Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 6:40
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||
Так ведь есть же вариант ужина: КРУПА+ОВОЩИ ![]() |
||||||
22 Май 2014 7:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а еще есть
сделай из пропареного риса, ну и все остальное тоже сверь со списками. в покупных белый рис, Лариса уже написала его нельзя на ужин |
||||||
07 Июн 2014 2:17
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||
Доброй ночи всем. Решила я испробовать эту диету на себе, но у меня сразу возник вопрос. Меню на завтра уже составлено, хочу приготовить рассольник, можно его есть если он будет без картошки. только с перловкой или нет? Пока еще не очень во всем разобралась, так что буду рада совету бывалых. Или же себе что то отдельно нужно готовить?
|
||||||
07 Июн 2014 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
нет, перловуи нет в разрешёных крупах на обед, поэтому только на завтрак её. Юль заходи меню выставляй на проврку вот в этой темке, там девочки всё подправять, откоректируют http://forum.say7.info/post4648254.html#4648254 |
||||||
07 Июн 2014 10:59
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||
Спасибо. Чувствую не легко мне будет, не в плане удержаться и чего нибудь не съесть. а в плане что бы не напутать что с чем и когда можно.
|
||||||
07 Июн 2014 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну это по начало только кажется сложно, а в тянешься и увидишь что ничего нет сложного. Самое главное выучи списки, распечатай их, что бы они у тебя были всегда подрукой, как что то собралась кушать так и заглядывай в них сверяйся. Ну и конечно б было хорошо выставлять меню на проверку, что б если какие-то ошибки есть их исправили бы. Удачи тебе ![]() |
||||||
26 Июн 2014 17:51
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||
Добрый вечер! Очень интересует вопрос с хлебцами, какой должен быть состав? Я регулярно покупаю ржаные хлебцы, ржаная мука в составе на первом месте, но также там есть и пшеничная мука. Если мои не подходят, подскажите марку, пожалуйста
![]() |
||||||
26 Июн 2014 19:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||
27 Июн 2014 13:07
|
monalisaGM
|||||
Самые дорогие хлебцы ![]() ![]() ![]() И сразу еще вопрос: у меня на упаковке с рисом написано "крупа шлифованная обработанная паром". Нам можно такой рис? Меня смущает, что он шлифованный. ![]() |
||||||
27 Июн 2014 13:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Можно ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2014 14:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||
У нас они стоят до 70 руб.,а с учетом того, что таким ужином увлекаться не стоит, и съедать можно 3 криспа, упаковки хватает надолго. Поэтому если стоимость разделить на период съедания одной упаковки получается недорого. ![]() Если стоимость упаковки риса разделить на период съедания и посчитать как часто его придется из-за этого покупать, то выйдет гораздо дороже ![]() |
||||||
27 Июн 2014 17:31
|
monalisaGM
|||||
О, а ведь это правда! Спасибо, теперь совсем успокоилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2014 10:35
|
monalisaGM
|||||
Я снова с вопросами...
![]() Нужно ли как-то корректировать меню во время критических дней? Я неделю на системе, хотела взвеситься уже, а тут кд свалились на мою голову, я чувствую, что распухла вся. Может, совсем сладкое на время этих дней убрать? И еще: от каких ужинов у вас самые большие отвесы? Я понимаю, что все индивидуально, но поделитесь опытом, пожалуйста ![]() |
||||||
03 Июл 2014 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Смотри по себе. У многих в эти дни увеличиваются порции, не надо этого боятся, или можно часть не насыщаемой еды заменять на более насыщаемую, что бы остаться в тех же объёмах но было сытнее, т. е меню делать более сытное
Зачем ![]()
Но это действительно у всех по разному ![]() |
||||||
03 Июл 2014 18:32
|
monalisaGM
|||||
Лора-а
Спасибо!!! ![]() |
||||||
04 Июл 2014 13:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Девочки, а не у кого не было опыта: могут ли гормональные таблетки тормозить похудение?
|
||||||
08 Июл 2014 17:27
|
Калинакрасная
Елена |
|||||
Всем, здравствуйте!!!
![]() Изучаю систему. Хочу к вам присоединиться. У меня вопросик- что должно быть в составе разрешенного твороженного сыра? Или точнее, что там не должно быть. Подскажите, пожалуйста! |
||||||
08 Июл 2014 18:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
тоько творог. масла и сахара быть не должно |
||||||
08 Июл 2014 18:52
|
Калинакрасная
Елена |
|||||
PPCD
Спасибо большое!! |
||||||
08 Июл 2014 20:45
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Всем здравствуйте!
Девчата, а зачем вы считаете и указываете граммы в меню? Вроде у Миримановой такого нет или уже есть? |
||||||
09 Июл 2014 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Галин что б проверить равнонасыщаемость, а то может быть так что на завтрак 500 грамм еды а на ужин толко 200, а так нельзя, для проверки меню и пишем всё подробно и вес и состав и способ готовки |
||||||
13 Июл 2014 15:07
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Добрый день.
![]() Девушки, на обед чечевица вареная с соевым соусом + 1 помидор пойдет?? Или это на ужин лучше? А на ужин 1 отварная телячья сарделька со свежим огурцом? ![]() |
||||||
13 Июл 2014 16:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
На обед можно на ужин нельзя, так как чечевицы нет в списках на ужин
Нельзя на ужин, так как сарделек нет в списках на ужин Наташ мне кажется ты списки не совсем поняла, тебе что то в них не понятно? Спрашивай что конкретно, без знания списков системится просто не возможно |
||||||
13 Июл 2014 18:17
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Почитала ещё раз. Уж стопудово сардельку нельзя ни на ужин, ни на обед (да и вообще не надо их есть - что там хорошего? ![]() |
||||||
13 Июл 2014 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ну крупа варится очень быстро ![]() |