Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
Не открываеться список продуктов...
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 18:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
просто читай 1 стр...там этот список есть полностью...такое бывает на том сайте частенько...попозже туда заглянешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 18:49
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
спасибо... пошла читать. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
Я так понимаю, что акцент в этой системе - не есть после 6 вечера и до 12 часов есть один раз.
Тогда вопрос... а как же метаболизм??? наверника заметляеться? и что делать людям, которые работают сутками? не есть после 6 вечера- это просто не реально и не правильно, считаю... На первой странице не читала про клетчатку, которая так необходима для тех кто хочет похудеть..... ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
Каждый имеет право на свое мнение. Если Вам кажется, что это нереально и неправильно никто не запрещает Вам питаться "правильно"
Клетчатка - это фрукты и овощи которые мы можем есть во время любого приема пищи. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Лен,тысячи людей уже показали "как же метаболизм" ![]()
Колхоз-дело добровольное. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
АЛЕКСАНДРА. Можно еще Вам вопрос...мнение Ваше.
очень люблю кофе с молоком, пью его в течении дня...без ограничений (без сахара, сахар вообще забыла вкус...), чай зеленый, рядко-редко черный.. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:57
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||
Можно только с приемом пищи на обед, а на ужин - смотреть по сочетаемости. Иначе - считается перекусом |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
не открываеться страничка разрешенных продуктов...
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic25063.html?sid=37601eb448e9f46657da07d523d74690 В первом посте внизу есть списки. Ссылка открывается у меня. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||
В первом посте внизу есть списки.
УРА!!!!!! Получилось!!! Прочитала и даже уже отписалась... СПАСИБО !!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 0:50
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
И меня тоже принимайте!
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 0:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! По ссылочке проходи на первую страницу,там всё что нужно знать о системе. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 3:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
11 Мар 2010 9:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Каждый для себя сам решает. В основном выбирают вес ,в котором было комфортно когда-то ![]() ![]() ![]()
В поисковике(Яндекс,Рамблер) наберите "линеечки для похудения" и следуйте инструкции. А здесь http://forum.say7.info/topic2187.html подсказка ,как вставить её на форум.
Самвел, этот вопрос можно отнести к массе продуктов ![]() Потому что от них не худеют. Потому,что мы поверили Кате и следуем системе (вполне успешно).
Если вы следуете системе,то до 12. Но,вы,вроде,не хотите худеть и вес поддерживаете просто? Тогда эксперементируйте и следите за весом. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 16:43
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Девочки, а вот сколько по весу мяска или рыбы можно на ужин сьесть??
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 16:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
До насыщения. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 16:50
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светик ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 20:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ир,а зачем такие сложности? Без сухарей же можно приготовить? ![]() Ну,если только один раз ,когда больше под рукой ничего нет,(просто как представлю: сидеть,сухари соскребать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2010 23:24
|
НАташа Н.Н.С.А.
Наташа |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
На системе около недели, результатов нет. У меня вопросики ,возможно ли такие варианты: можно ли на обед макароны из тверд. сортов пшеницы на ужин гречка с грибами на ужин творог Агуша с сыром кофе после ужина без сахара и молока немножко грецких орехов с кофе на ужин И еще, можно ли разок за неделю нарушить правила,ну например съесть маленький кусочек колбаски после ужина. К сладостям и тортикам отношусь спокойно,особого напряга с напитками без сахара не испытываю. И сколько минимум веса можно сбросить за неделю? Ьольшое спасибо за ответы! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:03
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки,вот вопрос.Ложусь я когда в 12,когда в час,бывает еще позже.Так как учусь я до 6,и до дома добираться час,я могу ужинать в 7??Если буду ужинать и раньше(даже беря в универ,то получится либо вообще в 4,либо уже после 6)Так как с желудком проблемы,не хочется уж очень усугублять положение.И если я буду питаться по такому распорядку. Завтрак в 7,обед после 2,ужин ну в 7.
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:13
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девченки привет!Берете новеньких?У меня вопрос!Зеленый чай с лимоном можно?Нигде не нахожу про это!
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:20
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
У меня похожая ситуация, на работе ужинать возможности нет, в дороге с работы тоже, а дома только в 18.40 самое раннее бываю... ужинаю строго до 19.00, больше ни в чём систему не нарушаю, знаю, что это "отсебятина", но... ложусь спать я довольно поздно, после последнего приёма пищи проходит более 4-х часов... возможно, это замедлит процесс похудения, но говорить о том, что результатов совсем не будет, думаю, неверно... могу последовать этому примером, за 3 дня ушло 0,5 кг. Конечно, организм у всех разный, но попробовать стоит |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:24
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||
![]()
Да, но их с мясными продуктами на обед не сочетать
Грибы на ужин нельзя
Какой процент жирности у творога? В составе что?
Можно
Нельзя Наташ, рекомендую распечатать списки! ![]()
Нет. Странный вопрос.
Не знаю что отвечать в таких случаях. Ужин в 7 - это только в крайнем случае. Но если по состоянию здоровья по-другому нельзя, то выбора нет наверное. Что от нас услышать хотите? По системе ужин до 18 ![]()
Ну если строго по спискам следовать, то нельзя. А если уж сильно хочется, то не смертельно (лимон не жевать ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2010 1:27
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
У меня тоже будет проходить больше 4 часов,это точно.Ну не буду я на парах кушать или в метро жевать что то.
Девочки,кто уже долго на системе,может тоже есть кто -то кто кушает до 7? |