Парень Жадный

Сообщение Автор

29 Июл 2009 3:13

Распечатать сообщение
Женя

43 года

ЖеняМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Мужики часто не понимают значения цветов, мелочей,конфет и пр.

Я тоже недавно предъявила своему муженьку:"Чего это ты мне цветочков не покупаешь? Ведь люблю их.", а он:"Хочешь - куплю!" Но не купил. Забыл. Но ведь по поступкам вижу, что любит. Цветочки - не самое важное в жизни, хотя и приятное.
ELENA_BAZH, мне очень близка твоя точка зрения. Мужчина должен ухаживать за женщиной всегда, даже в браке. А женщина должна давать ему повод и создавать настроение для этого.

29 Июл 2009 3:25

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Да, но говорим-то мы о жадности. И в моей жизни попался всего один, у которого это желание не возникало. После развода я была похожа ну мягко говоря на кощея бессмертного. Так случилось, что встретила своего давнего поклонника. Завязались отношения. Не любовь, конечно. Но именно он меня вернул к жизни. Именно такими мелочами как цветы, фрукты и слова, что я такая-растакая, вся из себя. Мама была очень против, потом глядя на постоянное присутсвие цветов в доме спросила " Опять цветы притащил?" " Да - ответила я- и так будет всегда!" Мама моя тоже цветы на даче косила. Да хоть что ты делай. Если взрослому человеку невдомёк что к чему, не "захочет" он ей этот несчастный ананас ни днём ни ночью притащить. Потому, что не любит. Это как сексуальные игры. Должно быть приятно обоим, а если одному отвратительно, то это извращения.

29 Июл 2009 3:37

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Женя писал(а):
Мужчина должен ухаживать за женщиной всегда, даже в браке. А женщина должна давать ему повод и создавать настроение для этого.

И женщина должна сохранять то, что привлекает мужчину до брака!
Жень, да я не о цветах. Я о любых знаках внимания. Будь то цветы, ананасы, конфеты ( А лучше брулианты крупные). Не поверишь. Мне мой Мигель на день Валентина подарил золотой кулон на цепочке, так я ревела как дура. И золото- то почти не ношу. Только вот екс и кольцо обручальное не подарил. ну вот где глаза были? Во ! любовь-то что с нами делает!

29 Июл 2009 8:59

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Бегите от жадных!

friends

29 Июл 2009 11:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А мне кажется, что женщина должна сделать так , что бы мужчина сам захотел ей этот "ананас" среди ночи принести

good2 good2 good2
Муж голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и посмотрит!
Как из начально роли распределяться, так и будет всю жизнь.

29 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
Женя

43 года

ЖеняМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Жень, да я не о цветах. Я о любых знаках внимания.

Так я ж тоже об этом. Цветочки к слову пришлись.
Кстати сказать о моем отчиме. По сути своей он жаднючий человек. По отношению к другим.

Лет 5 назад было совсем все плохо. Отмечали его День рождения. Мы стол накрыли. Пришли гости. Мужчины уже хорошо выпили и ХОРОШО закусывали (как у нас полагается, все гости не ели весь день и к вечеру были ужасно голодными). ОН сидел и не ел, а присматривал кто и сколько съел. Прямо казалось, что сейчас каждому гостю счет преъдявит. Так стыдно было за него.

На утро мама "прочистила" ему мозги по этому поводу. Вроде бы подсчитывать убытки прекратил. Приступы жадности бывают пореже.

Но на то, чтобы любимую женщину порадовать он не скупится.

29 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Есть 2 типа жадин:
1. Даже для себя любимого жалко, не то что для кого-то еще.
2. Жалко для других, а себе и близким - нет.
Каринин жених 1-й жадина, Женин отчим - 2 жадина.

29 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Женя

43 года

ЖеняМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Каринин жених 1-й жадина, Женин отчим - 2 жадина.

Прямо в точку! girl_haha

29 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Второй лучше. Он ДОМОВИТЫЙ.

29 Июл 2009 15:36

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Второй лучше. Он ДОМОВИТЫЙ.

girl_haha girl_haha girl_haha
Карине первый попался! girl_haha
Не, Карин, гони его взашей! Найдёшь по своим запросам. А то так и будешь краснеть пред друзьями... У меня есть подруга, транжира - каких поискать. К тому-же разгильдяйка страшная. Помню мама её в детстве ругала за вечный беспордок в комнате. Шмотки всегда из шифонера кучей вываливала,чтобы отыскать что-то и затем так-же запихивала всё обратно. " Прислугу в дом надо!" - причитала т.Валя. И что вы думаете, И прислуга есть, и ни вчём себе не отказывает в патологических размерах , и мужа себе нашла, который всё это оплачивает! Это, конечно, не призыв к действиям. Просто хочу сказать, что если тебе кажется ситуация ненормальной, то она ненормальна для твоего образа жизни. И особенной гармонии в отношениях не жди.
Оно тебе надо?
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"! - народная мудрость girl_haha

29 Июл 2009 16:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ELENA_BAZH
good2 пишешь просто улёт!!! girl_haha

29 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ELENA_BAZH
пишешь просто улёт!!!

Полностью согласна с Лилей! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лен,и никакого сарказма в изложении твоего мнения абсолютно нет,ты очень уместно и правильно все пишешь.
А во многих темках,лично мне,жаль молодых деченок,которые заглядывают в рот мужьям,которые дерутся,отказываются от секса с молодой женой,которые до мозга кости скряги или начинающие алкоголики.Удивляет то,что девчонки совершенно не заглядывают в свое будущее (кстати не далекое!),что их ждет с этими,так называемыми мужьями.Самое интересное,что девочки говорят в каждой ситуации о какой-то ЛЮБВИ.... wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2009 18:05

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташечка, думаю, что в таких случаях девчёнки просто что назавается " Слаще морковки ни чего не ели". Часто виноваты родители. Вот и мои нас не очень - то баловали.
Я долгое время жила в общежитии. Сесед бил наотмаш соседку роликовыми коньками по лицу, Уже как у Майкла Джексона и шить - то хирурги не могли, губы каждые пол-года пришивали - то верхнюю, то нижнию. Так это простая патология, а не любовь. Вот что-бы ты сделала, если-бы тебя второй раз коньками по лицу вдарили? Предполагая, что в первый раз - случайность и по каким-то мне неведомым причинам уйти не можешь? Правильно! Выбросила-бы коньки....
Но это уже другая тема... Только всё это здорово взаимосвязано.
Девочки, спасибо за хорошие слова!
Вы все пишите интересно, иначе разговор наш не получился-бы Drinks or Beer friends Romashki sharik Rose

29 Июл 2009 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Часто виноваты родители.

Лен,а в чем???

29 Июл 2009 18:22

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Часто виноваты родители. Вот и мои нас не очень - то баловали

и меня родители не баловали, не чем было нас баловать!!!И отразилось это только на том, что я - сладкоежка жуткая girl_blush Но ни в коем случае не в жадности это отражается...между прочим я всегда (в садике, школе и т.д.) делилась со всеми, сначала ко всем подойду поделюсь, а потом что мне останется, то и скушаю с радостью, но все те мои знакомые кто жил в достатке и был избалован родителями - фиг два они делились...все запихают в себя, лишь бы ни кто ни чего не успел попросить...так что не думаю, что именно в этом вина родителей!!!

29 Июл 2009 18:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Сесед бил наотмаш соседку роликовыми коньками по лицу, Уже как у Майкла Джексона и шить - то хирурги не могли, губы каждые пол-года пришивали - то верхнюю, то нижнию.

Вот урод же!!
Как,ну как можно жить с такими??? unknown unknown

29 Июл 2009 18:33

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Фрейд, конечно, мягко говоря помешан на сексе и инстинкте размножения,ну и прочие отклонения на лицо. girl_haha Я не хомячек и не кролик! Но в одном он совершенно прав. В своих отношениях с половинкой мы воспроизводим родительскую модель . Ну не на все 100%, конечно, всётаки не машины и опять таки не хомячки.
И потом, просто говоря, Если папа балует дочу, а мама сынку - будьте уверяны, эти себе в мужья_жёны найдут тех, кто их баловать будет. Ну просто для них это норма жизни. В этом отношении мне очень нравится модель отношений между Михалковым и дочерью в фильме "Утомлённые солнцем" . Думаете, эта девочка вырастит и себе в мужья найдёт мужа, который её коньками по лицу бить будет?. Народная мудрость тоже не советует наказывать женщине мальчика и отцу дочку. Заметте, что наказавать всётаки кто-то должен. Embarassed
А наши дети лучшие в мире!
Слово "балую" пишу в хорошем смысле.В рамках разумного.... wacko1

29 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня ведь сестра двоюродная Жид жидом. В детстве даже зубную пасту прятала "блендомет", а всем "чебурашку" давала girl_haha А сейчас у нее парень жадней ее. Вот тут просто комедия, когда еду друг от друка ныкают. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот семейка Адомсов-то. girl_haha

29 Июл 2009 18:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня ведь сестра двоюродная Жид жидом. В детстве даже зубную пасту прятала "блендомет", а всем "чебурашку" давала А сейчас у нее парень жадней ее. Вот тут просто комедия, когда еду друг от друка ныкают. Вот семейка Адомсов-то.

Весело им небось!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ирин! Это что-то! Гы-Гы-Гы Гы-Гы Гы-гы!
И ведь счастливы наверное.... Yahoo!

29 Июл 2009 18:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
У меня родители не жадные, они "Плюшкины". Словами Светланы "Домовитые". Нас учили делиться, и не только в семейном кругу. Брат, помню в детстве свой новогодний подарок слопает сразу, сам, а потом у меня канючит. Но мы выросли и от жадности не осталось и следа. С племянником-та-же история! Жадновастенький был мальчик... Учили, его уму-разуму. Или ты делишься, или вообще ни чего не получишь. Ругались со снохой. Она Не жадновастенькая, но ей всегда мало... Любовь к деньгам паталогическая. И племянника в детстве (3-4 года) при веде денег аж тресло. Но! Ни когда не украл не копейки! Перерос...

29 Июл 2009 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Весело им небось!!!

Она ему звонит из бани:
она - Забери меня, а то холодно, заболею.
он - Бензин заправишь
она - у меня только 50 рублей
он - на автобусе доедешь.
girl_haha girl_haha girl_haha И так всегда.

29 Июл 2009 19:13

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Весело им небось!!!

Им не знаю, а нам очень весело читать ето!!! good2

29 Июл 2009 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Им не знаю, а нам очень весело читать ето!!!

И нам их слушать. girl_haha

29 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Ой, а Кариночка сама-то возлюбленному подарки делает? Может он не знает как это приятно?

И моё лично мнение - когда люди уже живут вместе, конфетно-букетный период отсутствует. Это уже не ухаживание, но ещё и не семья, а, по-моему, всё должно быть вовремя - пусть подобивается, если любит, тут и о конфетах, и об ананасах вспомнит... А так, зачем ему... Пардон, если кого "зацепила"
Страница 3 из 12

Наверх