Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 15:14
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
Лар, последние дни читала ваши меню проверенные, старалась такого плана себе готовить)) спасибо за твои советы, я правда прислушиваюсь
![]() постараюсь выкладывать менюшки каждый день)) Девченки, вы меня прям расстроили..что обычно в первый месяц много уходит...эххх ![]() |
||||
01 Апр 2014 15:22
|
кусака
62 года большой город |
|||
Нашла из за чего расстаиваться, все получится, у одних раньше, у других позже. Если ты до этого действительно сидела на жесткаче небольшой набор веса возможен, организм обрадовался, что его кормить начали и запасается. Не переживай, до него дойдет, что больше ограничений в еде не будет и он будет получать еды столько ему хочется и в одно и то же время. Про перекусы Лора написала. Чувствуешь, что начинаешь в обморок заваливаться, кусни чего-нибудь легинького, потом организм сам отучится себя голодом пугать, ему просто время надо. Про потерю веса, чем меньше надо сбросить, тем тяжее организм расстается с жиром, этот жир не на поверхности лежит, он в укромные уголки запрятан, его оттуда еще выманить надо, так, что со 100 кг худеется куда быстрее, чем с 65. Про возраст, чем старше, тем медленнее обмен веществ и метаболизм, худеется хуже, с живота и с талии жир уходит медленнее. Вот и все сотавляющие твоего преображения |
||||
01 Апр 2014 15:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
у меня не ушло в первый месяц много и никогда много не уходило.... только время может показать, погляди на мою линейку ![]() а привесы, без них никого еще не было!! я сегодня тоже в привесе ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2014 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А равнонасыщаемость и объёмы ![]()
У всех по разному, у тебя и вес то не зашкаливает, поэтому необязательно что прям мнооого сразу отвалится, а вот что ещё со строгой диеты перешла, это да это тоже важно, многие вначали даже плюсуют и не помало, так что системся дальше выставляй меню на проверку и всё получится |
||||
01 Апр 2014 15:30
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
Девули, пасиб за поддержку
![]()
оооо, Галя!!! я твои фоты в ДО и после видала, я в тихом шоке, аплодирую стоя! а у тебя нет персонального отчёта? я бы почитала))) ![]() |
||||
01 Апр 2014 15:34
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||
все, уговорили, буду менюшки свои писать)) я просто прошлым летом была 65, и как-бы стремилась похудеть...но вот как-то так дохуделась, что теперь почти 70((( а так-то я похудатель со стажем и на диетах уже собаку съела ![]() но диеты - это временные меры, так я от них устала...поэтому я теперь с вами))) сильно ффкусно тут у вас кормят и даже вино красное сухое наливают ![]() |
||||
01 Апр 2014 16:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Это да, есть такое ![]() |
||||
02 Апр 2014 14:59
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите новичку, пжлст, вопросы по меню где можно задавать? В принципе, все понятно, но лучше перебдеть на начальном отрезке, чем под откос все с самого начала запустить из за маленькой ошибки. Спасибо! |
||||
02 Апр 2014 15:00
|
кусака
62 года большой город |
|||
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312
Здесь, приходи, располагайся, выкладывай меню и задавай по нему вопросы. |
||||
02 Апр 2014 15:08
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||
Ооооо, благодарю за приглашение
![]() На обед: говядина (б/ж) отварная, рис дикий отваренный на мясном бульоне, шампиньоны, сыр твердый, помидоры, капуста, приправы натуральные типа хмели сунели, зелень. На десерт апельсинка. Остановите, пжлст, если что то ни так делаю. |
||||
02 Апр 2014 15:11
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||
Да да, Наталья, я все изучила, как мне кажется очень внимательно, но все равно мандражирую каждый обед и ужин
![]() |
||||
02 Апр 2014 15:36
|
кусака
62 года большой город |
|||
Да чего мандражировать-то, не мышьяк ешь. С обедом по составу компонентов все нормально, если сыра было не более 50 гр., но в основе истемы лежит еще и равнонасыщаемость, т.е. пропорции съеденного во все приемы пищи должны быть примерно одинаковы и время еды. В общем шлепай, куда я тебя направила и худей. Мы все начинали с ошибок. Удачи. Потом когда привыкнешь, можно не отписываться по меню, а с начала очень советую. |
||||
02 Апр 2014 15:46
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||
Сыр 15 гр.
Я поняла, Наталья, буду стараться меню показывать, а в остальном трудностей никаких. Спасибо! |
||||
02 Апр 2014 23:34
|
кривченко
34 года мядель |
|||
здраствуйте девочки скажите а на ужен мможно салат из огурца ,помидора и лука заправленый йогуртм 1%
|
||||
03 Апр 2014 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Можно, но только это не полноценый ужин, а как дополнение к насыщаемой еде |
||||
03 Апр 2014 21:33
|
lebedenok
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, вода с лимоном и чай с лимоном это перекус??
|
||||
03 Апр 2014 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
нет не перекус, но лимон не кушать |
||||
04 Апр 2014 12:59
|
Коалла67
Алла 58 лет Чехия |
|||
Добрый день!
Для проверки выкладывают дневной рацион, плиз... Обед: заячьи потрошки тушеные с овощами (лук порей, баклажаны, брокколи, чеснок, черри, пряности), сыр грано падано 20 г с огурчиком свежим, сок цитрусовый ( грейпфрута, апельсин, мандарин), кофе. Ужин: запеканка ( обезж. творог 180 г+ яблоко большое + яйцо перепелинное 1 шт.), сок свежевыжатый, ряженка. |
||||
04 Апр 2014 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Коалла67
Алла меню на проверку выкладываем в этой темке http://forum.say7.info/post4509748.html#4509748 -в твоём меню отсутствует завтрак, время приёмов
Что за сыр, что у него в составе? Сколько потрошков, сока и кофе и зачем тебе столько жидкость?
Что за сок, сколько его и сколько ряженки? Алла откаректируй меню и выложи его в правильной темке, там девочки тебе быстрее помогут |
||||
04 Апр 2014 15:23
|
lebedenok
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо ![]() |
||||
07 Апр 2014 2:03
|
кривченко
34 года мядель |
|||
девчонки скажите пожалуйста березовы сок вечером можнопить
|
||||
07 Апр 2014 2:04
|
кривченко
34 года мядель |
|||
ой забыла он с апельсином закатаный
![]() |
||||
07 Апр 2014 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
До 12ч. |
||||
08 Апр 2014 17:14
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
Девочки, красотули!
![]() А можно чернослив из шоколадной глазури повыковыривать и промыть, и потом употребить? ![]() А то доча заболела, мне не выйти в магазин. ![]() |
||||
08 Апр 2014 17:44
|
кусака
62 года большой город |
|||
Сахар из глазури впитал ( до выковыривания сухофруктов из конфет здесь еще никто не додумывался ![]() ![]() ![]() |