Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

18 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

39 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
Лора-а писал(а):
супы можно или на бульоне с мясом, но без картошки и бобовых, или же на воде но с бобовыми там с картошкой, макаронами, только не забываем что если картошко/макароны, то тогда такой суп только раз в неделю можно

спасибо

19 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

39 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
Вот что еще хотела спросить: я видео на ютубе смотрела,девушки которая тоже питается по системе и она упомянула,что расчитала вес который она должна сбрасывать за неделю... Это правда такое есть?

20 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
evolgina

Елена

42 года
Санкт-Петербург

evolginaМои рецепты
Здравствуйте, а у меня вот такой вопрос... На офиц.сайте Кати Миримановой приведены комментарии врачей разных специальностей о системе. В основном,речь идет о правильности этого типа питания и т.д. А в нашем ЖиХе я видела у некоторых девочек такой вариант ужина как 4-5 отварных яиц. Скажите, разве это нормально? Это ведь огромная нагрузка на поджелудочную, любой врач и необязательно диетолог это подтвердит и уж точно не посоветует съедать недельную норму яиц за один прием (да еще и в ужин). При этом я также читала, что те, кто позволяет себе заправку из "двух капель лимонного сока" тут же забрасываются тапками. Дескать, не по системе. Так что лучше: съесть 5 яиц, где один холестерин, или выдавить пару капель лимонного сока в овощной салат или на кусок мяса?
Никого не хочу обидеть, просто пытаюсь разобраться. Заранее спасибо.

20 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
evolgina писал(а):
вариант ужина как 4-5 отварных яиц. С

Такой вариант ужина есть, но все правильно это не очень полезно Embarassed и не всем подходит

evolgina писал(а):
При этом я также читала, что те, кто позволяет себе заправку из "двух капель лимонного сока" тут же забрасываются тапками.

а это не правильно, лим соком можно заправлять. разве запрещал кто? чет я не встречала unknown

20 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
evolgina писал(а):
При этом я также читала, что те, кто позволяет себе заправку из "двух капель лимонного сока" тут же забрасываются тапками. Дескать, не по системе.

А где вы такое встречали???? лимоным соком можно не только сбрызнуть салат, но и рыбу и мясо при необходимости и в чай положить и всё это по системи
evolgina писал(а):
А в нашем ЖиХе я видела у некоторых девочек такой вариант ужина как 4-5 отварных яиц. Скажите, разве это нормально? Это ведь огромная нагрузка на поджелудочную, любой врач и необязательно диетолог это подтвердит и уж точно не посоветует съедать недельную норму яиц за один прием (да еще и в ужин).

по системи такой вареант ужина присутствует,но мы ведь все взрослые люди и каждый сам решает скушать ли ему яйца на ужин варёные, с молоком в виде омлета или вообще воздержаться от этого вареанта, тут каждый решает сам sharik

21 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
evolgina

Елена

42 года
Санкт-Петербург

evolginaМои рецепты
Лариса, Галя, спасибо, что объяснили..Но я действительно читала про лимонный сок в ЖиХе, но в предыдущих главах, а не в последней. А так система у меня вызывает только уважение, ну и результаты худеющих, разумеется good2

22 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ларис, девочки, привет.
ткните носом, пожалуйста, про ужин 7 вариант. я то помню, что он из разряда редко. а где это написано, найти чего то не могу

22 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Лиля это в списках не стоит, это рекомендация с оф.сайта, ведь это всётаки как хлебное изделее идёть, а нам уже в обед (как стоит в списках) желательно обходится без них, ну а вечером уж темболее...как то так вот unknown

22 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
спасибо

24 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Здравствуйте девочки, давно эдесь не была. Помогите пожалуйста, можно ли кушать фрутилад( фруктовый батончик) В составе написано чернослив,яблоки,аскорбиновая кислота,ну и какой-то консервант один.(на него пока закроем глаза) Так вот этот фрутилад можно с чаем вместо свежих фруктов? Зарание спасибо за ответы.

25 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

39 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
дЕВЧЕНКИ,А СЕЛЕДОЧКУ СОЛЕНУЮ КОГДА МОЖНО СКУШАТЬ?

25 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
gentos писал(а):
Так вот этот фрутилад можно с чаем вместо свежих фруктов?

Женя незнаю что такое эти батончики unknown поэтому полезла в инет в поисках, вот что там стоит
......Готовятся без сахара, для регулировки сладости добавляется фруктоза.
А нам не только сахар но и все его производные нельзя после 12, получается что только назавтрак unknown
$Эля$ писал(а):
дЕВЧЕНКИ,А СЕЛЕДОЧКУ СОЛЕНУЮ КОГДА МОЖНО СКУШАТЬ?

Заглядываем в списки и находим там вот что Wink
на обед:
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п
на ужин:
Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов.
- Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

25 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Лора-а
Спасибо за ответ.Да,нашла.Есть там такое.Я наверное первый раз так есть хотела,что видела только то что хотела видеть)))))).Жаль,конечно.

26 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ларис, тут спрошу. а можно вареники с товрогом на обед из муки твердых сосртов пшеницы.

26 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Лиль я этот вопрос как то тоже на оф. сайти видела, если не ошибаюсь тогда ответили что можно попробывать на свой риск и следить за весом.

26 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо, ларис

22 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
jodyi

Света

46 лет
Москва

jodyiМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!вопрос такой, на системе 11 дней, за неделю -2400, но уже 4 дня стоит на одном месте..какие причины могут быть??

22 Фев 2014 20:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
jodyi писал(а):
е 11 дней, за неделю -2400, но уже 4 дня стоит на одном месте..какие причины могут быть??

Свет причин много во первых КД или овуляция, ты точно уверена, что все по спискам ешь? и еще самое главное мы не можем ну все время худеть. мы ж не роботы, организм адаптируется и учится жить по новому. ты на системе только 11 дней самое начало, сейчас самое главное не нарушать. приходи в ЖиХ и выкладывай меню на проверку
http://forum.say7.info/post4420414.html#4420414

27 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
А на ужин молоко можно?

27 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гражданка писал(а):
А на ужин молоко можно?

Конечно можно, только в вареанте с молочкой

27 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки добрый вечер, на системе пару дней... пытаюсь разобраться, скажите я люблю овсянку, а когда ее можно, например если не варить а смешать с натуральным йогуртом и медом? а если варить?

27 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
а когда ее можно, например если не варить а смешать с натуральным йогуртом и медом? а если варить?

Овсянка. как и мед только на завтрак. Катя у тебя списки есть? приходи к нам в тему
http://forum.say7.info/post4420414.html#4420414
там и меню проверят и веселее

27 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Галина спасибо, я списки разрешенных продктов все изучила girl_haha , есть не которые вопросики, пойду к вам в гости, спасибо за приглашение

05 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Lady Black

Ольга

45 лет
Самара

Lady BlackМои рецепты
Девочки,я недавно на системе,никак до конца не разберусь,подскажите,можно ли на обед гороховую кашу(без масла,без мясной группы)?Просто отварное гороховое пюре?

05 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lady Black писал(а):
Просто отварное гороховое пюре?

Конечно можно, горох этож бобовые а он нам разрешён и масло можно растительное 1ч.л. на порцию до 14часов

Наверх
;