Парень Жадный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2009 14:43
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
-karine-
разговаривала со своей подружкой- ей ее любимый человек ТАКОЙ сюрприз устроил на день рождения. День начался с того, что в окно к ней постучался клоун во фраке с подносом, на котором были круассаны и кофе. Потом на кухне ее ждало огромное сердце из роз. Потом они летали на вертолете, откуда они увидели огромные буквы на пляже, где ее с ДР поздравляли и долго еще перечислять, что ее ждало. Короче ее БЕЗУМНО за нее рада и такое бывает не только в кино))) Карин, жизнь у нас одна, зачем тратишь свою жизнь на жмота, которому жалко тебе ананас купить. О чем вообще речь то идет? Ты просто задумайся на секунду... ![]() |
||
08 Ноя 2009 5:16
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|
Дорогая Кариночка,будет считать и будет упрекать.я живу с ужасным жмотом ,можно очень долго рассказывать(за 14 лет накопилось) НО вчера я его уговаривала купить дочери зимнюю куртку .не уговорила... он сказал :"а на фига покупали осеннюю?!"теперь надо ждать СВОЕЙ зарплаты до 20 числа,хотя со своей я ей пообещала сапожки,еще на мне кредит и высчитывают квартплату.ты можешь себе представить как и на что я покупаю продукты?,плачу за школу?,да и еще на двоих прокладки покупаю. а он так и говорит:"на одни прокладки работаю!!!!!!!!!!!!пишу иеле слезы сдерживаю |
||
12 Ноя 2009 19:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|
обычно живя с такими людьми- мы сами становимся жадными...
|
||
13 Ноя 2009 3:55
|
ELENA_BAZH
|
|
moonbootica
А потом жалуются, что жена "спонсора" нашла. Не прими как призыв к действиям. Девочки! Любите и цените себя! ![]() |
||
14 Ноя 2009 16:58
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|
ELENA_BAZH
отличный и самое главное самый правильный совет! ЛЮБИТЕ и УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и вас будут любить! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 5:09
|
pacha
павел |
|
карина, вы надеятесь на то ,что став его женой что то изменится? или вам бы этого очень хотелось? загубите вы свою молодость и вспоминать (так всегда происходит) будите только плохое..... а вам только 21.....
|
||
04 Дек 2009 1:40
|
Per4inka
44 года Moscow |
|
Мне кажется молодец парень если в 26 лет имеет уже квартиру, машину, хорошую работу. Жадные наверное не такие, хронят наверное денежки свои в носках и пересчитывают по ночам. ![]() Просто его нужно приучать, подсказать так аккуратненько! ![]() и не надо прятать о него свои расходы, пусть знает. Мой тоже не любил дарить цветы, считал что это деньги в мусор. Я стала покупать сама, ну очень люблю когда на столе большой букет все время. Вот муж привык, сам покупает теперь и букеты и в горшках, чему я очень рада. Крема покупаю всегда хорошие, считаю на этом нельзя экономить, муж же тоже покупает всякие пеньки и станки. Ну короче просто нужно чаще говорить чего хотелось бы. Понятно конечно что очень хочется чтоб мужья, парни сами обо всем догадались, но если недоходит давайте сами поможем им. Если муж голова, то жена шея. Вот и крутите куда хотите. |
||
03 Янв 2010 3:49
|
Knopa88
|
|
Эх,девочки,жадность плохо,а эгоизм ещё хуже,я пожила с таким...хватило.
|
||
03 Янв 2010 9:57
|
GVK
г. Минск |
|
Лирическое отступление.
Улыбочка и пара слов, И кто влюблен — на все готов. (А.С. Грибоедов. "Горе от ума") Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита") Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. (Иоганн Вольфганг фон Гете) У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы. Другого любила она и давала ему деньги. (Эрих Мария Ремарк. "Три товарища") Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить. (Степан Щипачев) анекдот в тему: Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась... С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() |
||
03 Янв 2010 17:56
|
Наталька
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 6:03
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
Девочки, если бросите вдруг такого жмота, не переживайте за него.
Сейчас много молодых состоятельных самостоятельных женщин, умеющих зарабатывать, которые будут не прочь связать свою жизнь с таким экономным молодым человеком..... (я не про себя ![]() ![]() |
||
10 Янв 2010 13:58
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|
Ой, какие интерсные строки! Я сохраню себе, может дочке пригодится! А на тему "жадного парня" даже говорить нечего - бежать и не оглядываться! Есть у меня одна знакома... Работает на двух работах. Сама всегда в брюках ходит. Когда я спросила ее почему никогда юбку не оденет, так она ответила, что муж деньги на колготки не дает... ![]() |
||
18 Янв 2010 5:39
|
pacha
павел |
|
чем дальше мы заходили в лес, тем толще партизаны нам попадались......
|
||
19 Янв 2010 20:01
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
Жлобство неискоренимо мой шеф-миллионер.Но! сейчас на работе температура -3
я там блин в шапке сижу. так этот долбаеб мне хоть разрешает включать обогреватель а сам себе не включает-экономит! вот седня он квартиру купил,дом у него и дача-закачаться просто!я в шоке от него иногда мне кажется что он сумашедший!у него кабинет как моя квартира размером,все красиво,но это показное.А под ноги картонку подложил от ящика,говорит,так теплее мне притарабанил так я отказалась чувствую себя как в дурдоме ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 2:58
|
ELENA_BAZH
|
|
Зеркальце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2010 11:10
|
Светата
40 лет Москва |
|
Ужас! Что за отношение к тёще! А мой муж очень добрый и щедрый по отношению к моим родственникам! Когда я сказала, что у мамы день рождения и она хочет хорошую швейную машинку и мы с папой и сестрой решили скинуться, он не колебаясь сказал: Да конечно, по сколько? А то, что Вы пишите дикость какая-то! Вы же тоже наверное работаете, хотя даже если не работаете, всё равно дентги общие - семейные и решать всё надо вместе! У нас деньги просто в конверте лежат и я беру на продукты сколько надо! |
||
10 Апр 2010 1:12
|
Евгешечка
44 года Германия |
|
Жадность и счастье никогда не встречались друг с другом. Неудивительно, что они незнакомы.
|
||
10 Апр 2010 13:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Читала и улыбнулась, вспомнила старый анекдот: Родители хотели, чтоб из меня вышел толк. Так и получилось: толк вышел, а бестолочь осталась)))) Так, что, "дать в бубен" тоже может дать свои последствия, неожиданные. ![]() Жизнь сводит нас с разными людьми, иногда мы связываем с ними большую часть нашей жизни, извлекаем из этого уроки... Мой муж, с которым я прожила 15 лет и родила двоих дочек, тоже не отличался щедростью. Хотя я 10 лет не работала, воспитывала детей, но т.к. сама на себя махнула рукой, он этим и пользовался. Мне самой ничего не нужно было, т.к. понимала, что ему одному не легко содержать семью. Но потом к этому привыкаешь и поменять что то трудно. Мы с ним ни когда не ходили в кафе, рестораны, не ездили в отпуск. Все это казалось дорого. Когда мы расстались, я встретила другого мужчину, совершенно противоположного по характеру - доброго, внимательного, ласкового! Как то раз я сказала, что уже давно хочу бутерброд с красной икрой и рюмочкой коньяка. Так мое желание было исполнено буквально через 15 минут! Заехали в ближайшее кафе и все было сделано! С ним мы встречаемся уже около 8 лет и все мои желания, которые естественно я озвучиваю исполняются. Он дарит цветы, но почему-то самый запоминающийся был букет из ромашек, которые на углу продавала бабушка! Он шел ко мне, а в кармане оказалась только мелочь, так вот на эти деньги и купил. Ведь, как известно не цена подарка имеет значение, а то, что человек о тебе думал в этот момент и хотел сделать приятное! В общем девочки.. жизнь то у нас одна! Чтобы не получилось так: "Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась..." нужно жить и получать от этого радость и удовольствие и наполнять жизнь событиями! Жаль только, что понимаем мы это иногда уже "наломав дров", поэтому и хотим предостеречь наших дочек от того, что испытали отрицательного сами! В общем как-то так! ![]() |
||
10 Апр 2010 13:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Досвидос однозначно! Можно понять человека если он на будущее копит. Ну ипотеку взял например. Можно потерпеть, ведь речь об общем. А так... Я сама противник необузданных трат, ну это в силу скромного материального положения. Но если даже на приятные мелочи для любимой жмотится - ДОСВИДОС!!! |
||
10 Апр 2010 20:22
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Татьяна! Вы так описываете достоинства своего мужчины! Можно и порадоваться за Вас, но вот как-то вопрос сам собой возникает - если он такой замечательный, почему тогда Вы уже 8 (!) лет всё только встречаетесь? Это не то, что первым на ум приходит?.. Жадность - она ведь не только в материальном плане проявляется... |
||
11 Апр 2010 11:10
|
Казахстан г.Алматы |
|
Людмила... у меня самой вопросов больше чем ответов! Он живет с родителями, у отца онкология, мать тоже болеет. Но это все конечно отговорки... Просто ему так удобно, вот и все! Родители не вчера заболели... Просто в данной темке говорим о жадности, так вот он не жадный на деньги, на чувства, на ласки. А вот жить вместе, в свое время не захотел, а сейчас уже и рад бы был, но старые и больные родители, да и я уже не хочу, привыкла жить с детьми и не представляем, чтобы в данный момент появился мужчина на нашей территории. Но, это уже другой вопрос! Остается только ждать, когда выйдут замуж дочки и... когда не будет родителей? Но это же бред! Пускай они живут долго! Вот и живем, радуемся тому, что есть. Моя любимая поговорка, что завтра никогда не наступит... всегда только сегодня! |
||
11 Апр 2010 11:41
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Таня! Счастья Вам, и пусть всё устроится так, чтобы всем стало только лучше.
Варианты всегда найдутся, было бы желание. ![]() |
||
11 Апр 2010 11:52
|
Казахстан г.Алматы |
|
Спасибо Люда за теплые слова! ![]() |
||
11 Апр 2010 13:40
|
Амани
|
|
Ой, этому радоваться надо - в отношениях романтика всегда. Люди взрослые, дети есть, чего замуж-то рваться. Бытовухи если только захочется ![]() Так что, Татьяна, за Вас можно только порадоваться ![]() А по теме - для меня жадный мужчина просто не существует. Ну не могу я с такими общаться, просто воротит. У меня отец всегда был щедрый, дед - с этим я выросла. ![]() |
||
28 Апр 2010 1:35
|
-karine-
36 лет Finland |
|
Да ты знаешь я и так не транжира, вот поэтому и обидно... Вот если бы я деньги швыряла направо-налево так это другое дело... Девчонки вот меня тут вопрос волнует - нормально ли давать своему парню/мужу деньги в долг, причём сумма довольно приличная, скажем так чуть больше чем месячная зарплата? (учитывая то что деньги есть т.е отдаешь не последнее) Вы бы согласились? |