Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:34
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Девочки ! забыла на обед можно суп из плавленных сырков без картошки чисто грибочки, сырки, лук, морковь типа жульена?.
|
||||||||||
03 Авг 2010 17:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||
плавленные сырки до 12 ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 18:17
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Девчушечки милые, привет
![]() ![]() ![]() Вопросов у меня куча накопилась, потому что сейчас решила строго следовать системе, без поблажек и нарушений. Сразу скажу, что изначально вес был не большой - хотела избавиться от 4-5кг. До этого, пока жили в Москве у меня все очень даже здорово получалось и с марта по май я скинула почти 5 кг. Но в мае переехали на дачу и началось... шашлычки...посиделки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 18:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет.Юля...присоединяйся...вот тут девочки общаются http://forum.say7.info/topic28172-7650.html ну а если конкретные вопросы есть- здесь задавай ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 1:25
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
![]() А теперь вопросы: 1. Утром я ем "как в последний раз", понимаю, что часть вкусностей нужно на следущее утро перенести, дабы не сделать обожратушки... но ничего с собой поделать не могу... меня прям несет - раз все можно, надо пользоваться моментом. Например, за одно утро могу съесть в 8-9 часов пару бутеров с колбасой и сыром и сладкий чай+печенюхи разные (много), конфеты (2-3шт) с кофе без сахара+мороженое, а потом еще и часов в 11 семечек погрызть и какой-нидь запрещенный фрукт съесть могу... и куда столько лезет?! ![]() Вопрос: можно ли так наедаться??? Или все таки поскромней себя вести ![]() 2. Пообедать сегодня в положенное время никак не успевала, в итоге съела две сосиски, огурец и помидор в 15.30..это криминал?? Ужин был в 18.30 яблоко и кефир Девочки, заранее спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 5:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ksukat
насчёт завтрака: это у тебя поначалу так..потом привыкнешь и порции уменьшатся,хотя первый завтрак нормальный по обьёму у тебя( кто то и больше ест ![]() ![]() ![]() ![]() по второму вопросу:не криминал...но смотри что б это не поторялось часто..особенно в начале пути...ешь как положено по времени ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:22
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
возник вопрос, я вот отношусь к популяции сов, тоесть сплю до победного ка потом пол ночи шарахаюсь, Вот завтракать в 10 я смогу вставать, а вот ложиться раньше 2-х прям ни как, так вот собственно вопрос, ужин в 17-30 и до отбоя 8-30 часов, и прям сильно голодно за эти 8 часов, может можно ну там огурец например скушать, или хоть что-нить кроме воды и чая?=)
И ещё про криспы, я так поняла днем их можно есть с чем угодно, но пару штучек, а вот вечером? Только с сыром или так же можно с гречкой или салатом? И ещё сосиски барс относятся к сосискам, или это не те сосиски которые можно? я просто кроме них больше никакие сосиски не ем. Или всё же нужны развесные которые местного производства? |
||||||||||
04 Авг 2010 7:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Ксюшенька нет, после ужина, т.е. после 18.00 мы только пьем (чай, кофе, воду и кр. сух. вино ![]() ![]() ![]()
да на о. они сочетаються со весм, но не рекмонедуеться с мясом и рыбой, а на ужин только с сыром и молочкой до 5% без добавок ![]()
к сожалению Ксюшенька, я не занкома с этими сосисками. поэтому помочь ничем не могу ![]() ![]() Надеюсь. что смогла помочь ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:03
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Спасибо, стало более-менее понятно=)) ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:06
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() была рада помочь ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 13:11
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Нинулечка, успокоила, а то я уж думала, я одна такая обжора ![]()
понимаю, но сделать с собой ничего не могу ![]() ![]() ![]()
буду исправляться ![]() ![]() А вот сегодня завтрак был в 7.00 (кусочек тортика приличный с кофе несладким), мона мне малюсенькое морожное слопать еще ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 17:53
|
DavTa
Tanyana 41 год Irkutsk |
|||||||||
Привет всем!
Я совсем новенькая на вашем сайте, недавно нашла его, доча хорошо начала кушать и я решила браться за себя по-полной. Я раньше так и жила до замужества, весила 48 кг при росте 165, потом романтические ужины, работа до поздна и я поправилась до 63 кг, сейчас стыдно, прячусь от знакомых, была очень тяжелая беременность, потом борьба за молоко....... Вес 86 кг. Вот уже две недели на системке и похудела на 4 кг. Я уже довольная, близкие замечают, в теле появилась легкость. Но вот у меня вопрос конкретно к кормящим матерям, как не допустить обвисания груди и можно ли мумиежиться, в описании есть противопоказания при беременности и лактации, но это при приеме внутрь, но всё равно, мало ли.... Ещё после кесарева висит живот, при похудении стал ище вислее, хотя я и кофе втираю и мумие и занятия почти каждый день, что посоветуете? У кого-нибудь была такая же проблема? И ещё вопросик , я вот решила не есть после 7, всё-таки ребенка кормить на ночь надо, получается заниматься в 10 вечера, потом в 11 вечера процедуры с клфе и мумие до пол 12, вообщем в 12 ночи только ложусь, так у меня после 5 дней головокружения и на пятый вообще пришлось огурец и яблоко съесть, просто в обморок чуть не грохнулась и тошнота ужасная, а уснуть с такой голодухи не получается( что можно посытнее съесть на ужин? А суши можно на ужин? Там же рис с рыбой вместе, но написано, что можно. |
||||||||||
04 Авг 2010 19:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я завтракаю в 9, потом обед в 12.30-13.00 и ужин в 17.30...это в выходные, если работаю, то завтрак в 7 утра и потом на работе в 10 часов пью чай с печенькой или конфеткой....так что
можно ![]()
цитата: ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. на ужин девочки делают с рисом и огуцом или другими разрешёными овощами( я не сильнА в сушах и ролах ![]()
упражнения для тонуса груди делать, мумиёжить саму грудь не рекомендуют
продолжать ,Таня, всё это делать...это не быстрый процесс ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 4:48
|
DavTa
Tanyana 41 год Irkutsk |
|||||||||
Ох, я стараюсь. Прямо не знаю откуда силы берутся, какбы не сорваться, но пока об этом не думаю, думаю, всё будет в порядке.
А грудь я мумие не мажу, я только ниже груди тело мажу, а то запах.....фи..... прям не выносим. Мне интересен опыт форумчанок, подтянулись животики и грудь? ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 11:43
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||
Девчонки, привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Gemchugina82
Наташ, ![]() Меню мы выкладываем здесь http://forum.say7.info/topic28172.html
В супе я так понимаю варилось все вместе? Тогда нельзя ![]() А завтрак в 11 - пораньше никак? До обеда нужно проголодаться и чтобы не меньше 3 часов прошло |
||||||||||
05 Авг 2010 17:01
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||
Да вот ложусь спать около трех ночи (мужа с работы жду), а потом утром себя заставить встать не могу
![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 17:27
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
А что за зверь такой бодифлекс? Девочки, кто занимается, действительно это эффективно?
Я уже несколько недель подряд каждый день делаю элементарные упражнения (приседания, выпады, махи и т.д.). И вот задумалась, а можно ли в такую ЖАРУ физ.нагрузку на организм такую давать??? Муж на меня ругается, говорит, сумасшедшая, здоровье свое подорвешь... А вы как думаете? |
||||||||||
05 Авг 2010 20:35
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Помогите, пожалуйста , разобраться!!
Вопрос с ужином, а конкретно с креветками.. "Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. " Исходя из этого, креветки +яйцо - не вариант?? 200 гр мяса - это именно мяса или любого продукта из этой группы?? конкретный вопрос в том, можно ли съесть 200 гр тех же креветок и пол яйца впридачу? Я вначале поняла , что нельзя, но закрались сомнения... помогите разобраться please ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 20:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||
конкретно 200гр креветок и пол-яйца можно ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 12:37
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic28967.html
Эти огурчики можно есть? они вроде как не маринованные просто просоленные с чесноком и солью, и если можно, то на обед или на ужин? Просто мне кажется что их можно и на обед и на ужин, в количестве каком тебе хватит, потому что там нет запрещенного ни чего, но так думаю я, но не факт что думаю правильно, поэтому срашиваю у более опытных=) |
||||||||||
07 Авг 2010 12:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||
на ужин однозначно нельзя ..цитата с 1 стр:СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! на обед солёности и маринованое в ограниченном кол-ве: цитата с 1 стр: 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, |
||||||||||
07 Авг 2010 13:03
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
ninaka, спасибо за быстрый ответ, а то наелась бы(, а еду-то солить можно на ужин?
|
||||||||||
07 Авг 2010 13:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||
можно (в разумных пределах) ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 15:12
|
wetka