Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

01 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Лар, последние дни читала ваши меню проверенные, старалась такого плана себе готовить)) спасибо за твои советы, я правда прислушиваюсь Rose

постараюсь выкладывать менюшки каждый день))

Девченки, вы меня прям расстроили..что обычно в первый месяц много уходит...эххх unknown ну я все-же грешу на то, что я к вам после жестких диет пришла...

01 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Девченки, вы меня прям расстроили..что обычно в первый месяц много уходит...эххх ну я все-же грешу на то, что я к вам после жестких диет пришла...

Нашла из за чего расстаиваться, все получится, у одних раньше, у других позже.
Если ты до этого действительно сидела на жесткаче небольшой набор веса возможен, организм обрадовался, что его кормить начали и запасается. Не переживай, до него дойдет, что больше ограничений в еде не будет и он будет получать еды столько ему хочется и в одно и то же время.
Про перекусы Лора написала. Чувствуешь, что начинаешь в обморок заваливаться, кусни чего-нибудь легинького, потом организм сам отучится себя голодом пугать, ему просто время надо.
Про потерю веса, чем меньше надо сбросить, тем тяжее организм расстается с жиром, этот жир не на поверхности лежит, он в укромные уголки запрятан, его оттуда еще выманить надо, так, что со 100 кг худеется куда быстрее, чем с 65.
Про возраст, чем старше, тем медленнее обмен веществ и метаболизм, худеется хуже, с живота и с талии жир уходит медленнее.
Вот и все сотавляющие твоего преображения

01 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Девченки, вы меня прям расстроили..что обычно в первый месяц много уходит...эхх

у меня не ушло в первый месяц много и никогда много не уходило.... только время может показать, погляди на мою линейку Wink
а привесы, без них никого еще не было!! я сегодня тоже в привесе girl_haha аж 500 г и это начало марафона такое girl_haha

01 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Лар, последние дни читала ваши меню проверенные, старалась такого плана себе готовить))

А равнонасыщаемость и объёмы unknown тебе ведь надо по твоёму меню смотреть
Вишня-я писал(а):
.что обычно в первый месяц много уходит...эххх

У всех по разному, у тебя и вес то не зашкаливает, поэтому необязательно что прям мнооого сразу отвалится, а вот что ещё со строгой диеты перешла, это да это тоже важно, многие вначали даже плюсуют и не помало, так что системся дальше выставляй меню на проверку и всё получится

01 Апр 2014 15:30

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девули, пасиб за поддержку friends
Гелинака писал(а):
у меня не ушло в первый месяц много и никогда много не уходило.... только время может показать, погляди на мою линейку
а привесы, без них никого еще не было!! я сегодня тоже в привесе аж 500 г и это начало марафона такое

оооо, Галя!!! я твои фоты в ДО и после видала, я в тихом шоке, аплодирую стоя!
а у тебя нет персонального отчёта? я бы почитала))) sharik

01 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Лора-а писал(а):
У всех по разному, у тебя и вес то не зашкаливает, поэтому необязательно что прям мнооого сразу отвалится, а вот что ещё со строгой диеты перешла, это да это тоже важно, многие вначали даже плюсуют и не помало, так что системся дальше выставляй меню на проверку и всё получится

все, уговорили, буду менюшки свои писать)) я просто прошлым летом была 65, и как-бы стремилась похудеть...но вот как-то так дохуделась, что теперь почти 70(((
а так-то я похудатель со стажем и на диетах уже собаку съела girl_haha (гоняю 5 кило туда-сюда годами)
но диеты - это временные меры, так я от них устала...поэтому я теперь с вами)))
сильно ффкусно тут у вас кормят и даже вино красное сухое наливают girl_haha

01 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вишня-я писал(а):
сильно ффкусно тут у вас кормят и даже вино красное сухое наливают

Это да, есть такое girl_haha

02 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите новичку, пжлст, вопросы по меню где можно задавать?
В принципе, все понятно, но лучше перебдеть на начальном отрезке, чем под откос все с самого начала запустить из за маленькой ошибки.
Спасибо!

02 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312
Здесь, приходи, располагайся, выкладывай меню и задавай по нему вопросы.

02 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Ооооо, благодарю за приглашение Rose
На обед: говядина (б/ж) отварная, рис дикий отваренный на мясном бульоне, шампиньоны, сыр твердый, помидоры, капуста, приправы натуральные типа хмели сунели, зелень.
На десерт апельсинка.
Остановите, пжлст, если что то ни так делаю.

02 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Да да, Наталья, я все изучила, как мне кажется очень внимательно, но все равно мандражирую каждый обед и ужин Smile

02 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Коалла67 писал(а):
Да да, Наталья, я все изучила, как мне кажется очень внимательно, но все равно мандражирую каждый обед и ужин

Да чего мандражировать-то, не мышьяк ешь. С обедом по составу компонентов все нормально, если сыра было не более 50 гр., но в основе истемы лежит еще и равнонасыщаемость, т.е. пропорции съеденного во все приемы пищи должны быть примерно одинаковы и время еды. В общем шлепай, куда я тебя направила и худей. Мы все начинали с ошибок. Удачи. Потом когда привыкнешь, можно не отписываться по меню, а с начала очень советую.

02 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Сыр 15 гр.
Я поняла, Наталья, буду стараться меню показывать, а в остальном трудностей никаких.
Спасибо!

02 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
здраствуйте девочки скажите а на ужен мможно салат из огурца ,помидора и лука заправленый йогуртм 1%

03 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
здраствуйте девочки скажите а на ужен мможно салат из огурца ,помидора и лука заправленый йогуртм 1%

Можно, но только это не полноценый ужин, а как дополнение к насыщаемой еде

03 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
lebedenok

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

lebedenokМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, вода с лимоном и чай с лимоном это перекус??

03 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lebedenok писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, вода с лимоном и чай с лимоном это перекус??

нет не перекус, но лимон не кушать

04 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
Коалла67

Алла

58 лет
Чехия

Коалла67Мои рецепты
Добрый день!
Для проверки выкладывают дневной рацион, плиз...
Обед: заячьи потрошки тушеные с овощами (лук порей, баклажаны, брокколи, чеснок, черри, пряности), сыр грано падано 20 г с огурчиком свежим, сок цитрусовый ( грейпфрута, апельсин, мандарин), кофе.
Ужин: запеканка ( обезж. творог 180 г+ яблоко большое + яйцо перепелинное 1 шт.), сок свежевыжатый, ряженка.

04 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Коалла67
Алла меню на проверку выкладываем в этой темке http://forum.say7.info/post4509748.html#4509748
-в твоём меню отсутствует завтрак, время приёмов
Коалла67 писал(а):
Обед: заячьи потрошки тушеные с овощами (лук порей, баклажаны, брокколи, чеснок, черри, пряности), сыр грано падано 20 г с огурчиком свежим, сок цитрусовый ( грейпфрута, апельсин, мандарин), кофе.

Что за сыр, что у него в составе? Сколько потрошков, сока и кофе и зачем тебе столько жидкость?
Коалла67 писал(а):
Ужин: запеканка ( обезж. творог 180 г+ яблоко большое + яйцо перепелинное 1 шт.), сок свежевыжатый, ряженка.

Что за сок, сколько его и сколько ряженки? Алла откаректируй меню и выложи его в правильной темке, там девочки тебе быстрее помогут

04 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
lebedenok

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

lebedenokМои рецепты
Лора-а писал(а):
нет не перекус, но лимон не кушать

Спасибо Rose

07 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
девчонки скажите пожалуйста березовы сок вечером можнопить

07 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
ой забыла он с апельсином закатаный Embarassed

07 Апр 2014 2:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кривченко писал(а):
девчонки скажите пожалуйста березовы сок вечером можнопить

До 12ч.

08 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Девочки, красотули! Rose
А можно чернослив из шоколадной глазури повыковыривать и промыть, и потом употребить? unknown Не впитал он там в себя шоколад?
А то доча заболела, мне не выйти в магазин. Embarassed

08 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Не впитал он там в себя шоколад?

Сахар из глазури впитал ( до выковыривания сухофруктов из конфет здесь еще никто не додумывался girl_haha girl_haha girl_haha ). А без черноса никак не прожить, пока ребенок болеет? Наверняка же дома компот из сухофруктов завалялся, оттуда наковыряй черноса и яблочков сушеных. И будет тебе счастье

Наверх
;