Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 0:54
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
и еще есть вапрос можно ли на ужен катлеты с курицы и в них дабавить чучуть укропа
![]() |
||||||
25 Мар 2014 0:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
кривченко
Ирина любой суп можно переделать под систему. Если варешь с мясом то не добавляешь картошку/макороны/бобовые и наоборот и зажарку не делаешь а только пассеруешь из расчёта 1 чайная ложка на одну порцию если обед до 14 часов. |
||||||
25 Мар 2014 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Можно, в списках прям так и написано, но кроме приправ ничего больше нельзя и готовить только по правилам ужина |
||||||
25 Мар 2014 0:59
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
лариса большое спасибо за ответы очень помогайте спасибо огромное а тоя все перебробывала нечего после родов не помогае примоем росте 161 вес был 80 сегодня вес 77 700 для меня это уже радость а то и это не могла скинутьОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2014 1:04
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
значет если курины бульен рис можно добовлять а картошку нет
![]() |
||||||
25 Мар 2014 2:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирин рада если смогла помочь ![]() ![]()
Да совершенно верно ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2014 15:50
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
завтрок блинчики с курицой и одной ложкой сметаны
обед картошка со сметаной и помидороми ужин куриные катлеты с укропом ![]() ![]() ![]() и в обед зеленый чай ,завтрок кофе, и ужен зеленый чай все без сахара .сегодня взвеселась с утра 76900 УРА |
||||||
25 Мар 2014 23:31
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
девченки есть вапрос можно ли на обед гречку и пару сосисак
![]() |
||||||
26 Мар 2014 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина, твоё меню выстовленно не поправилам и в неправильной темке, его нельзя проверить, выстовляй здесь http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312
можно, НО сосиски у нас из разряда редко, так как от них не худеют и поэтому все продукты из этой группы можно не чаще чем раз в неделю, например если вчера у тебя была картошка, то сосиски теперь только через 7-10дней можно |
||||||
26 Мар 2014 20:02
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||||
Если можно , у меня вопрос к Ларисе . Я очень люблю рис , какой именно сорт(в Германии) можно кушать .
|
||||||
27 Мар 2014 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Водолей 7
Галя можно Naturreis и любой на котором стоит Parboiled (пропаренный) |
||||||
28 Мар 2014 21:55
|
Водолей 7
43 года Германия |
|||||
Спасибо , если чесно собираюсь начать систему, но незнаю смогу-ли. Не могу утром много есть. Кажется все так kompliziert.
|
||||||
28 Мар 2014 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
да нет не всё так и сложно, самое главное вникнуть в списки, выучить их. Кушать утром попервости большенство все не могли, но когда ты вечером до 18кушаешь да и ужины у нас легкие, то утром ещё как хочется покушать |
||||||
30 Мар 2014 20:38
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
здраствуйте девочки незнаю что делоть вес начел прибывать как только начело быть на системе вес уходил занеделю 3 кг была 78500 стала 75500 а сегодня стала на весы с утра 76600 что делоть
|
||||||
30 Мар 2014 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ничего, системится дальше ![]() |
||||||
30 Мар 2014 23:23
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
спасибо за ответ
![]() |
||||||
31 Мар 2014 15:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Всем привет! Девочки а на обед можно фасоль красную? А томатную пасту нам можно?
|
||||||
31 Мар 2014 17:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
фасоль это бобовые, на обед можно, но только в правильном сочетание
да можно, ту которая содержит только томаты |
||||||
01 Апр 2014 8:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
[quo"]да можно, ту которая содержит только томаты[/quote]
Не покупная в смысле? ![]() А правилтное сочетание фасоли это с чем? С овощами? С курицей нельзя? Заранее спасибо за ответы. ![]() |
||||||
01 Апр 2014 10:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
можно покупную, но только чтоб там не было сахара, крахмала, "Помидорку" например
с курицей нельзя!!
только если фасоль стручковая зеленая то можно с чем угодно, а если зерна, то уже это бобовые и только без мяса! |
||||||
01 Апр 2014 10:49
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||
Иришка! у меня таже фигня! начала с веса 70,5, потом уже увидела 68,5, а потом пошли привесы ![]() |
||||||
01 Апр 2014 13:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Гелинака
Спасибо! ![]() |
||||||
01 Апр 2014 14:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Юль, реально за месяц ни одного нарушения не было? Маловато просто в первый месяц ушло Вобщем не месяц ты на системе, отсчет надо начинать с того времени, когда ты мороженым до обеда перекусывать перестала. Так что нечего на зеркало пенять, коли... А то кто-нибудь из желающих системится в ней разочаруется, даже не попробовав, как это действенно, а просто тебя прочитав. Вообще, не надо забывать, что нас читают не только те кто уже на системе, но и в основном те, кто только очень хочет похудеть и ищет пути. И если ты месяц с нарушениями, то так и пиши, ела мороженое в неположенное время, а теперь не понимаю, почему не похудела. Успехов, худеть это не трудно, но только честно перед самой собой, ты же для себя худеешь, а не Форума ![]() |
||||||
01 Апр 2014 15:07
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||
Вот представь, когда не знала, что перекусывать нельзя, отвесы небольшие, но были, 68 на весах увидела. А сейчас реально не нарушаю!! сегодня утром 69,9!!! по продуктам, по времени нарушений не было. Вот думаю, может мне порции поменьше делать? я наоборот стараюсь Иришку подбодрить...наверное наши организмы после жестких диет насторожились, не хотят сразу много отдавать? ![]() ![]() и по поводу перекусов: я реально думала, что они системой разрешены, я начала форум читать с "Живем и худеем -первая часть", там девченки так делали ![]() ![]() и еще, я же писала - месяц у меня будет только 13 апреля!!! |
||||||
01 Апр 2014 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вишня-я
Юль, а ты уверенна что не нарушаешь, в начале обычно много допускается ошибок, хотя кажется что всё правильно делаеш ![]() ![]() ![]() Юль перекусы разрешаются ТОЛЬКО если у тебя реальный голод настал и ты не можешь дождатся следующего приёма, перекусывать просто потомучто захотелось чегонибудь пожевать или закампанию нельзя, перекусы тормазят похудение |