Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

15 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кассиопея86 писал(а):
в идеале мне нужно скинуть 10кг.

попробуй по крайней мере. Завтрак как обычно, обед тоже, ужин по системе тоже нормально, а вот вечером определяйся сама, сможешь дотерпеть до утра при условии кормления. Ну и чай для лактации специальный, а не просто чай с молоком. Вообще в системе очень важно именно после 18-ти ничего в рот не тянуть. Даже если ужинаешь системно, но в районе 19 часов, все, вес встает, так что время окончания приема пищи названо не случайно. Удачи

20 Апр 2014 9:49

Распечатать сообщение
Юлькам

Юлькам

43 года
наша Rаша

ЮлькамМои рецепты
Я считаю тоже,что рано,главное дальше не расползти.я вот набирала в течении кормления грудью и самый пик был когда ребенку было мес 6 и всех троих так,но кормила до года каждого

02 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девчата, не осилила все 126 страниц. Может уже и был ответ на мой вопрос: можно ли на ужин овощной салат с фетой? Это идёт как овощи + молочка или нет?

03 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
овощной салат с фетой? Это идёт как овощи + молочка или нет?

нет не идет фета это сыр ,его только в сочетании с крипсами, замени фету на зерненый творог, тоже очень вкусно будет

03 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Спасибо, Оленька, за ответ. А я лупосю этот салат вечерами. wacko1 И так мне вкусно! А тут что-то задумалась, а правильно ли я делаю? Embarassed

11 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девчата, ещё один вопрос: если варить суп гороховый или с чечевицы без мяса, то можно с картошкой?

11 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Девчата, ещё один вопрос: если варить суп гороховый или с чечевицы без мяса, то можно с картошкой?

можно, но редко, так как картошку не едим часто

11 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Спасибо, Галочка.

13 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, принимайте в свою команду. Решилась я, и муж старается не отставать. Вопрос появился: мы встаем рано, завтракаем в 6-6.30. До обеда тяжеловато. Можно ли завтракать 2 раза (1 полегче, 2 поплотнее)?

13 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Можно ли завтракать 2 раза (1 полегче, 2 поплотнее)?

Нет, завтракать два раза нельзя, можно один раз позавтракать а один раз перекусить, именно перекусить и только когда голод настал и нереально дожить до обеда, а во сколько обедаити? И добро пожаловать к нам Romashki вот сюда приходи выстовляй меню на проверку http://forum.say7.info/post4591362.html#4591362

13 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Спасибо, Лариса! Держусь. А перекусывать чем можно? Завтракаем в 6 - 6. 30. Обед не раньше часа( а то и в два).

13 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
. А перекусывать чем можно?

Вот из списков
Между завтраком и обедом.
1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.

14 Май 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ольга_Оля

Ольга

36 лет
НиНо

Ольга_ОляМои рецепты
Всем привет!
Вот пришла и моя пора худеть girl_haha И конечно же у кого мне спросить совета как не у девочек с этого форума. Крошки-худышки помогите советом. Пытаюсь сесть на систему, ну конечно же начала с понедельника, вроде как по полочкам разложила, но меня терзают сомнения.
вот как питалась в понедельник:
завтра - не буду рассказывать, все же можно morning1
обед - суп грибной на воде с картошкой+куриная грудка запеченная с морковкой и луком+вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза (порции малюсенькие)
в перерыве м/у О и У чай черный не сладкий 1 кружка
ужин - салат из огуречка, помидорки, перчика болгарского, зелени заправлено творогом 0% жирности
вторник :
завтрак - омлет и кусочек красной соленой рыбки
обед - рис отварной с рулетом из куриного фарша с грибами +вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза
ужин - салат из огуречка, помидорки, перчика болгарского, зелени заправлено творогом 0% жирности
Дайте совет...

14 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ольга_Оля писал(а):
Всем привет!

Привет Оль, добро пожаловать к нам Romashki Меню на проверку нужно в жтой темке выкладывать http://forum.say7.info/post4592274.html#4592274 на первой странички списки правила и правила как правильно выкладывать меню что б его проверить, а по этим дням вот что:
Ольга_Оля писал(а):
завтра - не буду рассказывать, все же можно

Обязательно надо писать, хоть и всё можно, но как проверить равнонасыщаемость если ты его не будешь присать и время тоже нужно указывать
Ольга_Оля писал(а):
обед - суп грибной на воде с картошкой+куриная грудка запеченная с морковкой и луком+вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза (порции малюсенькие)

Один из главных принцепов системы это картошка/макароны не сочетаются с мясом/рыбой, поэтому обуд не по систкме у тебя и времени не указана и размер порций
Ольга_Оля писал(а):

Время и размер порциё? А почему 0% творог, бери разрешёный 5% он и вкуснее и полезнее
Ольга_Оля писал(а):
обед - рис отварной с рулетом из куриного фарша с грибами +вареная свеколка с 1 ложечкой майонеза

Время? размер порций? как готовился рулет и что в нём ещё?
Ольга_Оля писал(а):

Теже вопросы что и к первому ужину

14 Май 2014 8:27

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Спасибо, Лариса friends

14 Май 2014 8:28

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Сегодня муж весы покупает. Будем на перегонки худеть girl_haha

16 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, и еще подскажите брынзу любую можно?

16 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Подскажите, откуда пошло. что макароны, картошку, сосиски и прочие "плохие" в некоторых сочетаниях можно есть на обед, НО не больше 1-го раза в неделю?

16 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tancheg писал(а):
Подскажите, откуда пошло. что макароны, картошку, сосиски и прочие "плохие" в некоторых сочетаниях можно есть на обед, НО не больше 1-го раза в неделю?

Из списков пошло Wink у некоторых продуктов есть пометочка " редко" , а редко это гдето примерно раз в 7-10дней, это значит что от этих продукты не худеют и поэтому надо воздержатся от их частого употребления
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, и еще подскажите брынзу любую можно?

Если в составе нет запрещенных нам продуктов, то любую.

17 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):
Из списков пошло у некоторых продуктов есть пометочка " редко" , а редко это гдето примерно раз в 7-10дней, это значит что от этих продукты не худеют и поэтому надо воздержатся от их частого употребления

понятно, а вот в списочки эта пометка откуда попала?

17 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tancheg писал(а):
понятно, а вот в списочки эта пометка откуда попала?

Списки у нас с официального сайта!!

18 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
Списки у нас с официального сайта!!

Это понятно. Вопрос в другом. Источник этих пометок бы.
Просто пытаюсь девочке одной донести, что макароны, сосиски, картошки можно есть РЕДКО (не через день), так она говорит, что у Миримановой нигде в книгах такого не встречала О_о

18 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tancheg писал(а):
через день), так она говорит, что у Миримановой нигде в книгах такого не встречала О_о

Тань, есть у нее в книгах, даже в рецептах, есть сноски и там она пишет, что это только 1 раз в неделю. и официальный сайт под ее кураторством. не худеют с картошки-макарон. sharik

21 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
Девочки,а почему на ужин нельзя овощные роллы?

21 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гражданка писал(а):
Девочки,а почему на ужин нельзя овощные роллы?

Нельзя, потомучто рис из которого они приготовлены на ужин запрещён

Наверх