Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 17:51
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Наташа, проживу, ессно. ![]() Просто так внезапно захотелось, аж до трясучки. ![]() А в сухофруктах у меня дома ток яблоки да шиповник остались. Зы... ну, я однако, и затейница. ![]() |
||||||
08 Апр 2014 18:29
|
кусака
62 года большой город |
|||||
перетерпи до завтрака, завтра они еще вкуснее будут, вот увидишь ![]() |
||||||
08 Апр 2014 19:04
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
[quote="кусака"]перетерпи до завтрака, завтра они еще вкуснее будут, вот увидишь
![]() Ох, Наташа... не хочу я их на завтрак. На завтрак и повреднее чтось похомячить можно. ![]() Перетопчусь, ничего со мной не сделается. ![]() Спасибо, ты мне прям помогла сильно временное едопомешательство пережить. ![]() |
||||||
08 Апр 2014 22:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Да не вопрос, если, что обращайся, здесь много желающих люлей выписать при случае |
||||||
09 Апр 2014 0:07
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
![]() ![]() Мне интересно еще про творог зернёный. Ху из хлористый кальций в составе, кто-нибудь знает? Не вредно ли? И жирность 5% включительно можно? |
||||||
09 Апр 2014 0:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Про то можно ли есть есть ли готовый не знаю, но своей дочери во времена святого дефицита я покупала в аптеке хлористый кальций и натуральное молоко коровье у частной хозяйки и делала творог. Дочь здорова, ей сейчас 29, умственно и физически полноценна, имеет техническое высшее образование и множество курсов повышения квалификации и второй взрослый разряд по спортивной гимнастике. У нее тоже есть дочь. Из этого можно сделать вывод, хлористый кальций не вреден ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2014 0:19
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Это сильно радует. Он повкуснее обычного творога. Большое спасибо. ![]() Доча умница. |
||||||
09 Апр 2014 0:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||
это старшая, у младшей свои достоинства ![]() |
||||||
09 Апр 2014 0:49
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Даже и не сомневаюсь. ![]() |
||||||
09 Апр 2014 19:43
|
kamillaplus
Чебурекова 65 лет |
|||||
Девочки, здравствуйте! На ужин можно свекольный салат с чесноком и майонезом или сметаной?
|
||||||
09 Апр 2014 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет нельзя, маёонез и сметана только до 14ч. разрешины в размере 1чайной ложки на порцию |
||||||
09 Апр 2014 20:42
|
kamillaplus
Чебурекова 65 лет |
|||||
Большое спасибо за подсказку, я еще ни разу не придерживалась такой диеты,запуталась. Составляю рецепты на ужин - вот и возник вопрос. |
||||||
09 Апр 2014 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А заходи сюда, мы тут меню на проверку выстовляем и на 1стр. там наши списки и правла http://forum.say7.info/post4523290.html#4523290
вот тут можешь посмотреть рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||
09 Апр 2014 21:52
|
kamillaplus
Чебурекова 65 лет |
|||||
![]() |
||||||
13 Апр 2014 0:44
|
lebedenok
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, я опять к вам. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько плохи ранние ужины. У меня ужинать получается с 16 до 17, иногда в 16 уже хочу есть и ...ем
![]() |
||||||
13 Апр 2014 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да может. К.Мириманова рекомендует ужинать ближе к 18ч., но никак не в 16. Возможно у тебя слабый обед и поэтому ты рано хочешь кушать. Нужно лучше конечно смотреть всё меню на день. |
||||||
14 Апр 2014 18:30
|
Cas
44 года |
|||||
Девчонки, в прошлый раз не спросила, а вопрос давно интересует.
Как быть с фруктами-овощами, которых в нашем регионе не водится даже в магазинах (часто выезжаем и привозят разнообразное)? Еще раз, речь не об ананасах, манго и т.п., а, например, нисперо, тамаринд, различные ягоды, названий которых многие и не слышали |
||||||
14 Апр 2014 21:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Может мы, тут все собравшиеся, темные женсчины чего-то и не слышали, и не видели и не знаем, но если ты на этих фруктах -овощах извини уж за выражение, отожралась так, что заинтересовалась системой, то их можно, НО ДО 12-ТИ. А вообще переходи-ка на творожок и рабоче-крестьянские апельсинчики. Худее будешь |
||||||
15 Апр 2014 9:44
|
Cas
44 года |
|||||
кусака
раздобрела я точно не от этих фруктов, а по болезным причинам, по ним и на систему вернулась. Что же касается
|
||||||
15 Апр 2014 11:55
|
Кассиопея86
39 лет Красноярск |
|||||
Здравствуйте девочки!
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2014 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Кассиопея86
Наташ ты конечно можешь попробовать питаться по системе но обязательно следить за молоком и вслучае чего прикратить, ну и конечно не голодать а очень хорошо и разнообразно кушать. Но как по мне то ещё немного рановата, я б в начале применила бы основные правила системы по сочетаемости продуктов и по поводу сладостий, но это чисто моё мнение ![]()
Я думаю что мириманова в курсе о существующих фруктах и овощах ![]() ![]()
Почему исключительно на мясе ![]() ![]()
Ходить голодной не надо, нужно кушать обязательно если хочешь похудеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2014 14:28
|
Cas
44 года |
|||||
самое забавное, что когда мы были в некоторых европейских странах на меня как на нечто удивительное смотрели, когда я спрашивала продается/есть ли у них гречка)))) Люди там никогда о такой крупе не слышали, либо она продавалась у них в специальных магазинах, типа русских-шопов ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2014 14:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Незнаю как в других странах, но у нас гречка продаётся в любом большом супермаркете ![]() |
||||||
15 Апр 2014 15:09
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Наташа, рано еще, у тебя небось и лактация не установилась, и внутренние органы после беременности на свои привычные места не встали. Подожди месяцев до четырех, если вес может и не сбосишь, но живот уже полностью втянется к этому времени и с режимом кормления все будет Ок и ты уже определишься на какие продукты, которые ты ешь, твой ребенок положительно реагировать будет, а какие лучше не есть пока кормишь. Я говорю конечно из личного опыта, у меня внучке 9 месяцев, дочь стала питаться по системе 4 месяца назад, за это время ушло 5 кг. Веса до беременности она конечно не достигла еще, но есть к чему стремиться. А тебе много надо сбросить? И причина в чем такой спешки? В летние вещи не влезаешь? |
||||||
15 Апр 2014 20:44
|
Кассиопея86
39 лет Красноярск |
|||||
А тебе много надо сбросить? И причина в чем такой спешки? В летние вещи не влезаешь?
Спасибо за советы ![]() |