Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

08 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
кусака писал(а):
Сахар из глазури впитал ( до выковыривания сухофруктов из конфет здесь еще никто не додумывался girl_haha girl_haha girl_haha ). А без черноса никак не прожить, пока ребенок болеет? Наверняка же дома компот из сухофруктов завалялся, оттуда наковыряй черноса и яблочков сушеных. И будет тебе счастье

Наташа, проживу, ессно. Wink
Просто так внезапно захотелось, аж до трясучки. wacko1
А в сухофруктах у меня дома ток яблоки да шиповник остались.

Зы... ну, я однако, и затейница. girl_haha

08 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Просто так внезапно захотелось, аж до трясучки

перетерпи до завтрака, завтра они еще вкуснее будут, вот увидишь Embarassed

08 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
[quote="кусака"]перетерпи до завтрака, завтра они еще вкуснее будут, вот увидишь Embarassed[/quote/

Ох, Наташа... не хочу я их на завтрак. На завтрак и повреднее чтось похомячить можно. nyam2
Перетопчусь, ничего со мной не сделается. Smile
Спасибо, ты мне прям помогла сильно временное едопомешательство пережить. friends

08 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Спасибо, ты мне прям помогла сильно временное едопомешательство пережить.

Да не вопрос, если, что обращайся, здесь много желающих люлей выписать при случае

09 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
кусака писал(а):
Да не вопрос, если, что обращайся, здесь много желающих люлей выписать при случае

Wink Не, ну а чё? Люди очень даже пользительны. Embarassed

Мне интересно еще про творог зернёный. Ху из хлористый кальций в составе, кто-нибудь знает? Не вредно ли?
И жирность 5% включительно можно?

09 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Ху из хлористый кальций в составе, кто-нибудь знает?

Про то можно ли есть есть ли готовый не знаю, но своей дочери во времена святого дефицита я покупала в аптеке хлористый кальций и натуральное молоко коровье у частной хозяйки и делала творог. Дочь здорова, ей сейчас 29, умственно и физически полноценна, имеет техническое высшее образование и множество курсов повышения квалификации и второй взрослый разряд по спортивной гимнастике. У нее тоже есть дочь. Из этого можно сделать вывод, хлористый кальций не вреден Embarassed Embarassed Embarassed

09 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
кусака писал(а):
Из этого можно сделать вывод, хлористый кальций не вреден Embarassed Embarassed Embarassed

Это сильно радует. Он повкуснее обычного творога.
Большое спасибо. Rose
Доча умница.

09 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Доча умница.

это старшая, у младшей свои достоинства Wink

09 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
кусака писал(а):
это старшая, у младшей свои достоинства Wink

Даже и не сомневаюсь. Smile

09 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
kamillaplus

Чебурекова

65 лет

kamillaplusМои рецепты
Девочки, здравствуйте! На ужин можно свекольный салат с чесноком и майонезом или сметаной?

09 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamillaplus писал(а):
Девочки, здравствуйте! На ужин можно свекольный салат с чесноком и майонезом или сметаной?

Нет нельзя, маёонез и сметана только до 14ч. разрешины в размере 1чайной ложки на порцию

09 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
kamillaplus

Чебурекова

65 лет

kamillaplusМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет нельзя, майонез и сметана только до 14ч. разрешины в размере 1чайной ложки на порцию

Большое спасибо за подсказку, я еще ни разу не придерживалась такой диеты,запуталась. Составляю рецепты на ужин - вот и возник вопрос.

09 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А заходи сюда, мы тут меню на проверку выстовляем и на 1стр. там наши списки и правла http://forum.say7.info/post4523290.html#4523290
вот тут можешь посмотреть рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html

09 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
kamillaplus

Чебурекова

65 лет

kamillaplusМои рецепты
Лора-а писал(а):
А заходи сюда, мы тут меню на проверку выстовляем и на 1стр. там наши списки и правла http://forum.say7.info/post4523290.html#4523290
вот тут можешь посмотреть рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html

13 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
lebedenok

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

lebedenokМои рецепты
Девочки, я опять к вам. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько плохи ранние ужины. У меня ужинать получается с 16 до 17, иногда в 16 уже хочу есть и ...ем nyam2 После ужина пью только воду или чай зелёный б/с, иногда с лимоном.Нужно ли мне сдвигать ужин ближе к 18ти или так оставить? И ещё, вес качается +/-1кг уже недели две. Может это быть из-за ранних ужинов?

13 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lebedenok писал(а):
Может это быть из-за ранних ужинов?

Да может. К.Мириманова рекомендует ужинать ближе к 18ч., но никак не в 16. Возможно у тебя слабый обед и поэтому ты рано хочешь кушать. Нужно лучше конечно смотреть всё меню на день.

14 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
Девчонки, в прошлый раз не спросила, а вопрос давно интересует.
Как быть с фруктами-овощами, которых в нашем регионе не водится даже в магазинах (часто выезжаем и привозят разнообразное)?
Еще раз, речь не об ананасах, манго и т.п., а, например, нисперо, тамаринд, различные ягоды, названий которых многие и не слышали

14 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Cas писал(а):
Еще раз, речь не об ананасах, манго и т.п., а, например, нисперо, тамаринд, различные ягоды, названий которых многие и не слышали

Может мы, тут все собравшиеся, темные женсчины чего-то и не слышали, и не видели и не знаем, но если ты на этих фруктах -овощах извини уж за выражение, отожралась так, что заинтересовалась системой, то их можно, НО ДО 12-ТИ. А вообще переходи-ка на творожок и рабоче-крестьянские апельсинчики. Худее будешь

15 Апр 2014 9:44

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
кусака
раздобрела я точно не от этих фруктов, а по болезным причинам, по ним и на систему вернулась.
Что же касается
кусака писал(а):
творожок и рабоче-крестьянские апельсинчики
, то на выездах эти продукты не всегда возможно найти, зато других продуктов хоть отбавляй. Но не сидеть же исключительно на мясном ужине, если уж так получилось. Фруктов тоже хочется, круп тех же (как оказалось некоторые из них отсутствуют в других странах или же существуют такие, о которых мы тут ни сном ни духом). А ходить голодом только потому что "не знаю, а вдруг" - не выход.

15 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Кассиопея86

Наташа

39 лет
Красноярск

Кассиопея86Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Romashki Вот хочу попробовать питаться по системе. я кормящая мамочка, дочи месяц всего. можно ли мне сейчас начать питаться по системе? или начнутся проблемы с молоком? Посоветуйте как быть, очень охота лишний вес сбросить Embarassed

15 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кассиопея86
Наташ ты конечно можешь попробовать питаться по системе но обязательно следить за молоком и вслучае чего прикратить, ну и конечно не голодать а очень хорошо и разнообразно кушать. Но как по мне то ещё немного рановата, я б в начале применила бы основные правила системы по сочетаемости продуктов и по поводу сладостий, но это чисто моё мнение sharik решать конечно только тебе, можешь сходить в темку где кормящие мамочки системится и у них посоветоваться, кто когда из них начал системиться и как это на молоке отразилось http://forum.say7.info/post4410671.html#4410671
Cas писал(а):
к оказалось некоторые из них отсутствуют в других странах или же существуют такие, о которых мы тут ни сном ни духом)

Я думаю что мириманова в курсе о существующих фруктах и овощах Wink поверь список продуктов в системе подобран не зря именно такой sharik
Cas писал(а):
о не сидеть же исключительно на мясном ужине, если уж так получилось. Фруктов тоже хочется, круп тех же

Почему исключительно на мясе unknown у нас есть список разрешённых фруктов и круп после 12, а остальное можно на завтрак nyam2
Cas писал(а):
А ходить голодом только потому что "не знаю, а вдруг" - не выход.

Ходить голодной не надо, нужно кушать обязательно если хочешь похудеть praising если ты выбрала систему то нужно придерживаться её правил и списков, это так же если ты села на гречневую диету например, ты же будешь кушать гречку и не возмущаться что там нет мяса или пшена, если выбрана яичная диета то там свои продукты, а на дюкане свои например и все эти диеты рабатают good2 нужно найти только свою и конечно придерживатся правил что б достичь результата . Все те фрукты/овощи о которых ты говоришь и которых нет в списках после 12 можешь кушать на завтрак, заметь в системе нет полностью запрета на какойто продукт, можно кушать всё только в правильное время Wink

15 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
Лора-а писал(а):
у нас есть список разрешённых фруктов и круп после 12

самое забавное, что когда мы были в некоторых европейских странах на меня как на нечто удивительное смотрели, когда я спрашивала продается/есть ли у них гречка)))) Люди там никогда о такой крупе не слышали, либо она продавалась у них в специальных магазинах, типа русских-шопов Smile Зато, например, киноа была везде Smile

15 Апр 2014 14:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cas писал(а):
самое забавное, что когда мы были в некоторых европейских странах на меня как на не

Незнаю как в других странах, но у нас гречка продаётся в любом большом супермаркете unknown дело наверное во вкусах, кто что предпочитаеть то и кушают не задумываясь что есть что то ещё и можно попробовать, хотя есть и совсем наоборот другие предпочитающие всё. Я кстати гречку тоже ненавижу, она у меня крайне редко в рационе а если и присутствует, то зелёная-она более приятна на вкус

15 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кассиопея86 писал(а):
Посоветуйте как быть, очень охота лишний вес сбросить

Наташа, рано еще, у тебя небось и лактация не установилась, и внутренние органы после беременности на свои привычные места не встали. Подожди месяцев до четырех, если вес может и не сбосишь, но живот уже полностью втянется к этому времени и с режимом кормления все будет Ок и ты уже определишься на какие продукты, которые ты ешь, твой ребенок положительно реагировать будет, а какие лучше не есть пока кормишь. Я говорю конечно из личного опыта, у меня внучке 9 месяцев, дочь стала питаться по системе 4 месяца назад, за это время ушло 5 кг. Веса до беременности она конечно не достигла еще, но есть к чему стремиться. А тебе много надо сбросить? И причина в чем такой спешки? В летние вещи не влезаешь?

15 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
Кассиопея86

Наташа

39 лет
Красноярск

Кассиопея86Мои рецепты
А тебе много надо сбросить? И причина в чем такой спешки? В летние вещи не влезаешь?
Спасибо за советы Smile в идеале мне нужно скинуть 10кг. сама себе такая разполневшая не нравлюсь((( и вещи соответственно малы стали.

Наверх