Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:14
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Девочки. подскажите на ужин можно крупу ячневую ?
|
||||||
10 Июл 2010 7:12
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Данную крупу мы кушаем только до 12 ![]()
|
||||||
10 Июл 2010 12:45
|
Natalijatur
|||||
спасибо ![]() |
||||||
10 Июл 2010 17:34
|
послушная
Галина 46 лет |
|||||
День добрый! Валюша подскажи как опытный человек какие упражнения из бодифлекса нужно делать если надо убрать лишнее на животе и бёдрах? И если сможешь скинь ссылочку по которой скачивала видеоурок. ![]() |
||||||
10 Июл 2010 21:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
послушная
Галь, да делай все 12 упражнений, заодно личико, ножки, грудь более упругими станут, всего то ведь 15 минут занимает! Ссылки у меня к сожалению нет, не сохранила адрес. Вроде на Рутьюбе скачивала, если не ошибаюсь. Если не найдешь, то кинь в личку электронный адрес, я тебе архивом отправлю свой (только он у меня в оригинале на английском, но она там особо ничего не говорит, смотри да делай!) |
||||||
12 Июл 2010 11:23
|
Эшли
39 лет |
|||||
Привет девочки, я хотела бы уточнить насчет обеда, правильно ли я соблюдаю сочетание, руководствуясь списками разрешенных продуктов, вроде верно все выходит, а так.. не знаю.
![]() Меню на обед у меня частенько повторяется: Овощной суп(с картошкой, но без мяса, как положено) Овощной салат 3 криспы апельсин или яблоко Нет ли ничего лишнего? А то я сомневаюсь что сдесь фрукты и овощи можно сочетать. А еще хотела бы спросить, а можно криспы кушать на ужин не с сыром, а просто с чашечкой нежирного молочка или кефира? А то я сыр не очень люблю последнее время. |
||||||
12 Июл 2010 15:39
|
nadiy
надежда 37 лет |
|||||
Девочки, как то я все путаюсь в этой системе, но я думаю это временно, скажите пожалуйста, такой глупой, можно на ужин супчик из огурчика, редиски, зелени, с творогом, каплей лимонного сока и залить кефирчиком?
|
||||||
12 Июл 2010 16:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всё ок. Криспы ржаные? На обед у нас только одно правило: - Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
Можно. Но криспов можно 3-4 штуки на ужин ,а кефир и молоко-это питьё. Можно быстро проголодаться. ![]()
Можно. Творог до 5 % . ![]() |
||||||
12 Июл 2010 16:28
|
nadiy
надежда 37 лет |
|||||
спасибо за быстрый ответ
![]() |
||||||
14 Июл 2010 18:41
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||
Как можно толкнуть вес? сбросила 5кг и вес стал! уже неделю стоит! может поголодать денек?
|
||||||
14 Июл 2010 22:29
|
Dudaanna
37 лет Иваново |
|||||
А я вот думаю, правду ли пишут производители про развесной творог с жирностью 5%?
![]() |
||||||
14 Июл 2010 23:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Зачем? Вес никуда толкать не нужно, сам попозже вновь начнет сходить ![]() ЗЫ: Система -60 не приветствует не голодовок, ни разгрузочных дней. |
||||||
15 Июл 2010 2:17
|
Natalijatur
|||||
ням-ням ![]() |
||||||
15 Июл 2010 9:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Думаю да. Ведь перед тем как попасть в пачку этот творог был просто так, почему бы производителям его на развес не продавать. Ведь надписи на пачке тоже приходиться верить на слово. К сожалению в домашних условиях жирность продукта проверить невозможно (по крайней мере я не знаю такого способа). Так что просто смори на глаз и на вкус, жирный творог сразу почувствуешь! Аллуся21 Просто продолжай системиться без нарушений! Все придет в свое время! Стремительное похудение вредно для здоровья. Дай коже стянуться, внутренним органам занять новые места, организму перестроиться! Главное не огорчайся и по-реже вставай на весы. Снижение веса - это лишь дополнительный системный бонус, а главное - это здоровье, хорошее настроение, уверенность в себе!!!! |
||||||
15 Июл 2010 19:42
|
Каляка-маляка
46 лет Байкальск |
|||||
На ужин кефир и пара апельсинок - этого мало? или можно так каждый вечер ужинать? Просто я работаю до 17.00, потом в садик и дома появляюсь уже после 18.00
|
||||||
16 Июл 2010 4:00
|
Эшли
39 лет |
|||||
Svetlyachok
Да, ржаные, Фин Крисп называются, я нашла только такие, а еще у меня есть немножко другие, похожи чем-то на крекис, их я ем на ужин с нежирным творогом. ![]() |
||||||
17 Июл 2010 12:29
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Девочки, как вы думаете, а сашими на ужин нам можно?! По идее это просто маринованная рыбка без ничего..
|
||||||
17 Июл 2010 20:04
|
ninaka
54 года |
|||||
Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||
18 Июл 2010 0:42
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
homeward
а сашими же это просто сырая рыба, ее не маринуют ![]() |
||||||
18 Июл 2010 4:00
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Нина, спасибо
![]() ![]() tysi, и правда не маринуют! Это для меня открытие ![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:25
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||||
Девочки, не могу открыть ссылки на систему -60 с первой странички! Где еще можно посмотреть основы этой системы? Помогите, плиз! Хочу быть стройной и красивой!
![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
http://forum.say7.info/topic28172.html |
||||||
19 Июл 2010 15:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
http://forum.say7.info/forum114.html
http://forum.say7.info/topic28172.html Вот в первой ссылке -темы по системе,а во второй сама система на первой странице описана.Удачи и ждем в наших рядах.Советую посмотреть фото-до и после,очень стимулирует ![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:34
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||||
Спасибо, что так быстро ответили! Я уже несколько лет даже фотографироваться не хочу - стесняюсь!
![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Я имела ввиду вот это http://forum.say7.info/topic14548.html |