Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2009 15:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно, можно- присоединяйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 15:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
так у тебя же Светочка и стояла задача- не похудеть до 5 сентября - что ты и делаешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 15:40
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А как же не расстраиваться, если до КД у меня вес был 64,3, а сегодня утром 65... ![]() Ну, буду надеяться, что мои 64 еще вернутся...
Не буду...обещаю! ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 15:44
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
И снова здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() Прощу прощение за столь длительное отсутствие, протсто пришлось неожиданно уехать к родителям, а там интернет отсутствует ![]() Приехала на пару дней и сразу к вам! Весов у родителей не, и купить даже не где((( И дома как назло сломались поэтому какой у меня вес не знаю. Плюс ко всему, не знаю что со мной случилось,но я стала нарушать систему ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 15:44
|
Geksly
43 года Москва |
|||||||
я боюсь что без пинка никак ))
я уже столько раз что-то начинала, но силы воли нет. с сентября собираюсь-таки дойти наконец до спортзала, сына смогу там оставлять а сама заниматься. Дома что-то вообще не получается )) а вот с едой... читаю вас и думаю - откуда люди берут силу воли? |
||||||||
24 Авг 2009 15:54
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ты знаешь, я тоже много раз садилась на всякие диеты и каждый раз срывалась, потому что тяжело, когда знаешь, что тебе 2 недели (например) нельзя ничего сладкого...а система чем хороша, что ты можешь есть эти самые сладости с утра...и при этом худеть...главное привыкнуть не есть после 6ти...но это тоже все со временем приходит... |
||||||||
24 Авг 2009 15:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||
похудеть-то хочется? Вот и берут! ![]() Тут уж надо решать что тебе хочется - быть недовольной собой или гордиться собой, при этом ввести некоторые ограничения в питании.... система переносится намного легче, чем любая диета, т.к. все что ты хочешь съесть вечером, можно отложить на утро и налопаться! ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 17:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Подписываюсь под каждым словом Настюши, система очень комфортна, организм достаточно быстро привыкает не есть после 18 часов. ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 17:38
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Марина, спасибо!!! ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 17:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
точно... главное не сила воли, а мотивация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 17:40
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
и я подписываюсь ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:08
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот сейчас читала на ЕВА.РУ отвечает там Катя
вопрос Катя, я частенько на ужин, выбирая сухарики с сыром (2 сухарика+50 гр.сыра), совмещаю их с кофе с молоком 1,5% или 0,5%. Вроде бы, сыр и молоко из одной группы. Это противоречие Системе или все же я могу пить кофе с молоком + сухарики с сыром? ответ По поводу вопроса: вообще не советую увлекаться такими ужинами. В таком варианте ужина можно кофе с молоком. |
||||||||
24 Авг 2009 18:16
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
так они у меня закончились вчера...в том то и дело... ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну значит терпения, терпения и ещё раз терпения ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:18
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я вот подумала, может у меня такой отвес маленький потому что я каждый на завтрак ем выпечку? У меня сестра любит печь, а сейчас у нее каникулы и она каждый день печет всякие пирожные, тортики и т.п...ну и я их естественно каждое утро ем...Может стоит с этим делом завязывать? Как думаете?
![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:21
|
ninaka
54 года |
|||||||
сколько ты их ешь? надо чтоб часам к 14.00 проголодалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:23
|
escada
|
|||||||
Марин, вот и я каждое утро выпечку... ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:28
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки ну сколько вы её едите? ну не тазиками же? Елена escada с новой авой ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки, я тоже каждый день ем выпечку, и худела же! Ну сейчас застой у меня конечно конкретный, но я не думаю что это влияет! Главное ее количество, не весь торт съесть, а кусочек! Иногда правда тяжело остановится!
![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:35
|
escada
|
|||||||
ага, Нин, не похожа? ![]()
сейчас вроде за ум взялась, но тяга к сладкому присутствует постоянно |
||||||||
24 Авг 2009 18:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||
мы ж тебя в лицо и не видели ни разу! Приятно познакомится "лично", так сказать ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
так мне сравнивать то не с чем ![]() ![]()
![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:44
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну пару кусочков пирога могу съесть...или 2 булочки...вообщем не сильно много...дышу спокойно при этом ![]()
Поэтому я у вас и спрашиваю...думаю, может я одна такая? ![]() escada Ава просто "ВАХ" ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:47
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Значит причина в чем-то другом...ладно, буду думать дальше...сейчас вот начала по новой фитнес программе заниматься...может будуь какие-то сдвиги ![]() |
||||||||
24 Авг 2009 18:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну и нормально ![]() |