Сообщение |
Автор |
12 Окт 2009 22:44
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Svetlyachok писал(а): | А ты их всухую кушала? Я в СВЧ расплавила-вкусно и до ночи кушать не хотела. |
Я тоже такой ужин люблю, только в СВЧ не пробовала, стараюсь реже есть. Купила сегодня кукурузную крупу, хотела на обед сварить, да чего-то никак  на пачке написало на 1 стакан крупы-2воды
=1 молока, значит 1/з, боюсь не вкусно будет на воде.
|
12 Окт 2009 22:45
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Svetlyachok писал(а): | Зато для кишечника чистка хорошая. (знаю по опыту подруги,сама её вообще не ем. ) |
это точно
но чернослив тоже чистит очень эффективно, но все-таки ограничен в количестве
и я думаю, это из-за содержания сахара в нем
|
12 Окт 2009 22:46
|
Fat Boy
|
Н.Е.И. писал(а): | сколько хочешь еще сбросить? |
Ну где-нить килограмчиков 5-7 снял бы еще.А рост и вес не буду говорить, патамушта все "тестилки" онлайновые, и всякие формулы типа "Идеальный вес = рост в сантиметрах минус 100" , все они говорят, то меня нормальный вес.Но я толстый! Даже если поставить меня рядом с человеком, у которого по тестам с весом не все в порядке - и то я выгляжу значительно толще того человека.
|
12 Окт 2009 22:48
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
painkiller34369
а может спортом много занимаешься и мышцы растут?
|
12 Окт 2009 22:50
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
painkiller34369 А спортом занимаешься? Мой муж по утрам просто отжимается раз по 200, эффект есть, хотя при росте 185-80кг. Может у тебя кости широкие и тяжелые, хотя если зрительно тебя что-то не устаивает, значит продолжаем становиться лучше и красивее
|
12 Окт 2009 22:54
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
profEGO33 писал(а): | Что-то я сегодня опять в ударе, опять час на тренажере. Поужинала криспами с сыром и стаканом молока. Что-то меня мой Жора сожрет сегодня, чует моет сердце girl_haha girl_haha |
я тоже сегодня так ужинала)
|
12 Окт 2009 22:54
|
ЕленаW
 Лена
47 лет Москва
|
painkiller34369
Спасибо
|
12 Окт 2009 22:57
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
ЕленаW
Привет, тезка, ты давно с нами? Результаты есть?
Сегодня нашу Аленку должны были на операцию положить, Валюша тебе и ей желаю что бы все прошло хорошо, мы всегда с вами
|
12 Окт 2009 23:00
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
12 Окт 2009 23:01
|
Fat Boy
|
profEGO33 писал(а): | а может спортом много занимаешься и мышцы растут? |
Может.Но живот-то есть, ити его мать! Я с ума сойду скоро.
Svetlyachok писал(а): | Саш,напиши,что кушаешь,примерно дня три. |
Ну, завтрак - произвольная программа.С упором на овощные блюда с мясом, плюс вкусняхи.Печенье там овсяное, тортик какой-нить засандалю.Еще че-нить.Делал гусеницы от Оли_Имбирь,скажем, седня две штуки съел утром.Когда и творога хапну.Кабачковую и баклажанную икру неделю уже ем по утрам.Ложками)))).
Обеды и ужины у меня в основном овощные всякие салаты.Морковный,свекольный.Помидоры,лук,перец.Заправляю или лим.соком,или уксусом.
Неужели у меня так от того, что обеды и ужины заметно легче завтрака ? Но рабочий день у меня не располагает приему пищи из трех блюд, скажем.А ужин у меня легкий всегда был, это давнишнее убеждение.И обедом и ужином я насыщаюсь, голода и мечтаний о еде нет.
Бросать и отчаиваться я не собираюсь, тем более, что удержание веса на месте - это и так победа.Поверить не могу - на утро шпарю печенье, а вес на месте, и за новыми брюками идти не надо.
|
12 Окт 2009 23:03
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
|
12 Окт 2009 23:03
|
Valentai
43 года МО
|
Всем привет. Только дочитала все написанное !! Уф!!!
Linaangl писал(а): | Я с вами - "60 кг к Новому году!" |
Я тоже к вам присоединяюсь  . Пока поставила 64 кг, но в мечтах - 60 кг к Новому году
Sternenreich писал(а): | Надеюс вы меня примите в свои ряды и я начну всетаки жить по новому |
Ольга, Добро пожаловать в наши ряды!!!
инга тюмень писал(а): | Такое ощущение,что продавцы отделов:фрукты-овощи на "яблоках наших "уже дома себе на Кипре выстроили,буквально за несколько этих дней. ну еще молочка,тоже преуспевает.... |
А я свои яблочки кушаю -с дачи. Наши продавцы останутся без домов на Кипре!!!
|
12 Окт 2009 23:06
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
painkiller34369 писал(а): | Обеды и ужины у меня в основном овощные всякие салаты. |
Мясо надо для разнообразия, крупы, если не можешь так есть в будни, постарайся на выходных разнообразить свои обеды-ужины.
Valentai Привет, Валюш, я тебя не признала, богатая будешь, аваторка
|
12 Окт 2009 23:07
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
painkiller34369 писал(а): | блюда с мясом |
Мясо ,надеюсь,часто кушаешь? Крупы где? А то обед и ужин у тебя действительно "жидковаты" по-сравнению с завтраком.
painkiller34369 писал(а): | на утро шпарю печенье, а вес на месте, |
 Вот и не верь после этого в чудеса.
painkiller34369 писал(а): | И обедом и ужином я насыщаюсь, голода и мечтаний о еде нет. |
Н.Е.И. писал(а): | Valentai Привет, Валюш, я тебя не признала, богатая будешь, аваторка |
И я тож думаю,какая красотка к нам пришла
|
12 Окт 2009 23:08
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
painkiller34369 писал(а): | А я по иронии судьбы решил именно сегодня завязать с фруктами на ужин. |
Так ребята, не пугайте. Сладкого если хотся, так я фруктами спасаюсь.
Svetlyachok писал(а): | А потом пила,пила,пила? |
Ага пила воду. Завтра узнаем много ли "выпила", весы покажут.
|
12 Окт 2009 23:11
|
Valentai
43 года МО
|
|
12 Окт 2009 23:11
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
|
12 Окт 2009 23:12
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
tatiana писал(а): | Так ребята, не пугайте. Сладкого если хотся, так я фруктами спасаюсь. |
Да что ж все пугливые такие  :
Вот копирую вам своё сообщение для Оксаночки в одноклассниках:
По -моему мнению,в любом случае КАЖДЫЙ подстраивает систему под себя. Кто-то одним наедается,кто -то другим. Кто-то худет от одного продукта,кто-то от другого. Нужно ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. Вот у меня уже третий месяц вес стоит. Ну ладно два месяца арбузы лопала,а месяц уже не нарушаю и никак. А ужины у меня, такие же ,как и у тебя : молочка+фрукты. Может,если я их заменю на другие варианты,то вес сдвинется. Но...и я могу сдвинуться Так как крупы я не люблю на ужин,а мясо-рыбы не всегда получается,да и после них,мне всегда охота чё-нить вкинуть ещё. Не из-за голода ,а для послевкусия. Так,что пока не знаю,смогу ли я изменить свои ужины. Вот как-то так.
Всё -таки каждый выбирает для себя варианты питания,НО...следуя спискам системы.
Н.Е.И. писал(а): | Всем спокойной ночи и утренних отвесиков |
 Пока,Леночка!
|
12 Окт 2009 23:13
|
Valentai
43 года МО
|
Svetlyachok писал(а): | Всё -таки каждый выбирает для себя варианты питания,НО...следуя спискам системы. |
Я полностья согласна и поддерживаю!!!
Н.Е.И. писал(а): | Всем спокойной ночи и утренних отвесиков |
Спокойной ночи!!!
|
12 Окт 2009 23:16
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
SimpleMiracle писал(а): | я тоже сегодня так ужинала) |
сестра
painkiller34369 писал(а): | profEGO33 писал(а):
а может спортом много занимаешься и мышцы растут?
Может.Но живот-то есть, ити его мать! Я с ума сойду скоро. |
у меня у молодого человека проблем с весом нет никаких, но животик обкругляется. Мне кажется, это от сидячей работы. Мышцы живота тренируются благодаря осанке и к сожалению, эту группу мышц тяжелей всего накачать
painkiller34369 писал(а): | Поверить не могу - на утро шпарю печенье, а вес на месте, и за новыми брюками идти не надо. |
правильно, уже не плохо  Я бы на обед попробовала мясо поесть, хотя от таких салатиков привесы не должны быть
Н.Е.И. писал(а): | Сегодня нашу Аленку должны были на операцию положить, Валюша тебе и ей желаю что бы все прошло хорошо, мы всегда с вами |
ой, я даже и не знала, что операция сегодня
Желаю, чтоб все прошло удачно, очень переживаю.
Мы с Вами
|
12 Окт 2009 23:18
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
profEGO33 писал(а): | ой, я даже и не знала, что операция сегодня
Желаю, чтоб все прошло удачно, очень переживаю. |
Нееееее..... Сегодня Алёнка тока в больницу поступила. Неделю будут анализы собирать и неделю наблюдать. А там уже и день операции назначут.
|
12 Окт 2009 23:25
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Svetlyachok писал(а): | Нееееее..... Сегодня Алёнка тока в больницу поступила. Неделю будут анализы собирать и неделю наблюдать. А там уже и день операции назначут. |
ок, спасибо за инфу
|
12 Окт 2009 23:28
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Svetlyachok писал(а): | Да что ж все пугливые такие |
Svetlyachok писал(а): | По -моему мнению,в любом случае КАЖДЫЙ подстраивает систему под себя. Кто-то одним наедается,кто -то другим. Кто-то худет от одного продукта,кто-то от другого. Нужно ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. Вот у меня уже третий месяц вес стоит. |
Да Светик, я знаю, я выше читала, думаю, что вначале вес хорошо идёт, да и у вас так же было. Я хоть и немного нарушаю на выходных, но всё же не ем после 6 вечера, от алкоголя отказалась совсем.( а реньше как пиво любила!!) И всё равно вес уходит, медленно но верно. Я и не ставлю себе "утопические" цели. При росте 169 думаю 65 кг нормально, конечно можно и меньше, норма вообщето 61, да кто уж из нас по норме. Телосложения разные у всех и кости так же. Но помню у Кати тоже была долгая "задержка веса", ведь главное не сдаваться. Конечно мне иногда хочется сказать: сделай "капустный денёк" и скинешь, или "молокочай". Но от такого стресса организм сначала наварно в запас отложит себе пару грамчиков... Не знаю, даже, хочестя конечно быстро результат увидеть. Я столько лет так и худела, "Срочные диеты" так называемые, конечно удачно. Но толку-то!!!! Я сегодня сдесь с вами, иду медленно но верно к своей цели и перестраиваю своё и питание своей семьи на более здоровый, тем более младшая моя дочь немного полноватая. Не получается у меня готовить им одно а себе другое, вот и едим все "системное", а результат даже у деток уже вижу, и муж немного похудел.  Ой чего-то я разошлася...
|
12 Окт 2009 23:30
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
tatiana писал(а): | Да Светик, я знаю, я выше читала, думаю, что вначале вес хорошо идёт, да и у вас так же было. Я хоть и немного нарушаю на выходных, но всё же не ем после 6 вечера, от алкоголя отказалась совсем.( а реньше как пиво любила!!) И всё равно вес уходит, медленно но верно. Я и не ставлю себе "утопические" цели. При росте 169 думаю 65 кг нормально, конечно можно и меньше, норма вообщето 61, да кто уж из нас по норме. Телосложения разные у всех и кости так же. Но помню у Кати тоже была долгая "задержка веса", ведь главное не сдаваться. Конечно мне иногда хочется сказать: сделай "капустный денёк" и скинешь, или "молокочай". Но от такого стресса организм сначала наварно в запас отложит себе пару грамчиков... Не знаю, даже, хочестя конечно быстро результат увидеть. Я столько лет так и худела, "Срочные диеты" так называемые, конечно удачно. Но толку-то!!!! Я сегодня сдесь с вами, иду медленно но верно к своей цели и перестраиваю своё и питание своей семьи на более здоровый, тем более младшая моя дочь немного полноватая. Не получается у меня готовить им одно а себе другое, вот и едим все "системное", а результат даже у деток уже вижу, и муж немного похудел. |
Что-то я уже позёвываю....  Пойду,наверно,баиньки...
Всем
И больших отвесов на утро!!!!
|
12 Окт 2009 23:35
|
Strasy
 Настя
35 лет Питер
|
всем привет!!!)))
давно меня тут не было))) я в Финляндию ездила учиться)))))
вот чем могу поделиться: после того, как вес у меня упал с 65 до 56,6 - он остановился...вот просто СТОП и все...с места ни-ни несколько месяцев...(((
в итоге, что мне пришлось сделать - умерить свой аппетит по утрам, сейчас в основном завтракаю кашами (сахар всегда заменяю сухофруктами), творожными изделиями (сырники, запеканки - но все в духовке, ничего не жарю), крипсы с сыром...в общем что-нибудь такое) естественно, позволяю себе и сладкие вкусняшки, но не каждый день и в небольших количествах...все-таки на мне все это сказывается...
обед - мясо, рыба, овощи, крупы, фрукты, но мясо и рыбу не ем с крупами, а еще после мяса не ем фрукты...(ничего не жарю, масло практически исключила, могу чуть-чуть заправить салат оливковым)
ужин - либо крипсы с чаем, либо кефир, либо 2 яйца (обычно к ужину не голодная, так что этого вполне хватает)
вооооот, вы можете сказать, что я совсем себя в рамки загнала, но хочу сказать, что мне сейчас придерживаться такого питания совсем не трудно - организм привык!!!)
НО!!! самое то главное - сейчас вес 53 кг=)
|