Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

03 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки ! забыла на обед можно суп из плавленных сырков без картошки чисто грибочки, сырки, лук, морковь типа жульена?.

03 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки ! забыла на обед пожно суп из плавленных сырков без картошки чисто грибочки, сырки, лук, морковь типа жульена?.

плавленные сырки до 12 praising

03 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Девчушечки милые, привет girl_bye !!! На любимом форуме уже давно обитаю, по системе пытаюсь жить с марта 2010. Все это время просто читала, а вот теперь решила выбраться из подполья Embarassed . Возьмете в вашу дружную компанию? give_heart
Вопросов у меня куча накопилась, потому что сейчас решила строго следовать системе, без поблажек и нарушений. Сразу скажу, что изначально вес был не большой - хотела избавиться от 4-5кг. До этого, пока жили в Москве у меня все очень даже здорово получалось и с марта по май я скинула почти 5 кг. Но в мае переехали на дачу и началось... шашлычки...посиделки... Embarassed Embarassed Embarassed Сначала никаких изменений не замечала, а две недели назад вес пошел верх - плюс 1,5-2кг. И вот теперь я хочу все исправить.

03 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ksukat писал(а):
Девчушечки милые, привет !!! На любимом форуме уже давно обитаю, по системе пытаюсь жить с марта 2010. Все это время просто читала, а вот теперь решила выбраться из подполья . Возьмете в вашу дружную компанию?

привет.Юля...присоединяйся...вот тут девочки общаются

http://forum.say7.info/topic28172-7650.html
ну а если конкретные вопросы есть- здесь задавай friends

04 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
ninaka писал(а):
присоединяйся..
Спасибо Romashki

А теперь вопросы:
1. Утром я ем "как в последний раз", понимаю, что часть вкусностей нужно на следущее утро перенести, дабы не сделать обожратушки... но ничего с собой поделать не могу... меня прям несет - раз все можно, надо пользоваться моментом. Например, за одно утро могу съесть в 8-9 часов пару бутеров с колбасой и сыром и сладкий чай+печенюхи разные (много), конфеты (2-3шт) с кофе без сахара+мороженое, а потом еще и часов в 11 семечек погрызть и какой-нидь запрещенный фрукт съесть могу... и куда столько лезет?! unknown
Вопрос: можно ли так наедаться??? Или все таки поскромней себя вести Embarassed
2. Пообедать сегодня в положенное время никак не успевала, в итоге съела две сосиски, огурец и помидор в 15.30..это криминал?? Ужин был в 18.30 яблоко и кефир
Девочки, заранее спасибо за внимание sharik sharik sharik

04 Авг 2010 5:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ksukat
насчёт завтрака: это у тебя поначалу так..потом привыкнешь и порции уменьшатся,хотя первый завтрак нормальный по обьёму у тебя( кто то и больше ест Wink ) вот от второго лучше отказаться Embarassed ...2 завтрака можно если первый был ну очень рано...9 часов это уже не рано Embarassed ...привыкнешь..пойми что вкусности от тебя никуда не убегут: будет ещё утро Wink
по второму вопросу:не криминал...но смотри что б это не поторялось часто..особенно в начале пути...ешь как положено по времени praising

04 Авг 2010 7:22

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
возник вопрос, я вот отношусь к популяции сов, тоесть сплю до победного ка потом пол ночи шарахаюсь, Вот завтракать в 10 я смогу вставать, а вот ложиться раньше 2-х прям ни как, так вот собственно вопрос, ужин в 17-30 и до отбоя 8-30 часов, и прям сильно голодно за эти 8 часов, может можно ну там огурец например скушать, или хоть что-нить кроме воды и чая?=)
И ещё про криспы, я так поняла днем их можно есть с чем угодно, но пару штучек, а вот вечером? Только с сыром или так же можно с гречкой или салатом?
И ещё сосиски барс относятся к сосискам, или это не те сосиски которые можно? я просто кроме них больше никакие сосиски не ем. Или всё же нужны развесные которые местного производства?

04 Авг 2010 7:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
wetka писал(а):
вот ложиться раньше 2-х прям ни как, так вот собственно вопрос, ужин в 17-30 и до отбоя 8-30 часов, и прям сильно голодно за эти 8 часов, может можно ну там огурец например скушать, или хоть что-нить кроме воды и чая?=)

Ксюшенька нет, после ужина, т.е. после 18.00 мы только пьем (чай, кофе, воду и кр. сух. вино Wink ) огурчик и прочее нельзя, елси не можешь ложиться раньше то придеться терпеть Wink praising
wetka писал(а):
И ещё про криспы, я так поняла днем их можно есть с чем угодно, но пару штучек, а вот вечером

да на о. они сочетаються со весм, но не рекмонедуеться с мясом и рыбой, а на ужин только с сыром и молочкой до 5% без добавок Wink
wetka писал(а):
Или всё же нужны развесные которые местного производства?

к сожалению Ксюшенька, я не занкома с этими сосисками. поэтому помочь ничем не могу unknown если они готовяться без копчения и в составе нет масла. сахара. муки и проч. запрещенного то наверное можно, но лучше пусть девочки ответят Wink
Надеюсь. что смогла помочь give_heart

04 Авг 2010 9:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Limp писал(а):
Надеюсь. что смогла помочь

Спасибо, стало более-менее понятно=)) Romashki Yahoo!

04 Авг 2010 9:06

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
wetka писал(а):
стало более-менее понятно=))

Romashki sharik елси что, задавай еще вопросы sharik Romashki
была рада помочь Romashki

04 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
ninaka писал(а):
завтрак нормальный по обьёму у тебя( кто то и больше ест

Спасибо, Нинулечка, успокоила, а то я уж думала, я одна такая обжора wacko1
ninaka писал(а):
пойми что вкусности от тебя никуда не убегут: будет ещё утро

понимаю, но сделать с собой ничего не могу Embarassed . Сказывается, наверное, многолетнее воздержание от сладного, сдобного и прочего вредного, но оооочень вкусноного girl_in_love. Отрываюсь теперь и никак наесться не могу girl_haha
ninaka писал(а):
вот от второго лучше отказаться ...2 завтрака можно если первый был ну очень рано...9 часов это уже не рано

буду исправляться praising ... значит, если в 8-9 позавтракала, то до 14 лучше воздержаться? А персик какой-нидь или дыньку, ну или на худой конец кофе несладкий с молоком можно часиков в 11 Embarassed ???
А вот сегодня завтрак был в 7.00 (кусочек тортика приличный с кофе несладким), мона мне малюсенькое морожное слопать еще sharik ? Или уже ни-ни???

04 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
DavTa

Tanyana

41 год
Irkutsk

DavTaМои рецепты
Привет всем!

Я совсем новенькая на вашем сайте, недавно нашла его, доча хорошо начала кушать и я решила браться за себя по-полной.

Я раньше так и жила до замужества, весила 48 кг при росте 165, потом романтические ужины, работа до поздна и я поправилась до 63 кг, сейчас стыдно, прячусь от знакомых, была очень тяжелая беременность, потом борьба за молоко....... Вес 86 кг.

Вот уже две недели на системке и похудела на 4 кг. Я уже довольная, близкие замечают, в теле появилась легкость.

Но вот у меня вопрос конкретно к кормящим матерям, как не допустить обвисания груди и можно ли мумиежиться, в описании есть противопоказания при беременности и лактации, но это при приеме внутрь, но всё равно, мало ли....

Ещё после кесарева висит живот, при похудении стал ище вислее, хотя я и кофе втираю и мумие и занятия почти каждый день, что посоветуете? У кого-нибудь была такая же проблема?

И ещё вопросик
, я вот решила не есть после 7, всё-таки ребенка кормить на ночь надо, получается заниматься в 10 вечера, потом в 11 вечера процедуры с клфе и мумие до пол 12, вообщем в 12 ночи только ложусь, так у меня после 5 дней головокружения и на пятый вообще пришлось огурец и яблоко съесть, просто в обморок чуть не грохнулась и тошнота ужасная, а уснуть с такой голодухи не получается( что можно посытнее съесть на ужин?

А суши можно на ужин? Там же рис с рыбой вместе, но написано, что можно.

04 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ksukat писал(а):
. значит, если в 8-9 позавтракала, то до 14 лучше воздержаться?

я завтракаю в 9, потом обед в 12.30-13.00 и ужин в 17.30...это в выходные, если работаю, то завтрак в 7 утра и потом на работе в 10 часов пью чай с печенькой или конфеткой....так что
Ksukat писал(а):
А вот сегодня завтрак был в 7.00 (кусочек тортика приличный с кофе несладким), мона мне малюсенькое морожное слопать еще ? Или уже ни-ни???

можно praising

DavTa писал(а):
А суши можно на ужин? Там же рис с рыбой вместе, но написано, что можно.

цитата:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

на ужин девочки делают с рисом и огуцом или другими разрешёными овощами( я не сильнА в сушах и ролах Embarassed ..поэтому разбивай на состав и смотри по сочетаемости продуктов)

DavTa писал(а):
Но вот у меня вопрос конкретно к кормящим матерям, как не допустить обвисания груди и можно ли мумиежиться, в описании есть противопоказания при беременности и лактации, но это при приеме внутрь, но всё равно, мало ли....

упражнения для тонуса груди делать, мумиёжить саму грудь не рекомендуют
DavTa писал(а):
Ещё после кесарева висит живот, при похудении стал ище вислее, хотя я и кофе втираю и мумие и занятия почти каждый день, что посоветуете?

продолжать ,Таня, всё это делать...это не быстрый процесс praising

05 Авг 2010 4:48

Распечатать сообщение
DavTa

Tanyana

41 год
Irkutsk

DavTaМои рецепты
Ох, я стараюсь. Прямо не знаю откуда силы берутся, какбы не сорваться, но пока об этом не думаю, думаю, всё будет в порядке.

А грудь я мумие не мажу, я только ниже груди тело мажу, а то запах.....фи..... прям не выносим.
Мне интересен опыт форумчанок, подтянулись животики и грудь? sharik

05 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девчонки, приветSmile. Я новенькая. Вес 63 кг, рост 166. До беременности весила 55 кг. После родов 76-77, худела в основном с помощью голодания, скинула 11 кг, потом перестала есть после 6, чтоб удержать вес, скинула еще 2-3 кг, уже на протяжении полгода вес скачет 62-63. Поэтому с сегодняшнего дня решила питаться по вашей системе. Начиталась про ваши результаты, подумала, может и мне поможетSmile. Вопросов куча, но буду лучше по мере необходимости задавать, чем все сразу. Вот в 11 попила чай зеленый с подушечками с молочной начинкой, съела яичницу с 3 яиц (вместе с дочей). Обед: суп ( капуста, морковь, перец сладкий, иск, чеснок, курица). Вопрос: можно ли на ужин поесть этого же супчика, убрав курицу? На всякий случай купила яблоки и кефир обезжиренныйSmile

05 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Gemchugina82
Наташ, Welcome
Меню мы выкладываем здесь
http://forum.say7.info/topic28172.html
Gemchugina82 писал(а):
суп ( капуста, морковь, перец сладкий, иск, чеснок, курица). Вопрос: можно ли на ужин поесть этого же супчика, убрав курицу?

В супе я так понимаю варилось все вместе? Тогда нельзя Wink
А завтрак в 11 - пораньше никак? До обеда нужно проголодаться и чтобы не меньше 3 часов прошло

05 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Да вот ложусь спать около трех ночи (мужа с работы жду), а потом утром себя заставить встать не могуSmile. Но завтра постараюсь. Сегодня поужинала яблоками и кефиром в 17 часов, сейчас почему то жутко есть хочется? Хотя я уже давно привыкла после 6 не есть

05 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
А что за зверь такой бодифлекс? Девочки, кто занимается, действительно это эффективно?

Я уже несколько недель подряд каждый день делаю элементарные упражнения (приседания, выпады, махи и т.д.). И вот задумалась, а можно ли в такую ЖАРУ физ.нагрузку на организм такую давать??? Муж на меня ругается, говорит, сумасшедшая, здоровье свое подорвешь... А вы как думаете?

05 Авг 2010 20:35

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Помогите, пожалуйста , разобраться!!
Вопрос с ужином, а конкретно с креветками..

"Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "

Исходя из этого, креветки +яйцо - не вариант??
200 гр мяса - это именно мяса или любого продукта из этой группы??

конкретный вопрос в том, можно ли съесть 200 гр тех же креветок и пол яйца впридачу?
Я вначале поняла , что нельзя, но закрались сомнения... помогите разобраться please Smile

05 Авг 2010 20:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
somnambula писал(а):
конкретный вопрос в том, можно ли съесть 200 гр тех же креветок и пол яйца впридачу?

конкретно 200гр креветок и пол-яйца можно Wink

07 Авг 2010 12:37

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic28967.html
Эти огурчики можно есть? они вроде как не маринованные просто просоленные с чесноком и солью, и если можно, то на обед или на ужин? Просто мне кажется что их можно и на обед и на ужин, в количестве каком тебе хватит, потому что там нет запрещенного ни чего, но так думаю я, но не факт что думаю правильно, поэтому срашиваю у более опытных=)

07 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
wetka писал(а):
http://forum.say7.info/topic28967.html

Эти огурчики можно есть? они вроде как не маринованные просто просоленные с чесноком и солью, и если можно, то на обед или на ужин?

на ужин однозначно нельзя ..цитата с 1 стр:СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.

- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
на обед солёности и маринованое в ограниченном кол-ве: цитата с 1 стр:
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах,

07 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
ninaka, спасибо за быстрый ответ, а то наелась бы(, а еду-то солить можно на ужин?

07 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
wetka писал(а):
а еду-то солить можно на ужин?

можно (в разумных пределах) Wink

07 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
wetka