Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

24 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Geksly писал(а):
Девочки, здравствуйте!

забрела случайно на сайт, а затем увидела и эту тему...

очень бы хотелось попробовать, но мне нужен качественный пинок под зад )))

и компанию, которая у вас тут просто замечательная. можно к вам? точнее с вами ))

можно, можно- присоединяйся Wink Welcome может без пинка дело пойдёт? Wink

24 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
А я девочки, каюсь, в субботу меня пробрало на плюшки с конфетами, а вчера все это дело закусила арбузом Сегодня утром встала на весы, естессно +1кг,

так у тебя же Светочка и стояла задача- не похудеть до 5 сентября - что ты и делаешь Wink girl_haha
Marisabell`ka писал(а):
как-то я надеялась, что после КД увижу хороший отвес, т.к. перед ними вес увеличился на 1,5 кг...а сегодня утром увидела на весах отвес всего 500гр...так обидно...систему вообще не нарушала ни разу...
ну ты даёшь- 500 и она расстроена unknown а если б вообще не было отвеса сегодня- плакала бы? praising пару дней- и всё в норме будет, главное не нарушай с расстройства Wink friends

24 Авг 2009 15:40

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну ты даёшь- 500 и она расстроена а если б вообще не было отвеса сегодня- плакала бы?

А как же не расстраиваться, если до КД у меня вес был 64,3, а сегодня утром 65... unknown
Ну, буду надеяться, что мои 64 еще вернутся...
ninaka писал(а):
главное не нарушай с расстройства

Не буду...обещаю! thank_you2

24 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
И снова здравствуйте!!!! sharik sharik sharik
Прощу прощение за столь длительное отсутствие, протсто пришлось неожиданно уехать к родителям, а там интернет отсутствует sad
Приехала на пару дней и сразу к вам!
Весов у родителей не, и купить даже не где(((
И дома как назло сломались поэтому какой у меня вес не знаю.
Плюс ко всему, не знаю что со мной случилось,но я стала нарушать систему girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ни чего не могу с собой поделать(((

24 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
Geksly

Алена

43 года
Москва

GekslyМои рецепты
я боюсь что без пинка никак ))
я уже столько раз что-то начинала, но силы воли нет.
с сентября собираюсь-таки дойти наконец до спортзала, сына смогу там оставлять а сама заниматься. Дома что-то вообще не получается ))
а вот с едой... читаю вас и думаю - откуда люди берут силу воли?

24 Авг 2009 15:54

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Geksly писал(а):
я уже столько раз что-то начинала, но силы воли нет.

Geksly писал(а):
читаю вас и думаю - откуда люди берут силу воли?

Ты знаешь, я тоже много раз садилась на всякие диеты и каждый раз срывалась, потому что тяжело, когда знаешь, что тебе 2 недели (например) нельзя ничего сладкого...а система чем хороша, что ты можешь есть эти самые сладости с утра...и при этом худеть...главное привыкнуть не есть после 6ти...но это тоже все со временем приходит...

24 Авг 2009 15:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Geksly писал(а):
откуда люди берут силу воли?

похудеть-то хочется? Вот и берут! Wink
Тут уж надо решать что тебе хочется - быть недовольной собой или гордиться собой, при этом ввести некоторые ограничения в питании....
система переносится намного легче, чем любая диета, т.к. все что ты хочешь съесть вечером, можно отложить на утро и налопаться! Wink

24 Авг 2009 17:00

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Nanika писал(а):
похудеть-то хочется? Вот и берут! Wink
Тут уж надо решать что тебе хочется - быть недовольной собой или гордиться собой, при этом ввести некоторые ограничения в питании....
система переносится намного легче, чем любая диета, т.к. все что ты хочешь съесть вечером, можно отложить на утро и налопаться! Wink

Подписываюсь под каждым словом Настюши, система очень комфортна, организм достаточно быстро привыкает не есть после 18 часов.Smile

24 Авг 2009 17:38

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Аллуша_777
Выглядишь просто шикарно!!! Правда очень здорово!!!

Марина, спасибо!!! girl_in_love

24 Авг 2009 17:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Не буду...обещаю!

вот и умничка sharik КД пройдут и вес вниз пойдёт praising у меня вот не только перед КД вес набирается unknown а пока КД длятся я и хожу с привесом wacko1 вот так то wacko1
lAnechkaV писал(а):
не знаю что со мной случилось,но я стала нарушать систему ни чего не могу с собой поделать(((
ну бывает... берись теперь за ум и всё сначала praising
Geksly писал(а):
а вот с едой... читаю вас и думаю - откуда люди берут силу воли?
ну сила воли то требуется только до утра girl_haha а там - ешь сколько влезет girl_haha
Nanika писал(а):
похудеть-то хочется? Вот и берут!

система переносится намного легче, чем любая диета, т.к. все что ты хочешь съесть вечером, можно отложить на утро и налопаться!

точно... главное не сила воли, а мотивация friends я сегодня насмотрелась на Аллочку и у меня как будто второе дыхание открылось Yahoo! пекла вкусняшку, вот только из духовки вытащила и ни крошки в рот не кинула... на тарелочку и в холодильник Yahoo! и утром со спокойной совестью схомячу и ещё себя похвалю что удержалась вечером Wink girl_haha

24 Авг 2009 17:40

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
AqqA писал(а):
Подписываюсь под каждым словом Настюши

и я подписываюсь Smile

24 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вот сейчас читала на ЕВА.РУ отвечает там Катя
вопрос Катя, я частенько на ужин, выбирая сухарики с сыром (2 сухарика+50 гр.сыра), совмещаю их с кофе с молоком 1,5% или 0,5%. Вроде бы, сыр и молоко из одной группы. Это противоречие Системе или все же я могу пить кофе с молоком + сухарики с сыром?
ответ По поводу вопроса: вообще не советую увлекаться такими ужинами. В таком варианте ужина можно кофе с молоком.

24 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ninaka писал(а):
КД пройдут и вес вниз пойдёт у меня вот не только перед КД вес набирается а пока КД длятся я и хожу с привесом

так они у меня закончились вчера...в том то и дело... unknown

24 Авг 2009 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
так они у меня закончились вчера...в том то и дело...

ну значит терпения, терпения и ещё раз терпения friends

24 Авг 2009 18:18

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Я вот подумала, может у меня такой отвес маленький потому что я каждый на завтрак ем выпечку? У меня сестра любит печь, а сейчас у нее каникулы и она каждый день печет всякие пирожные, тортики и т.п...ну и я их естественно каждое утро ем...Может стоит с этим делом завязывать? Как думаете? Embarassed

24 Авг 2009 18:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я вот подумала, может у меня такой отвес маленький потому что я каждый на завтрак ем выпечку? У меня сестра любит печь, а сейчас у нее каникулы и она каждый день печет всякие пирожные, тортики и т.п...ну и я их естественно каждое утро ем...Может стоит с этим делом завязывать? Как думаете?

сколько ты их ешь? надо чтоб часам к 14.00 проголодалась praising и нормальненько пообедала, а потом и поужинала Smile хоть и можно всё есть на завтрак , но не до обжираловки, что б дышать хотя бы могла girl_haha ( это я шучу Wink )

24 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я вот подумала, может у меня такой отвес маленький потому что я каждый на завтрак ем выпечку?

Марин, вот и я каждое утро выпечку... Embarassed

24 Авг 2009 18:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Марин, вот и я каждое утро выпечку..

девочки ну сколько вы её едите? ну не тазиками же?
Елена escada с новой авой Rose это ты на фото? Embarassed

24 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, я тоже каждый день ем выпечку, и худела же! Ну сейчас застой у меня конечно конкретный, но я не думаю что это влияет! Главное ее количество, не весь торт съесть, а кусочек! Иногда правда тяжело остановится! wacko1

24 Авг 2009 18:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
это ты на фото?

ага, Нин, не похожа? girl_haha

ninaka писал(а):
девочки ну сколько вы её едите? ну не тазиками же?

сейчас вроде за ум взялась, но тяга к сладкому присутствует постоянно

24 Авг 2009 18:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
escada писал(а):
не похожа?

мы ж тебя в лицо и не видели ни разу! Приятно познакомится "лично", так сказать girl_haha sharik

24 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
ага, Нин, не похожа?

так мне сравнивать то не с чем girl_haha красивая girl_in_love
escada писал(а):
сейчас вроде за ум взялась, но тяга к сладкому присутствует постоянно
ну так и ешь сладкое на завтрак- не убирай, а то потом чего доброго сорвёшься... я тоже по утрам ем стряпню свою , да многие едят сладости, на то оно и утро Yahoo!

24 Авг 2009 18:44

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ninaka писал(а):
сколько ты их ешь?

Ну пару кусочков пирога могу съесть...или 2 булочки...вообщем не сильно много...дышу спокойно при этом girl_haha
escada писал(а):
Марин, вот и я каждое утро выпечку...

Nanika писал(а):
Девочки, я тоже каждый день ем выпечку, и худела же!

Поэтому я у вас и спрашиваю...думаю, может я одна такая? wacko1
escada
Ава просто "ВАХ" girl_in_love
)
24 Авг 2009 18:47

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ninaka писал(а):
я тоже по утрам ем стряпню свою , да многие едят сладости, на то оно и утро

Значит причина в чем-то другом...ладно, буду думать дальше...сейчас вот начала по новой фитнес программе заниматься...может будуь какие-то сдвиги unknown

24 Авг 2009 18:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Ну пару кусочков пирога могу съесть...или 2 булочки...вообщем не сильно много...дышу спокойно при этом

ну и нормально praising

Наверх