Парень Жадный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:16
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Карин, ты где?
Мы тебя ещё не забили ногами в угол? ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 19:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Не правда. Мы с мужем 4 года живем. При этом проводим 24 часа вместе. Когда сильно друг от друга устаем, я обычно устраиваю ужин при свечах. И снова романтика! |
||||||||
29 Июл 2009 19:20
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Да не фиг ему ещё подарки делать, жмоту!
![]() Карина и так ,можно сказать, ему лучший подарок сделала! ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 19:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Случайно наотмашь?! Не верю! Я б коньки выбрасывать не стала, а запустила в него то, что под руку попало: нож, табуретка, вторя пара коньков... Да в голову. Чтоб ни один хирург не помог, а только патологоанатом. |
||||||||
29 Июл 2009 19:23
|
Lana_nov
|||||||
Как говорится: дурак дурака видит из далека. А тут: жадина жадину. |
||||||||
29 Июл 2009 19:41
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Свет, вот не поверишь, она его сама разагревала до кондиции. Пьяному ведь много не нада, тем более зная, чем всё кончится...
На все 1000. ![]() Подрались мы с экс один раз в жизни. Батянька его учил маму уму разуму, ну видимо и мой решил попробовать. Именно подрались . Я росла с братом, старше меня на 6 лет... Заниалась спортом, отсюда и реакция мгновенная....По гороскопу я Петух. Драка закончилась тем, что воткнула я ему вилку в плечо. Сама от себя не ожидала такой реакции.... Соседи вызвали скорую, вилку вытаскивать, а я говорю, чтоб оставили, пусть так с вилкой и ходит, Урод! Потом помирились, яему говорю" Не смей меня бить, будет труп!" Он "Я сильней!" Я "А я суп грибной готовить умею..." Как бабушка отшептала. Если-бы хоть намёк ещё появился на агрессию-сразу-бы расстались. Кстати, соседей разнимала я , и не разу сосед меня не ударил. Наверно вилки боялся... ![]() Не позволяйте себя бить! |
||||||||
29 Июл 2009 19:50
|
Lana_nov
|||||||
Ну, есть бабы мазохистки. Наверное она из их числа. А еще некоторые считают: бьет - значит любит. Ну, не хватала ей таких "подтверждений" любви. ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 19:52
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так их! Это но-нашему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже круто! ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:02
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Вот заметьте, всякие маньяки почти всегда направляют свою агрессию против детей, женщин и стариков! Ну ни в кайф им с мужиками связываться! Даже с мелкими... Могут и отпор дать... И выжившие после встреч с маньяками, именно давали неожиданный отпор вместо страха!
|
||||||||
29 Июл 2009 20:05
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Вот именно к этому относится выражение "Муж и жена- одна сатана." |
||||||||
29 Июл 2009 20:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А порой есть такие бабы-дуры, что я если б была на месте мужика, как двинула бы. |
||||||||
29 Июл 2009 20:15
|
Lana_nov
|||||||
На меня однажды в подъезде мужик с ножичком напал. Я его из подъезда вытолкала, и крик подняла. Хоть никто и не вышел, но грабитель сразу ножичек убрал. "Ты что сдурела?" - говорит. Ну не таким словом конечно. А я в магазин собиралась сходить вечером (дело зимой было). Конечно ни в какой магазин я не пошла. Домой вернулась. А мужик куда-то деру дал. Во всяком случае, минут через 5 пришел с прогулки с собакой мой папа и сказал, что у подъезда уже нет никого. |
||||||||
29 Июл 2009 20:16
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Свет, наш человек!
![]() Иринча, вот если - бы бабы могли лупить мужиков когда заслуживают.... Представь, приходишьты на работу, а там от начальника до шофёра все с фингалами! ![]() Девчёнки, пошли в другую тему, пока нас не попросили... ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:22
|
Lana_nov
|||||||
Пора сюда http://forum.say7.info/topic15101.html |
||||||||
29 Июл 2009 20:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да я не ктому что кто кого замочит, а то что убеждение "женщин бить нельзя" не всегда верное. Но и "бьет значит любит" тоже. Отдубасить могут и те и другие. Дураков и среди мужиков хватает и баб дур полно. |
||||||||
30 Июл 2009 10:47
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Насколько я помню по форуму вы обе во второй раз вышли замуж и ваши первые браки нельзя назвать удачными. Вы также, когда были молодыми девчонками, на что-то надеялись и так же не заглядывали в свое будущее!!! Че вы от нас то хотите? я вот ела слаще морковки, а тем не менее своего терплю, потому что люблю! |
||||||||
30 Июл 2009 11:52
|
Anabella
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 11:58
|
Anabella
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,все правильно!!
Судя по подобным темам многие молодые люди впадали в крайности в отношении своих девушек еще до вступления в брак,не имея вообще на это никакого права.Вот и удивляет фактически нормальная реакция девчонок на все это,и говорят они о любви,совсем не думая о том,что же будет после свадьбы. У меня было немного не так (насколько,Дина,ты помнишь по форуму)! До свадьбы у нас было все хорошо-и подарки,и ЛЮБОФЬ,ни какой жадности ,о мордобоях речи вообще не было,а потом пошло и поехало,но моего терпения хватило ровно на 2 года.Хорошо,что на тот момент у меня в жизни были хорошая поддержка и замечательные советчики.
Ну и терпи дальше!!Хотя интересно,что ты терпишь?-побои,паталогическую жадность,алкоголизм,игроманию,наркотики???Только когда терпят,в моем понятии это не любовь,такая семейная жизнь,а особенно в молодом возрасте, не приносит удовольствия. |
||||||||
30 Июл 2009 13:48
|
Lana_nov
|||||||
Значит тебя в нем все устраивает. Если бы не устраивало - что-нибудь предприняла. |
||||||||
30 Июл 2009 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Но мы же тоже не идеальны. Каждый для себя сам решает, с чем можно мириться, а с чем жить нельзя. В жизни все бывает. И хорошее и плохое. Просто нужно понять какая чаша перевешивает. |
||||||||
30 Июл 2009 14:11
|
Lana_nov
|||||||
Согласна. Но, тогда и жаловаться не стоит. Ведь все уже решено для себя.
|
||||||||
30 Июл 2009 14:23
|
Медея
Украина |
|||||||
Мой муж "ДОМОВИТЫЙ", как писали девочки выше. Терпеть не может девушек, которые слишком высоко ценят деньги мужчины и считают, что он обязан их тратить на их капризы. Тем более, если они просто девушки. Он до сих пор вспоминает, что то, что я никогда не засматривалась на его деньги, не требовала подарков, кафешек и т.д. очень способствовало развитию наших отношений. Честно говоря, когда мы стали жить вместе я слегка побаивалась его жадности, задумываясь о будущем, но именно когда мы стали жить вместе (а особенно, когда поженились) многое изменилось. Он по-прежнему не готов тратить деньги на ерунду, но периодически совершенно спонтанно делает для нас с детьми очень приятные вещи. Например, на выходных поехал в магазин за хлебом, а купил мне тортик и деткам игрушки) Иногда может купить цветочки, а как-то на него нашла нежность и привез мне из командировки дорогущие духи без всякого повода. Это бывает нечасто, может 2-3 раза в год, но внимание к себе я чувствую постоянно и это нормально.
![]() Последнее достижение: выкосил вокруг дома амброзию, на которую у меня аллергия, приятно... ![]() Так что девочки нужно любить и уважать себя, любить и заботится о своем мужчине и если он нормальный человек, он ответит вам тем же (ну может, иногда стоит аккуратненько намекнуть ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 15:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Естественно мы не идеальны!
Это я тоже понимаю и если женщина решила для себя ТЕРПЕТЬ,то
Согласна со Светой!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
30 Июл 2009 15:19