Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:00
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Привет! Можно плов, только если он приготовлен по системе (без обжарки и масла). |
||||||||
26 Янв 2010 0:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Надумала завтра на обед приготовить такую вкусняшку:
овощи (брокколи, стручковая фасоль) залить взбитыми яйцами (2 шт) и запечь без масла в духовке, а сверху посыпать сыром. Пойдет??? Или сыр уже перебор? Что-то я туплю... ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 11:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
француазовна
Можно, только не жарить. И если масло до 1 ч.л до 14.00 Я теперь плов делаю вообще без масла, на сухую сковороду мясо, оно сок дает и в этом тушу морковку и лук, если надо немного водички. Потом сыплю рис и доливаю воды. Мои изменений в приготовлении не заметили ![]() Гуррри Галь, пойдет ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 14:12
|
Люсь-Люсь
Людмила 75 лет Киев |
|||||||
Здравсуйте девочки, я тут новенькая, обьясните я чёт не поняла , а овсянку на обед можно?
|
||||||||
26 Янв 2010 15:35
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
овсянка только до 12 часов, т.е. на завтрак в обед и на ужин из круп можно только гречку или рис. |
||||||||
26 Янв 2010 16:18
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
|||||||
Девчата нужна помощь! Я семье обед готовлю, скажите что мне из этого можно! Суп: свинина, капуста, лук и ячневая крупа. Второе: на цептере, без масла свинина жарится, а потом туда гречка, и всё до готовности. Мне кажется это всё не моё....
![]() |
||||||||
26 Янв 2010 17:18
|
ninaka
53 года |
|||||||
до 12
![]() |
||||||||
26 Янв 2010 18:21
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо!!!!! А то я чуть суп не схавала ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 18:24
|
ninaka
53 года |
|||||||
если с мясом, то без картошки, и можно с рисом |
||||||||
26 Янв 2010 18:42
|
Анель
Владивосток |
|||||||
дамы...
суп на мясном бульоне и с картошкой (у мну худые мущины в семье, их на диету не нать) мне этот суп-ни-ни? ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 18:43
|
ninaka
53 года |
|||||||
нам такой нельзя |
||||||||
26 Янв 2010 18:46
|
Анель
Владивосток |
|||||||
а если картошку не есть?
всё одно нельзя? |
||||||||
26 Янв 2010 18:48
|
ninaka
53 года |
|||||||
нельзя...можно когда варишь суп, то картошку сварить отдельно и себе отлить в другую кастрюльку БЕЗ картошки, а своим положить картошку в суп |
||||||||
26 Янв 2010 18:55
|
Анель
Владивосток |
|||||||
ндя... сложно
поэтому у меня никак система не вырабатывается(( готовить отдельно -хлопотно, а главное, дорого |
||||||||
26 Янв 2010 18:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. |
||||||||
26 Янв 2010 19:18
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Svetlyachok
вы знаете, читая вот такие вот высказывания, теряешь желание общаться |
||||||||
26 Янв 2010 19:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Елена, между прочим, вам Светлячок, процитировала цитату из книги Кати Миримановой . Так что обижаться не надо, тут всем желают добра и помогают друг другу. На самом деле, если вы вдумаетесь, то поймете что это истина. Если человек твердо решил следовать системе, то будет находить все возможности для этого. Многие девочки имеют семью, детей, готовят отдельно для семьи и для себя. Некоторые вообще умудрялись ужинать в метро, так как другой возможности не было. |
||||||||
27 Янв 2010 2:50
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||||
Анель, у нашей Светочки столько терпения к нам всем,
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 4:52
|
Тетяночка
34 года Киев |
|||||||
Доброй ночи
![]() Девочки, очень хочу попробовать питаться по этой системе. Посоветуйте с чего начать ![]() Извините что я такая вся растеряная, просто столько информации... ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 9:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Читая вот такие вот ответы теряешь желание помогать! ![]()
Не, не правильно. Утром что угодно, на обед небольшие ограничения, а на ужин построже. Вот тут первую страничку почитай! http://forum.say7.info/topic21099.html Будут вопросы, спрашивай ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 11:05
|
Алёна "Голубые глаз
50 лет Ленинград-Камчатка |
|||||||
Девочки,я тоже новенькая и только ещё пытаюсь вникнуть в систему...Пожалуйста,подскажите,на обед в 14.00 можно грибной суп с картошкой, или грибной с паутинкой твердых сортов пшеницы,или грибной с овощами???
В этот же обед можно котлету рыбную паровую с луком,обвалянную в муке??? Макароны из твердых сортов пшеницы с сыром можно,если "да",то когда??? Честно сказать-очень трудно переварить всю информацию о системе сразу-вот потихоньку пытаюсь. Извините,если мои вопросы покажутся вам глупыми. Спасибо!! ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 12:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||
можно (лук с морковью не обжаривай)
можно, если суп грибной с ОВОЩАМИ(кроме картошки). Картошка и макароны на обед не сочетаются с мсной группой (к которой и рыбу относим)
нельзя!!
на завтрак и обед! |
||||||||
27 Янв 2010 12:22
|
Янотик
44 года Москва |
|||||||
Алёна "Голубые глаз
Алена, грибной суп (если он без мяса) на обед можно во всех трех вариантах. НО!!! если Вы хотите на второе съесть еще рыбную (или мясную) котлету, то варианты супа с картошкой и макаронами уже не подходят, только с овощами. И в муке котлету не надо обваливать (то что касается пшеничной муки). Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
На обед можно, с мясом и рыбой только не кушать. |
||||||||
27 Янв 2010 12:24
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
девочки,когда КД,как вы питаетесь,я наесться не могу....да и сладкое хочуууу....как вы питаетесь подскайите в КД?
![]() |
||||||||
27 Янв 2010 12:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну а какие варианты? ![]() ![]() как положено питаемся ![]() если хочется больше есть - ешь больше, но по системе! порции никто не ограничивает. а так просто подержать себя в руках пару дней, ничего страшного! ![]() |