Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 13:45
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Лично я пью "аевит" до 12 часов. Можно конечно и в обед, но я так привыкла. У меня волосы после родов начали выпадать, вот я и принимаю витамины А и Е.
|
||||
24 Янв 2010 14:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Девочки, а я пью рыбий жир - еще наши пра-пра-пра бабки употребляли и лучше не нашли, только химия... Правда пью дневную норму с 1-м завтраком 15-20 капсул. И для кожи, рожи, волос, ногтей, КОСТЕЙ и т.д.
|
||||
24 Янв 2010 14:19
|
Libelle
Гость
|
|||
А я вот это вместо рыбьего жира http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/oil/ " В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания" |
||||
24 Янв 2010 14:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно,приправы нам разрешены ![]()
Я алфавит пила. |
||||
24 Янв 2010 14:58
|
Libelle
Гость
|
|||
Я читала,что витамины-это выброшенные на ветер деньги.Какая-то статья была по любовь американцев к таблетированным витаминам.Типа,все с мочей это моментально уходит.И мы работаем на унитаз.
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 15:15
|
*GoldAur*
|
|||
Девочки, а я пропила курс витаминов для беременных-"Витрум", мне там очень состав понравился, как раз все для кожи, ногтей и от выпадения волос. Муж как увидел, так чуть не обалдел: что, говорит, ждем?
![]() |
||||
24 Янв 2010 15:30
|
Libelle
Гость
|
|||
про"витамины" http://minus5.ru/articles/1525
Ешьте лучше побольше здоровой пищи! -----------------Ссылку не пускает.Могу только скопировать статью. |
||||
24 Янв 2010 18:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() Я и это употребляю, только вместо льняного масла - овар семян льна... Отвар, как чай. пью между приемами пищи, а семечки запаренные съедаю утречком... |
||||
24 Янв 2010 19:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я принимаю эхинацею (для иммунитета), пробиотики (для иммунитета и пищеварения), глюкосамин (для суставов). А витамины у меня не пьются как-то то забываю, то денег жалко покупать! ![]() |
||||
24 Янв 2010 19:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Сашунь у тебя проблемы или для профилактики, что-то не слышала о таком средстве, КАК????? |
||||
24 Янв 2010 19:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Проблемы в связи с большими физическими нагрузками (оказвывается у меня слабые колени). Чуть перезанимаюсь и колени болят... Вроде по-лучше стало. ![]() |
||||
25 Янв 2010 0:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Девчонки, а мумие без запаха? Все купить собираюсь (уже целую неделю)...
|
||||
25 Янв 2010 0:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
с запахом. Все по-разному отзываются. По мне ,так вполне переносимый. |
||||
25 Янв 2010 0:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||
ясно, может запах крема будет перебивать запах мимиЁ ![]() |
||||
25 Янв 2010 13:26
|
mmyssikk@mail.ru
52 года Шуя |
|||
на системе уже 2 недели.сначала кг уходили потихоньку,а сейчас встали.это бывает?или это только у меня?
|
||||
25 Янв 2010 13:32
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Это нормально, сначала уходила вода, легкий жир, организим начинает адаптироваться к системе, так что не переживайте, соблюдайте строго систему, вес обязатально сдвинется. |
||||
25 Янв 2010 13:37
|
Libelle
Гость
|
|||
Света,все правильно тебе ответила. ![]() |
||||
25 Янв 2010 14:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светик!!! срочно нужен совет для подруги (с компом не дружит, я ей подсказываю с ВАШЕЙ помощью...)
На ужин, если творог кислый, можно в него грамм 100 (ну 50) молока добавить + 3 криспа + 50 гр сыра?????? |
||||
25 Янв 2010 14:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
да. |
||||
25 Янв 2010 14:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светочка, спасибо за оперативность, прибежала домой на обед, да и проконсультироваться!!!!
анекдот: Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету: - В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь. Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм! Врач удивлен: - Как вам это удалось?! - Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась. - От того, что не ели? - От того, что скакала! |
||||
25 Янв 2010 15:59
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
хи хи хи прикольный анекдот!
![]() а у меня вопрос про брюссельскую капусту, слышала что она очень полезная, ее можно на ужин? |
||||
25 Янв 2010 16:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию(кроме сыра), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей. |
||||
25 Янв 2010 16:11
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
Svetlyachok спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 16:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
я когда устаю-не отвечаю ![]() Вот эту страничку прочитай http://forum.say7.info/topic21099.html,по всем ссылкам пройди,списки распечатай и всё будет ![]() |
||||
25 Янв 2010 16:46
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Здравствуйте ! я у вас новичок и у меня сразу вопрос: можно ли на обед кушать плов?
![]() |