Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 20:05
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Елена, а что именно не устраивает? ![]() Кстати, сейчас пересчитала на том и на другом калькуляторе свиной жир - абсолютно одинаковые показатели ![]() |
||||
21 Окт 2014 21:30
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
Яна у меня на АК показатели очищения и пенистости показывают 1 ,мне кажется так не должно быть, а по MiloMarket.com все показатели в норме .Может я не правильно что то делаю ,может неправильно понимаю показатели
![]() |
||||
21 Окт 2014 22:47
|
Кира К
74 года Москва |
|||
Не правильно! Слева показатели конкретного масла, справа показатели мыла по рецепту. Как все должно быть в этом кк нет. Все делаю только по этому кк.
|
||||
21 Окт 2014 23:04
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Madam Halen
Очищение 20, пенистость 30 ![]() ![]() ![]() Эх, раздразнили... хочу мыловарить! ![]() |
||||
22 Окт 2014 12:46
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
Дык и мне на нём удобнее ,но раньше я чтоб убедиться что рецепт боле мене точен проверяла его на других кк а тут со свинкой так заморочилась что даже не заню теперь связываться со смальцем или уже выбросить
![]() |
||||
22 Окт 2014 17:38
|
Кира К
74 года Москва |
|||
А выбрасывать то зачем? Я на смальце и мыло варю и печенье пеку. Сало то топим чистое свежее, чтобы без запаха жареного с водой, потом промораживаем, чтобы воду отделить и выбросить? Со свиным и куриным жиром самое нежное мыло получается.
|
||||
23 Окт 2014 19:27
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
23 Окт 2014 21:47
|
Кира К
74 года Москва |
|||
Очень хорошее мыло получилось. Пока есть желание и мыло будет получаться.
|
||||
27 Окт 2014 11:01
|
Аля-Самира
45 лет Узбекистан |
|||
Сделаю фото-обязательно выложу.
У меня такой вопрос возник-где можно купить эфирные масла оптом(кг,литр)? Может какой сайт подскажите или ещё что.... ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2014 14:25
|
Кира К
74 года Москва |
|||
Я покупаю здесь, но есть доставка к вам не знаю.
http://mylo-opt.ru/vse-dlya-izgotovleniya-mila-optom/efirnie-masla-opt/ |
||||
27 Окт 2014 14:44
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
27 Окт 2014 18:43
|
Аля-Самира
45 лет Узбекистан |
|||
Я с этого сайта заказываю через одну девушку ![]() |
||||
28 Окт 2014 11:39
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
28 Окт 2014 14:10
|
Аля-Самира
45 лет Узбекистан |
|||
Есть кто из Казахстана? Кто поближе к Узбекистану?Если точнее,то ближе к Ташкенту
![]() |
||||
03 Ноя 2014 18:11
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
03 Ноя 2014 19:59
|
БАРОККО
55 лет Алтайский край, г. Бийск |
|||
Madam Halen
Мыло на вид кажется очень нежным, сливочным. ![]() Цвет классный. Пигмент? Елена, а что дает пюре авокадо в мыле? |
||||
03 Ноя 2014 22:48
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
Да Светлана, вы правы мыло на самом деле очень нежное и сливочное
![]() Полезные вещества, которые содержатся в авокадо, полезны, прежде всего, для красоты и здоровья кожи. Авокадо переполнен всеми жизненно важными для кожи витаминами и минералами, фрукт содержит высокий уровень мононенасыщенных жиров, а также витаминов А и Е. Витамин А нужен для образования новых клеток, которые обеспечивают красоту и молодость кожи. Мякоть авокадо оказывает глубокое увлажняющее и питающее действие, успокаивающее и смягчающее. Активные компоненты мякоти авокадо проникают глубоко в кожу нежно восстанавливают и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Масла, которые можно найти в авокадо, помогают сохранять целостность оболочки вокруг клеток кожи. Таким образом, обеспечивается профилактика воспалений. Ну ,если все эти вещества сохранятся в мыле ,это будет ценный косметологический продукт , а пока ждём созревания мыла. По добавкам разных пюре в мыло могу сказать, что, проведя тест мыла которое делала ранее молочно -банановое оно настолько нежное ,что кажется моешь руки кремом а не мылом. И цвет у него пока сохраняется светлый ,и запах банановый не изменился. |
||||
04 Ноя 2014 8:37
|
БАРОККО
55 лет Алтайский край, г. Бийск |
|||
Madam Halen
Да, вкусное мыло получилось. Авокадо, конечно, штука полезная. Только вот говорят, что все, что со щелочью повстречается, теряет все свои полезные качества ![]() |
||||
04 Ноя 2014 15:43
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Madam Halen
Очень красивый цвет! ![]()
А приятные остаются ![]() |
||||
08 Ноя 2014 11:37
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
08 Ноя 2014 20:50
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Madam Halen
Здоровские полосатики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2014 12:07
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Madam Halen
очень красивые, нежные ![]() |
||||
12 Ноя 2014 23:58
|
Madam Halen
Елена 49 лет Челябинск |
|||
Спасибо девочки огромное ,рада что вам понравились если что с удовольствием поделюсь рецептами, расскажу что и как , вот как руки дойдут хочу с пюре киви сделать. Пока только идеи но продумываю как его сделать чтоб всё сохранить в нём и полезности и всё остальное ![]() Столько всего в морозилке, и соки и отвары и молоко ,вообщем для фантазии разгул есть ,будем делать . |
||||
12 Дек 2014 22:15
|
Неженка
54 года |
|||
к Новому году делали что красивое? Делитесь)
|
||||
16 Дек 2014 18:16
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Неженка
есть кое-кто, кто много красоты наварил... интересно, поделится здесь своими фото? |