Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

12 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Иолантик

Иоланта

48 лет
Киев

ИолантикМои рецепты
Мерси! girl_in_love

12 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
зачем такие сложности

Согласна, сложности это, просто мы закупаемся раз в неделю, и была уже дома готовая рыба в панировке, а так, конечно, буду без сухарей делать.

12 Мар 2010 9:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Neidian писал(а):
я всю жизнь ела и после 18 и после 19, но поправляться начала пол-года назад примерно, и пусть это отговорка, но думаю это из-за сильного пережитого стресса... Спорить не буду, время покажет...

Мое мнение таково - если ты вместо того как раньше беспорядочного питания, ешь 3 раза в день и ужин около 7 вечера, сдвиги в положительную сторону все равно будут.

12 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мое мнение таково - если ты вместо того как раньше беспорядочного питания, ешь 3 раза в день и ужин около 7 вечера, сдвиги в положительную сторону все равно будут.

Полностью согласна с Сашенькой! Обязательно похудеете, только помедленнее тех, кто ужинает до 18,00. Главное строго питаться по рекомендованным спискам, и не забывать о физупражнениях Smile

12 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Девочки!!!!!!!!! срочно нужна поддержка! я в расстройстве!!!!!! 3 недели на системе, не нарушаю, без срывов, всё нравится и легко даётся, фитнес, тренажёрка........... но ни грамма меньше!!! а вчера, ещё лучше, + килограмм!!!!!!!! что делать? у кого-нибудь были подобные ситуации? с положительным продолжением!!! сидим с мамой, она худеет, я - нет!!! unknown

12 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
срочно нужна поддержка! я в расстройстве!!!!!! 3 недели на системе, не нарушаю, без срывов, всё нравится и легко даётся, фитнес, тренажёрка........... но ни грамма меньше!!! а вчера, ещё лучше, + килограмм!!!!!!!! что делать? у кого-нибудь были подобные ситуации? с положительным продолжением!!! сидим с мамой, она худеет, я - нет!!!

А объемы как? на месте? Вы меню выставляете каждый день?

До системы сидели на диете какой-нибудь?
Какой первоначальный вес?

12 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
она худеет, я - нет!!!

Насть, а ты кормишь? Меню за три дня минимум выставляй здесь: http://forum.say7.info/topic25063.html

12 Мар 2010 23:25

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет

Nasten`kaМои рецепты
sunnysashka!!!
Объёмы тож на месте((((((((((((((((((((( Меню не вставляла, некогда было. щас выставлю!

Svetlyachok!!!
Кормлю! это как-то может повлиять?

12 Мар 2010 23:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
Кормлю! это как-то может повлиять?

Может. Но,самое главное,что ты питаешься правильно, Пусть даже пока ты и не скинешь много,но после того ,как кормить перестанешь(перестанет вырабатываться определённый гормон,обычно это происходит в течение года) у тебя уже выработается правильное отношение к питанию и стройнеть будет легче. Не расстраивайся и следуй системе. sharik

12 Мар 2010 23:33

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет

Nasten`kaМои рецепты
Да я и не собираюсь бросать, мне всё нравится, просто такие надежды возлагала на неё.................

13 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,а влияет на диету прием гормональных контрацептивов?

13 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,а влияет на диету прием гормональных контрацептивов?

Катя,точного ответа тебе никто не даст,Но учитывая ,что на системе уже похудели тысячи женщин разных возрастов,думаю,что хотя бы половина из них тоже принимает такие препараты. Пробуйте. sharik

13 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светлана,спасибо за ответ.Я тут еще почитаю,посмотрю списки и вперед худеть)

13 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Neidian

Надежда

37 лет
Раменское, Московская обл.

NeidianМои рецепты
Девочки, а я так понимаю, что такие ягоды как клубника малина вишня можно только до 12-ти? И ещё, печень относится к группе "мясо"?

13 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Neidian писал(а):
, что такие ягоды как клубника малина вишня можно только до 12-ти?

Любые ягоды до 12.

Neidian писал(а):
И ещё, печень относится к группе "мясо"?

Да.

14 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, что то я ни как разобраться не могу Embarassed , сырные супы с плавленными сырками на обед можно? а то не очень понятно, вот такие супы можно, ну конечно с поправкой или мяско(рыбка) или картошка, без пассерования
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
и такой http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html, sharik

14 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, что то я ни как разобраться не могу , сырные супы с плавленными сырками на обед можно?

плавленые сыры до 12...на обед супы с ними нельзя...

15 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Привет, у меня возник вопрос о пророщенной пшенице. Можно ее есть на ужин? Ведь это уже растительный продукт, а не крупа или нет?

15 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
mashali писал(а):
Привет, у меня возник вопрос о пророщенной пшенице. Можно ее есть на ужин? Ведь это уже растительный продукт, а не крупа или нет?

до 12...как то такой вопрос задавали на офиц. сайте Smile

15 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
ninaka, спасибо за оперативный ответ. У меня почему-то не вышло найти на официальном сайте Embarassed

15 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
mashali писал(а):
ninaka, спасибо за оперативный ответ. У меня почему-то не вышло найти на официальном сайте

там вообще не реально что то найти конкретно...быстро всё в архив идёт...я просто читаю и записываю себе ответы в тетрадочку если встречаю какие то вопросы вот наподобие твоего Embarassed

16 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Девушки, я с первого числа стараюсь питаться по системе, правда 8 числа нарушила. Пока только минус 2 кг. Последние пару дней заметила, что очень сильно потею, прямо постоянно взмыленная. Такое состояние как-то можно объяснить?

16 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Askela

Алена

38 лет
Запорожье

AskelaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью, пью чай черный с молоком, до какого времени его можно пить и можно ли вообще?
Расскажите подробно про грибы (с чем можно сочетать, до скольки есть)?

16 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Askela писал(а):
Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью, пью чай черный с молоком, до какого времени его можно пить и можно ли вообще?

Расскажите подробно про грибы (с чем можно сочетать, до скольки есть)?

а список посмотреть? Smile
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

на ужин зелёный чай с молоком можно только в варианте где присутствует молОчка
про грибы:
Разрешенные овощи и бобовые на обед
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
на ужин грибы нельзя Smile

16 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
Askela

Алена

38 лет
Запорожье

AskelaМои рецепты
ninaka
Спасибо, я список-то смотрела, просто не поняла по чай любой? относится ли к нему с молоком, теперь вроде понятно можно, только до 18,00.
Правильно?

Наверх
;