Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

22 Май 2014 6:40

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Гражданка писал(а):
Девочки,а почему на ужин нельзя овощные роллы?

Нельзя, потому что рис из которого они приготовлены на ужин запрещён

Так ведь есть же вариант ужина: КРУПА+ОВОЩИ Rolling Eyes

22 Май 2014 7:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гражданка писал(а):
Так ведь есть же вариант ужина: КРУПА+ОВОЩИ

а еще есть
oxakal писал(а):
2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного

сделай из пропареного риса, ну и все остальное тоже сверь со списками. в покупных белый рис, Лариса уже написала его нельзя на ужин

07 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Доброй ночи всем. Решила я испробовать эту диету на себе, но у меня сразу возник вопрос. Меню на завтра уже составлено, хочу приготовить рассольник, можно его есть если он будет без картошки. только с перловкой или нет? Пока еще не очень во всем разобралась, так что буду рада совету бывалых. Или же себе что то отдельно нужно готовить?

07 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
банановый рай писал(а):
хочу приготовить рассольник, можно его есть если он будет без картошки. только с перловкой или нет?

нет, перловуи нет в разрешёных крупах на обед, поэтому только на завтрак её. Юль заходи меню выставляй на проврку вот в этой темке, там девочки всё подправять, откоректируют http://forum.say7.info/post4648254.html#4648254

07 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Спасибо. Чувствую не легко мне будет, не в плане удержаться и чего нибудь не съесть. а в плане что бы не напутать что с чем и когда можно.

07 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
банановый рай писал(а):
а в плане что бы не напутать что с чем и когда можно.

Ну это по начало только кажется сложно, а в тянешься и увидишь что ничего нет сложного. Самое главное выучи списки, распечатай их, что бы они у тебя были всегда подрукой, как что то собралась кушать так и заглядывай в них сверяйся. Ну и конечно б было хорошо выставлять меню на проверку, что б если какие-то ошибки есть их исправили бы. Удачи тебе Rose

26 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Добрый вечер! Очень интересует вопрос с хлебцами, какой должен быть состав? Я регулярно покупаю ржаные хлебцы, ржаная мука в составе на первом месте, но также там есть и пшеничная мука. Если мои не подходят, подскажите марку, пожалуйста unknown

26 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Если мои не подходят, подскажите марку, пожалуйста

Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода, соль, дрожжи.

27 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
кусака писал(а):
Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода, соль, дрожжи.

Самые дорогие хлебцы wacko1 Ну ладно, придется покупать, для себя ничего не жалкоSmile Спасибо за ответ!!! Romashki

И сразу еще вопрос: у меня на упаковке с рисом написано "крупа шлифованная обработанная паром". Нам можно такой рис? Меня смущает, что он шлифованный. unknown

27 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
monalisaGM писал(а):
рупа шлифованная обработанная паром". Нам можно такой рис?

Можно girl_yes2 ключевое слово "обработанная паром" Wink

27 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Самые дорогие хлебцы

У нас они стоят до 70 руб.,а с учетом того, что таким ужином увлекаться не стоит, и съедать можно 3 криспа, упаковки хватает надолго. Поэтому если стоимость разделить на период съедания одной упаковки получается недорого. Wink
Если стоимость упаковки риса разделить на период съедания и посчитать как часто его придется из-за этого покупать, то выйдет гораздо дороже girl_haha

27 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
кусака писал(а):
Поэтому если стоимость разделить на период съедания одной упаковки получается недорого.

О, а ведь это правда! Спасибо, теперь совсем успокоилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2014 10:35

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Я снова с вопросами... girl_bye
Нужно ли как-то корректировать меню во время критических дней? Я неделю на системе, хотела взвеситься уже, а тут кд свалились на мою голову, я чувствую, что распухла вся. Может, совсем сладкое на время этих дней убрать?
И еще: от каких ужинов у вас самые большие отвесы? Я понимаю, что все индивидуально, но поделитесь опытом, пожалуйста Embarassed

03 Июл 2014 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Нужно ли как-то корректировать меню во время критических дней? Я неделю на системе, хотела взвеситься уже, а тут кд свалились на мою голову, я чувствую, что распухла в

Смотри по себе. У многих в эти дни увеличиваются порции, не надо этого боятся, или можно часть не насыщаемой еды заменять на более насыщаемую, что бы остаться в тех же объёмах но было сытнее, т. е меню делать более сытное
monalisaGM писал(а):
Может, совсем сладкое на время этих дней убрать?

Зачем unknown что б потом налопатся, в эти дни у многих наоборот потребность в сладком увеличивается
monalisaGM писал(а):
И еще: от каких ужинов у вас самые большие отвесы? Я понимаю, что все индивидуально, но поделитесь опытом, пожалуйста

Но это действительно у всех по разному unknown у кого то вообще нет таких ужинов, многие хорошо от мяса отвешивают

03 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лора-а
Спасибо!!! Romashki

04 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, а не у кого не было опыта: могут ли гормональные таблетки тормозить похудение?

08 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Калинакрасная

Елена

КалинакраснаяМои рецепты
Всем, здравствуйте!!! Rose
Изучаю систему. Хочу к вам присоединиться.
У меня вопросик- что должно быть в составе разрешенного твороженного сыра? Или точнее, что там не должно быть. Подскажите, пожалуйста!

08 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Калинакрасная писал(а):
Всем, здравствуйте!!! Rose
Изучаю систему. Хочу к вам присоединиться.
У меня вопросик- что должно быть в составе разрешенного твороженного сыра? Или точнее, что там не должно быть. Подскажите, пожалуйста!

тоько творог. масла и сахара быть не должно

08 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Калинакрасная

Елена

КалинакраснаяМои рецепты
PPCD

Спасибо большое!!

08 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем здравствуйте!
Девчата, а зачем вы считаете и указываете граммы в меню? Вроде у Миримановой такого нет или уже есть?

09 Июл 2014 0:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Всем здравствуйте!
Девчата, а зачем вы считаете и указываете граммы в меню? Вроде у Миримановой такого нет или уже есть?

Галин что б проверить равнонасыщаемость, а то может быть так что на завтрак 500 грамм еды а на ужин толко 200, а так нельзя, для проверки меню и пишем всё подробно и вес и состав и способ готовки

13 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Добрый день. sharik
Девушки, на обед чечевица вареная с соевым соусом + 1 помидор пойдет?? Или это на ужин лучше?
А на ужин 1 отварная телячья сарделька со свежим огурцом? sharik

13 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натали.п писал(а):
Или это на ужин лучше?

На обед можно на ужин нельзя, так как чечевицы нет в списках на ужин
натали.п писал(а):
А на ужин 1 отварная телячья сарделька со свежим огурцом?

Нельзя на ужин, так как сарделек нет в списках на ужин
Наташ мне кажется ты списки не совсем поняла, тебе что то в них не понятно? Спрашивай что конкретно, без знания списков системится просто не возможно

13 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ мне кажется ты списки не совсем поняла

Почитала ещё раз. Уж стопудово сардельку нельзя ни на ужин, ни на обед (да и вообще не надо их есть - что там хорошего? unknown ) Просто у меня дома ничего разрешенного не было, ни творога, ни каши никакой сваренной - подумала, что мож сардельку съесть?

13 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натали.п писал(а):
ни каши никакой сваренной - подумала, что мож сардельку съесть?

ну крупа варится очень быстро praising или омлетик можно было-тоже очень быстро

Наверх