примерялась к рецепту, искала повод и в итоге дождалась дня рождения!! Вот Угощайтесь вкуснотой
Фото

17 Фев 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
И я с отчетиком. Только-только зарегистрировалась, но не могу не выразить тебе (можно на ты?) свою (и гостей тоже) благодарность.
Оленька, конечно будем на "ТЫ"! Drinks or Beer И очень приятно, что мне достались первые отчетики! give_heart Embarassed
Заюха писал(а):
Давно примерялась к рецепту, искала повод и в итоге дождалась дня рождения!! Вот Угощайтесь вкуснотой
Оль, я уже видела твой отчетик с ДР в "обедах-ужина" - МОЛОДЕЦ! good2 Стол шикарный накрыла, все очень красиво и вкусно! girl_in_love nyam2 good И хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения, всех благ и всего самого хорошего! Congratulate Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/url]

Ольга, СПАСИБО за доверие к рецепту! give_heart Приятно, что ты на него решилась и приготовила такую красивую закуску!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Ирина,спасибо за рецепт,вот уж никогда не слышала о маринации сыров,но сделаю обязательно,в салатах такой сыр придает пикантность,как мне кажется girl_in_love

Наверх
;