Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 15:38
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||
Лора-а
спасибо за ответ! |
||||
06 Мар 2014 18:19
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||
а фасоль консервированную в собственном соку из банки можно на обед?
|
||||
06 Мар 2014 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Если в составе нет запрещёного нам, ну например сахара и ты уверена в произволителе что он честно написал всё что положил в баночку ![]() |
||||
13 Мар 2014 16:20
|
Janny-Janny
51 год Россия, Подмосковье |
|||
Можно ли употреблять на обед чечевицу? Она вроде как к бобовым относится...
|
||||
13 Мар 2014 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Да можно, только в правильном сочетание |
||||
13 Мар 2014 16:30
|
Janny-Janny
51 год Россия, Подмосковье |
|||
Лора-а, спасибо! Очень люблю её!
![]() |
||||
15 Мар 2014 17:18
|
Просто_мама
Ирина 47 лет Москва |
|||
Всем привет. Вот и я дошла до того чтобы пересмотреть свое питание и привести( во всяком случае хотя-бы попробовать) привести себя в порядок! А то после вторых родов разъелась и наела бока.....((( сижу изучаю правила системы. Пока пытаюсь перейти. Сразу как-то не получается. Но я испытала такую гордость за себя, что вчера удержалась от поедания тортов( гости приезжали) и с каким удовольствием ч съела вкусняшку с утра!!!!! Возник вопрос- если на ужин потушу куриные бедра( без кожи) с морковкой и чуток добавлю кетчупа-это будет нарушением? И еще вопрос- почему нельзя после 18.00 черный чай? Чем он так плох? А вообще мне все нравится. Буду пробовать.
|
||||
15 Мар 2014 17:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
можно но морковь не есть!! и соус... или очеееень мало, но лучше без
Может задерживать воду он |
||||
15 Мар 2014 18:27
|
Просто_мама
Ирина 47 лет Москва |
|||
Гелинака
Спасибо за оперативный ответ. Пошла готовить и изучать дальше. |
||||
15 Мар 2014 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ирина я балда кетчуп точно нельзя НИКАК только если томатную пасту без всяких бяк!!!! прости ![]() |
||||
18 Мар 2014 19:08
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||
Здравствуйте, со вчерашнего вечера начала питаться по системе, почти все понятно. Но вот собралась варить суп на завтра на обед...а рассольник можно? без картошки разумеется.
Рассольник - говядина, лук, морковь, соленые огурцы, бурый рис, петрушка, лаврушка. |
||||
18 Мар 2014 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Можно, только огурцов солёных немного и только пассировка разешена |
||||
18 Мар 2014 20:25
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||
Лариса, спасибо за оперативный ответ. А в супы я уже нечего не обжариваю, тк ребенок тоже его есть будет.
|
||||
19 Мар 2014 16:47
|
msm
Марина 46 лет Ярославль |
|||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки
![]() Пытаюсь освоить систему. подскажите, пожалуйста, в обед можно во время приготовления куриные котлеты в духовке полить соусом из молока и муки а-ля бешамель? И можно ли в обед есть батончик мюсли? Заранее спасибо ![]() |
||||
19 Мар 2014 18:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
msm
Марина нужно любое блюдо раскладывать на состовные части и смотреть всё ли это стоит в разрешёных списках, например соус состоит у тебя из молока и муки, молоко есть в списках а вот муки нет, вывод- нельзя. Батончики мюсли, что входит в их состав, всё ли это разрешено списками? Но уже одно название говорит что там есть мюсли, их нет в разрешёных списках, значит тоже нельзя |
||||
19 Мар 2014 20:51
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||
А подскажите как готовить курицу на ужин (грудку, ножки, бедрышки). Хочу сделать в собственном соку в стеклянной форме в духовке, только курица и специи. Надо ли убирать шкурку до готовки?? или достаточно ее снять перед едой, уже с готовой курочки? Как правильно?
|
||||
19 Мар 2014 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Хоть до хоть после можно снять, самое главное её не кушать |
||||
21 Мар 2014 13:48
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||
Лора-а,большое спасибо за консультацию! У меня опять вопрос, сегодня на обед ела суп и бутер из ветчины и сыра (без хлеба),ветчину и сыр можно сочетать?
И можно ли кушатьна ужин яйцо вареное с сыром? |
||||
21 Мар 2014 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А что за ветчина, она не жирная? Нам из колбасных изделий только варёную можно. Колбаса с сыром сочетается, но в супе тогда не должно быть картошки/макорон или бобовых
Нет конечно нельзя, эти два продукта находятся не в одном варианте ужина, а в разных, а варианты мы не смешиваем |
||||
21 Мар 2014 18:59
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||
... ветчина была куриная пару ломтиков (фух, хочется не допускать ошибок в питании). А про яйцо с сыром спасибо, почему то думалось что можно.
|
||||
24 Мар 2014 0:56
|
кривченко
34 года мядель |
|||
здраствуйте девочки я новенькая у меня есть вапросы в обед можно скушать картошку с селедкай и когда можно пакушать блины с курицай
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2014 4:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нет конечно, один из принципов системы мясо/рыбу не смешиваем с картошкой/макаронами/бобовыми
На завтрак ![]() Ирна нужно внимательно прочитать списки, там нет ничего сложного правда, они на 1 стр. вот этой теме, там же можешь и выставлять меню на проверку http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312 |
||||
24 Мар 2014 16:46
|
кривченко
34 года мядель |
|||
на обед съела селедку с памидорами ,луком и ч.л майонеза на ужин курицу тущеную с кабачками так можно?
|
||||
24 Мар 2014 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Селедка салёная ж у тебя? Её можно совсем немного, грамм 50 за раз, разве можно с такого обеда насытится ![]()
На ужин мяса нельзя ни с чем сочетать. Ирина приноси в темку для проверки меню своё полное меню на день что бы исправить ошибки заранее, сылку я выши дала тебе |
||||
25 Мар 2014 0:50
|
кривченко
34 года мядель |
|||
девочки привет подскожите рецепт какого небудь супа
![]() |