Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

16 Фев 2010 7:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мари- писал(а):
Очень люблю салат из сырой свёклы с зёрнами граната + немного масла, хорошо сочетается с мясом, можно ли его на обед? Меня гранат смущает.

правильно смущает...гранат до 12...
Квитуся писал(а):
Девчонки,увидела в чьем-то меню картофельное пюре на обед,а что к пюре можно?
всё что угодно, кроме мяса, рыбы и бобовых...любой овощной салатик...
Лукас писал(а):
Мой рост 168 см и, в общем-то, 56 кг для такого роста это норма, но хочется все же вернуть свои 52, мне комфортней в таком весе - легкость какая-то чувствуется. Подскажите, может ли система "Минус 60" помочь в этом или она только действует, если вес значительно превышает норму?
система поможет, но вес может уходить медленно, т.к. изначально не большой...и для поддержания идеального веса необходимо всегда придерживаться системы...это не диета, а образ жизни...если сможете всегда так питаться то вперёд friends

16 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
а овсянка это крупа? или нет? ее на обед можно?

16 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
@Лен@ писал(а):
а овсянка это крупа? или нет? ее на обед можно?

до 12 sharik

16 Фев 2010 22:32

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
---------------------

16 Фев 2010 22:56

Распечатать сообщение
Лукас

42 года
Киев-Лондон

ЛукасМои рецепты
Нина, спасибо за комментарий, попробую питаться по системе, мне она не кажется тяжелой, но, как говорится, не говори гоп пока не перескочишь Smile

17 Фев 2010 12:43

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
спасибо. а на ужин макароны и картошку нельзя вообще? только на обед? а ужин только овощи и крупа?

17 Фев 2010 13:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@Лен@ писал(а):
а ужин только овощи и крупа?

Вот списки продуктов на обед и ужин:
http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112

17 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

37 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты
Всем приветик! Я как и на форуме так и на системе новичок)) Хотелось бы узнать ответы на возникшие вопросы:
Можно ли в зел. чай выдавливать лимон после 18-00???
И когда разрешены солености(капустка, огурчик, помидорка - не могу без них и недели, организм требует)

17 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Angelo4ek_ada писал(а):

можно выжимать в чай лимончик,но его не едим.
Angelo4ek_ada писал(а):
И когда разрешены солености(капустка, огурчик, помидорка - не могу без них и недели, организм требует)

Мариш,почитай списки системы: http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 Если будут вопросы-я отвечу. friends

17 Фев 2010 18:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Angelo4ek_ada писал(а):

можно , но лимон не есть
Angelo4ek_ada писал(а):
все солёности можно в обед в не больших кол-вах

17 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

37 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мариш,почитай списки системы: http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 Если будут вопросы-я отвечу. friends

Светланка, списки уже распечатанные есть))) Но все равно постоянно кажется, что что-то не так...

Ниночка, спасибо за ответы))

17 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Angelo4ek_ada писал(а):
списки уже распечатанные есть)))

Мариш,так их кроме того что распечатать,надо и читать,читать.читать.
Потому,что там (в списках) ТОЧНО есть ответ на этот
Angelo4ek_ada писал(а):
И когда разрешены солености(капустка, огурчик, помидорка - не могу без них и недели,
вопрос. Wink

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

17 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
malabi

malabi

50 лет

malabiМои рецепты
добрый день!!!!! скажите пожалуйста, вареную кукурузу можно в обед?

17 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
malabi писал(а):
вареную кукурузу можно в обед?

Можно.

18 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Вроде бы и с разрешёнными продуктами разобралась, но всё какие-нибудь сомнения одолевают. Девчёнки, подскажите, а йогурт на ужин( типа простоквашино) можно? Он хоть и нежирный, но немного сладковат. wacko1

18 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мари- писал(а):
Девчёнки, подскажите, а йогурт на ужин( типа простоквашино) можно? Он хоть и нежирный, но немного сладковат.

Смотри состав Wink Сладковат,значит сахар есть. Мы после 12 едим несладкую молочку и без добавления фруктов.

20 Фев 2010 0:43

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки, а у меня еще один дурацкий вопросик назрел Embarassed и опять про рыбку Embarassed а на обед можно есть молоки тресковых рыб? (я их раньше просто тушила с луком и морковкой) unknown sharik

20 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Алеся25 писал(а):
можно есть молоки тресковых рыб? (я их раньше просто тушила с луком и морковкой)

Можно.

20 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно.

nyam2 nyam2 nyam2 спасибо give_heart give_heart give_heart girl_in_love

22 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Доброго утра всем! Прочла всю темку и хочу поблагодарить девчонок за исчерпывающие ответы и выдержку. На системе 3-й день ( вместе с дочерью). Фото отчеты впечатляют. После набранных за 2-ю беременность 20 кг, лишними болтаются еще 8-10кг. Да и система мне подходит по жизни, тем более когда на работу выйду. Вопросы пока не задаю, т.к. изучив эту темку от начала до конца ответы на свои сомнения уже нашла girl_claping . Еще раз благодарю Rose girl_in_love sharik .
теперь пойду дальше по болталкам Wink

22 Фев 2010 14:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
l_tigra писал(а):
Еще раз благодарю .
теперь пойду дальше по болталкам

Добро пожаловать,девочки! Romashki

22 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Здравствуйте!!!
Неделю изучала я систему и сегодня к вам присоединяюсь. Первый обед и первый вопрос: а можно ли тушить морковку для супа на мясном бульоне в сковороде? или в простой воде только?

22 Фев 2010 15:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
Первый обед и первый вопрос: а можно ли тушить морковку для супа на мясном бульоне в сковороде? или в простой воде только?

Тушить можно и на бульоне и на воде,как угодно. Важно,чтобы в супе не совмещались мясо(рыба) с картошкой ,бобовыми,макаронами. Wink

22 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
carisma

Sarina

47 лет
Германия, Hessen

carismaМои рецепты
Девочки SOS!!!!!!!! Я уже не знаю что мне делать. На системе 2 недели как . Придерживаюсь полностью и зарядку каждый день делаю. За первую неделю ушли 1,3 кг. А теперь опять возвращаются wacko1За последние дни 700 гр вернулись. ireful Я ничего не понимаю-почему так происходит. Обидно очень-как бы не бросить от таких результатов.

22 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Светлана, спасибо большое за ответ!!! про совмещение и несовмещение я поняла, а вот вопросы по нюансам всё-таки возникают!!! unknown
Я смотрю, мы с Вами землячки)))))))) приятно!!! girl_bye

Наверх