Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 23:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
попробуй по крайней мере. Завтрак как обычно, обед тоже, ужин по системе тоже нормально, а вот вечером определяйся сама, сможешь дотерпеть до утра при условии кормления. Ну и чай для лактации специальный, а не просто чай с молоком. Вообще в системе очень важно именно после 18-ти ничего в рот не тянуть. Даже если ужинаешь системно, но в районе 19 часов, все, вес встает, так что время окончания приема пищи названо не случайно. Удачи |
||||||||||||
20 Апр 2014 9:49
|
Юлькам
43 года наша Rаша |
|||||||||||
Я считаю тоже,что рано,главное дальше не расползти.я вот набирала в течении кормления грудью и самый пик был когда ребенку было мес 6 и всех троих так,но кормила до года каждого
|
||||||||||||
02 Май 2014 17:34
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Девчата, не осилила все 126 страниц. Может уже и был ответ на мой вопрос: можно ли на ужин овощной салат с фетой? Это идёт как овощи + молочка или нет?
|
||||||||||||
03 Май 2014 11:43
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
нет не идет фета это сыр ,его только в сочетании с крипсами, замени фету на зерненый творог, тоже очень вкусно будет |
||||||||||||
03 Май 2014 13:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Спасибо, Оленька, за ответ. А я лупосю этот салат вечерами.
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 19:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Девчата, ещё один вопрос: если варить суп гороховый или с чечевицы без мяса, то можно с картошкой?
|
||||||||||||
11 Май 2014 19:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
можно, но редко, так как картошку не едим часто |
||||||||||||
11 Май 2014 19:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Спасибо, Галочка.
|
||||||||||||
13 Май 2014 14:32
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Девочки, принимайте в свою команду. Решилась я, и муж старается не отставать. Вопрос появился: мы встаем рано, завтракаем в 6-6.30. До обеда тяжеловато. Можно ли завтракать 2 раза (1 полегче, 2 поплотнее)?
|
||||||||||||
13 Май 2014 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет, завтракать два раза нельзя, можно один раз позавтракать а один раз перекусить, именно перекусить и только когда голод настал и нереально дожить до обеда, а во сколько обедаити? И добро пожаловать к нам ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 21:52
|
Фиалка1785
|||||||||||
Спасибо, Лариса! Держусь. А перекусывать чем можно? Завтракаем в 6 - 6. 30. Обед не раньше часа( а то и в два).
|
||||||||||||
13 Май 2014 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вот из списков Между завтраком и обедом. 1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. |
||||||||||||
14 Май 2014 0:20
|
Ольга_Оля
36 лет НиНо |
|||||||||||
Всем привет!
Вот пришла и моя пора худеть ![]() вот как питалась в понедельник: завтра - не буду рассказывать, все же можно ![]() обед - суп грибной на воде с картошкой+куриная грудка запеченная с морковкой и луком+вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза (порции малюсенькие) в перерыве м/у О и У чай черный не сладкий 1 кружка ужин - салат из огуречка, помидорки, перчика болгарского, зелени заправлено творогом 0% жирности вторник : завтрак - омлет и кусочек красной соленой рыбки обед - рис отварной с рулетом из куриного фарша с грибами +вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза ужин - салат из огуречка, помидорки, перчика болгарского, зелени заправлено творогом 0% жирности Дайте совет... |
||||||||||||
14 Май 2014 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет Оль, добро пожаловать к нам ![]()
Обязательно надо писать, хоть и всё можно, но как проверить равнонасыщаемость если ты его не будешь присать и время тоже нужно указывать
Один из главных принцепов системы это картошка/макароны не сочетаются с мясом/рыбой, поэтому обуд не по систкме у тебя и времени не указана и размер порций
Время и размер порциё? А почему 0% творог, бери разрешёный 5% он и вкуснее и полезнее
Время? размер порций? как готовился рулет и что в нём ещё?
Теже вопросы что и к первому ужину |
||||||||||||
14 Май 2014 8:27
|
Фиалка1785
|||||||||||
Спасибо, Лариса
![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 8:28
|
Фиалка1785
|||||||||||
Сегодня муж весы покупает. Будем на перегонки худеть
![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 15:20
|
Фиалка1785
|||||||||||
Девочки, и еще подскажите брынзу любую можно?
|
||||||||||||
16 Май 2014 19:31
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||
Подскажите, откуда пошло. что макароны, картошку, сосиски и прочие "плохие" в некоторых сочетаниях можно есть на обед, НО не больше 1-го раза в неделю?
|
||||||||||||
16 Май 2014 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Из списков пошло ![]()
Если в составе нет запрещенных нам продуктов, то любую. |
||||||||||||
17 Май 2014 18:37
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||
понятно, а вот в списочки эта пометка откуда попала? |
||||||||||||
17 Май 2014 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Списки у нас с официального сайта!! |
||||||||||||
18 Май 2014 11:10
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||
Это понятно. Вопрос в другом. Источник этих пометок бы. Просто пытаюсь девочке одной донести, что макароны, сосиски, картошки можно есть РЕДКО (не через день), так она говорит, что у Миримановой нигде в книгах такого не встречала О_о |
||||||||||||
18 Май 2014 11:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Тань, есть у нее в книгах, даже в рецептах, есть сноски и там она пишет, что это только 1 раз в неделю. и официальный сайт под ее кураторством. не худеют с картошки-макарон. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2014 13:58
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки,а почему на ужин нельзя овощные роллы?
|
||||||||||||
21 Май 2014 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нельзя, потомучто рис из которого они приготовлены на ужин запрещён |