Маринованный сыр
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2010 1:57
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
|
Ирочка, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо бальзамического винный 6% уксус? Может кто из девочек делал из винного( все отзывы нет возможности прочитать). Травки некоторые купила, еще купила смесь трав вместо недостающих.Очень хочется попробовать.
Заранее спасибо!!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2010 14:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Да, конечно, можете использовать винный уксус.
и вкусного сыррра!
Светлана, спасибо за интерес к рецепту! |
||||||||
|
26 Янв 2010 21:23
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||||||
|
Ириshа
Скажите пожалуйста, а соль и сахар вообще не нужно? |
||||||||
|
27 Янв 2010 0:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Маринуйте сЫр НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||
|
31 Янв 2010 13:57
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
|
Открыла сегодня шкафчик... а там... масло оливковое
будет сегодня сыыыыыыырррррррррррррррр вапще совсем по правильному ))) |
||||||||
|
31 Янв 2010 14:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Какой волшебный шкафчик!!!
Фффкусного сыррррра!!!!! |
||||||||
|
31 Янв 2010 15:21
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
да, мама отоварилась ))) |
||||||||
|
01 Фев 2010 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Потом отпишись, Викуль, разницу в маринаде прочуФствовала? |
||||||||
|
02 Фев 2010 5:57
|
MASSE4KA
37 лет |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2010 11:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
MASSE4KA
Настя, только для салатика оставь!
|
||||||||
|
03 Фев 2010 18:49
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||||||
|
Ирочка, вот и мой сырок!!! Ну очень вкусно!!!!!!!!
Решила делать все по рецепту. Прочитала все отзывы, купила бальзамический уксус, в рецепт добавила орехи, парочку растолкла , штуки три поломала. Сыр был голландский, дозрел через трое суток, думала, ну все, не получится (пробовать начала через два часа).
Получилось все обалденно!!!!!
Муж,смотря, на мою беготню(пока все купила), не верил, что вкусно будет, а потом ел и урчал от удовольствия.
Только в следующий раз порежу поменьше кубики, 1 на 1 см. На один укус. Ирочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! |
||||||||
|
04 Фев 2010 12:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
счастливаяя
Очень рада, что все получилось и сырок понравился!!!!
Вот такие они, наши мужчины, сначала бурчат, и чего это мы все возимся и возимся на кухне, а потом урчат и мурлыкают от удовольствия!
Светланка, кушайте сыррр НА ЗДОРОВЬЕ!!!! И от меня СПАСИБО за доверие, отзыв и аппетитнейший отчетик! Благодарю! |
||||||||
|
11 Фев 2010 23:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Ирочка,я тоже делала твой сырок..много раз уже
и даже сфотала все..Но вот лапки не доходили отписаться и фоты выложить уж прости меня,ленивицу у нас на форуме есть и другие вкусненькие рецептики сырка маринованного..ну как все успеть сделать?все хоццаа я вот на твоем руку набила уже и как только приходит желание чего нидь необычненького,я его и делаю..в баночку.Мааааленькую что бы не разьедаться Спасибо тебе за рацептик |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Как здОрово, что тебе полюбился мой рецептик!!! Маринуй и кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие!!!
, буду рада посмотреть на твои маааленькие баночки! |
||||||||
|
12 Фев 2010 4:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
Иринка, почти уже добралась я до твоего замечательного сыра. Залежи образовались - буду делать.
Вот вопрос возник - сколько в холодильнике (в маринаде, конечно) может храниться сыр - максимально |
||||||||
|
12 Фев 2010 12:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Оль, буду ждать!
Думаю что рассольные сыры лучше съесть за две недели, а твердые - недели три протянут точно! Олюнь, только не думаю, что сыр у тебя столько продержится! |
||||||||
|
12 Фев 2010 20:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ириша, так Пост же. Я вот и хотела сыр спасти, замариновав его. Думала, доживет ли до конца Поста? |
||||||||
|
13 Фев 2010 0:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
16 Фев 2010 1:23
|
Viktorija21
43 года |
|||||||
намариновала маме ко дню рождения 2 банки... после завтра будут побывать ))) |
||||||||
|
16 Фев 2010 1:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Молодец, Викуля!
|
||||||||
|
16 Фев 2010 1:59
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
|
16 Фев 2010 15:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ларис, я тя АбАжАюююююю!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url] |
||||||||
|
17 Фев 2010 3:25
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
17 Фев 2010 10:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
И очень приятно, что мне достались первые отчетики!
Стол шикарный накрыла, все очень красиво и вкусно! И хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения, всех благ и всего самого хорошего! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] [/url]
Ольга, СПАСИБО за доверие к рецепту! Приятно, что ты на него решилась и приготовила такую красивую закуску!!! |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:58
|
Елена Краса
|
|||||||
|
Ирина,спасибо за рецепт,вот уж никогда не слышала о маринации сыров,но сделаю обязательно,в салатах такой сыр придает пикантность,как мне кажется
|
Да, конечно, можете использовать винный уксус.
и вкусного сыррра!
будет сегодня сыыыыыыырррррррррррррррр
Какой волшебный шкафчик!!!

я вот на твоем руку набила уже


[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html]
[/url] 
И очень приятно, что мне достались первые отчетики!
И хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения, всех благ и всего самого хорошего!
[/url]