Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

25 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
и еще есть вапрос можно ли на ужен катлеты с курицы и в них дабавить чучуть укропа Embarassed

25 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко
Ирина любой суп можно переделать под систему. Если варешь с мясом то не добавляешь картошку/макороны/бобовые и наоборот и зажарку не делаешь а только пассеруешь из расчёта 1 чайная ложка на одну порцию если обед до 14 часов.

25 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
и еще есть вапрос можно ли на ужен катлеты с курицы и в них дабавить чучуть укропа

Можно, в списках прям так и написано, но кроме приправ ничего больше нельзя и готовить только по правилам ужина

25 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
лариса большое спасибо за ответы очень помогайте спасибо огромное а тоя все перебробывала нечего после родов не помогае примоем росте 161 вес был 80 сегодня вес 77 700 для меня это уже радость а то и это не могла скинутьОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose

25 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
значет если курины бульен рис можно добовлять а картошку нет Embarassed

25 Мар 2014 2:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
лариса большое спасибо за ответы очень помогайте спасибо огромное а тоя все перебробывала нечего после родов не помогае примоем росте 161 вес был 80 сегодня вес 77 700 для меня это уже радость а то и это не могла скинутьОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ирин рада если смогла помочь Rose результат очень хороший good2 молодец
кривченко писал(а):
значет если курины бульен рис можно добовлять а картошку не

Да совершенно верно girl_yes3 рис гречку можно добавить, можно все сочетаемые с мясом овощи добавить ещё, Ир а не хочешь полностью меню выложить на проверку sharik

25 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
завтрок блинчики с курицой и одной ложкой сметаны
обед картошка со сметаной и помидороми
ужин куриные катлеты с укропом nyam2 nyam2 nyam2
и в обед зеленый чай ,завтрок кофе, и ужен зеленый чай все без сахара .сегодня взвеселась с утра 76900 УРА

25 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
девченки есть вапрос можно ли на обед гречку и пару сосисак sharik

26 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
завтрок блинчики с курицой и одной ложкой сметаны

обед картошка со сметаной и помидороми

ужин куриные катлеты с укропом

и в обед зеленый чай ,завтрок кофе, и ужен зеленый чай все без сахара .сегодня взвеселась с утра 76900 УРА

Ирина, твоё меню выстовленно не поправилам и в неправильной темке, его нельзя проверить, выстовляй здесь http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312
кривченко писал(а):
девченки есть вапрос можно ли на обед гречку и пару сосисак

можно, НО сосиски у нас из разряда редко, так как от них не худеют и поэтому все продукты из этой группы можно не чаще чем раз в неделю, например если вчера у тебя была картошка, то сосиски теперь только через 7-10дней можно

26 Мар 2014 20:02

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

43 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
Если можно , у меня вопрос к Ларисе . Я очень люблю рис , какой именно сорт(в Германии) можно кушать .

27 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Водолей 7
Галя можно Naturreis и любой на котором стоит Parboiled (пропаренный)

28 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

43 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
Спасибо , если чесно собираюсь начать систему, но незнаю смогу-ли. Не могу утром много есть. Кажется все так kompliziert.

28 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Водолей 7 писал(а):
Спасибо , если чесно собираюсь начать систему, но незнаю смогу-ли. Не могу утром много есть. Кажется все так kompliziert.

да нет не всё так и сложно, самое главное вникнуть в списки, выучить их. Кушать утром попервости большенство все не могли, но когда ты вечером до 18кушаешь да и ужины у нас легкие, то утром ещё как хочется покушать

30 Мар 2014 20:38

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
здраствуйте девочки незнаю что делоть вес начел прибывать как только начело быть на системе вес уходил занеделю 3 кг была 78500 стала 75500 а сегодня стала на весы с утра 76600 что делоть

30 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
что делоть

Ничего, системится дальше praising привесы и стоики неотъемлемая часть похудания, причин может быть много и как приблежающиеся КД и овуляция, и слабый ужин, и солёноен а обед и мало випито жидкости и т.д. и т.п., просто системся дальше и всё наладится

30 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
спасибо за ответ Rose

31 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем привет! Девочки а на обед можно фасоль красную? А томатную пасту нам можно?

31 Мар 2014 17:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Диа78 писал(а):
Девочки а на обед можно фасоль красную?

фасоль это бобовые, на обед можно, но только в правильном сочетание
Диа78 писал(а):
А томатную пасту нам можно?

да можно, ту которая содержит только томаты

01 Апр 2014 8:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
[quo"]да можно, ту которая содержит только томаты[/quote]
Не покупная в смысле? Embarassed

А правилтное сочетание фасоли это с чем? С овощами? С курицей нельзя?

Заранее спасибо за ответы. Rose

01 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Не покупная в смысле?

можно покупную, но только чтоб там не было сахара, крахмала, "Помидорку" например

Диа78 писал(а):
А правилтное сочетание фасоли это с чем? С овощами? С курицей нельзя?

с курицей нельзя!!

oxakal писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

только если фасоль стручковая зеленая то можно с чем угодно, а если зерна, то уже это бобовые и только без мяса!

01 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
кривченко писал(а):
здраствуйте девочки незнаю что делоть вес начел прибывать как только начело быть на системе вес уходил занеделю 3 кг была 78500 стала 75500 а сегодня стала на весы с утра 76600 что делоть

Иришка! у меня таже фигня! начала с веса 70,5, потом уже увидела 68,5, а потом пошли привесы wacko1 , хотя не нарушаю....сегодня 69,9... так обидно, но я держусь, весы задвинула подальше, взвешиваться буду раз в неделю....13 апреля будет месяц системы, вот и оценю результаты.

01 Апр 2014 13:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Гелинака
Спасибо! Rose

01 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Вишня-я писал(а):
....сегодня 69,9... так обидно, но я держусь, весы задвинула подальше, взвешиваться буду раз в неделю....13 апреля будет месяц системы, вот и оценю результаты.

Юль, реально за месяц ни одного нарушения не было? Маловато просто в первый месяц ушло

Вобщем не месяц ты на системе, отсчет надо начинать с того времени, когда ты мороженым до обеда перекусывать перестала. Так что нечего на зеркало пенять, коли...

А то кто-нибудь из желающих системится в ней разочаруется, даже не попробовав, как это действенно, а просто тебя прочитав.

Вообще, не надо забывать, что нас читают не только те кто уже на системе, но и в основном те, кто только очень хочет похудеть и ищет пути. И если ты месяц с нарушениями, то так и пиши, ела мороженое в неположенное время, а теперь не понимаю, почему не похудела.

Успехов, худеть это не трудно, но только честно перед самой собой, ты же для себя худеешь, а не Форума Romashki .

01 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
кусака писал(а):
Вобщем не месяц ты на системе, отсчет надо начинать с того времени, когда ты мороженым до обеда перекусывать перестала. Так что нечего на зеркало пенять, коли...

Вот представь, когда не знала, что перекусывать нельзя, отвесы небольшие, но были, 68 на весах увидела. А сейчас реально не нарушаю!! сегодня утром 69,9!!! по продуктам, по времени нарушений не было. Вот думаю, может мне порции поменьше делать?

я наоборот стараюсь Иришку подбодрить...наверное наши организмы после жестких диет насторожились, не хотят сразу много отдавать? unknown мне вот надо, чтобы кто-то сказал, что не бросай, продолжай и будет тебе Щастье Yahoo!

и по поводу перекусов: я реально думала, что они системой разрешены, я начала форум читать с "Живем и худеем -первая часть", там девченки так делали nyam2 если заходит еще на форум Светлячок-Света, ей отдельный респект, её посты меня привлекли на систему и вдохновили)) Rose

и еще, я же писала - месяц у меня будет только 13 апреля!!!

01 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вишня-я
Юль, а ты уверенна что не нарушаешь, в начале обычно много допускается ошибок, хотя кажется что всё правильно делаеш sharik прошла по твоим постам, только в четырёх из них стоит меню, т.е каждый день ты не выкладываешь, в двух ужинах ошибка-в молочном варианте нет творога или всего 50 грамм, как можно выровнять равнонасыщаемость с завтраком кефиром на ужин unknown всётаке лучше в начале пути выставлять каждый день меню на проверку Wink
Юль перекусы разрешаются ТОЛЬКО если у тебя реальный голод настал и ты не можешь дождатся следующего приёма, перекусывать просто потомучто захотелось чегонибудь пожевать или закампанию нельзя, перекусы тормазят похудение

Наверх
;