Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 18:57
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||
спасибо |
||||
19 Янв 2014 2:12
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||
Вот что еще хотела спросить: я видео на ютубе смотрела,девушки которая тоже питается по системе и она упомянула,что расчитала вес который она должна сбрасывать за неделю... Это правда такое есть?
|
||||
20 Янв 2014 19:29
|
evolgina
42 года Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте, а у меня вот такой вопрос... На офиц.сайте Кати Миримановой приведены комментарии врачей разных специальностей о системе. В основном,речь идет о правильности этого типа питания и т.д. А в нашем ЖиХе я видела у некоторых девочек такой вариант ужина как 4-5 отварных яиц. Скажите, разве это нормально? Это ведь огромная нагрузка на поджелудочную, любой врач и необязательно диетолог это подтвердит и уж точно не посоветует съедать недельную норму яиц за один прием (да еще и в ужин). При этом я также читала, что те, кто позволяет себе заправку из "двух капель лимонного сока" тут же забрасываются тапками. Дескать, не по системе. Так что лучше: съесть 5 яиц, где один холестерин, или выдавить пару капель лимонного сока в овощной салат или на кусок мяса?
Никого не хочу обидеть, просто пытаюсь разобраться. Заранее спасибо. |
||||
20 Янв 2014 20:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Такой вариант ужина есть, но все правильно это не очень полезно ![]()
а это не правильно, лим соком можно заправлять. разве запрещал кто? чет я не встречала ![]() |
||||
20 Янв 2014 20:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А где вы такое встречали???? лимоным соком можно не только сбрызнуть салат, но и рыбу и мясо при необходимости и в чай положить и всё это по системи
по системи такой вареант ужина присутствует,но мы ведь все взрослые люди и каждый сам решает скушать ли ему яйца на ужин варёные, с молоком в виде омлета или вообще воздержаться от этого вареанта, тут каждый решает сам ![]() |
||||
21 Янв 2014 0:45
|
evolgina
42 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, Галя, спасибо, что объяснили..Но я действительно читала про лимонный сок в ЖиХе, но в предыдущих главах, а не в последней. А так система у меня вызывает только уважение, ну и результаты худеющих, разумеется
![]() |
||||
22 Янв 2014 13:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ларис, девочки, привет.
ткните носом, пожалуйста, про ужин 7 вариант. я то помню, что он из разряда редко. а где это написано, найти чего то не могу |
||||
22 Янв 2014 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
PPCD
Лиля это в списках не стоит, это рекомендация с оф.сайта, ведь это всётаки как хлебное изделее идёть, а нам уже в обед (как стоит в списках) желательно обходится без них, ну а вечером уж темболее...как то так вот ![]() |
||||
22 Янв 2014 16:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
спасибо
|
||||
24 Янв 2014 23:56
|
gentos
41 год Челябинск |
|||
Здравствуйте девочки, давно эдесь не была. Помогите пожалуйста, можно ли кушать фрутилад( фруктовый батончик) В составе написано чернослив,яблоки,аскорбиновая кислота,ну и какой-то консервант один.(на него пока закроем глаза) Так вот этот фрутилад можно с чаем вместо свежих фруктов? Зарание спасибо за ответы.
|
||||
25 Янв 2014 19:08
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||
дЕВЧЕНКИ,А СЕЛЕДОЧКУ СОЛЕНУЮ КОГДА МОЖНО СКУШАТЬ?
|
||||
25 Янв 2014 22:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Женя незнаю что такое эти батончики ![]() ......Готовятся без сахара, для регулировки сладости добавляется фруктоза. А нам не только сахар но и все его производные нельзя после 12, получается что только назавтрак ![]()
Заглядываем в списки и находим там вот что ![]() на обед: Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п на ужин: Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов. - Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. |
||||
25 Янв 2014 23:20
|
gentos
41 год Челябинск |
|||
Лора-а
Спасибо за ответ.Да,нашла.Есть там такое.Я наверное первый раз так есть хотела,что видела только то что хотела видеть)))))).Жаль,конечно. |
||||
26 Янв 2014 10:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ларис, тут спрошу. а можно вареники с товрогом на обед из муки твердых сосртов пшеницы.
|
||||
26 Янв 2014 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
PPCD
Лиль я этот вопрос как то тоже на оф. сайти видела, если не ошибаюсь тогда ответили что можно попробывать на свой риск и следить за весом. |
||||
26 Янв 2014 22:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Спасибо, ларис
|
||||
22 Фев 2014 0:54
|
jodyi
46 лет Москва |
|||
Здравствуйте, девочки!!!вопрос такой, на системе 11 дней, за неделю -2400, но уже 4 дня стоит на одном месте..какие причины могут быть??
|
||||
22 Фев 2014 20:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Свет причин много во первых КД или овуляция, ты точно уверена, что все по спискам ешь? и еще самое главное мы не можем ну все время худеть. мы ж не роботы, организм адаптируется и учится жить по новому. ты на системе только 11 дней самое начало, сейчас самое главное не нарушать. приходи в ЖиХ и выкладывай меню на проверку http://forum.say7.info/post4420414.html#4420414 |
||||
27 Фев 2014 14:26
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||
А на ужин молоко можно?
|
||||
27 Фев 2014 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Конечно можно, только в вареанте с молочкой |
||||
27 Фев 2014 21:57
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Девочки добрый вечер, на системе пару дней... пытаюсь разобраться, скажите я люблю овсянку, а когда ее можно, например если не варить а смешать с натуральным йогуртом и медом? а если варить?
|
||||
27 Фев 2014 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Овсянка. как и мед только на завтрак. Катя у тебя списки есть? приходи к нам в тему http://forum.say7.info/post4420414.html#4420414 там и меню проверят и веселее |
||||
27 Фев 2014 22:10
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Галина спасибо, я списки разрешенных продктов все изучила
![]() |
||||
05 Мар 2014 13:55
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||
Девочки,я недавно на системе,никак до конца не разберусь,подскажите,можно ли на обед гороховую кашу(без масла,без мясной группы)?Просто отварное гороховое пюре?
|
||||
05 Мар 2014 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Конечно можно, горох этож бобовые а он нам разрешён и масло можно растительное 1ч.л. на порцию до 14часов |