Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:38
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||
Мерси!
![]() |
||||
12 Мар 2010 2:57
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Согласна, сложности это, просто мы закупаемся раз в неделю, и была уже дома готовая рыба в панировке, а так, конечно, буду без сухарей делать. |
||||
12 Мар 2010 9:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Мое мнение таково - если ты вместо того как раньше беспорядочного питания, ешь 3 раза в день и ужин около 7 вечера, сдвиги в положительную сторону все равно будут. |
||||
12 Мар 2010 13:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Полностью согласна с Сашенькой! Обязательно похудеете, только помедленнее тех, кто ужинает до 18,00. Главное строго питаться по рекомендованным спискам, и не забывать о физупражнениях ![]() |
||||
12 Мар 2010 23:15
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Девочки!!!!!!!!! срочно нужна поддержка! я в расстройстве!!!!!! 3 недели на системе, не нарушаю, без срывов, всё нравится и легко даётся, фитнес, тренажёрка........... но ни грамма меньше!!! а вчера, ещё лучше, + килограмм!!!!!!!! что делать? у кого-нибудь были подобные ситуации? с положительным продолжением!!! сидим с мамой, она худеет, я - нет!!!
![]() |
||||
12 Мар 2010 23:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
А объемы как? на месте? Вы меню выставляете каждый день? До системы сидели на диете какой-нибудь? Какой первоначальный вес? |
||||
12 Мар 2010 23:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Насть, а ты кормишь? Меню за три дня минимум выставляй здесь: http://forum.say7.info/topic25063.html |
||||
12 Мар 2010 23:25
|
Nasten`ka
|||
sunnysashka!!!
Объёмы тож на месте((((((((((((((((((((( Меню не вставляла, некогда было. щас выставлю! Svetlyachok!!! Кормлю! это как-то может повлиять? |
||||
12 Мар 2010 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Может. Но,самое главное,что ты питаешься правильно, Пусть даже пока ты и не скинешь много,но после того ,как кормить перестанешь(перестанет вырабатываться определённый гормон,обычно это происходит в течение года) у тебя уже выработается правильное отношение к питанию и стройнеть будет легче. Не расстраивайся и следуй системе. ![]() |
||||
12 Мар 2010 23:33
|
Nasten`ka
|||
Да я и не собираюсь бросать, мне всё нравится, просто такие надежды возлагала на неё.................
|
||||
13 Мар 2010 3:50
|
Haineko
|
|||
Девочки,а влияет на диету прием гормональных контрацептивов?
|
||||
13 Мар 2010 10:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Катя,точного ответа тебе никто не даст,Но учитывая ,что на системе уже похудели тысячи женщин разных возрастов,думаю,что хотя бы половина из них тоже принимает такие препараты. Пробуйте. ![]() |
||||
13 Мар 2010 17:09
|
Haineko
|
|||
Светлана,спасибо за ответ.Я тут еще почитаю,посмотрю списки и вперед худеть)
|
||||
13 Мар 2010 23:52
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Девочки, а я так понимаю, что такие ягоды как клубника малина вишня можно только до 12-ти? И ещё, печень относится к группе "мясо"?
|
||||
13 Мар 2010 23:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Любые ягоды до 12.
Да. |
||||
14 Мар 2010 18:49
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, что то я ни как разобраться не могу
![]() http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html и такой http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html, ![]() |
||||
14 Мар 2010 19:07
|
ninaka
54 года |
|||
плавленые сыры до 12...на обед супы с ними нельзя... |
||||
15 Мар 2010 17:27
|
Mashali
40 лет Україна |
|||
Привет, у меня возник вопрос о пророщенной пшенице. Можно ее есть на ужин? Ведь это уже растительный продукт, а не крупа или нет?
|
||||
15 Мар 2010 17:33
|
ninaka
54 года |
|||
до 12...как то такой вопрос задавали на офиц. сайте ![]() |
||||
15 Мар 2010 17:36
|
Mashali
40 лет Україна |
|||
ninaka, спасибо за оперативный ответ. У меня почему-то не вышло найти на официальном сайте
![]() |
||||
15 Мар 2010 17:40
|
ninaka
54 года |
|||
там вообще не реально что то найти конкретно...быстро всё в архив идёт...я просто читаю и записываю себе ответы в тетрадочку если встречаю какие то вопросы вот наподобие твоего ![]() |
||||
16 Мар 2010 21:04
|
Yaniha
53 года Подмосковье |
|||
Девушки, я с первого числа стараюсь питаться по системе, правда 8 числа нарушила. Пока только минус 2 кг. Последние пару дней заметила, что очень сильно потею, прямо постоянно взмыленная. Такое состояние как-то можно объяснить?
|
||||
16 Мар 2010 22:25
|
Askela
38 лет Запорожье |
|||
Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью, пью чай черный с молоком, до какого времени его можно пить и можно ли вообще?
Расскажите подробно про грибы (с чем можно сочетать, до скольки есть)? |
||||
16 Мар 2010 22:38
|
ninaka
54 года |
|||
а список посмотреть? ![]() ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. на ужин зелёный чай с молоком можно только в варианте где присутствует молОчка про грибы: Разрешенные овощи и бобовые на обед Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. на ужин грибы нельзя ![]() |
||||
16 Мар 2010 22:51
|
Askela
38 лет Запорожье |
|||
ninaka
Спасибо, я список-то смотрела, просто не поняла по чай любой? относится ли к нему с молоком, теперь вроде понятно можно, только до 18,00. Правильно? |