Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да. Только состав системный должен быть( без хлеба,муки и т.д.) ![]() |
||||
07 Мар 2010 13:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Привет девченки.
Принимайте в свою компанию))))мой рост 170,вес на начало 60.3 стремлюсь 56 кг я понимаю что многим покажеться стрнным мое стремление,но я лучше себя чувствую именно в таком весе. питалась раньше примерно так:утром овсяная каша или бутерброд,на работе чай с сахаром,обед чай с печенюшкой,вечером супчик или мяско... Но вот осенне зимнй период ![]() ![]() ![]() и,вот уже 4 дня на системе ![]() перечитала почти все темы.Питаюсь ,вроде правильно: 1.з.кусочек торта,чай без сахара. о.гречка с соевым соусом. у.салат из огурцов и помидоров с домашним сыром (4 ![]() 2.з.любимая овсянка.на работе чай. о. венигет,хризантемовый чай. у.крипсы с сыром минералка. 3.з. доела тортик с черным чаем. о.плов.с мясом.хризантемовый чай. у.салат огурцы ,помидоры. 4. з.бутер с колбасой,яйцом,сыром и кофе с молоком. о.смесь гавайская без масла с докторской (пропарила вместе со смесью) у.салат яблоко с домашним сыром,минералка. Проверьте меня,пожалуйста.может что делаю не так? ![]() У меня пошел привес 61.3. |
||||
07 Мар 2010 14:29
|
ninaka
54 года |
|||
Конфитюрка Наташ, меню выкладывай здесь
http://forum.say7.info/topic25063-3575.html там же и обсуждаем всё по системе ![]() состав винегрета нипиши подробнее, на ужин салат чем заправляла? домашний сыр какой жирности? если больше 5% то только 50 гр с криспами можно, если меньше 5% то в варианте "молочка" можно, а что за хризантемовый чай? я не видела такой ![]() |
||||
07 Мар 2010 15:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
венигрет обычный (картошка, морковка ,свекла,огурец соленый)без горошка.
овощи запекала в аэрогриле.Оливкового масла на порцию пару капель... На ужин салат заправляла домашним сыром фирмы "карат"4 % жирности. Он как творог... А хризантемовый чай-это такие цветы-хризантемки. ![]() ![]() ![]() •Описание товара: Китайский хризантемовый чай изготовлен из цветков хризантемы, семян стрекулии, лакрицы, женьшеня, цветков лилии, семян лотоса, чайных листьев и каменного сахара. •Вкус и аромат: Этот чай обладает деликатным манящим ароматом и свежим вкусом. •Польза для здоровья: Китайский хризантемовый чай помогает легче переносить летнюю жару, борется с усталостью и быстрой утомляемостью глаз. Я еще в Китае подсела на него.Мне теперь из Пекина его привозят. пы.сы.Я на самом деле знаю что здесь не выкладывают рецепты.Я просто уточнила что ела. Может что-то не правильно делаю. |
||||
07 Мар 2010 15:08
|
ninaka
54 года |
|||
про цветы то я знаю, а вот чай не пробовала...то что вес в плюс пошёл- ну вот до системы у тебя обеда как такового не было ![]()
сейчас тоже винегрет только - маловато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 15:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Буду стараться)))))))))Вообще себя не ограничиваю.Но и не обьедаюсь.
все равноценно.(по моему) А чай советую всем попробовать-он на ромашку похож,ну только специфический (хризантемовый)привкус. плов вроде системный. мясо - говядина постная,морковь, лук тушеные в небольшо ко-ве масла и рис со специями. |
||||
09 Мар 2010 0:38
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Подскажите, вот везде пишут "не жарить", но жарка подразумевает присутствие масла/жира на сковороде. А если на абсолютно сухой сковордке "жарить" котлетки? Так можно? Просто на пару делать котлеты нет возможности. (в фарш, конечно же, не добавляю ни муки, ни манки, ни хлеб)
|
||||
09 Мар 2010 11:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно.
В духовке. В СВЧ можно. ![]() |
||||
09 Мар 2010 21:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброго времени суток всем!
У меня мамулечка решила похудеть, но я знаю её силу воли (не в обиду мамочке) и поэтому не даю её свой режим питания. Дело в том, что я тоже сижу на диете. Именно на диете...это не по вашей системе, а точнее сидела. Сейчас уже добилась нужного для меня результата, но вот надо как-то вес сохранять, и тут мне подвернулась ваша система как палочка-выручалочка. Мы с мамочкой решили сидеть на ней вместе. Но у меня созрел вопросик, наткнулась вот на эту цитату Почему на обед нельзя каши варить на молоке? Сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Каждый день их есть не стоит - три раза в неделю вполне достаточно. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею"[/quote] и не поняла: каждый день не стоит есть (на завтрак) каши на молоке, или просто каши? я просто привыкла есть такую кашку, гречневые хлопья которые варяться...все время завтракаю ими...и как-то не поняла, тогда что-ли следует другой завтрак...варю то их на воде... Объясните мне такой непонятливой.....пожалуйста... |
||||
09 Мар 2010 21:58
|
ninaka
54 года |
|||
на завтрак можно каши на молоке хоть каждый день...на обед на своё усмотрение...если худеть не надо, то можешь позволить пару раз в неделю и посмотреть как организм отреагирует ![]() |
||||
10 Мар 2010 2:43
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
А если вместо масла бумагу для выпечки стелить? Или к ней все прикипит? |
||||
10 Мар 2010 3:27
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Здравствуйте все! Я новенькая, и у меня много вопросов, а где их можно задавать?
|
||||
10 Мар 2010 9:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно использовать силиконовый коврик или подливать чуток водички. Смотря что готовишь.
Ирин, вот здесь: http://forum.say7.info/topic25063.html есть ссылки по системе,пройди по ним,почитай. Многие вопросы отпадут сами собой. А если останутся,то задавай в этой теме или в теме в которой мы общаемся по системе: http://forum.say7.info/topic25063-3825.html ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 12:08
|
ЮлияBush
|
|||
Девочки, подскажите, пжлста, а можно использовать мумиё, которому неизвестно-сколько-лет? Оно лет десят лежит, не пользуюсь, а выбросить жалко. А на упаковке написано - срок годности не ограничен...
|
||||
10 Мар 2010 12:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно,Юль. ![]() |
||||
10 Мар 2010 15:33
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||
Девочки, а вот греческий салатик с сыром фета с оливками(немного) и 1 ч л маслица + макароны отварные---может такой обедик быть?????
|
||||
10 Мар 2010 15:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
что в составе? |
||||
10 Мар 2010 15:45
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||
Огурец,помидор, болг перчик , листья зелёного салата(айсберг) 6 оливок +сыр кусочками фетаки или фета -100гр-+1 ч л бальз уксуса +1 ч л маслика оливкового ? |
||||
10 Мар 2010 15:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно. Некоторое просто ещё курицу кладут. |
||||
10 Мар 2010 15:58
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||
Светочка спасибо, а вот + к нему отварн правильные макароны -можно???
|
||||
10 Мар 2010 15:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:06
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||
Мерси, птаюсь на несколько дней вперёд написать менюшку ![]() |
||||
10 Мар 2010 17:15
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
ninaka
Спасибо большое ![]() |
||||
10 Мар 2010 18:22
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
наверно мне сюда....
Здраствуйте. примите меня в свою компанию? Что за система минус 60 ?? в чем она заключаеться? Посоветуйте пожалуйста с чего начать? |
||||
10 Мар 2010 18:26
|
ninaka
54 года |
|||
http://forum.say7.info/topic25063.html |