Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

19 Июл 2010 15:37

Распечатать сообщение
Соня 81

Соня

44 года
Челябинск

Соня 81Мои рецепты
Как совмещать систему при беременности и кормлении?
Как найти в одноклассниках системщиков?

19 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Соня 81 писал(а):
Как совмещать систему при беременности и кормлении?

Соня-я думаю при беременности и лактации-лучше не совсем строго придерживаться системе-все же это деточки наши.Прислушиваться надо к организму.В любом случае-это мое личное мнение-лучше садиться на системув после.Но на нашем форуме много девочек в таком положении и на системе.Скоро подойдут и ответят тебе sharik

19 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Sюzik

Танюшка

39 лет
Мариуполь

SюzikМои рецепты
Девочки,а кетчуп можно на обед или ужин??? Размеры порции на обед и ужин должны как-то ограничиваться в объеме????

19 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sюzik писал(а):
Девочки,а кетчуп можно на обед или ужин??? Размеры порции на обед и ужин должны как-то ограничиваться в объеме????

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
Танюш,в списках точно есть ответы. friends

23 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Девочки, тоже хочу присоединиться к вам и начать худеть по этой системе.
Но есть определенная проблема, связанная с работой. Раб.день у меня до 18.00, домой я приезжаю в лучшем случае 19.30. Получается, что дома я в это время (согласно системе) ужинать не могу. Возникает вопрос: будет ли очень плохо если мой ужин (до 18.00) будет всего лишь состоять из разрешенных фруктов и иногда из нежирного творога? Embarassed

23 Июл 2010 17:22

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Инн, я тоже работаю до 18.00
За 15 мин до конца, отхожу в сторонку и ем, все ржали надо мной сначала, потом надоело girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки! Ну я и здесь со своим вопросом: как питаться, после того как достиг желаемого?
Я бы на время хотела остановиться, но вес который раньше вниз не шел упрямо катится вниз, уже все желаемые цифры прошел.
Как быть?

23 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.

Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.

И ещё ,вот тема: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=93 на офиц. форуме Кати.

25 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
Что-то девочки, я со сладкого никак спрыгнуть не могу Sad уже неделю лопаю лимонные пирожные по утрам с чаем, чередуя их с другой выпечкой. Скажите, если я буду продолжать в том же духе, вес вгору не пойдет? А то пока стоит на месте, но мне страшненько как-то. Ведь ем я сразу по 7 пирожных. Не удивляйтесь, у меня всю жизнь такой аппетит, и это порция до насыщения: и не обьелась и сыта в меру. sharik

26 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Эшли писал(а):
Что-то девочки, я со сладкого никак спрыгнуть не могу уже неделю лопаю лимонные пирожные по утрам с чаем,

Так ведь это же с утра! Кушай на здоровье!

27 Июл 2010 20:46

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Воодушевленная вашими фотками решила влиться в ваши ряды. Я на системе всего неделю, но очень меня смущает один момент. Прошу совета у опытных "системщиц"! Smile)) Дело в том, что до конца сезона (до октября) я работаю с 7 вечера до 7 утра, практически без выходных. Домой прихожу в 8, плотно завтракаю и в 9 утра ложусь спать. Просыпаюсь в 4-5, ужинаю по системе, иду на работу и там всю ночь мучаюсь от голода. Получается, что я наедаюсь перед сном! Я от этого еще больше не потолстею? Sad((

27 Июл 2010 20:47

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девчоночки, подскажите, пожалста! Я пью на ночь льняное масло, столовую ложку. Получается, несистемно это? unknown или не криминально? как думаете? перенести на утро/день или оставить, как есть?

27 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Yolanda писал(а):
или не криминально? как думаете? перенести на утро/день или оставить, как есть?

Перенести на утро good2 good2 good2

29 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
А у меня вопросик по блюдам в рукаве. Нам оооочень полюбилась Настина картошечка с курицей запеченнная в рукаве. То есть такм готовится все только на курином жирку. Я даже шкурку снимаю. Но я так понимаю, что на обед такое сочетание продуктов уже есть нельзя? А можно ли поотдельности, например с овощами.
И еще на ужин написано что сыр нельзя, но посмотрела, что девочки употребляют творог вечером. Или Катя имеет ввиду сыр твердый, а творог можно кушать?

29 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
dzema-Жень,давай так:перечитай ещё раз списки
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 .Потом спросишь,если вдруг в них нет ответа на твои вопросы. friends

31 Июл 2010 21:07

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Svetlyachok
хотела спросить а хлопья на ужин можно? Из серии фитнесс... Сахара там нету.
Я бы с молочком развела... nyam2

02 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
dzema писал(а):
хотела спросить а хлопья на ужин можно? Из серии фитнесс... Сахара там нету.

Я бы с молочком развела...

нельзя...даже если будут чисто гречневые, то с молоком на ужин всё равно нельзя

02 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Простите, если вопрос уже звучал.
Как часто вы взвешиваетесь?

02 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
apelsyn писал(а):
Простите, если вопрос уже звучал.

Как часто вы взвешиваетесь?

кто как unknown ..желательно 1 раз в неделю утром сразу как проснулась и после туалета Smile

02 Авг 2010 20:06

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Спасибо, Ниночка. Я просто каждый день взвешивалась, поняла, что это одно расстройство. Буду раз в неделю или 2 если уж совсем невтерпеж Embarassed

02 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
apelsyn писал(а):
Спасибо, Ниночка. Я просто каждый день взвешивалась, поняла, что это одно расстройство. Буду раз в неделю или 2 если уж совсем невтерпеж

вот и правильно...вес не может всегда уходить , а ты будешь расстраиваться если не будет отвесов, а за неделю уже видно будет Wink

03 Авг 2010 9:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки! Я тут недавно обнаружила в магазине хлебцы гречневые - в составе только гречка. Ну и соль там.
Вот нам их можно? С одной стороны - хлебцы только ржаные, выходит нельзя. С другой стороны - а вдруг?
На обед к примеру когда на бегу случается...

03 Авг 2010 15:40

Распечатать сообщение
Евгения)

47 лет
Berlin

Евгения)Мои рецепты
здравствуйте всем Romashki я тут новенькая, решила спросить...утром завтракаю в 6, с учебы прихожу в пол12, с диким чувством голода, до обеда не дотягиваю, на учебе пауз нет, что-бы ченить перекусить...и как мне быть? обедать уже в это время? тогда не дотяну до ужина wacko1 девочки, подсказывайте, плиииз sharik

03 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Евгения) писал(а):
.утром завтракаю в 6, с учебы прихожу в пол12, с диким чувством голода, до обеда не дотягиваю, на учебе пауз нет, что-бы ченить перекусить...и как мне быть? обедать уже в это время? тогда не дотяну до ужина девочки, подсказывайте, плиииз

я тоже обедаю в это время когда на работе unknown ..если можешь потерпи хотя бы до 12 Wink ..плото поешь и дотянешь до вечера..я ужинать начинаю в 17.00 до 17.30 ем потихоньку и всё ...привыкнешь Wink

03 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Евгения)

47 лет
Berlin

Евгения)Мои рецепты
ninaka писал(а):
..плото поешь и дотянешь до вечера..

хммм, надо попробовать...оч надеюсь, что получится girl_yes2 и спасибо за ответ Romashki

Наверх