Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

19 Июл 2014 10:26

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Можно после 12 пить чай с добавками? Например, Липтон или Гринфилд? У меня зеленый липтон с мандарином, гринфилд с ананасом, манго, ромашкой. Можно их пить?

20 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Можно после 12 пить чай с добавками? Например, Липтон или Гринфилд? У меня зеленый липтон с мандарином, гринфилд с ананасом, манго, ромашкой. Можно их пить?

26. Про чаи.
После 12-00 можно пить чаи с любыми добавками только в том случае, если в составе есть запрещенные ягоды, фрукты, плоды и корни в малых количествах - это не страшно! И не забывайте, чаи с ароматизаторами вредны для здоровья)

22 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лора-а писал(а):
26. Про чаи.

Спасибо, спасительница наша Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 9:37

Распечатать сообщение
Eva&

Евгения

43 года
г.Хабаровск

Eva&Мои рецепты
Всем добрый день!!! Вчера присоединилась к вашей компании худеющих! После изучения списка разрешенных продуктов, возник вопрос: можно ли кушать на обед и ужин такие крупы как: булгур, пшеничная, пшенная? Или же только рис и гречку?

26 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Eva& писал(а):
можно ли кушать на обед и ужин такие крупы как: булгур, пшеничная, пшенная? Или же только рис и гречку?

Нет, можно только те крупы которые перечислены в списках
На обед вот эти
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

На ужин, только
9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного
10. Гречка

Жень добро пожаловать Romashki вот в этой темке можешь на проверку меню выставлять
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312

26 Июл 2014 5:36

Распечатать сообщение
Eva&

Евгения

43 года
г.Хабаровск

Eva&Мои рецепты
Эх... как то не привыкла я кушать каши на завтрак, буду переучиваться girl_yes3 javascript:emoticon2('girl_yes3')

27 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, а все-таки можно ли омлет на ужин? Везде по-разному пишут.

27 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лекарства считаются нарушением? Мне прописали "Хилак Форте", в составе ни сахара, ни крахмала нет, только лимонная кислота, остальное-бактерии. Пью 3 раза в день во время еды. Принимать нужно около недели.

27 Июл 2014 20:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, а все-таки можно ли омлет на ужин? Везде по-разному пишут

Конечно можно, а как можно по разному писать, если списки единожды для всех unknown на 1яйцо можно добавить 1ст.л молока
monalisaGM писал(а):
Лекарства считаются нарушением?

Здоровье важнее всего praising лечись Маришь

27 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Спасибо! Rose

05 Авг 2014 9:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
И снова я с вопросами Embarassed Девочки, а гречневую лапшу без пшеничной в составе кто-нибудь видел? И еще, правильно ли я понимаю, что если в составе соуса(горчицы и т.п.) есть сахар, то это только до 12 можно есть? Спасибо)

07 Авг 2014 20:28

Распечатать сообщение
Jinna

Marina

JinnaМои рецепты
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если я до 18 не успела проголодаться, я могу поесть все равно? Нормальный прием пищи : 200гр творога и чернослив?

09 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Jinna писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я до 18 не успела проголодаться, я могу поесть все равно?

А почему не проголодалась? во сколько обед был и что было на обед? Это у тебя разово или так всегда "не успеваешь проголодатся"?

Фиалка1785 писал(а):
Девочки, а гречневую лапшу без пшеничной в составе кто-нибудь видел?

Я да, видела, но вот если у вас unknown посмотри в отделах для диабетиков или где всякое для здорогого питания продукты
Фиалка1785 писал(а):
И еще, правильно ли я понимаю, что если в составе соуса(горчицы и т.п.) есть сахар, то это только до 12 можно есть?

да, так стоит в списках girl_yes2

09 Авг 2014 21:10

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Лариса, наша палочка-выручалачка))) Большое спасибо! Rose Вроде все понятно, и вес хорошо уходит, но бывают такие вопросики и стопор...

10 Авг 2014 16:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет, девчат. у меня вопрос такого характера. у меня феврале был инсульт. сейчас набрала лишний вес, т к рацион такой же, двиления мало. худел ли кто при такой болезни, терпевт сазла уменьшить каллораж, ая пожра мкать то люблю, но не знаю ни одной диеты и системы, при котором можно есть ихудеть. вот хочу снова к вам с 1 сентября, там и бассейн мало по мало подключу unknown

11 Авг 2014 0:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
привет, девчат. у меня вопрос такого характера. у меня феврале был инсульт. сейчас набрала лишний вес, т к рацион такой же, двиления мало. худел ли кто при такой болезни, терпевт сазла уменьшить каллораж, ая пожра мкать то люблю, но не знаю ни одной диеты и системы, при котором можно есть ихудеть. вот хочу снова к вам с 1 сентября, там и бассейн мало по мало подключу unknown

Лиличка! Ничего себе! В 28 лет инсульт? Я тут удивляюсь: у моей родной сестры в 37 лет инсульт случился! А ты такая молодая! И у сестры спровоцировало падение с горных лыж, у нее сосуд лопнул...а через год кусочек этого сосуда оторвался и в мозг...Sad шибануло с левой стороны...
А у тебя какая причина?
Ей врачи особо никаких ограничений в еде не дали....только стандартные для здоровья любого человека : меньше кофе, вина, жареного и соленого...
Думаю Система не противоречит здоровому образу жизни....только завтраки должны быть тоже "здоровыми"!

11 Авг 2014 14:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Ой Лиличка, как же так, поправляйся дорогая, не болей больше praising Rose

11 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо,девочки.у меня врожденное неправильное развиьие сосуда. С права у меня было.лен,мож не удивляться.я с этим столкнулась,это ужас сколько инсультников сейчас и какой возраст.я думаю приина в экологии,в еде,ну и самое главное атака на мозг.компьютеры,планшеты.вот задумайтесь, у нас мозг никогда неотдыхает.все время в ушах что то.
Ладно с 1 сентябр меня в теме жих ждите. Я почему спросила,где то слышала,что много творога вредно,типа он сосоуды хрупуими делает
А врачи говорят ,что у многих школьников сейчас инсульт wacko1

22 Авг 2014 11:23

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, всем привет, можно ли такое блюдо на обед?:
Паста с брокколи.
Паста 200 гр., брокколи 250 гр., чеснок 2 зуб., масло оливковое,ю пармезан (горсть)
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту.
Вскипятить воду, посолить, всыпать пасту и положить сверху брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут).
Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр.
Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг. Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния).

22 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Солнце писал(а):
Девочки, всем привет, можно ли такое блюдо на обед?:
Паста с брокколи.
Паста 200 гр., брокколи 250 гр., чеснок 2 зуб., масло оливковое,ю пармезан (горсть)
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту.
Вскипятить воду, посолить, всыпать пасту и положить сверху брокколи. Варить по инструкции на упаковке пасты (примерно 10 минут).
Тем временем мелко порубить чеснок и натереть сыр.
Пасту с брокколи откинуть на дуршлаг. Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить туда чеснок с щепоткой перца чили. Вернуть пасту с брокколи в кастрюлю и все хорошенько перемешать (задача - в процессе перемешивания помять брокколи лопаточкой до пастообразного состояния).

Елена, привет!
Можно, если масла оливкового будет по 1 чайной ложке на порцию! Это во-первых.
А во-вторых, макароны у нас блюдо из разряда "редко", т.е. их можно есть раз в 7-10 дней - они тормозят похудение.
Ну и в-третьих, пармезана не более 50г на порцию - в этом я не сомневаюсь ....его много не трут обычно....

22 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Елена, привет!
Можно, если масла оливкового будет по 1 чайной ложке на порцию! Это во-первых.
А во-вторых, макароны у нас блюдо из разряда "редко", т.е. их можно есть раз в 7-10 дней - они тормозят похудение.
Ну и в-третьих, пармезана не более 50г на порцию - в этом я не сомневаюсь ....его много не трут обычно....

Спасибо, ну конечно это не блюдо на каждый день, но раз в месяц (например) можно себя побаловать Embarassed

01 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
Бусява

Татьяна

50 лет
Саранск

БусяваМои рецепты
Сегодня первый день на системе. Подскажите, можно ли на ужин яичницу из 3 яиц

01 Сен 2014 21:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бусява писал(а):
Сегодня первый день на системе. Подскажите, можно ли на ужин яичницу из 3 яиц

Добро пожаловать Romashki Можно и из трёх, и из четырёх, и из пяти, яиц можно столько сколько тебе надо что б накушаться до насыщения, а как ты собралась его готовить и с чем?

01 Сен 2014 21:57

Распечатать сообщение
Бусява

Татьяна

50 лет
Саранск

БусяваМои рецепты
Просто налью в сковородку немного водички и запеку яички. Мне и так вполне нормально

01 Сен 2014 22:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бусява писал(а):
Просто налью в сковородку немного водички и запеку яички. Мне и так вполне нормально

Если что, то на ужен нам можно в омлет добавлять молока, 1ст.л на 1яйцо. А вообще заходи к нам в темку мы там меню выставляем на проверку
http://forum.say7.info/post4788895.html#4788895

Наверх
;