Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
ну да, внутри группы можно совмещать.... Но не будет тебе нехорошо от такого ужина? Где чистое мясо + яйцо? Мне б наверное плохо стало ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:34
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Привет Светочка,ты как всегда приколистка еще та!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
нету, так как пока еще толком ничего не сбросила ![]()
спасибо ![]() ![]() Na2sik слушай, у тебя такое голубоглазое чудо ![]() ты ее может в рекламное агенство своди ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
![]() Хотела временно отказаться от фруктов на ужин. вчера честно поела криспы с сыром(я ещё чесночком их натёрла и в СВЧ запекла) ,вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:44
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
а я купила мумие (Алтай-Фарм), абсолютно одинаковый состав что у "Золотое мумие" от Эвалар, только разница в цене в несколько раз, моё стоит 30 руб. а Золотое мумие ~ 105-120 руб. по цене действительно золотое получается. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:48
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
Я может чет пропустила,они не желательны???не пугай Светочка пожалуйста... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Дело было так: я (вернее мой вес ) стою уже третий месяц. Правда первые два я арбузами нарушала. А вот уже почти месяц не нарушаю ,а вес стоит. Я просто решила поэксперементировать и сменить ужины,т.к. я всегда ужинаю молочка+фрукты. Но..видно не судьба...Надолго меня не хватило. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:54
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
Ааааа!!!ну, тогда удачи.... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 21:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:10
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да я просто спросила, так сказать для общего развития, ни разу еще не ела такой ужин, язык отварной люблю и курочку ![]() Лапуль, а енто тебе Вовка столько роз подарил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А мясо я в заливном люблю на ужин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:14
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
А я не умею такое готовить, с желатином не дружу ![]() Свет, а ты мумие покупаешь? Или как со спортом собираешься только поближе познакомиться? |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:17
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик Светик, а это как???? Поделись.... а то как ваши ракомендации блюд почитаю, такое слюноотделение идёт ![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html И такое можно на ужин???? Пошла себе такое на завтра варить!!! ![]() ![]() ![]() А рыбку копчёную только до 12??? Так меня на рыбку прибило.. накупила себе, и уже завтракала сегодня ею.. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:27
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
А я по иронии судьбы решил именно сегодня завязать с фруктами на ужин.Последние запасенные пять яблок пустил в пахлаву - но это уже только вкусняшки к завтраку, там с сахаром.
У меня пошла третья неделя системы.Не нарушал, кроме арбуза на ужин по незнанке 1-2 раза.Опять же, весь ужин из арбуза только и состоял.А так, чтобы после 18-00 поесть, или на обед жареного хапнуть, или хлеба на ужин - ни разу.А ужин легкий всегда - сегодня салат из пары помидорок,лука,болг. перца.И плюс три свеколки отварных.И всегда в подобном стиле.Я еще и соль не ем, и чай только зеленый без сахара, даже в завтрак.И вес стоит.Что мне сделать, чтобы "вниз пойти" ? Как долго нужно будет ждать прогресса, учитывая, что организм измотан затяжной диетой , после которой я и сел на систему ? Может, примеры какие есть реальные...... Кстати, никто не заботился баяном насчет "вредности" зеленого чая ? Я погуглил - мнения разделились - от пейте, сколько сможете, все равно польза будет, до - не больше 4-х кружек в день, больше нельзя.Я к чему - день у меня длинный, с 5-30 где-то до 0-00.Дак вот, минимум одну кружку зеленого чая в час я выпиваю,когда и две.И вот что-то терзают меня смутные сомнения, что вдруг столько нельзя.Мм ? |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:32
|
ЕленаW
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, а есть здесь отдельная тема с обедами и ужинами по "Системе -60"??? А то иногда хочется разнообразия, а что приготовить уже ума и фантазии не хватает
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:33
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||||||||||||
ой пасибки вся в маму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и главное такая же скромная ![]() ![]() ![]() ![]() Асель прочитала твои заметки о Франции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
У меня этого гуталина ![]() ![]()
Вот бассейн отремонтируют на Дворце пионеров,буду ходить,наверное ![]()
Отвариваю мяско,достаю,режу,в горячий бульон желатин кладу,побольше. И мяско тудаже и в формочку,в холодильник. Всё. ![]() ![]()
Ага. ![]()
А потом пила,пила,пила? ![]() ![]()
Еще как! ![]() ![]() ![]() ![]()
Без морковки , ![]() ![]() painkiller34369-Саш,напиши,что кушаешь,примерно дня три.
Встаёшь не отёкший? Тогда всё нормально. ![]()
http://forum.say7.info/topic12920.html Вот,Леночка! Скока хочешь ![]()
Присоединяюсь к Асель,доча ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
это опять я.
Что-то я сегодня опять в ударе, опять час на тренажере. Поужинала криспами с сыром и стаканом молока. Что-то меня мой Жора сожрет сегодня, чует моет сердце ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() Сегодня обязательно чего-нибудь напишу, так что зааходи ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:38
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
painkiller34369
Саш, привет!
Не могу сказать за всех-но большенство живущих по Системе-60 завтракают "вредностями" и тортиками, и пирогами, даже салом с хлебом. Самое главное-строго ее придерживаться, даже малейшее отступление может привести к привесу.
На счет чая, не могу тебе ответить, завтракаю я тоже где-то в 6-00 (первый раз), сейчас считаю-2-3 кружки зеленого чая в день у меня получается (еще вода и кофе с утра), после 18-00 я не пью чай, только воду и то редко. А какой у тебя рост и вес и сколько хочешь еще сбросить?
А ты к нам приезжай, вместе будем ходить |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
А ты их всухую кушала? Я в СВЧ расплавила-вкусно и до ночи кушать не хотела. ![]()
Да я б с удовольствием,вот ток Енот все планы может порушить,то болеем-то выздоравливаем. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Жутко ![]() Мое мнение, как не специалиста (моя линейка тому свидетельством) может 3 свеклы - это все-таки перебор? ![]() ![]() Хотя ПОВТОРЯЮ, не мне советовать
да, нет. Молоком все это дело запивала ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2009 22:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Зато для кишечника чистка хорошая. (знаю по опыту подруги,сама её вообще не ем. ![]() |